Когда переехал - не помню

+25
Bonobo
Анаара
Вкусно
Тзчм
Виобиум
Чипстер
Вмир
Экила
Каггикарр
Тримедведа
Фьёре
Валкор
Ша Грэйлукости
Аренариум
Октет
Зулджиин
Анилиэн
людояд
Дэфенс
Ухничегосе
Эхколдану
Гранкар
Фиттекс
Найфэ
Макс
Участников: 29

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Когда переехал - не помню Empty Когда переехал - не помню

Сообщение  Макс Вт Окт 23, 2012 4:22 pm

Итак, дамы и господа, во вторник 30 октября, после рейда, Ковен отправляется на Альянс Дракономора. Решение не новое, многие знают о предыдущем трае. Не буду вдаваться в историю, на тему "почему не двинулись тогда", распишу только несколько причин, которые побуждают к принятию подобных мер сейчас.

1.
Вечная Песня - сервер не слишком живой. Здесь практически отсутствует движение по аукциону, мало игроков с желанием рейдить, а если они и есть - это слюнявые имбецилы с тремя классами образования и гипертрофированным эго не самые вменяемые представители общества. Крайне редко происходит движение по рейдам как таковое: чат не пестрит объявлениями об оставшихся слотах в рейде на ачивы ЦЛК, Иллидан Предатель с комфортом обитает в Чёрном Храме, пользуясь отсутствием внимания со стороны населения Азерота, Рагнарос от скуки играет в крикет поджигателями. Набор пополнений с сервера упирается в тупик, обусловленный невозможностью общаться на родном языке с большинством его населения и востребованностью оставшегося меньшинства, а от возможности трансфера к нам многие отказываются из-за блистательного великолепия Вечной Песни. Когда в рейде нету рейдеров - все попытки что-то сделать обращаются прахом.

2.
Культура. Да-да, таковая имеет место быть, хотя все мы как-то позабыли о её наличии, варясь в своём (нашем с вами общем) котле. Чат предлагаемой фракции предлагаемого сервера действительно приятен относительной грамотностью и наличием какой-то культуры общения, что импонирует чуть более чем.

3.
Конкуренция. Да, мы на сей момент совсем не топ сервера, но оотсутствие мощных примеров по соседству никоим образом не мотивирует на свершения в какой бы то ни было области. Проще говоря - в лягушатнике нельзя научиться плавать брассом.

4.
ПивиПи. Дракономор представляет несколько больше возможностей для тех, кому интересно это направление игры. Собираются группы на РБГ, постоянно ищутся арены и тыды и тыпы. Я не фанат, но кому-то это может быть важно.

Резюмирую: мы не получим роста здесь, нам нужно двигаться дальше. Выбранный сервер я нахожу лучшим в этом плане, учитывая, что пвп-сервера я не рассматривал из-за неуютных чатов, а пве-серверов с сильной ордой не нашёл.

В целом, у меня всё. А у вас?

P.S. Если у кого-то из желающих уйти вместе с Ковеном есть проблемы с переносом оверкапа игровой валюты - обращайтесь к Эхколдану, чтобы сделать это посредством гильдейского банка. До трансфера номинальным главой гильдии является он.

P.P.S. Пара слов о механике переезда: сначала переносится гильдия, а потом вы, не покидая исходную гильдию на ВП, оформляете свой трансфер. Таким образом вы не потеряете ни грамма репутации с Ковеном.

Последний раз редактировалось: Хвенда (Вт Окт 23, 2012 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда переехал - не помню Empty Re: Когда переехал - не помню

Сообщение  Найфэ Вт Окт 23, 2012 4:38 pm

По поводу самого переезда есть желание поныть, но оно пока не оформилось в слова. Не до конца верю...
Но хотелось бы, чтобы переехали вообще всем составом, не хочу никого оставлять =(
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60

Сообщение  Макс Вт Окт 23, 2012 4:42 pm

Найфэ пишет:
Но хотелось бы, чтобы переехали вообще всем составом, не хочу никого оставлять =(

Аналогично. Но это, вероятно, вопрос душевного расположения к Ковену и, частично, лояльности, наверное.
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Фиттекс Вт Окт 23, 2012 4:52 pm

Почему альянс, а не орда? Переехать не проблема. Гильдию не брошу, по той простой причине что 1.5 года искали то что сейчас имеем.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24

Сообщение  Гранкар Вт Окт 23, 2012 4:56 pm

Ожидаемо. )
Гранкар
Гранкар
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07

Сообщение  Макс Вт Окт 23, 2012 5:01 pm

Фиттекс пишет:Почему альянс, а не орда?

Потому что Орда драка - это как орда ВП почти) Если делать шаг, то широкий, иначе в чём смысл шага? =)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Эхколдану Вт Окт 23, 2012 5:02 pm

За Альянс lol!
Эхколдану
Эхколдану
Трибун
Трибун

Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17

Сообщение  Ухничегосе Вт Окт 23, 2012 5:10 pm

Если честно, слышу впервые. Но я не собираюсь рассказывать о негативных эмоциях, которые вызвала у меня эта новость. Хочу сказать что пока возможности переехать не имею никакой - так как тратиться на вещи, хоть и не столь уж дорогие, но не первой необходимости, сейчас не имею. Но и покидать гильдию желания нет. Потому, у меня 2 варианта для себя. Первый - забросить рейдинг и как можно быстрее апнуть 90 с нуля на Дракономоре. Второй - делать паузу на неопределённый период когда переедет гильдия. В обоих случаях конкурировать с другими рейдерами за место в основе иметь не буду. Итак. С вашего разрешения, я выбираю первый сценарий.

Последний раз редактировалось: Ухничегосе (Вт Окт 23, 2012 7:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Ухничегосе

Печеньки : 9357
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2012-06-28

Сообщение  Дэфенс Вт Окт 23, 2012 5:18 pm

Я ,как и в прошлый раз, высказываюсь за переезд и говорю ту же фразу: Перееду только с Чипссом ,ибо только он чат рейда читает lol!
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9840
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение  Найфэ Вт Окт 23, 2012 5:25 pm

Дэфенс пишет: Я ,как и в прошлый раз, высказываюсь за переезд и говорю ту же фразу: Перееду только с Чипссом ,ибо только он чат рейда читает lol!
флуд и офтоп: я тоже читаю, просто злонамеренно молчу Razz
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Фиттекс Вт Окт 23, 2012 5:37 pm

Дэфенс пишет: Я ,как и в прошлый раз, высказываюсь за переезд и говорю ту же фразу: Перееду только с Чипссом ,ибо только он чат рейда читает lol!
Огорчусь, вкачаю шаму и будешь персональным хилом. Я помню как пообещал что я буду умирать последним. king
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  людояд Вт Окт 23, 2012 6:08 pm

ребят вы че? ну я понимаю переехать на другой серв.....типа там лучше.....но вы знаете лучше всегда там где нас нет...это раз и не самое главное....
Но как можно играть за альянс....я канешно понимаю что это игра и т.п. и т.д.....наверняка многие из вас господа имели персонажей в обеих фракциях..и я надеюсь чисто из спортивного интереса...или просто посмотреть чем отличается хуман от орка и ворген от таурена....
Женя фиттекс правильно накписал что эта гильдия то что он искал много леьт...я не много и не лет,но меня все устраивает..прекрасная компания..адекватные люди...РЛ о котором только мечтать..(это не лесть поверьте)...игроки которые я уверен входят в топы по своим классам(не буду перечислять...)....но господа Альянс...это же звучит почти как ругательство....
Орда как много в этом слове....ну для меня однозначно потому как я как и большинство из вас потомок богатырей Золотой Орды....которые остановили рыцарские ордена на ледовом побоище и грюнвальде....при ворскле положили конец гегемонии Литвы в восточной европе...которые в конце концов даже 18 веке таскали на аркане шведских кирасир и мушкетеров.....
Но это все лирика...нет господа предать своего вара Людояда. с которым я пришел в ВОВ просто выше моих сил может я черезчур сентиментален...вполне может из-за возраста.....
Это господа извините канешно называется предательство....да это игра, но я думаю что для многих это не просто игра....и как вы представляете себе в кого будете трансфертится(может не правильно написал сорри) ну понятно эльфам легче всего....Валкор-ворген...звучит...Макс а где твоя мечта о Огре-локе? в альянсе будут наверное...какие-нибудь похожие....тролли в кого в дворфов?....
Ну ладно.....мне искренне жаль господа....я много хотел написать...но.... lol! Evil or Very Mad No scratch

людояд
Трибун
Трибун

Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение  Анилиэн Вт Окт 23, 2012 6:25 pm

пипец, я думал ты в шутку, я только что 600р на инет потратил, откуда деньги брать ппц
Анилиэн
Анилиэн

Печеньки : 9549
Всенародолюбимость : -35
Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Макс Вт Окт 23, 2012 6:36 pm

Альянс и Орда - всего лишь фракции игры. Однако, я таки продолжаю надеяться, что у меня не было предков из Золотой Орды, или их был минимум.

А у тебя, Дима, всегда есть вариант лучше: 400р и Великая Инквизиция.
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Найфэ Вт Окт 23, 2012 6:43 pm

Нууу... факт, что альянс меня тоже смущает. Пока успокаиваю себя тем, что тут оставлю твинков)
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Анилиэн Вт Окт 23, 2012 6:44 pm

Окей, судя по твоим словам , вы меня не капельки не цените. Что тут сказать, 30 число не за горами
Анилиэн
Анилиэн

Печеньки : 9549
Всенародолюбимость : -35
Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Макс Вт Окт 23, 2012 7:01 pm

Ну почему же сразу "не ценим" =) Ценим =)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Гранкар Вт Окт 23, 2012 7:02 pm

Я уже дк на драке качаю )
Гранкар
Гранкар
Почётный флудер
Почётный флудер

Когда переехал - не помню Empty Мнде..

Сообщение  Зулджиин Вт Окт 23, 2012 7:05 pm

Чессно ребят когда зашол в игру и увидел сообщение дня както сразу и не понял о чем реч - тут народ направил мои стопы на форум хотя я и не частый хость что бы что то написать но я был в шоке. Как трансфер и куда Дракономор? ето что такое? Сервер? и что там? А там папки нагибаторы да ишо и за альянс? опять в толпы школьников и малолеток? не с меня хватит альянса.
Но ето так лирика которая возникла в мервые мгновения после прочтения темы.
А по сути народ - Новая машина не зделает из тебя супер гонщика или новый костюм супермена. Игру делают люди которые играют в гильдии и мне тут нравится -приятное общение много общих тем да и милые дамы не дают скучать особенно приятно слушать умных и образованых Smile
Но Трансфер и о котором якобы все знают и все вкурсе - я первый раз слышу.
Может для вас ето и раз два плюнуть но я человек семейный и у меня с женой бюджет общий чтобы вытянуть какуюто заначку к томуже распысаный на пол года вперед как минимум изза того что я снимаю квартиру и нам некому помогать в жизни сами на себя расчитываем.
И вот щас опять выкинуть 400р при зарплате в 2000 сори но мне есть куда вложить ети хоть по вашим меркам и копейки.
А речи о том чтобы там создать чара 1 уровня и качать ? об етом и речи не может быть - ето откинет ребят на месяц - или 2 назад и изза чего изза того кто ктото решил что ВП полная херь?
При трансферена ВП я думал ну вот наконецто стабильность и сплоченность которая не гонится за ворлд ферт где можно спокойно играть а что я вижу? неделя вайпов и все поджав хвосты мы мчимся на новый сервер где нас ждет светлое будущее? чтото мало верится. Хоите прогреса? цените игроков помогайте им продумывайте все на перед даже в плане покупки шмота рейдерам на чорном ауке распределение ролей торговля на ауке да о чем ето я ето можно описывать долго и много.....
Хочется многое сказать что в голове крутится но под ефектом новости не все формируется в мысли и пока хаотически носится по голове...
Если уж на то пошло лутше уж обратно на ясень осваивать другой клас хотя обидно чесн слово за потраченные ресурсы а главное время.

Както так - я человек прямой и заувалировано не умею говорить что думал то сказал.
Зулджиин
Зулджиин

Печеньки : 9059
Всенародолюбимость : 1
Дата регистрации : 2012-06-28

Сообщение  Октет Вт Окт 23, 2012 7:25 pm

Я так понимаю удовольствие стоит 400+500=900 рублей?

Октет

Печеньки : 9081
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2012-08-25

Сообщение  Гранкар Вт Окт 23, 2012 7:29 pm

Октет пишет:Я так понимаю удовольствие стоит 400+500=900 рублей?

Таки да.

Можно просто качнуть нового чара.
Гранкар
Гранкар
Почётный флудер
Почётный флудер

Сообщение  Фиттекс Вт Окт 23, 2012 7:54 pm

Алибек, вот веришь нет, я очень долго играл за альянс. Кстати в ледовом побоище были люди, там не было орков да и орды то же не было, той самой золотой. Smile
Ну, если тебе так дороги орки, чтож, это твой выбор. Лично мне дороги люди. Smile
И да это было ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь Very Happy )
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Когда переехал - не помню Empty Игра наверное больше чем игра

Сообщение  Аренариум Вт Окт 23, 2012 8:21 pm

Хочу сказать следующее...

За время рейдов в составе со мной наверное многие заметили что я отношусь к игре несколько более серьёзно чем стоило бы. На то есть свои причины, игра скажем часть моей жизни, кому - то может это будет не в новинку, а кому - то дико слышать.
Аренариум и Альянс несовместимы, если Аренариум уйдёт в Альянс он предаст самого себя.

Простите, но я не могу этого сделать.
Скажу откровенно... Очень жалко расставаться с вами. Пожалуй только 2 гильдии такие на моей памяти, Ярость Орды (сетевая гильдия нашего города) и Ковен... Буду скучать, появлятся на вашем форуме. Скорее всего дальше рейдить не буду, врятли найду что-то подобное.

Огромное спасибо всем за время, которое мы провели вместе.
Удачных рейдов!
P.S. На этой грустной ноте я закончу, всем спасибо!
И лично моё мнение, прогресс в гильдии зависит не от сервера, а от его состава, и только от состава.
Почему бы не перейти за Орду?
Аренариум
Аренариум
I'll be back
I'll be back

Печеньки : 10336
Всенародолюбимость : 44
Дата регистрации : 2012-06-04

http://www.setitagila.ru

Сообщение  Эхколдану Вт Окт 23, 2012 9:12 pm

Причем тут папки нагибаторы ? 0_о Помоему в теме автора все доходчиво написано, что и почему study

Под лежачий камень вода не течет ....
Эхколдану
Эхколдану
Трибун
Трибун

Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17

Сообщение  Ша Грэйлукости Вт Окт 23, 2012 9:16 pm

Фиттекс пишет:Алибек, вот веришь нет, я очень долго играл за альянс. Кстати в ледовом побоище были люди, там не было орков да и орды то же не было, той самой золотой. Smile
Ну, если тебе так дороги орки, чтож, это твой выбор. Лично мне дороги люди. Smile
И да это было ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь Very Happy )

сказал фитекс, играющий за орчиху...
и вообще, Алибек прав(ну не Золотая Орда, а Невский батюшка) Орда с Гаррошем не та, но она придерживается правилам чести, мудрости предков и олицетворяет собой эдакий аналог аллодовской Лиги.
что же мы имеем за ольянс?
люди - жадные и гордые засранцы
ночные елфы - наркома-а-аны
Дворфы - ...ик!(это единственная раса, которую я уважаю)
гномы - *туц* ой, кажись я кого-то раздавил...
дренеи - хеллоу, май нейм из Борис, в советской росии группа мираж была очень популярна
воргены - это же маунт орковский!
панды - да они и тут ужо расплодились!
Ша Грэйлукости
Ша Грэйлукости
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9755
Всенародолюбимость : -5
Дата регистрации : 2012-05-06

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий