Офицерская хилеров
+22
Аннорох
Тор
Режик
Белыйшрам
Хренов
Avreliaa
Шаррд
Йолкин
Диньял
Obere
Moritka
Stimp
Кель
Лечуволчанку
Moonrain
Азами
Макс
Kello
Дэфенс
Арсеня
Фиттекс
Аренариум
Участников: 26
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Офицерская хилеров
Тами пишет:Антон, по-моему кто-то совсем недавно сказал в одной теме "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Ты как-то плавно обтекаешь тему того, чтобы назначить офицером именно тебя. Это связано с тем что ты не хочешь, или с тем, что больше половины последних рейдов ты ходишь в дд? Вроде тут все только "за".
Во-первых: я сам не могу себя назначить. Так может только В.В.П.
Во-вторых: от того, что ты "за" ничего не значит. Это как с заявками - все равно что думают 25 человек. Решает все равно 1-2 человека.
В-третьих: как я уже говорил, свои услуги я уже предлагал. Напрашиваться не вижу смысла. Это не открытый конкурс на президенство или тренерство биатлонных сборнх РФ. Офицерство для меня не цель, и даже не средство достижения цели. Для меня не изменится ровным счетом ничего. Я абсолютно спокойно могу похилить под чьим то руководством или в условиях анархии.
В четвертых: как подсказывает мой опыт - в начале следующего контента р-дру будут полным дном в силу своих особенностей. Сова может быть тихой гаванью в этом случае. К тому же при уменьшении формата рейда, увеличивается ценность игроков с 2-мя спеками. Если это так можно сказать, я увеличиваю свою капитализацию. Мой оффспек предполагал игру на фарме в редких случаях, когда почти всем хилам что-то надо. К сожалению получилось немного по-другому и я частенько появляюсь на пробивке. Это не должно было случиться, ну или быть исключением из правил в виде Тока.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Stimp пишет:Макс пишет: двойного офицераства
Мне одному кажется, что Макс на какой-то разврат намекает???
Я предлагал этим заняться еще в районе НГ. Но это все так и заглохло. Потому и выдвигаю других.
Выдвигай ка себя. Будем реалистами, если из меня сейчас делать офицера (как показывает практика власть в клешнях ракообразного обычно ни к чему хорошему не приводит). Нет опыта, нет стратегии для своего класса и специализации, нет примерного ощущения урона, в общем что я расписываю, ты сам понимаешь о чём я говорю. Как я могу что - то кому - то говорить, если сам там не был и знать не знаю что я вообще там смогу... Эм, нет, пока рановато, а вот тебе мне кажется самое время!
P.S. Главное с пристами не ругаться никогда
Кароче чё хочу сказать:
Никак не могу научиться поддерживать 100% аптайм жизнецвета. Как-то подозрительно быстро он заканчивается . Если его обновлять восстановлением, на это уходит много времени. Если обновлять восстановлением через прок души леса, это слишком много операций кликов (в итоге для меня это еще больше времени, чем первый вариант). Может мне кто-нибудь посоветовать что-либо в этой ситуации?
Никак не могу научиться поддерживать 100% аптайм жизнецвета. Как-то подозрительно быстро он заканчивается . Если его обновлять восстановлением, на это уходит много времени. Если обновлять восстановлением через прок души леса, это слишком много операций кликов (в итоге для меня это еще больше времени, чем первый вариант). Может мне кто-нибудь посоветовать что-либо в этой ситуации?
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Помоему надо обновлять наименее манозатратным способом. Или как 2 вариант способом не вешающим гкд.
А хорошо хилить без высокой активности не получится в любом случае. Ибо друид наиболее активный хилер после монаха, далее идет прист(холи), потом шама, дц и пал.
Под активностью имею ввиду частоту прожимания всяких-разных кнопок.
А хорошо хилить без высокой активности не получится в любом случае. Ибо друид наиболее активный хилер после монаха, далее идет прист(холи), потом шама, дц и пал.
Под активностью имею ввиду частоту прожимания всяких-разных кнопок.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Вобщем врядли что то сильно именилось на друлях с тех пор как я им хилил:
Прок души леса сливают на Буйный рост. На жизнецвет его сливать непростительное расточительство. Я лично поддерживал жизнецвет либо самим жизнецветом ибо это самый дешевый вариант 3540маны. Либо если уже висит 3 омоложения, покровительством природы, это манасейв с отхилом. Либо проком с ООС. ХТ или Реджувка по обстоятельствам. Но чаще всего это просто каст 1 жизнецвета на последней секунде. Для этого на фрейме должны быть выведен таймер с десятыми долями секунды.
Прок души леса сливают на Буйный рост. На жизнецвет его сливать непростительное расточительство. Я лично поддерживал жизнецвет либо самим жизнецветом ибо это самый дешевый вариант 3540маны. Либо если уже висит 3 омоложения, покровительством природы, это манасейв с отхилом. Либо проком с ООС. ХТ или Реджувка по обстоятельствам. Но чаще всего это просто каст 1 жизнецвета на последней секунде. Для этого на фрейме должны быть выведен таймер с десятыми долями секунды.
Obere- Почётный флудер
Я хилю без хил-бота и мышь у меня самая обычная. Как можно ускорить процесс нажимания? (Быстрее двигать рукой прошу не советовать, я кликер-хил больше двух лет, быстрее уже некуда ). Может макрос какой придумать? Или всё же аддон какой поставить? Только не сложный боюсь что-то этакое не освою
Moritka- Трибун
Obere пишет:
Прок души леса сливают на Буйный рост.
Ты точно ничего не путаешь? Буйный рост и так кастуется мгновенно. Я сливаю прок на Целительное прикосновение, если оно не прокнуло от Умудренного целителя.
У жизнецвета тоже мгновенка, зачем туда лить душу леса?
Moritka- Трибун
Влезу ка я и развею сиё заблуждение. В русской локализации судя по всему ошибка в описании данного таланта. Дело в том, что он не только повышает скорость произнесения следующего заклинания, но и ,если применить с буйным ростом например, увеличивает частоту тиков на 100%. Как-то так.Тами пишет:
Ты точно ничего не путаешь? Буйный рост и так кастуется мгновенно. Я сливаю прок на Целительное прикосновение, если оно не прокнуло от Умудренного целителя.
У жизнецвета тоже мгновенка, зачем туда лить душу леса?
Дэфенс- Почётный флудер
Печеньки : 9840
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12
Дэфенс пишет: увеличивает частоту тиков на 100%.
в рот бы ноги этим переводчикам. Вот как простой смертный должен догадаться? То есть прок души леса выгоднее сливать в буйный рост, чтобы увеличить количество тиков по рейду от этой способности? Постараюсь переучить свои пальцы не прожимать под прок прикосновение =)
Moritka- Трибун
Перевод хоть и немного корявый, но догадаться не составляет особых проблем. Достаточно знать механику своего класса, а именно что дает хаста каждому спелу и зачем собирать 13к хасты. И сразу все встает на свои места . Кстати в гайдах про это написано.
Куда стоит сливать душу леса (по мере уменьшения)
1. Транквил. Хилит так-же, только не за 7,6 с, а за 2,1с. Превращается в монаховскую "плохую кнопку", но только хилит в 3 раза больше. Выбор опционален. Не на всех босах это выгодно.
2. Буйный рост. Основной наполнитель
3. Омоложение. Если ожидается проседание танка, можно бафнутую реджувку кинуть на танка. В условиях 25-ки, практически не применяется. Выбор больше для 10-ки.
4. Целительное прикосновение. Разве что достать с того света, но так же выбор убогий. Во-первых затрата гкд на ДЛ+сам каст (проще флешку кинуть). Во-вторых для этих целей есть прок от сет-бонуса. Можно сливть на 4-5 стаках (если сильно надо можно и на 3). В-третих: поднимать сильно просевших это не твоя задача. Директы мало хилят, а стоят по мане дорого. В результате ты никого особо не выхилишь, а по мане сядешь быстро. Твоя полезность будет стремиться к 0.
ПС: ты правда думала, что ДЛ берут для ЦП и в таком сочетании он лучше Дерева?
Куда стоит сливать душу леса (по мере уменьшения)
1. Транквил. Хилит так-же, только не за 7,6 с, а за 2,1с. Превращается в монаховскую "плохую кнопку", но только хилит в 3 раза больше. Выбор опционален. Не на всех босах это выгодно.
2. Буйный рост. Основной наполнитель
3. Омоложение. Если ожидается проседание танка, можно бафнутую реджувку кинуть на танка. В условиях 25-ки, практически не применяется. Выбор больше для 10-ки.
4. Целительное прикосновение. Разве что достать с того света, но так же выбор убогий. Во-первых затрата гкд на ДЛ+сам каст (проще флешку кинуть). Во-вторых для этих целей есть прок от сет-бонуса. Можно сливть на 4-5 стаках (если сильно надо можно и на 3). В-третих: поднимать сильно просевших это не твоя задача. Директы мало хилят, а стоят по мане дорого. В результате ты никого особо не выхилишь, а по мане сядешь быстро. Твоя полезность будет стремиться к 0.
ПС: ты правда думала, что ДЛ берут для ЦП и в таком сочетании он лучше Дерева?
Stimp- Бригадир
Тами пишет:Я хилю без хил-бота и мышь у меня самая обычная. Как можно ускорить процесс нажимания? (Быстрее двигать рукой прошу не советовать, я кликер-хил больше двух лет, быстрее уже некуда ). Может макрос какой придумать? Или всё же аддон какой поставить? Только не сложный боюсь что-то этакое не освою
Я хилю без хилбота - использую Грид + несколько плагинов, мышь у меня самая обычная - трех-кнопочных Дефендер, клавиатура самая обычная, 108-кнопочная Дефендер, педалей нет. Хилю способом - ткунл на фрейм игрока - нажал кнопку на клаве. Не знаю как такой способ называется. Но могу с уверенностью сказать, что дело однозначно не в скорости нажатия.
Obere- Почётный флудер
Я хилил с дефолтными фреймами, из "инородных" аддонов только Clique, ибо вешал основной хилогенератор, для которого крайне важно выдерживать аптайм на левый клик, остальные спеллы просто по маусоверу в макрос, или через тот же clicque загнать. Высокий апм - это конечно хорошо, но так или иначе лечение кликами по фрейму сильно выигрывает время, которого иногда так не хватает.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Не знаю что это за хилка, но походу на мне она должна быть постоянноStimp пишет:
3.Если ожидается проседание танка, можно бафнутую реджувку кинуть на танка. В условиях 25-ки, практически не применяется. Выбор больше для 10-ки.
Cия хилка зовется омоложениемДиньял пишет:Не знаю что это за хилка, но походу на мне она должна быть постоянноStimp пишет:
3.Если ожидается проседание танка, можно бафнутую реджувку кинуть на танка. В условиях 25-ки, практически не применяется. Выбор больше для 10-ки.
Дэфенс- Почётный флудер
Печеньки : 9840
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12
Пациенту это знать не обязательно. Пациент должен жить!
Moritka- Трибун
Тами пишет:Кароче чё хочу сказать:
Моя ничего не понял, но напишу как делаю я:
1. Если нет урона по танку и рейду, то через ПП, бесплатными ЦП или Восстановлением. Это позволяет обновить не только жизнецвет, но и Гармонию.
2. Если есть урон по танку, но нет по рейду. Тут все очень просто - ты так или иначе обновишь жизнецет, так то даже думать не надо.
3. Если есть не сильный или рванный урон по рейду, то обновляем самим жизнецветом, причем желательно таймить этот урон и обновлять заранее так, что во время аое не пришлось отвлекаться на это.
4. Если етсть сильный и постоянный урон по рейду, то забываем про жизнецвет и хилим только рейд. Но таких ситуаций мало. С ходу могу назвать только Малкорока и ласт фаза Ша.
Stimp- Бригадир
Каким аддоном отслеживается таймер? Ибо смотря глазами я все время пропускаю нужный момент и приходится тратить время на новое настакивание
Moritka- Трибун
Раньше (В Лич Кинге, когда жизнецвет не ограничивался 1 целью - т.е. его можно было раскидать хоть на весь рейд, как в импрувнутом дереве) был даже специальный аддон - Lifebloomer. Сейчас в любых рейд-фреймах какие ты пользуешь можно вывести иконку любого хота на фрейм и в настройках этого хота указать, что нужно на самой иконке хота показывать таймер. В Гриде могу объяснить как это сделать голосом, в других не знаю ибо не пользую.
А ты вообще не отслеживаешь хоты?
А ты вообще не отслеживаешь хоты?
Obere- Почётный флудер
Тами пишет:Каким аддоном отслеживается таймер? Ибо смотря глазами я все время пропускаю нужный момент и приходится тратить время на новое настакивание
Пользуюсь самым главным своим аддоном - глаза.
Тами, скинь свой интерфейс - мне стало интересно.
Stimp- Бригадир
Obere, завтра перед рейдом постараюсь тебя поймать =)
Moritka- Трибун
Тами, Йолкин, обратите внимание на свои символы. Там стоит навести порядок.
Stimp- Бригадир
Можно поподробнее пожалуйста? Что убрать, а что воткнуть?Stimp пишет:Тами, Йолкин, обратите внимание на свои символы. Там стоит навести порядок.
Йолкин- Почётный флудер
Печеньки : 9248
Всенародолюбимость : 10
Дата регистрации : 2012-11-01
Йолкин пишет:Можно поподробнее пожалуйста? Что убрать, а что воткнуть?Stimp пишет:Тами, Йолкин, обратите внимание на свои символы. Там стоит навести порядок.
Вместо тревожного рева символ восстановления
Stimp- Бригадир
Вчера прозвучал вопрос насколько WF версия трини с Ша отличается от обычной героик.
На 0.6466% - 9.0023% и 8.3557% соответственно.
На 0.6466% - 9.0023% и 8.3557% соответственно.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму: