Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

+16
Домарощинер
Обрайанс
Диньял
Бригит
Азами
Амета
Альдая
Obere
Эхколдану
Кель
Moritka
Фиттекс
Шаррд
Теневица
Stimp
людояд
Участников: 20

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 - Страница 2 Empty Re: Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

Сообщение  Диньял Ср Июл 02, 2014 6:51 pm

Обидно Али это то, что мы до сих нет нет, но вайпаемся на зафармленых в хлам боссах, вот это обидно
Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 - Страница 2 A_f6274c1c
Диньял
Диньял
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8838
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-07-30

http://vk.com/Nexon59

Вернуться к началу Перейти вниз

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 - Страница 2 Empty Re: Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

Сообщение  Бригит Ср Июл 02, 2014 7:56 pm

людояд пишет:
А теперь тем более...я же штаны все таки ношу и сказал уже, что ни прикаких обстоятельствах в рейд 25 ппл гильдии Ковен я не пойду...
Шило-мочало, начинай сначала! Я тебе прямым текстом говорю -- у нас проблема с составом, народ отдыхает, нужны люди. Вайпаемся на Токе! Черноплавс крутит дули, и нагло ржет!
У тебя не правильный подход, кто тебе сказал что ты не подходишь?
Тебе говорят -- нам нужны люди которые хотят серьезно рейдить. А когда ты просто рядом постоять, иногда на заменке посидеть, помочь, там если будет нужно... это не разговор. Или ты рейдер, или повагонить пару боссов.
Если ты рейдер с тебя и спрос другой, понимаешь?
А обиды и всякие слова/штаны... Ты что не хозяин своему слову? Если дал, так забрать не сможешь?

Бригит

Печеньки : 7764
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2014-04-13

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 8:31 pm

Повеселила Света.....))))
Я так думаю, сам по крайней мере ,что наверное отношусь к той категории людей которые давши слово не берут его обратно......это ваше женское преимущество от начало дней.....))))
Да и я же писал,что нашел статик и хожу с ними и думаю достаточно хорошо на сей момент, и подводить их как минимум не красиво.....
Раньше еще когда мы были на ВП, у меня вся семья знала, что в чт,пн,вт с 22.00(местного) папу не тревожить....и не планировать ничего....
Есть же в гильдии хорошие ребята которые на данный момент не рейдят, их пригласите,хотя может кто и откажется зная что по окончании летнего слака или начала ВОД их попросят.....

людояд
Трибун
Трибун

Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение  Обрайанс Чт Июл 03, 2014 12:01 am

людояд пишет:Повеселила Света.....))))
Я так думаю, сам по крайней мере ,что наверное отношусь к той категории людей которые давши слово не берут его обратно......это ваше женское преимущество от начало дней.....))))
Да и я же писал,что нашел статик и хожу с ними и думаю достаточно хорошо на сей момент, и подводить их как минимум не красиво.....
Раньше еще когда мы были на ВП, у меня вся семья знала, что в чт,пн,вт с 22.00(местного) папу не тревожить....и не планировать ничего....
Есть же в гильдии хорошие ребята которые на данный момент не рейдят, их пригласите,хотя может кто и откажется зная что по окончании летнего слака или начала ВОД их попросят.....
Али Хватит!
Обрайанс
Обрайанс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24

Сообщение  Домарощинер Чт Июл 03, 2014 2:59 am

Обрайанс пишет: Али Хватит!
Ну и конечно.... та-да! Мне эта тема не нравится, закройте её немедленно!

Между прочим, в словах Али есть рациональное зерно, просто вы его не видите... или не хотите видеть.  Wink 
Домарощинер
Домарощинер
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8995
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение  Kello Чт Июл 03, 2014 5:26 am

Домарощинер пишет:
Обрайанс пишет: Али Хватит!
Ну и конечно.... та-да! Мне эта тема не нравится, закройте её немедленно!

Между прочим, в словах Али есть рациональное зерно, просто вы его не видите... или не хотите видеть.  Wink 
В чем рациональность?
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Инъярра Чт Июл 03, 2014 8:59 am

Али, дорогой ты наш, вот я не понимаю, чего ты добиваешься данной темой? Показать, что ты крут и мы типа все ошибались? Спорный вопрос, но мы рады, искренне рады за тебя, что ты нашел свой статик, где тебя ценят "больше".

Но вот твои обиды больше напоминают детские. Где же твоя восточная мудрость и опыт прожитых лет? Тебе тогда сказали, что у нас проблемы с составом и даже на "зафармленных" боссах мы вайпаемся. На что ты стал предъявлять, что когда-то кому-то отдали "твою" саблю, а тот человек пропал. Но вспомни, сколько раз сам ты пропадал? Почему, очередная организованная тобой десяточка, сменила свое название? У всех бывают свои проблемы, но тебе тогда никто и слова не сказал.

Да, возможно, некоторые комментарии в прошлой твоей теме были слишком резкими и грубоватыми, что усугубило твою обиду. Но может именно это так подтолкнуло тебя, и ты сейчас добился такого успеха.

П.С. Между прочим не мы, а именно ты сам себя всегда называл "главным крабом и вагоном". Но это так, к основной мысли моего поста отношения не имеет.

П.П.С. И да, Али, постарайся при оформлении своих постов использовать поменьше многоточий. А то не очень читабельно.
Инъярра
Инъярра
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение  Шэйгон Чт Июл 03, 2014 12:37 pm

Не читал, но осуждаю Very Happy 
Некрасиво ты себя ведешь Али, не по взрослому как то. В гильдии все равны и привелегий у старожил нет, на сабли и место в рейде. Чисто подбор по скиллу идет. В дд была другая ситуация, нежели чем сейчас, не стоит сравнивать те времена и нынешние, сейчас все по другому.
Тебя конечно можно понять, обида все такое, но будь мудрее и благоразумнее и все у тебя сложится как надо Smile
Шэйгон
Шэйгон
I'll be back
I'll be back

Печеньки : 9379
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2012-06-14

Сообщение  людояд Чт Июл 03, 2014 9:33 pm

Эх Вы Господа Ковен....вам лут, статик, сабля-мабля.....тут чел чуть веру в человечество не потерял.....просто есть понятия выше всех перечисленных, вам наверное в силу молодости их не понять.....
Да ладно че уж там....мы же живем сейчас в век меркантильности.....пиндосами все хотим стать с их мечтой о миллионе.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Макс Чт Июл 03, 2014 9:46 pm

//_-
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su

Сообщение  людояд Пт Июл 04, 2014 5:05 pm

Макс пишет://_-
Да Максим Александрович почти так и было.....к превеликому сожалению..... Sad 

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Макс Пт Июл 04, 2014 6:56 pm

Мне, в силу молодости, всё равно не понять. Вот миллион - это да, это я понимаю.

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 - Страница 2 Sarcas10

Последний раз редактировалось: Макс (Пт Июл 04, 2014 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  людояд Пт Июл 04, 2014 10:28 pm

Макс пишет:Мне, в силу молодости, всё равно не понять. Вот миллион - это да, это я понимаю.
Да Макс....)))) Миллион эт хорошо, но дружба важней.....ты наверное все же больше европеец в силу своей принадлежности к богемным кругам....а я же вырос во дворе без модных штучек-дрючек....чисто по-пацански....хотя и физмат школу закончил с медалью и в первопрестольной отучился.....главное как по мне так честным пацаном прожить и оставить сыну как минимум честное имя......)))))
Ну эт так лирика...о птичках как бы...миллион важней.....)))))

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Макс Пт Июл 04, 2014 10:43 pm

Поправил свой пост выше. Мои богемные круги не простят недопонимания со стороны честных пацанов. Чего доброго, в пиндосы не примут.

Последний раз редактировалось: Макс (Сб Июл 05, 2014 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  людояд Пт Июл 04, 2014 10:59 pm

Макс пишет:Поправил свой пост выше. Мои богемные круги не простят не недопонимания со стороны честных пацанов. Чего доброго, в пиндосы не примут.
Примут не переживайте Максим Александрович.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Фиттекс Сб Июл 05, 2014 12:44 am

Звиздец вы конструктор нагородили...
Может уже хватит?
И что плин за слэнг "пацанчики"?(один мой знакомый одессит рассказывал байку откуда взялось "пацан", там была долгая история, а закончилось все маленьким писюном. После этого данное слово как бы вышло из моего лексикона.)
Жить нужно так что бы оставаться человеком, всегда. И Али, ты сейчас не прав.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24

Сообщение  Kello Сб Июл 05, 2014 10:31 am

Пустая тема. Али, пошли в тему про ХС. 
У меня там масса вопросов к тебе. 
К примеру, Громмаш нужен ли для контрвара? Или натдиз?
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Амета Сб Июл 05, 2014 11:49 am

Властью данной мне!
Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 - Страница 2 Herecy
Амета
Амета
Палач
Палач

Печеньки : 9793
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2012-01-26

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2