Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

+16
Домарощинер
Обрайанс
Диньял
Бригит
Азами
Амета
Альдая
Obere
Эхколдану
Кель
Moritka
Фиттекс
Шаррд
Теневица
Stimp
людояд
Участников: 20

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 Empty Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

Сообщение  людояд Пт Май 23, 2014 2:33 pm

Предыдущую тему к сожалению закрыли....вот решил новую открыть.....
Вроде трудоустроился в Азероте, вопреки всем заявлениям о моем вагонизме и прочем....кстати о птичках, если что на Дракономоре много друзей-приятелей в различных гильдиях с прогрессом 8-9 боссов в хм, которым я никогда не отказываюсь помочь, оттанчить пару-тройку боссов и поддэшить ну и вагоном откровенным никто пока еще не называл( рейдил с ними как пуг еще во времена ТВВ и ПГ) и они все вроде с уважением относятся.....правда одно но есть ГМы и РЛы этих гильдий почему то почти все барышни...... scratch 
Вот еще случайно познакомился с еще одной....5хм прогресс только в гильдии...но веселые, хорошие ребята....оттанчил им первых 5 боссов....вчера повайпались на Шаманах.....но думаю глядя на них что до Малкорока проблем не должно быть ДПС нормальный, апнули еще.....правда казуалы еще те РТ у них 2ч15мин......я в первый раз встречаюсь с таким и все четко 21.45 в инсте 24.00 адью...... Very Happy 
А сабля кстати как проклятая....не падает и все....я ей уже имя придумал: "Проклятие Ковена"......
Просто обидно мне господа до сих пор.....а многие неофиты так и исчезли в неизвестном направлении насколько мне известно.....geek 
Ну как то вот так....
За сим позвольте откланяться..... king 

людояд
Трибун
Трибун

Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 Empty Re: Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

Сообщение  людояд Ср Июн 04, 2014 2:22 am

Ну вот и закрыл 8 хм.....как и многие казуалы.....теперь дело за малым....убить Гарроша до Дренора.....)))))

людояд
Трибун
Трибун

Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2 Empty Re: Огромный Салам Алейкум господа "Ковен" - 2

Сообщение  Stimp Ср Июн 04, 2014 6:42 am

Поздравляю тебя!!!
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  Теневица Чт Июн 05, 2014 11:58 am

молодец)
Теневица
Теневица
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 10:55 am

Скоро догоню некоторых имба-Атцов и Матерей......убил в хм Малкорока,Трофеи и Тока.....даже полутал тринькет танковый с Малкорока....во как....смотрите господа а то криворукий нубас, которого вааще к рейдам допускать нельзя. еще обгонит не дай бог Имбарей.......

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Шаррд Ср Июл 02, 2014 11:08 am

Наш паровоз вперёд летит!
Шаррд
Шаррд
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение  Фиттекс Ср Июл 02, 2014 11:13 am

людояд пишет:Скоро догоню некоторых имба-Атцов и Матерей......убил в хм Малкорока,Трофеи и Тока.....даже полутал тринькет танковый с Малкорока....во как....смотрите господа а то криворукий нубас, которого вааще к рейдам допускать нельзя. еще обгонит не дай бог Имбарей.......
Али, ты сам то подумал что сказал? Я не пойму у тебя чсв взыграло или как? Взрослый мужик вроде, а несешь пургу.
По поводу твоих успехов в игре, лично я очень рад.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 11:22 am

Фиттекс пишет:
людояд пишет:Скоро догоню некоторых имба-Атцов и Матерей......убил в хм Малкорока,Трофеи и Тока.....даже полутал тринькет танковый с Малкорока....во как....смотрите господа а то криворукий нубас, которого вааще к рейдам допускать нельзя. еще обгонит не дай бог Имбарей.......
Али, ты сам то подумал что сказал? Я не пойму у тебя чсв взыграло или как? Взрослый мужик вроде, а несешь пургу.
По поводу твоих успехов в игре, лично я очень рад.
Спасибо Женя....но клянусь Павликом, Абыдна да.....блин куда подевались все неофиты-имбари....я то ведь тут всегда рядом.....вот иногда читаю на форуме типа текучка ...нет постоянства....и думаю а не дурак ли я.....в принципе это так о птичках....но мне до сих пор чесслово не по себе от слов ,что типа для такого краба как ты хорошо одет и тебя вагонят не где нибудь а по хмам.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Moritka Ср Июл 02, 2014 11:33 am

Я одна не в теме? о_О я больше чем пол года в гильдии и ни разу не видела этого человека в рейде 25, но за то постоянно вижу тему по поводу, что не взяли / не дали / не сказали / сказали.  Suspect Что происходит?

Кто обидел тебя, милый человек?
Moritka
Moritka
Трибун
Трибун

Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15

Сообщение  Кель Ср Июл 02, 2014 11:35 am

Помнишь ситуацию после нового года, когда мы еле убивали 2-3 босса за РТ? Али резко занадобился меч с ша и он очень обиделся, когда Макс ему отказал. Так что теперь мы все "имба атцы". Забей.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Сообщение  Moritka Ср Июл 02, 2014 11:41 am

Помню, ещё помню, что вар ходил сугубо только на Ша, учитывая, что у нас нет варов в ростере. А что мешало в основной состав войти и ходить со всеми и всегда? Ну впрочем не моё это дело, видимо мне не понять  Neutral 
Moritka
Moritka
Трибун
Трибун

Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15

Сообщение  Шаррд Ср Июл 02, 2014 11:52 am

особенно эпичным был кил Малкорока:
http://worldoflogs.com/reports/kddz2qmzajhe6nf6/sum/damageDone/?s=3343&e=3598

людояд пишет:...но мне до сих пор чесслово не по себе от слов ,что типа для такого краба как ты хорошо одет и тебя вагонят не где нибудь а по хмам.....

логи не врут...
http://worldoflogs.com/reports/6sw3uefwc2m6axno/sum/damageDone/?s=560&e=1052
http://worldoflogs.com/reports/sqfr4srj3vaur9fl/sum/damageDone/?s=0&e=318
Шаррд
Шаррд
Почётный флудер
Почётный флудер

Сообщение  Stimp Ср Июл 02, 2014 12:13 pm

Чет я ничего не понял. Логи с гильдией Оплот Света. У них закрыт фул хм чуть меньше месяца назад. А ты убил только Тока. Где остальные боссы то? Плавс, Клакси, Гарик?

ПС: искренне рад за тебя
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  Эхколдану Ср Июл 02, 2014 12:30 pm

Али грац  cheers 
Эхколдану
Эхколдану
Трибун
Трибун

Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 12:58 pm

Кель пишет:Помнишь ситуацию после нового года, когда мы еле убивали 2-3 босса за РТ? Али резко занадобился меч с ша и он очень обиделся, когда Макс ему отказал. Так что теперь мы все "имба атцы". Забей.
Кель ты не передергивай....если что я постоянно был на замене еще с нормала....и рейдил в этой гильдии с Души Дракона на Вечной Песне....и к тому же собирал две 10-ки, одна из которых сейчас убивает Гарроша, эт так к слову......и мне не резко вдруг понадобился меч с Ша, а я спекнулся в армса(кстати по совету) и до этого случая убивал его в составе 25-ки раз 5-6......
Юра теперь к тебе.....РЛу этой гильдии я помогал много раз в ТВВ и ПГ и с петами и встретившись с ним в святилище он спросил: так и танчишь с пугами? давай помогу тебе...у меня есть возможность на данный момент....как бы поговорка не имей сто рублей а имей сто друзей, оказывается еще актуальна.....и Гарроша я так думаю в ближайшие 2-3 кд я все таки убью....да и в составе 10-ки я спокойно танчу первых 9 боссов можешь глянуть
Стимп спс на Плавса и Клакси в это кд а Гарроша наверное в следующее.....
Димон спасибо.... Very Happy 
Тами я как бы рылом не вышел наверное.....
Ну да ладно....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Шаррд Ср Июл 02, 2014 1:34 pm

Пост, как бы, выдержан в стиле "вы меня недооцениваете, а на самом деле я крут и закрою ХМ раньше вас", хотя, на самом деле, всё сводится "меня пропаровозят". В чём кайф ходить вагоном я не знаю, но это дело хозяйское, а понтоваться при этом перед согильдийцами... - ну натуральный детский сад.

Наверное, просто не надо было обращать внимания, но на работе скучно...
Шаррд
Шаррд
Почётный флудер
Почётный флудер

Сообщение  Obere Ср Июл 02, 2014 2:15 pm

Али, я честно не понимаю к чему ты все это пишешь. Вагон, краб, рак и подобные эпитеты в отношении тебя я слышу постоянно, но только от тебя же самого. Зачем ты так унижаешься постоянно? Как человека тебя все любят и уважают, а как игрок ты должен это постоянно доказывать. Хоть как дд, хоть как танк. Только для хилера нормой является факт выжившего рейда без относительно позиций в рекаунте. Для дд факт убийства босса при дпсе выше на 70к чем у дц приста можно расценивать как паровоз. Али, все будут рады видеть тебя в статике, и вар нам нужен, но нужно же как то соответствовать.

ЗЫ: По поводу раков. На последних траях клаксей, Режик сделал мой вечер. Фраза - Парни, не подскажете, есть какие то хитрости когда становишься раком? - я уполз под стол и плакал потом весь рейд  Smile 
Obere
Obere
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30

Сообщение  Альдая Ср Июл 02, 2014 2:51 pm

Obere пишет:ЗЫ: По поводу раков. На последних траях клаксей, Режик сделал мой вечер. Фраза - Парни, не подскажете, есть какие то хитрости когда становишься раком? - я уполз под стол и плакал потом весь рейд Smile
Да, фраза была эпичная)

Альдая

Печеньки : 7739
Всенародолюбимость : 6
Дата регистрации : 2014-05-20

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 4:04 pm

Прости, Людояд, но ты и так отлично одет, для игрока такого уровня игры,......Антон эт я наверное тоже сам себя так называю в предыдущей теме......уважение к себе я особо почуствовал при килле Ша без меня....я же там, в в смысле той теме написал, что в принципе во всем виноват я сам.....на землю опустили и ну и так понятно......

Пост, как бы, выдержан в стиле "вы меня недооцениваете, а на самом деле я крут и закрою ХМ раньше вас", хотя, на самом деле, всё сводится "меня пропаровозят". В чём кайф ходить вагоном я не знаю, но это дело хозяйское, а понтоваться при этом перед согильдийцами..
Юра я если бы хотел закрыть хм я бы закрыл его еще тогда, когда вы на Малкороке висели....но суть не в этом....а в том что оказывается есть на свете друзья-товарищи.....и я нисколечки не сомневаюсь что убью Гарроша до выхода ВОДа в составе той 10-ки с которыми сейчас хожу.....а раньше или позже в данный момент это не столь важно.....все кто хотел очень сильно закрыть контент уже закрыли, а остались только казуалы....и насколько мы казуальнее друг друга не суть важно.....
Антон я в той же теме сказал уже я больше никогда не буду рейдить в составе 25-ки Ковена и мне ничего никому доказывать не надо.....в принципе при сильном желании закрыть любой контент не так уж и сложно просто весь вопрос упирается в реальные бабки, но первым в гильдии убить Гарроша...ну как сказать.....))) или получить легенду в Херстоуне.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Амета Ср Июл 02, 2014 4:08 pm

Very Happy 
Амета
Амета
Палач
Палач

Печеньки : 9793
Дата регистрации : 2012-01-26

Сообщение  Азами Ср Июл 02, 2014 4:15 pm

людояд пишет:в принципе при сильном желании закрыть любой контент не так уж и сложно просто весь вопрос упирается в реальные бабки, но первым в гильдии убить Гарроша...ну как сказать.....))) или получить легенду в Херстоуне.....

И пошёл Алибек неверной дорогой. Sad 
Азами
Азами
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8977
Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение  Эхколдану Ср Июл 02, 2014 4:52 pm

людояд пишет:в принципе при сильном желании закрыть любой контент не так уж и сложно просто весь вопрос упирается в реальные бабки

так кто там меня мажором обзывал?  Very Happy
Эхколдану
Эхколдану
Трибун
Трибун

Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17

Сообщение  Obere Ср Июл 02, 2014 5:28 pm

Не, Али, это реально вопрос позиции. К примеру ты будешь считать, что у тебя есть килл Гарроша, если твой статик его убьет, ачив у тебя будет, но ты будешь мертв с 20 секунды боя? Или не мертв, но по дпс ты будешь чуть выше хилера? Для меня лично это не вариант, как равно и всякие баерские штучки.
Obere
Obere
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30

Сообщение  Бригит Ср Июл 02, 2014 5:38 pm

Ого какие страсти!
Не совсем поняла почему столько обид, но нет же проблем чтобы попасть в статик.
Понятно что никому не понравится, если РЛ будет брать старого друга на 1го босса, чтобы отдать ему пуху.
Авторитет РЛа от этого страдает. Мы, конечно, парни (и девушки)  -- в массе своей не меркантильные, но вот не понравится, да.
Людояд, ты изначально не правильно поставил вопрос. От того и проблемы, от того и обиды. И знаешь, я могу эти обиды понять, но они не справедливы.
Те вместо того чтобы сказать -- ребята, я одет хуже вас, но мне интересен прогресс данного статика, и я готов тут костьми лечь, и вайпаться по 500+пулов ради общего счастья -- ВОЗЬМИТЕ В РЭЙД! ДАЙТЕ ПУХИ! Я ЩА ТУТ ВСЕМ ПОКАЖУ! Косяки исправлю, рекаунт подтяну!
Что делаешь ты?
Ты морально давишь на РЛа, тем что ты клёвый парень, и мб даже чем-то РЛ по дружески тебе обязан.
А он, гад такой, не берет тебя на 1го боссика пуху полутать, да еще и в тот момент когда у статика не самые радужные времена, такие как, например, сейчас.
И я уверенна, выражу общее мнение, мы не отказались бы не только от хорошего дд вара, но и от танка.
Вчера бы он нам на Токе (которого мы не убили) помог. Макс бы зааоешил мышей, и все было бы ок.
Много текста, мысли сумбурны, я не в теме -- но мнение имею!)

Бригит

Печеньки : 7764
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2014-04-13

Сообщение  людояд Ср Июл 02, 2014 6:19 pm

Света во-первых РЛ мне ничем не обязан, во-вторых я со времени сколько нахожусь в гильдии, интересы гильдии и статика всегда ставил выше личных.....это могут, если канешно захотят, подтвердить многие....еще в силу многих обстоятельств и зная на самом деле уровень моего умения играть-никогда, еще раз повторюсь никогда не просился в статик и тем паче не просил лута, я попросил взять на зафармленного босса взять, кинул бы монетку, но с другой стороны положительный эффект от этого есть....я убил 8 боссов в хм и никто меня не вагонил.....кстати к слову сказать общей картины на этом боссе на предыдущих убийствах я не портил, но это право РЛа брать или нет и он своим правом воспользовался в полной мере и у меня нет к нему никаких претензий да и не может быть....просто я думаю и задаю себе вопрос....почему гильдии Ковен я не подхожу ни в каком качестве, а в других как бы не против говорят.....
А теперь тем более...я же штаны все таки ношу и сказал уже, что ни прикаких обстоятельствах в рейд 25 ппл гильдии Ковен я не пойду....а мужчина должен держать свое слово.....но то что обидно, да, вот не поверишь до сих пор обидно.....
А вайпался я достаточно и на разных боссах и разных контентах и никогда я не отказывал в помощи ни одному человеку в гильдии.....ну может быть одному отказал бы и то наврятли...я же добрый.....))))
Фигня все это.....но осадочек такой нехороший остался в душе, у меня много друзей-товарищей в гильдии и рад что нахожусь рядом с ними....
Я же козерог, и мне никогда в жизни за 48 лет ничего легко не давалось......через тернии к звездам.....
И вам то бишь статику я желаю скорейшего закрытия контента и всегда рад и горд за ваши победы.....

людояд
Трибун
Трибун

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий