Вопрос о... Третьем статике? О 25-ке?
+2
Хоргус
Робо
Участников: 6
Страница 1 из 1
Вопрос о... Третьем статике? О 25-ке?
Добрый день. Сразу извинюсь, что создал тему в наверняка не подходящем для этого разделе, так что, если нужно, перенесите её (тему) куда следует.
Теперь о сути вопроса.
У нас почти умер статик. Дело по весне обычное: кто-то ушёл в реал на лето, кто-то ушёл в Дьябло.
Но некая часть людей осталась, они-то и посматривают по сторонам, дабы КД и умения не совсем пропали. О самом статике: собрались и начали рейдить месяца потора-два назад, так что прогресс не огромен: 8н + 2хм, Ультру почти убили, но недели 3-4 назад начались разброд и шатание, в результате чего хм-Ультру даже не траили, а просто закрывали ДД в девять человек либо с любым пугом.
Теперь о личностях.
Тейдора. Собственно я. Дима. Холипал.
Бэтээр. Диск. Хороший, замечу, диск.
Крошащий. Рога. 2 КД до клинков.
С вышеозначеными тремя обговорено, они в курсе. Все трое - Питер.
Следующие люди вроде тоже имеют желание продолжать рейдить, но разговоров с ними не было.
Асклепис (дц/шп), Маиара, Карамелькина.
А ещё дошли до меня слухи, что ваш 3-й статик тоже находится в полумёртвом состоянии, отсюда и возникло это письмо.
Правда, ко всему прочему, все мы люди работающие, поэтому РТ на 20:00 немного рановато. 21 - гораздо удобнее.
Откуда я про вас узнал: из чата. Потом проконсультировался с Аметой. Почему не в разделе «Заявки»: потому-что это не личный запрос, а некое представление миникомманды.
На вопросы готов ответить. Либо тут, либо в игре палом Тейдора или нерейдовым мэйном Роботроник.
Спасибо за внимание.
Теперь о сути вопроса.
У нас почти умер статик. Дело по весне обычное: кто-то ушёл в реал на лето, кто-то ушёл в Дьябло.
Но некая часть людей осталась, они-то и посматривают по сторонам, дабы КД и умения не совсем пропали. О самом статике: собрались и начали рейдить месяца потора-два назад, так что прогресс не огромен: 8н + 2хм, Ультру почти убили, но недели 3-4 назад начались разброд и шатание, в результате чего хм-Ультру даже не траили, а просто закрывали ДД в девять человек либо с любым пугом.
Теперь о личностях.
Тейдора. Собственно я. Дима. Холипал.
Бэтээр. Диск. Хороший, замечу, диск.
Крошащий. Рога. 2 КД до клинков.
С вышеозначеными тремя обговорено, они в курсе. Все трое - Питер.
Следующие люди вроде тоже имеют желание продолжать рейдить, но разговоров с ними не было.
Асклепис (дц/шп), Маиара, Карамелькина.
А ещё дошли до меня слухи, что ваш 3-й статик тоже находится в полумёртвом состоянии, отсюда и возникло это письмо.
Правда, ко всему прочему, все мы люди работающие, поэтому РТ на 20:00 немного рановато. 21 - гораздо удобнее.
Откуда я про вас узнал: из чата. Потом проконсультировался с Аметой. Почему не в разделе «Заявки»: потому-что это не личный запрос, а некое представление миникомманды.
На вопросы готов ответить. Либо тут, либо в игре палом Тейдора или нерейдовым мэйном Роботроник.
Спасибо за внимание.
Робо- Сообщения : 4
Печеньки : 9132
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-05-15
Re: Вопрос о... Третьем статике? О 25-ке?
А вот это уже интереееесноооо....Ждем реакции Киджу, как бывший член третьего сдохшего статика =)
С 22-00 ещё интереснее, самое время. ))
У нас в статике было ограничение с 2-х сторон: с одной до 21 далеко не все могу, с другой после 00 нашему магу пора, другой часовой пояс, около 2-х - 3-х ночи уже. А это тоже неблаготворно на прогрессе сказывается.
У нас в статике было ограничение с 2-х сторон: с одной до 21 далеко не все могу, с другой после 00 нашему магу пора, другой часовой пояс, около 2-х - 3-х ночи уже. А это тоже неблаготворно на прогрессе сказывается.
Ну, двацпятка-то едва ли с 21-го будет)) Ибо полно народу не по московскому времени)
Так что мне всё равно не понятно, тут приоритет 10-ка или 25-ка)) Если 10-ка - то она сильно сдохшая, по моему, нужен будет конкретный донабор.
Но, коли найдутся желающие, ее можно не гильдейским статиком лепить рл-у.
А вот если речь идет всё же о 20-00 и 25-ке - то тут нужно говорить будет уже о вступлении.
Так что мне всё равно не понятно, тут приоритет 10-ка или 25-ка)) Если 10-ка - то она сильно сдохшая, по моему, нужен будет конкретный донабор.
Но, коли найдутся желающие, ее можно не гильдейским статиком лепить рл-у.
А вот если речь идет всё же о 20-00 и 25-ке - то тут нужно говорить будет уже о вступлении.
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
А я главного не понял =)
По пунктам:
1. В чём суть... вопроса? Предложения?
2. Вы гильдия, или просто статик?
3. Я тоже в диабло ушёл, да, не считая РТ =) Вот прямо сейчас играю и балдею =)
По пунктам:
1. В чём суть... вопроса? Предложения?
2. Вы гильдия, или просто статик?
3. Я тоже в диабло ушёл, да, не считая РТ =) Вот прямо сейчас играю и балдею =)
По пунктам:
>> 2. Вы гильдия, или просто статик?
Нет. Наш статик - второй гильдейский статик, но без жестких требований к переходу. Я и рога, к примеру, из другой гильдии. 1й статик как рейдил так и рейдит, у них всё ОК, 7/8 хм закрыто..
>> 3. Я тоже в диабло ушёл, да, не считая РТ =) Вот прямо сейчас играю и балдею =)
Ну много кто туда двинулся, да. )
>> 1. В чём суть... вопроса? Предложения?
Наверно в следующем: есть почти статик (ну разве что без танков). Есть желание рейдить и не пропускать КД. Нет желания ходить с пугами. Насколько мы вам интересны. Интересны в разных качествах: как составляющая часть неработающего вашего 3-го статика, как часть 25-ки возможно.
>> 2. Вы гильдия, или просто статик?
Нет. Наш статик - второй гильдейский статик, но без жестких требований к переходу. Я и рога, к примеру, из другой гильдии. 1й статик как рейдил так и рейдит, у них всё ОК, 7/8 хм закрыто..
>> 3. Я тоже в диабло ушёл, да, не считая РТ =) Вот прямо сейчас играю и балдею =)
Ну много кто туда двинулся, да. )
>> 1. В чём суть... вопроса? Предложения?
Наверно в следующем: есть почти статик (ну разве что без танков). Есть желание рейдить и не пропускать КД. Нет желания ходить с пугами. Насколько мы вам интересны. Интересны в разных качествах: как составляющая часть неработающего вашего 3-го статика, как часть 25-ки возможно.
Робо пишет:
Ну, смотри, Дим, по полочкам:
Как часть 25-ки - наверное, нет, ибо там уже слишком много народа, которому удобно рейдить с 20 до 23.
Как часть третьего статика - наверное, да. Другое дело, что с этой стороны у нас разве что Хоргус (танчик) и остальных придётся так и так наскребать, что не смертельно, но занимает некоторое время.
Конечно, мы всегда рады новым лицам, особенно, если это не морды, не рожи и не хари =)
И не очень понятно, зачем вам нужны какие-то движения вообще, учитывая наличие двух хилов =) То бишь, сейчас хилы - основной дефицит, и, имея двоих за основу, можно без проблем добрать недостающих участников рейда)
К сожалению, именами вашеми пока не владею, в чём и извиняюсь.Киджу пишет:
Ну, смотри, Дим, по полочкам:
Собственно, так почему-то и предполагал. ))Киджу пишет:Как часть 25-ки - наверное, нет, ибо там уже слишком много народа, которому удобно рейдить с 20 до 23.
Ну во-первых, у нас РЛ ломал микрофон и уши и ушёл в Дьябло, а во вторых, танк, который тоже временами РЛ-ил, пропал, да и мэйн у него в другой гильдии рейдит. Так что просто говоря - нет созидающей и направляющей силы, некому наново собирать статик, добирать людей, просто РЛ-ить. А хила таки 3 даже, кого-то в трихила ходим, не самый удачный состав.Киджу пишет:И не очень понятно, зачем вам нужны какие-то движения вообще, учитывая наличие двух хилов =) То бишь, сейчас хилы - основной дефицит, и, имея двоих за основу, можно без проблем добрать недостающих участников рейда)
А вообще говоря, я поинтересуюсь у остальных, что они по этому поводу думают.
А когда третий хил спекается, собственно, в хила, вы благополучно теряете +5% к скорости каста?)
Ну судя по твоей организованности (ничего что на ты?) функцию РЛ-а ты собственно сам сейчас и занимаешь. А найти анонсера на самом деле не так сложно.
Тезка - выскажу личное имхо - если ребятам действительно было бы интересно забратся к нам в гости - я как последний писк третьего статика всеми костями только за))) В принципе статик то практически готовый - танков нет - но тут на самом деле и я бы мог влится а еще одного найти так это и вообще не беда. Анонсирование в принципе тоже можно как то порешать.
Вот действительно вопрос в том насколько мы то им нужны это да)
Тезка - выскажу личное имхо - если ребятам действительно было бы интересно забратся к нам в гости - я как последний писк третьего статика всеми костями только за))) В принципе статик то практически готовый - танков нет - но тут на самом деле и я бы мог влится а еще одного найти так это и вообще не беда. Анонсирование в принципе тоже можно как то порешать.
Вот действительно вопрос в том насколько мы то им нужны это да)
Всем доброго времени суток.
Маленькая поправка в сообщение Робо. Асклепис - холи/шп. Холик профессиональный, а за шп только учусь и
хожу им лишь там, где Тейдора и Бэтээр вытягивают вдвоем.
P.S. Если что, в наличии всегда имеется рестор-шам.
Маленькая поправка в сообщение Робо. Асклепис - холи/шп. Холик профессиональный, а за шп только учусь и
хожу им лишь там, где Тейдора и Бэтээр вытягивают вдвоем.
P.S. Если что, в наличии всегда имеется рестор-шам.
Asmyrail- Сообщения : 1
Печеньки : 9127
да-да, давай вербовать их. =)Киджу пишет:
Конечно, мы всегда рады новым лицам, особенно, если это не морды, не рожи и не хари =)
*шепчет*у меня завалялось несколько мозговых слизней.
Ребята, я хочу подарить вам новые крутые "бейсболки"! (с) по мотивам Футурамы
по сабужу - конечно, в 3 ий статик. =) и таки-да, лучше с переходом.
Тримедведа- с0т0нА
Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: