Тени чужого света (техническая тема)

Участников: 3

Перейти вниз

Тени чужого света (техническая тема) Empty Тени чужого света (техническая тема)

Сообщение  Решти Пн Мар 05, 2012 6:39 pm

Я думаю, все в курсе, но на всякий случай:

Итак, обещанная форумка.

1. Где происходит действие?
- Мельница Таррен - вот точка старта. Куда вас удьба заведет потом - это дело ваше и мастера.

2. Что происходит?
- Что именно происходит - вашим персонажам предстоит выяснить. А вводная будет в начале игровой темы.

3. Кто может участвовать?
- Кто угодно. Но если этот персонаж - не ваш игровой, а придуманный специально для этой истории, то опишите его, пожалуйста, в данной теме.
Однако, для начала так лучше не извращаться.

4. Как писать посты?
- Литературно. Форумная ролевая - это почти что совместно написанный роман. Поэтому не нужно писать по две строчки, вроде "встал и убежал", описывать окружающее, эмоции персонажа и то, как у него чесалось под левой лопаткой - приветствуется.

5. Не пишите о том, что сделал персонаж другого игрока. Пишите о том, что сделал ваш и ждите реакции. Помимо своего персонажа имеет смысл отписывать за вашего вурдалака\демона\пета\оруженосца. И все.

6. Принимайте во внимание и читайте написанное другими. В конце концов, если кто-то уже написал, что трактирщик - лысый Отрекшийся, он не станет волшебным орбразом кудрявым бладэльфом в следующие пять минут. Не будем же порождать разногласия.

7. Я верю в то, что вы - грамотные люди, которые не станут производить конструкции, вроде "лошать первава маршола", а немногочисленные опечатки и авторские запятые - оставлю обременять вашу совесть.

8. Не нужно лишнего пафоса и громких фраз в постах. Помните, что ваши герои (не без своих заморочек) - вполне обычные существа с тараканами в голове, низменными потребностями в еде и сне (и еще иногда крови, магии и убийствах, а чо) и вообще, могут страдать от чего угодно, начиная ранами и кончая похмельем. А могут и ржать, как идиоты, если им весело. И вряд ли станут орать "Пора закончить этот фарс" или "Твоя душа принадлежит мне" - вот вы бы стали? Засмеют же.

8. Будьте активны. Если там что-то странное - 100% там интересно.

9. В первом посте в игровой теме кратко опишите персонажа (хотя бы класс, расу и "высокий брюнет в белом ботинке" =))

И внимательно читайте то, что написано в постах рассказчика (это будет курсивом).

Пока все. Вопросы, разборки по сюжету и прочее - сюда.
Решти
Решти
Мастер
Мастер

Печеньки : 9411
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-01-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Тени чужого света (техническая тема) Empty Re: Тени чужого света (техническая тема)

Сообщение  Сэтриэл Ср Мар 14, 2012 11:53 pm

Люди добрые, отпишитесь уже в форумке, вашей же реакции ждут bounce
Сэтриэл
Сэтриэл
Наставник
Наставник

Печеньки : 9493
Всенародолюбимость : 20
Дата регистрации : 2012-01-26

Тени чужого света (техническая тема) Empty Re: Тени чужого света (техническая тема)

Сообщение  Макс Ср Мар 14, 2012 11:55 pm

Точно-точно... Я ждал-ждал, в итоге - глаз приоткрыть решил =)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su