Петы
+14
Moonrain
Азами
Теневица
Мишкаквакин
Хренов
Kello
Еатра
людояд
Найфэ
Егор
Амета
Арсеня
Алкопон
Домарощинер
Участников: 18
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Петы
Спасибо.Домарощинер пишет:Зависит от сервера. Но в среднем, в районе 10кЕатра пишет:Привет,Илья. А гиацинтового ару за сколько можно продать?
Где такую взять?Печенька на +50%
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
А за что минуснули последний пост? За меркантильность?
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Подозреваю Амету!
Арсеня- Трибун
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Я совершил что то недопустимое?Я могу удалить, я просто не хотел плохо сделать.
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
Это рандомное проявление воли Высших сил Забей
Хренов- Трибун
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Падают на дейликах из сумок за победу над укротителями Пандарии и легендарными животными. Имеются колбаски с +25% и печеньки с +50% к опыту. Срок действия - час.Еатра пишет:Спасибо.Домарощинер пишет:Зависит от сервера. Но в среднем, в районе 10кЕатра пишет:Привет,Илья. А гиацинтового ару за сколько можно продать?Где такую взять?Печенька на +50%
Домарощинер- Почётный флудер
Печеньки : 8995
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2013-09-08
С легкой руки Ильи и сначала канешно моего сыночка затянуло......теперь в свободное время играю с петами......качаю, покупаю, ловлю......пока не продаю, но думаю скоро начну тоже....
Так вот анализируя и вспоминая слова Нюты хотелось бы немного остановиться на ПВП-составляющей боев......
Так вот я сейчас нашел сетап с которым бывает проигрываю только 1 из трех или четырех боев, в принципе этот сетап не так важен, как важно то что сама стратегия и тактика должна идти от себя, а не подстраиваться под других.....
Короче у меня сейчас в команде Дирижабль ярмарки новолуния, порождение Анимуса и Ковок, пока не было Ковока стоял третий механизм микрочасовой похитителей помоему.....
захожу в бой первым ставлю либо дирижабль либо ковока, в зависимости есть ли у соперника элементаль....дирижаблем приманку и выпускаю ковока. он сдает АОЕ(довольно мощное и на 4 раунда), дальше опять по обстоятельствам....если элементаль бью ковоком, сначало кровопускание потом мощным ударом.....если элементаля нет, то назад дирижабль вешаю бомбу и ракетой.....как АОЕ спадает опять ковок.....ну а Анимус добивает иногда......
тяжело когда в команде противника 2 элементаля, но это встречается очень редко. в основном механизмы, животные и драконы......
ну как то вот так пока......
Так вот анализируя и вспоминая слова Нюты хотелось бы немного остановиться на ПВП-составляющей боев......
Так вот я сейчас нашел сетап с которым бывает проигрываю только 1 из трех или четырех боев, в принципе этот сетап не так важен, как важно то что сама стратегия и тактика должна идти от себя, а не подстраиваться под других.....
Короче у меня сейчас в команде Дирижабль ярмарки новолуния, порождение Анимуса и Ковок, пока не было Ковока стоял третий механизм микрочасовой похитителей помоему.....
захожу в бой первым ставлю либо дирижабль либо ковока, в зависимости есть ли у соперника элементаль....дирижаблем приманку и выпускаю ковока. он сдает АОЕ(довольно мощное и на 4 раунда), дальше опять по обстоятельствам....если элементаль бью ковоком, сначало кровопускание потом мощным ударом.....если элементаля нет, то назад дирижабль вешаю бомбу и ракетой.....как АОЕ спадает опять ковок.....ну а Анимус добивает иногда......
тяжело когда в команде противника 2 элементаля, но это встречается очень редко. в основном механизмы, животные и драконы......
ну как то вот так пока......
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Вчера почти весь день собирал и качал петов для турнира небожителей.....собрал пошел и там сетап первых трех совсем другой..... часок повайпался и бросил....Мудрый Марис с рыбкой проблем нет легко убрался вороном....а вот потом магический....так тот всю кровь выпил.... Баба - нежить там первый силач гуманоид...тоже но потом вроде наладил его в нежить и кроликом буцкнул, механическую кошку тоже убил,но вместе с ней погиб смертью храбрых и мой последний пет....Блесктрончик так посмотрел сетап просто и уже и петов осталось мало живых и настроение упало....
Короче господа если у кого есть готовые сетапы на этих наставников или мысли какие, то пожалуйста черкните сюда пару слов.....я думаю это будет интересно не только мне....
Короче господа если у кого есть готовые сетапы на этих наставников или мысли какие, то пожалуйста черкните сюда пару слов.....я думаю это будет интересно не только мне....
людояд- Трибун
Да, чтобы воскресить, надо покинуть турнир.
Алкопон- Сообщения : 191
Печеньки : 9270
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2012-07-05
мастер кирин: Фигурка Анубисата, призрак Лордерона(любая нежить),Смотритель зверинца.
Ключевой момент боя - сдать первым ходом "разлом". Если прокнул стан-"песчаная буря", если нет - выходим из боя.
под бурей убиваем мех.кошку и выходит гуманоид. ждем каста "снегопад " и снова вешаем бурю. добиваем гуманоида.
волка убиваю мехом. "шок и трепет " + "смертоносный заряд" .
блескотрон: долгоног,валунный краб, пламя скверны.
Бой:
Ау убивается любым долгоногом Брандспойт, Сильная струя воды, Брандспойт и если надо добить Сильная струя воды. Если промахнулись (словили крит) и померли не успев добить, то выводим краба, уходим под щит, лечимся, добиваем.
Хрюн выводим краба и сразу уходим под щит, далее не забываем его обновлять, лечимся и гарантировано сносим.
Блескотрончик можно снести также крабом, но для ускорения можно использовать элема.
мудрый марис: янтарный мотылек, оскверненный дракончик, маленький поглотитель разума.
Бой:
Карпе Дием сносим альфа-ударом за 4-5 ходов, он всегда начинает бой с Очищающий дождь и далее сдает Зловонное дыхание.
Спирус ведет себя по-разному, мы начинаем с кокона и бьем альфа-ударом, после чего меняем на дракона. Меняем погоду на Призыв тьмы и бьем хвостом. В силу пассивной способности андедов гарантировано успеваем сложить противника.
Поток всегда начинает бой с Водоворот и уходит в нырок. У поглотителя используем Суть вещей после нырка, ловим Водоворот и используем Обмен жизнью, далее Суть вещей и Волна маны. Если промахнулись, то добиваем мотыльком.
информацию черпаю -http://ru.wowhead.com/quest=33137
для разных боссов удобно использовать аддон: PetBattleTeams. Он сохраняет настройки под каждый бой.
нужны редкие петы, помощь? обращайтесь)
Ключевой момент боя - сдать первым ходом "разлом". Если прокнул стан-"песчаная буря", если нет - выходим из боя.
под бурей убиваем мех.кошку и выходит гуманоид. ждем каста "снегопад " и снова вешаем бурю. добиваем гуманоида.
волка убиваю мехом. "шок и трепет " + "смертоносный заряд" .
блескотрон: долгоног,валунный краб, пламя скверны.
Бой:
Ау убивается любым долгоногом Брандспойт, Сильная струя воды, Брандспойт и если надо добить Сильная струя воды. Если промахнулись (словили крит) и померли не успев добить, то выводим краба, уходим под щит, лечимся, добиваем.
Хрюн выводим краба и сразу уходим под щит, далее не забываем его обновлять, лечимся и гарантировано сносим.
Блескотрончик можно снести также крабом, но для ускорения можно использовать элема.
мудрый марис: янтарный мотылек, оскверненный дракончик, маленький поглотитель разума.
Бой:
Карпе Дием сносим альфа-ударом за 4-5 ходов, он всегда начинает бой с Очищающий дождь и далее сдает Зловонное дыхание.
Спирус ведет себя по-разному, мы начинаем с кокона и бьем альфа-ударом, после чего меняем на дракона. Меняем погоду на Призыв тьмы и бьем хвостом. В силу пассивной способности андедов гарантировано успеваем сложить противника.
Поток всегда начинает бой с Водоворот и уходит в нырок. У поглотителя используем Суть вещей после нырка, ловим Водоворот и используем Обмен жизнью, далее Суть вещей и Волна маны. Если промахнулись, то добиваем мотыльком.
информацию черпаю -http://ru.wowhead.com/quest=33137
для разных боссов удобно использовать аддон: PetBattleTeams. Он сохраняет настройки под каждый бой.
нужны редкие петы, помощь? обращайтесь)
Мишкаквакин- Сообщения : 3
Печеньки : 8077
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-10-25
ещё добавлю. для комфортной игры на турнире нужен запас питомцев. проки крита и точность "близзард" непредсказуемы.
как упадут первые три босса, команду можно подлечить на дракончике с помощью "волшебного речного рака" или аналогичного с абилкой "пожелание".
сдаем пожелание , меняем на раненого пета и выходим из боя
как упадут первые три босса, команду можно подлечить на дракончике с помощью "волшебного речного рака" или аналогичного с абилкой "пожелание".
сдаем пожелание , меняем на раненого пета и выходим из боя
Мишкаквакин- Сообщения : 3
Печеньки : 8077
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-10-25
эх,свести бы все советы и тимы компактно)
Теневица- Почётный флудер
Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25
Именно с этой целью, я стараюсь не писать новые посты, а обновлять первые три гайда.Теневица пишет:эх,свести бы все советы и тимы компактно)
Пишите, где встретили проблемы, будем решать вместе =)
Петы и маунты подешевели на 50% в магазине Близзов.....
На ауке покупные петы не подешевели?
вернуться чтоли и купить пару тройку петов и кровокрыла.....
На ауке покупные петы не подешевели?
вернуться чтоли и купить пару тройку петов и кровокрыла.....
людояд- Трибун
А разве покупных петов можно найти на ауке? Ну кроме оффициальной лазейки для голдбайеров от Близзард.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Из тех, что в магазине, только один может быть посажен в клетку и продан: Детеныш крылатого стража. Но дело в том, что многие петы из магазина имеют аналоги в TCG луте. От этого и возникает путаница. Например, Разрушитель ХХS-002 Ландро из TCG и Разрушитель ХХS-002 из магазина. И модельки, и абилки у них одинаковые, да и названия схожи. Однако, первого можно продать, а второго нет. И в коллекции они засчитываются, как разные петы.Азами пишет:А разве покупных петов можно найти на ауке? Ну кроме оффициальной лазейки для голдбайеров от Близзард.
У меня оба! 8-) Магазинного купил-таки по скидке.
Я все в поиске ПВП тимы, которая без заморочек выигрывает стабильно хотя бы 80% боев.......
Прошлая с двумя механизмами и ковоком стала давать сбои почему то, появилось много нежити и других сильных петов....
Сейчас пока остановился на такой тиме.....вроде ничего....
Детеныш живодера, горный лисенок и порождение Анимуса.....
Анимус и живодер имеют абилку прерывающую ход соперника, живодер еще сейв, а анимус хилку и удары довольно мощные у обоих....
горный лисенок сразу сдает : Зажигательный танец, чем как бы увеличивает скорость тимы......и если нет нежити то по антиклассам выпускаем или живодера или анимуса......нежить лисенок сам выносит за 3 удара....
ну как то вот так.....
Прошлая с двумя механизмами и ковоком стала давать сбои почему то, появилось много нежити и других сильных петов....
Сейчас пока остановился на такой тиме.....вроде ничего....
Детеныш живодера, горный лисенок и порождение Анимуса.....
Анимус и живодер имеют абилку прерывающую ход соперника, живодер еще сейв, а анимус хилку и удары довольно мощные у обоих....
горный лисенок сразу сдает : Зажигательный танец, чем как бы увеличивает скорость тимы......и если нет нежити то по антиклассам выпускаем или живодера или анимуса......нежить лисенок сам выносит за 3 удара....
ну как то вот так.....
людояд- Трибун
Кстати, несмотря на непрерывный вайн на форумах, абсолютной пвп тимы нет. Всегда найдется антисетап. На мой взгляд, это говорит о приличном балансе в петобоях.
Поэтому, я бы не стал советовать ничего конкретного. Однако, несколько общих умозаключений могу себе позволить.
Сейчас мода на аое тимы, а также дабл и даже трипл хилов. На оффоруме выложен лог боя на 650 ходов! Против этих сетапов имеет смысл выставлять жестко атакующую команду. (Такую команду вообще имеет смысл выставлять всегда, имхо. Первые пять ходов и становится ясно, кто выиграл).
Я играю сейчас таким составом:
Огненный Бес. Тики позволяют ему отхиливаться в пассиве, а также сносят всякие приманки. Хороший урон по механизмам, прерывание серии противника порталом.
Анима. Сильный урон по животным, хороший отхил, щит, позволяющий пережить отложенные удары противника.
Краб на силу. Сильный удар, мощный отхил с коротким кд, щит, защищающий от всех дот. Краб в одиночку способен справиться с командой из андедов и элемов. Все Валькиры и прочая нечисть нервно курят в сторонке!
Примерный процент побед - 65 - 70%. Думаю двигаться именно в сторону усиления дамага, по принципу выиграл/проиграл, но быстро.
Поэтому, я бы не стал советовать ничего конкретного. Однако, несколько общих умозаключений могу себе позволить.
Сейчас мода на аое тимы, а также дабл и даже трипл хилов. На оффоруме выложен лог боя на 650 ходов! Против этих сетапов имеет смысл выставлять жестко атакующую команду. (Такую команду вообще имеет смысл выставлять всегда, имхо. Первые пять ходов и становится ясно, кто выиграл).
Я играю сейчас таким составом:
Огненный Бес. Тики позволяют ему отхиливаться в пассиве, а также сносят всякие приманки. Хороший урон по механизмам, прерывание серии противника порталом.
Анима. Сильный урон по животным, хороший отхил, щит, позволяющий пережить отложенные удары противника.
Краб на силу. Сильный удар, мощный отхил с коротким кд, щит, защищающий от всех дот. Краб в одиночку способен справиться с командой из андедов и элемов. Все Валькиры и прочая нечисть нервно курят в сторонке!
Примерный процент побед - 65 - 70%. Думаю двигаться именно в сторону усиления дамага, по принципу выиграл/проиграл, но быстро.
Я согласен с тобой Илья, играть надо в любом случае от себя, т.е. защитная тактика мне кажется не оправдывает себя......
Насчет моей тимы.....
Лисенок рвет любого андеда за 3 хода....если же их нет то поднимает скорость тимы...а если скорость детеныша живодера выше чем у противника, то он жестко рвет как тузик грелку любого пета( кроме нежити,но о них я писал выше)
Ну и анимус тоже при превосходстве в скорости мощнейший пет...
При любом раскладе надо играть самому а не подстраиваться под соперника и выгадывать антиклассы......
На мой взгляд пока я нашел для себя оптимальную тиму....дальше будем посмотреть....
Насчет моей тимы.....
Лисенок рвет любого андеда за 3 хода....если же их нет то поднимает скорость тимы...а если скорость детеныша живодера выше чем у противника, то он жестко рвет как тузик грелку любого пета( кроме нежити,но о них я писал выше)
Ну и анимус тоже при превосходстве в скорости мощнейший пет...
При любом раскладе надо играть самому а не подстраиваться под соперника и выгадывать антиклассы......
На мой взгляд пока я нашел для себя оптимальную тиму....дальше будем посмотреть....
людояд- Трибун
Хорошая тима. Живодера надо на макс скорость (брид S/S), чтобы Удар ногой работал на полную.
Надо будет поймать такого и потестить. По скорости он сравняется с Прыгунком! Это интересно.
Надо будет поймать такого и потестить. По скорости он сравняется с Прыгунком! Это интересно.
Я первого поймал-Здоровье, второго-Страж и только третьего-Здоровье/скорость, у него скорость 289 без баффа лисенка.......
людояд- Трибун
У меня такой же!людояд пишет:Я первого поймал-Здоровье, второго-Страж и только третьего-Здоровье/скорость, у него скорость 289 без баффа лисенка.......
Однако, думаю, ловить надо S/S, чтобы было 325 скорости. Вот тогда он будет чума! Тем более, сейчас там наверняка конкурентов немного, а камней для апгрейда у меня завались! Я там на дейликах летаю, когда в игре, надо будет отловить такого быстрого.
такой тоже есть?Домарощинер пишет:У меня такой же!людояд пишет:Я первого поймал-Здоровье, второго-Страж и только третьего-Здоровье/скорость, у него скорость 289 без баффа лисенка.......
Однако, думаю, ловить надо S/S, чтобы было 325 скорости. Вот тогда он будет чума! Тем более, сейчас там наверняка конкурентов немного, а камней для апгрейда у меня завались! Я там на дейликах летаю, когда в игре, надо будет отловить такого быстрого.
это типа сила/скорость или чисто скорость?
людояд- Трибун
289 скорости значит, что он или сила/скорость (1400/289/289) или здоровье/скорость (1465/273/289).
Я думаю, отловить надо скорость/скорость: 1400/260/325. Тогда выше будут только некоторые кролики и гепарды, то есть, пинок будет работать практически всегда.
Я думаю, отловить надо скорость/скорость: 1400/260/325. Тогда выше будут только некоторые кролики и гепарды, то есть, пинок будет работать практически всегда.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: