Дискуссия на тему правил в 25 ппл
+26
Kello
Шаррд
Фиттекс
Венгрия
Ваоссыч
Эхколдану
Мэлсс
Шэйгон
Покамест
Стилгард
Obere
Святоч
Кель
Роттмайер
Impressive
Вмир
Sidai
Хорфгард
Найфэ
Акайо
Анилиэн
Тзчм
Бучу
людояд
Nimrays
Макс
Участников: 30
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дискуссия на тему правил в 25 ппл
Кузя пишет:Итак браво господа....
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Кузя пишет:Итак браво господа, повелись, похлопаем победителям
Такой детсад, ей богу
Шэйгон- I'll be back
Печеньки : 9379
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2012-06-14
Собственно, не вижу ничего плохого в 3ем пункте правил.
Все мы, устраиваясь на работу, иногда проходим испытательный срок, дабы на нас посмотрели, пригляделись и т.п.
Тоже самое и новички в рейде.
Правила вполне себе обоснованы.
Все мы, устраиваясь на работу, иногда проходим испытательный срок, дабы на нас посмотрели, пригляделись и т.п.
Тоже самое и новички в рейде.
Правила вполне себе обоснованы.
Мэлсс- Сообщения : 19
Печеньки : 8663
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-01-12
А я бы вообще предложила Максу вас не жалеть, а то совсем батьку перестанете слушаться. Взял хлопнул по столу, сказал - как отрезал, и разговоров нет =)а то=))) приходят такие как я =))) и начинают лай лаааааай=)
Довольно либерализма, пора вступать в ряды коммунизма =)
Довольно либерализма, пора вступать в ряды коммунизма =)
Sidai- Сообщения : 167
Печеньки : 8853
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2013-01-02
К чорту коммунизм, даёшь ГП!
Impressive- Сообщения : 146
Печеньки : 8839
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2012-12-24
Можно!
Последний раз редактировалось: Эхколдану (Ср Фев 06, 2013 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17
Фуууууу а мож.но убрать эту картинку....меня чуть не стошнило
Спасибо =)
А можно вернуть картинку? Я всё пропустил. (
Покамест- Сообщения : 201
Печеньки : 8845
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-01-19
+1Покамест пишет:А можно вернуть картинку? Я всё пропустил. (
Ваоссыч- Сообщения : 210
Печеньки : 8953
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2012-12-03
А можно эту тему во флуд? Тут ничего по делу уже никто не пишет, похоже.
Ваосса пишет:+1Покамест пишет:А можно вернуть картинку? Я всё пропустил. (
+1
Impressive- Сообщения : 146
Печеньки : 8839
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2012-12-24
+1Невинность пишет:Ваосса пишет:+1Покамест пишет:А можно вернуть картинку? Я всё пропустил. (
+1
Акайо- Сообщения : 115
Печеньки : 8826
Всенародолюбимость : -19
Дата регистрации : 2012-12-05
Чо за картинка?
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Описание картинки: бокс, белый чувак сносит черному чуваку голову одним ударом. Голова попадает в камеру и камера вся забрызгана кровью фу вообщем
Коллеги,
предлагаю реанимировать тему с основным составом, и заменами,
также предлагаю сделать следующие правила:
1) если кто то из основного состава отписывается что не придет, то вопрос с заменой решать в той же теме, хотя бы за час до РТ.
2) Если куча народа пишет что не может то желательно отменять РТ заранее, что бы можно было всем потратить вечер на другие приятные дела =))
3) предусмотреть заместителя для РЛа, ибо он же тоже человек и ему тоже нужна иногда замена.
Как вариант, можно взять школьника с кучей свободного времени и большим желанием что то делать! )
А вообще наверно стоит подождать Макса из отпуска с Новым концептом =) заинтриговал
предлагаю реанимировать тему с основным составом, и заменами,
также предлагаю сделать следующие правила:
1) если кто то из основного состава отписывается что не придет, то вопрос с заменой решать в той же теме, хотя бы за час до РТ.
2) Если куча народа пишет что не может то желательно отменять РТ заранее, что бы можно было всем потратить вечер на другие приятные дела =))
3) предусмотреть заместителя для РЛа, ибо он же тоже человек и ему тоже нужна иногда замена.
Как вариант, можно взять школьника с кучей свободного времени и большим желанием что то делать! )
А вообще наверно стоит подождать Макса из отпуска с Новым концептом =) заинтриговал
Святоч- Сообщения : 94
Печеньки : 8902
Всенародолюбимость : 10
Дата регистрации : 2012-11-16
сомнительное предложение, насчет школьника еще сомнительнееСвяточ пишет:
я не в курсе, но не факт, что этому будут рады абсолютно всеСвяточ пишет:
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Реори пишет:сомнительное предложение, насчет школьника еще сомнительнееСвяточ пишет:
Как вариант, можно взять школьника с кучей свободного времени и большим желанием что то делать! )я не в курсе, но не факт, что этому будут рады абсолютно всеСвяточ пишет:
А почему бы и нет, свежая кровь =)) не все же школьники надеюсь матершиники и неадекваты +)
Или просто человека которые очень много проводит времени в ВОВ , например играет на работе, не работает или что то в этом роде..
Святоч- Сообщения : 94
Печеньки : 8902
Всенародолюбимость : 10
Дата регистрации : 2012-11-16
Не нашёл более подходящей темы, равно как и интересующей меня информации.
Пожалуйста, разъясните, политику 25-ппл рейда в отношении апающих, но не BiS-шмоток.
Мне вчера было сделано замечание, что я претендую на весь шмот подряд, а надо знать свой BiS.
BiS у меня расписан с разбивкой по слотам и боссам, и я прекрасно его знаю.
Просто я привык, что надо брать усиливающий шмот, а не ждать BiS - ибо боссов надо убивать сегодня, а BiS будет через месяц-два-три. С учётом того, что иные даже не-бижу вещи BiS для 5+ персов в рейде, то все собрать BiS не смогут и до следующего аддона.
Объясните, пожалуйста, что делать, для примера, в таких случаях:
1. есть 540 вещь, падает 553 не-BiS - мейн-спек? минор апгрейд? пас?
2. есть 553 вещь, падает 553 не-BiS, но лучше - минор апгрейд? пас?
Используется ли вообще понятие минор-апгрейда?
В-общем, политика в этом плане бывает разная - где-то карают за отказ от апающих вещей, т.к. дизнутая шмотка никак рейд не усливает, где-то действует принцип: каждый сам хозяин своего дкп и никто ему не должен указывать на что его тратить, но будь добр - дамаж/хиль/танчи не хуже других, иначе сядешь на замену. Понятное дело, политика зависит от степени хардкорности, глубины ростера и сложившихся традиций, поэтому столкнувшись с отсутствием информации по данному вопросу, прошу просветить меня - что считается правильным здесь и сейчас.
Плюс ещё есть такой момент - близы любят апать/нерфить спеки прямо по ходу дела. Сегодня нужен мастери/хаст под топ-спек А, завтра его нерфанули и апнули спек Б - теперь уже нужен шмот с мастери/крит или крит/хаст, а он весь давно подизан... Конечно, это момент непредсказуемый, но есть ли какие-то правила и для такого случая? Типа, офф-спека в т.ч. и для дд. В одной гильдии, например, можно было взять шмот, идущий на диз, в обмен на диз-реги, с него получающиеся. И гильдия не в убытке и человек вещь на трансмог/"всякий случай" мог взять.
Пожалуйста, разъясните, политику 25-ппл рейда в отношении апающих, но не BiS-шмоток.
Мне вчера было сделано замечание, что я претендую на весь шмот подряд, а надо знать свой BiS.
BiS у меня расписан с разбивкой по слотам и боссам, и я прекрасно его знаю.
Просто я привык, что надо брать усиливающий шмот, а не ждать BiS - ибо боссов надо убивать сегодня, а BiS будет через месяц-два-три. С учётом того, что иные даже не-бижу вещи BiS для 5+ персов в рейде, то все собрать BiS не смогут и до следующего аддона.
Объясните, пожалуйста, что делать, для примера, в таких случаях:
1. есть 540 вещь, падает 553 не-BiS - мейн-спек? минор апгрейд? пас?
2. есть 553 вещь, падает 553 не-BiS, но лучше - минор апгрейд? пас?
Используется ли вообще понятие минор-апгрейда?
В-общем, политика в этом плане бывает разная - где-то карают за отказ от апающих вещей, т.к. дизнутая шмотка никак рейд не усливает, где-то действует принцип: каждый сам хозяин своего дкп и никто ему не должен указывать на что его тратить, но будь добр - дамаж/хиль/танчи не хуже других, иначе сядешь на замену. Понятное дело, политика зависит от степени хардкорности, глубины ростера и сложившихся традиций, поэтому столкнувшись с отсутствием информации по данному вопросу, прошу просветить меня - что считается правильным здесь и сейчас.
Плюс ещё есть такой момент - близы любят апать/нерфить спеки прямо по ходу дела. Сегодня нужен мастери/хаст под топ-спек А, завтра его нерфанули и апнули спек Б - теперь уже нужен шмот с мастери/крит или крит/хаст, а он весь давно подизан... Конечно, это момент непредсказуемый, но есть ли какие-то правила и для такого случая? Типа, офф-спека в т.ч. и для дд. В одной гильдии, например, можно было взять шмот, идущий на диз, в обмен на диз-реги, с него получающиеся. И гильдия не в убытке и человек вещь на трансмог/"всякий случай" мог взять.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Нужно поставить аддон epgplootmaster, там есть опции - оффспек и небольшое улучшение.
еще темы: http://forum.coven.su/t1197-topic
http://forum.coven.su/t1142-topic
В принципе решение принимаешь сам брать, не брать. Желательно не злоупотреблять небольшими улучшениями при апе с 520-530 до 553.
Вопрос к тебе скорее был потому что ты взял тот же кусок эквипа с двух разных боссов, ты не нужный можешь отдать любому, но ГП - не спишутся.
1. есть 540 вещь, падает 553 не-BiS - мейн-спек
2. есть 553 вещь, падает 553 не-BiS, но лучше - минор апгрейд или пас: на твое усмотрение, потому что кто-то действительно может апать с 530 до 553
еще темы: http://forum.coven.su/t1197-topic
http://forum.coven.su/t1142-topic
В принципе решение принимаешь сам брать, не брать. Желательно не злоупотреблять небольшими улучшениями при апе с 520-530 до 553.
Вопрос к тебе скорее был потому что ты взял тот же кусок эквипа с двух разных боссов, ты не нужный можешь отдать любому, но ГП - не спишутся.
2. есть 553 вещь, падает 553 не-BiS, но лучше - минор апгрейд или пас: на твое усмотрение, потому что кто-то действительно может апать с 530 до 553
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Дата регистрации : 2013-03-15
Одеваются все равномерно , пухи, трини консул лут
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Дата регистрации : 2012-05-17
Аддон стоит (был не активен сначала, потом включил), опции знаю. Но не везде все опции используют.Kello пишет:Нужно поставить аддон epgplootmaster, там есть опции - оффспек и небольшое улучшение.
С этим понятно.
Там как раз получился классический 2 случай. Были взяты 553 сапоги с 3 босса вместо 530, а с 7 босса упали 553 сапоги лучше по статам.Kello пишет:
ОК, с этим тоже понятно.
Про консул-лут на часть вещей я в курсе.Эхколдану пишет:Одеваются все равномерно , пухи, трини консул лут
Одеваться мне всё-равно как скоро, лишь бы по принятым в рейде правилам, каковые и хотелось уточнить. Зависящее от меня улучшение эквипа вне рейда старательно практикую.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Всем Привет.
Есть предложение по поводу консул-лута.
Хотелось бы что бы не РЛ и офицеры решали "кому нужнее" лут, а сами игроки решали что им нужнее.
Что я имею ввиду: создание темы, где каждый игрок выбирает себе 3 приоритетные "одежки", например:
Бузенюс
1)Кольцо Кровавого Когтя 559/553 (Добыча с боссов)
2)Кончик хвоста Тока 553/559 (Ток Кровожадный)
3)Зубчатое копье Бритомарта 559 (Ток Кровожадный)
Допустим, у другого игрока Кольцо Кровавого Когтя стоит на втором месте, то вопрос кому же кольцо будет лучше отпадает сам собой, а соответсвенно и не будет обид типа: "мне оно было нужнее."
Если у кого-то будет одинаковый приоритет на кольцо/триню и т.п. то разделение лута между ними можно решить или роллом, или же на усмотрение офицера.
Так же учитывается при распределении и илвл поставленный в приоритете, т.е. При выпадении Кольцо Кровавого Когтя 553 илвл приоритет получения его у игрока который поставил такой приоритет: 1)Кольцо Кровавого Когтя 553/559 (Добыча с боссов), будет выше чем у меня.
Есть предложение по поводу консул-лута.
Хотелось бы что бы не РЛ и офицеры решали "кому нужнее" лут, а сами игроки решали что им нужнее.
Что я имею ввиду: создание темы, где каждый игрок выбирает себе 3 приоритетные "одежки", например:
Бузенюс
1)Кольцо Кровавого Когтя 559/553 (Добыча с боссов)
2)Кончик хвоста Тока 553/559 (Ток Кровожадный)
3)Зубчатое копье Бритомарта 559 (Ток Кровожадный)
Допустим, у другого игрока Кольцо Кровавого Когтя стоит на втором месте, то вопрос кому же кольцо будет лучше отпадает сам собой, а соответсвенно и не будет обид типа: "мне оно было нужнее."
Если у кого-то будет одинаковый приоритет на кольцо/триню и т.п. то разделение лута между ними можно решить или роллом, или же на усмотрение офицера.
Так же учитывается при распределении и илвл поставленный в приоритете, т.е. При выпадении Кольцо Кровавого Когтя 553 илвл приоритет получения его у игрока который поставил такой приоритет: 1)Кольцо Кровавого Когтя 553/559 (Добыча с боссов), будет выше чем у меня.
Бузенюс- Сообщения : 15
Печеньки : 8211
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-08-27
Регулируется нидом, оффспеком или улучшением прожатом в аддоне.
Реально при предложенной тобой схеме мы будем дольше лут делить, чем боссов бить.
Не считая того, что на форум не все ходят.
Реально при предложенной тобой схеме мы будем дольше лут делить, чем боссов бить.
Не считая того, что на форум не все ходят.
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Дата регистрации : 2013-03-15
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4