ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
+6
Фьёре
Ваоссыч
Гранкар
Найфэ
Ша Грэйлукости
Анаара
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
А я как раз задумалась что на ужин готовить.
Кстати, куриное филе в беконе самое впечатляющее из известных мне мясных блюд (хотя это скорее горячая закуска) по соотношению время приготовления (сложность) и результат Ну очень быстро и очень вкусно
Кстати, куриное филе в беконе самое впечатляющее из известных мне мясных блюд (хотя это скорее горячая закуска) по соотношению время приготовления (сложность) и результат Ну очень быстро и очень вкусно
Арсеня- Трибун
- Сообщения : 1422
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 40
Откуда : Орёл/Ставрополь
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Мне говяжьи рулетики в беконе больше нравятся
З.Ы. Куриное филе я вообще недолюбливаю.
З.Ы. Куриное филе я вообще недолюбливаю.
Хренов- Трибун
- Сообщения : 1406
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Хренов пишет:
З.Ы. Куриное филе я вообще недолюбливаю.
Ты просто не умеешь его готовить, почти цитата
Это можно сказать о практически любой нелюбви к любому исходному продукту (не блюду), по-моему всегда можно найти форму, в которой продукт понравится.
У меня даже муж признал что даже кинзу есть можно, в определенных случаях
Арсеня- Трибун
- Сообщения : 1422
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 40
Откуда : Орёл/Ставрополь
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Бекон выручает, если не передерживать куриное мясо получается сочным и пикантным.
Я как то принимал гостей, моих сокурсников, по моему сдачу зачётов отмечали. Я сделал маленькое кулинарное извращение, взял куриную грудку, нежирную свинину (вырезка, лопатка), телятину. Отбил кусочки до одинакового размер, обжарил на сильном огне до корочки. Затем обжарил отдельно лук и грибы. Затем взял кусок фольги, положил на него говядину, на неё лук, затем свинину, на неё грибы, накрыл это куриным филе, не забывая пересыпать каждый кусок мяса специями и солью по вкусу. Венчаем всё это безобразие кусочком замороженного сливочного масла, заворачиваем и в духовку на средний огонь 15-20 минут. На гарнир хорошо пойдут свежие овощи и зелень.
Мужики были довольны, Дамы отнекивались, падали в обморок, но тоже ели.
Я как то принимал гостей, моих сокурсников, по моему сдачу зачётов отмечали. Я сделал маленькое кулинарное извращение, взял куриную грудку, нежирную свинину (вырезка, лопатка), телятину. Отбил кусочки до одинакового размер, обжарил на сильном огне до корочки. Затем обжарил отдельно лук и грибы. Затем взял кусок фольги, положил на него говядину, на неё лук, затем свинину, на неё грибы, накрыл это куриным филе, не забывая пересыпать каждый кусок мяса специями и солью по вкусу. Венчаем всё это безобразие кусочком замороженного сливочного масла, заворачиваем и в духовку на средний огонь 15-20 минут. На гарнир хорошо пойдут свежие овощи и зелень.
Мужики были довольны, Дамы отнекивались, падали в обморок, но тоже ели.
Гранкар- Почётный флудер
- Сообщения : 574
Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07
Возраст : 36
Откуда : Владивосток
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Да ладно, это стереотип, о том, что Дамы не любят мясо
Я в любом виде уважаю и можно сказать вообще хищник, люблю все сыровяленое - и рыбу и мясо.
Рискованно только это
Я в любом виде уважаю и можно сказать вообще хищник, люблю все сыровяленое - и рыбу и мясо.
Рискованно только это
Арсеня- Трибун
- Сообщения : 1422
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 40
Откуда : Орёл/Ставрополь
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
+1
я с возрастом меньше мясо стала любить, но от этого любить не перестала... вот ток сейчас пока беременная не могу его готовить без отвращения, но все равно ем =))
я с возрастом меньше мясо стала любить, но от этого любить не перестала... вот ток сейчас пока беременная не могу его готовить без отвращения, но все равно ем =))
Анаара- Почётный флудер
- Сообщения : 662
Печеньки : 9882
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 41
Откуда : Красноярск
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Наши Пасхальные результаты с юным кулинаром )) С каждым годом это все веселее В этот раз перепелиные яйца в процессе издевательств и пыток потеряли свои пятна)
Арсеня- Трибун
- Сообщения : 1422
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Возраст : 40
Откуда : Орёл/Ставрополь
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
" /
Пирог с карамелизованными персиками, живет максимум 2 часа, а потом скоропостижно кончается.
Пирог с карамелизованными персиками, живет максимум 2 часа, а потом скоропостижно кончается.
Фьёре- Сообщения : 112
Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-01-30
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Готовить умеют все, а вот красиво есть могут только гнумы.
Хренов- Трибун
- Сообщения : 1406
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
творожный?
у меня вот не получаются творожные запеканки и пироги =(( у других ем - нравится, сама приготовлю - выкидываю... то ли дело в том что нужно делать много (из полкило творога и больше), то ли руки кривые...
пока что вкусное из творога у меня получилось только типа такого http://www.koolinar.ru/recipe/view/111631
у меня вот не получаются творожные запеканки и пироги =(( у других ем - нравится, сама приготовлю - выкидываю... то ли дело в том что нужно делать много (из полкило творога и больше), то ли руки кривые...
пока что вкусное из творога у меня получилось только типа такого http://www.koolinar.ru/recipe/view/111631
Анаара- Почётный флудер
- Сообщения : 662
Печеньки : 9882
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
Возраст : 41
Откуда : Красноярск
Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)
Это бисквитный пирог-перевертыш, готовится очень просто. В тефлоновой сковороде без ручки в сливочном масле и сахаре подержать какие-нибудь фрукты, хорошо с персиками, абрикосами, сливами и грушами; потом залить тонким слоем бисквита и в духовку до готовности бисквита. Вынуть и быстро перевернуть на тарелку.
Фьёре- Сообщения : 112
Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-01-30
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Как бы тоже творчество рук моих :)
» Китайское Творчество!
» Коты и прочее НЯ
» Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
» Китайское Творчество!
» Коты и прочее НЯ
» Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вс Дек 20, 2015 5:40 pm автор Домарощинер
» Песня дня
Вс Дек 13, 2015 4:52 pm автор Ша Грэйлукости
» Просто оставлю это здесь.
Пн Ноя 30, 2015 4:45 pm автор Хренов
» Коты и прочее НЯ
Сб Ноя 28, 2015 8:57 pm автор Ша Грэйлукости
» Арты
Вт Ноя 24, 2015 5:56 pm автор Ша Грэйлукости
» Видео, НИКАК не связанные с игрой =)
Вт Ноя 17, 2015 7:21 pm автор Хренов
» И вообще - медведи кавайнее сов! =)
Вс Ноя 15, 2015 1:35 pm автор Йолкин
» Немного ІТшного Юмора
Вс Ноя 01, 2015 10:42 am автор Йолкин
» Основной рейд, флудильня
Чт Окт 22, 2015 12:24 pm автор Stimp