ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)

+6
Фьёре
Ваоссыч
Гранкар
Найфэ
Ша Грэйлукости
Анаара
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =) - Страница 2 Empty Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)

Сообщение  Арсеня Вт Апр 02, 2013 4:18 pm

А я как раз задумалась что на ужин готовить.

Кстати, куриное филе в беконе самое впечатляющее из известных мне мясных блюд (хотя это скорее горячая закуска) по соотношению время приготовления (сложность) и результат Suspect Ну очень быстро и очень вкусно Smile
Арсеня
Арсеня
Трибун
Трибун

Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01

Вернуться к началу Перейти вниз

ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =) - Страница 2 Empty Re: ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =)

Сообщение  Хренов Вт Апр 02, 2013 4:31 pm

Мне говяжьи рулетики в беконе больше нравятся Razz

З.Ы. Куриное филе я вообще недолюбливаю.
Хренов
Хренов
Трибун
Трибун

Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11

Сообщение  Арсеня Вт Апр 02, 2013 4:36 pm

Хренов пишет:

З.Ы. Куриное филе я вообще недолюбливаю.

Ты просто не умеешь его готовить, почти цитата Smile
Это можно сказать о практически любой нелюбви к любому исходному продукту (не блюду), по-моему всегда можно найти форму, в которой продукт понравится.
У меня даже муж признал что даже кинзу есть можно, в определенных случаях Laughing
Арсеня
Арсеня
Трибун
Трибун

Сообщение  Гранкар Вт Апр 02, 2013 4:56 pm

Бекон выручает, если не передерживать куриное мясо получается сочным и пикантным.

Я как то принимал гостей, моих сокурсников, по моему сдачу зачётов отмечали. Я сделал маленькое кулинарное извращение, взял куриную грудку, нежирную свинину (вырезка, лопатка), телятину. Отбил кусочки до одинакового размер, обжарил на сильном огне до корочки. Затем обжарил отдельно лук и грибы. Затем взял кусок фольги, положил на него говядину, на неё лук, затем свинину, на неё грибы, накрыл это куриным филе, не забывая пересыпать каждый кусок мяса специями и солью по вкусу. Венчаем всё это безобразие кусочком замороженного сливочного масла, заворачиваем и в духовку на средний огонь 15-20 минут. На гарнир хорошо пойдут свежие овощи и зелень.

Мужики были довольны, Дамы отнекивались, падали в обморок, но тоже ели. Laughing
Гранкар
Гранкар
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07

Сообщение  Арсеня Вт Апр 02, 2013 5:07 pm

Да ладно, это стереотип, о том, что Дамы не любят мясо Laughing
Я в любом виде уважаю и можно сказать вообще хищник, люблю все сыровяленое - и рыбу и мясо.
Рискованно только это Laughing
Арсеня
Арсеня
Трибун
Трибун

Сообщение  Анаара Вт Апр 02, 2013 6:29 pm

+1
я с возрастом меньше мясо стала любить, но от этого любить не перестала... вот ток сейчас пока беременная не могу его готовить без отвращения, но все равно ем =))
Анаара
Анаара
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9882
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Арсеня Пн Май 06, 2013 5:53 pm

Наши Пасхальные результаты с юным кулинаром )) С каждым годом это все веселее Smile В этот раз перепелиные яйца в процессе издевательств и пыток потеряли свои пятна)

ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =) - Страница 2 20130505_094926
Арсеня
Арсеня
Трибун
Трибун

Сообщение  Фьёре Ср Июл 03, 2013 4:10 pm

ЕДА =) Это тоже творчество и искусство =) - Страница 2 5m07" /

Пирог с карамелизованными персиками, живет максимум 2 часа, а потом скоропостижно кончается.
Фьёре
Фьёре

Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-01-30

Сообщение  Хренов Ср Июл 03, 2013 7:27 pm

Готовить умеют все, а вот красиво есть могут только гнумы. Laughing 
Хренов
Хренов
Трибун
Трибун

Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11

Сообщение  Макс Ср Июл 03, 2013 9:12 pm

Да, гнумы и медведи Smile
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su

Сообщение  Анаара Чт Июл 04, 2013 10:10 am

творожный?
у меня вот не получаются творожные запеканки и пироги =(( у других ем - нравится, сама приготовлю - выкидываю... то ли дело в том что нужно делать много (из полкило творога и больше), то ли руки кривые...
пока что вкусное из творога у меня получилось только типа такого http://www.koolinar.ru/recipe/view/111631
Анаара
Анаара
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9882
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Фьёре Чт Июл 04, 2013 12:41 pm

Это бисквитный пирог-перевертыш, готовится очень просто. В тефлоновой сковороде без ручки в сливочном масле и сахаре подержать какие-нибудь фрукты, хорошо с персиками, абрикосами, сливами и грушами; потом залить тонким слоем бисквита и в духовку до готовности бисквита. Вынуть и быстро перевернуть на тарелку.
Фьёре
Фьёре

Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-01-30

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2