Ответ на свой собственный вопрос =)

+2
Каггикарр
Найфэ
Участников: 6

Перейти вниз

Ответ на свой собственный вопрос =) Empty Ответ на свой собственный вопрос =)

Сообщение  Найфэ Пн Июл 23, 2012 11:22 am

Я всех всегда "прошу рассказать о себе", но обо мне нет даже пары слов =) Так что восполняю пробел =)
Собственно, зовут меня Настя. В вов играю с Катаклизма. (то есть, что-то около полутора лет).
По основному образованию и 5-летнему опыту работы - я журналист. Но на данный момент, можно сказать, почти тунеядничаю. Работаю дома. И, кстати, так мне это понравилось, что в обозримом будущем в офис уже совсем не хочется. да и зарабатывется одинаково...
Ничего такого прикольного, вроде рисования, стихосложения и т.п. делать не умею. Ничем таким особо интересным тоже не увлекаюсь. Ну, вот потихоньку балуюсь 3д-моделлированием, всякими иностранными языками. занимаюсь конным спортом. очень люблю конные походы в горы. Иногда - редко и по чуть-чуть. люблю позаниматься боевами исскусствами, или чем-нибудь, что можно за них принять)) Но это обычно не летом. Читаю фэнтези, желательно - зарубежную, любимая писательница - Хобб. До появления вова с теми же людьми, с которыми начали играть - играли в ДнД. Тоже из любимых увлечений =) Макс был мастером.
Собственно, живем в Екатеринбурге вместе с Максом - Бьёрниром и псом Варягом. Рядом живут Сартрайз и Стокерр, как выяснилось Very Happy
Пожалуй, пока и хватит))
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11399
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Ответ на свой собственный вопрос =) Empty Re: Ответ на свой собственный вопрос =)

Сообщение  Каггикарр Пн Июл 23, 2012 12:30 pm

Очень приятно познакомиться. Smile
О, фриланс - моя голубая мечта. У самой пока не складывается с этим.
Каггикарр
Каггикарр

Печеньки : 9141
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-07-12

Ответ на свой собственный вопрос =) Empty Re: Ответ на свой собственный вопрос =)

Сообщение  Ша Грэйлукости Пн Июл 23, 2012 12:54 pm

Найфэ пишет:Я всех всегда "прошу рассказать о себе", но обо мне нет даже пары слов =) Так что восполняю пробел =)
Собственно, зовут меня Настя. В вов играю с Катаклизма. (то есть, что-то около полутора лет).
По основному образованию и 5-летнему опыту работы - я журналист. Но на данный момент, можно сказать, почти тунеядничаю. Работаю дома. И, кстати, так мне это понравилось, что в обозримом будущем в офис уже совсем не хочется. да и зарабатывется одинаково...
Ничего такого прикольного, вроде рисования, стихосложения и т.п. делать не умею. Ничем таким особо интересным тоже не увлекаюсь. Ну, вот потихоньку балуюсь 3д-моделлированием, всякими иностранными языками. занимаюсь конным спортом. очень люблю конные походы в горы. Иногда - редко и по чуть-чуть. люблю позаниматься боевами исскусствами, или чем-нибудь, что можно за них принять)) Но это обычно не летом. Читаю фэнтези, желательно - зарубежную, любимая писательница - Хобб. До появления вова с теми же людьми, с которыми начали играть - играли в ДнД. Тоже из любимых увлечений =) Макс был мастером.
Собственно, живем в Екатеринбурге вместе с Максом - Бьёрниром и псом Варягом. Рядом живут Сартрайз и Стокерр, как выяснилось Very Happy
Пожалуй, пока и хватит))

Dungeon & Dragons?!
Ша Грэйлукости
Ша Грэйлукости
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9759
Всенародолюбимость : -5
Дата регистрации : 2012-05-06

Сообщение  Найфэ Пн Июл 23, 2012 1:00 pm

Ну да ^_^
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Найфэ Пн Июл 23, 2012 1:14 pm

Щас в качестве иллюстрации найду любимую попу...
АПД. все попы, похоже, потерлись =( Остались одни морды....

Ответ на свой собственный вопрос =) Dddd10
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Вмир Пн Июл 23, 2012 1:57 pm

как же я боюсь лошадей pale серьезно, какой то просто ступор находит на меня когда вживую увижу лошадку. Я это многим говорю, но почти никто не верит No
фоточки пёсика нет?
Вмир
Вмир
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9760
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10

Сообщение  Каггикарр Пн Июл 23, 2012 2:01 pm

Ну фобии такие фобии. Тут наверно только специалист поможет.
А я лошадок очень люблю.
Найфэ пишет:Щас в качестве иллюстрации найду любимую попу...
АПД. все попы, похоже, потерлись =( Остались одни морды....
Очень симпатичные морды. =)
Вспомнилось (из песТни):
И в предвечерней синеве
Конь переступит по траве
К моей руке с последней хлебной коркой.
Каггикарр
Каггикарр

Сообщение  Найфэ Пн Июл 23, 2012 3:07 pm

Реори пишет:как же я боюсь лошадей pale серьезно, какой то просто ступор находит на меня когда вживую увижу лошадку. Я это многим говорю, но почти никто не верит No

Не, ну среди них бывают злобные твари, которых я и сама боюсь Very Happy Но обычно они злобные не ко всем, просто ну вот не понравился им человек...
Но Тамерлан (на фото) - абсолютно милое к дамам животное))) Как он старался аккуратно меня нести... Даже когда ковали не брыкался, пока я ему пела (конюх заставил))
К мужчинам обычно добрее, наоборот, кобылы.
Я б видео выложила, как Тамерлана с места сдвигали... с разбегу плечом врезаясь... и толкая... (Это к слову, что не всё так страшно) Но не знаю, как видео выкладывать с компа...
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Теневица Вт Июл 24, 2012 12:51 pm

лошатки...красота!!!
Теневица
Теневица
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9776
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Найфэ Ср Июл 25, 2012 9:02 pm

Реори пишет:фоточки пёсика нет?

Это на случай, если кто-то боится собак Very Happy Наш - черный =)[img]Ответ на свой собственный вопрос =) 58181669 [/img]
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Найфэ Ср Июл 25, 2012 9:08 pm

Каггикарр пишет:О, фриланс - моя голубая мечта. У самой пока не складывается с этим.

Из любопытства) А в какой сфере трудишься? (фриланс не к каждой подходит же))
Ну, и я не совсем фрилансер. У меня есть конкретный работодатель.
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Вмир Ср Июл 25, 2012 9:30 pm

Найфэ пишет: Наш - черный =)
А серый это ... Макс? Shocked
Вмир
Вмир
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9760
Дата регистрации : 2012-06-10

Сообщение  Найфэ Ср Июл 25, 2012 9:36 pm

Он не серый, он самоедская лайка, только грязная Very Happy

Ответ на свой собственный вопрос =) Y_ddab412b

(вот Макс на его месте. да-да, наш пес жрет вообще всех Very Happy )
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Сообщение  Дэфенс Ср Июл 25, 2012 10:25 pm

Такое ощущение ,что Макс на последнем фото обмазал себе лицо педигри Laughing Ну или просто спит , а Наська с собаками решили поизмываться над бедным Максом Twisted Evil
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9844
Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение  Каггикарр Чт Июл 26, 2012 7:37 am

Самоедские лайки - няшки-пушистики! Very Happy
Найфэ пишет:
Каггикарр пишет:О, фриланс - моя голубая мечта. У самой пока не складывается с этим.

Из любопытства) А в какой сфере трудишься? (фриланс не к каждой подходит же))
Ну, и я не совсем фрилансер. У меня есть конкретный работодатель.
Хм, ну скажем так - опытный пользователь компьютера Very Happy Ну или эникейщик.
Всего было много разного и вела компьютерные курсы для начинающих (Это из разряда. "Возьмите мышку..проводом от себя!.. и поводите из стороны в сторону, на экране двигается стрелочка. Да не надо мышку прикладывать к экрану!!") И работала в бизнес-центре (Девушкаа, сделайте копию, пжалста.) Предпоследнее место работы: в геофизической компании - карты рисовали и наносили на них результаты полевых исследований. Но ушла оттуда из за нерегулярности выплат заработной платы. Особенность такая - работы сезонные. Летом денег много, зимой - ничего. А так и работа интересная и коллектив замечательный.
Сейчас работаю технологом на "Почте России". Что-то типа техподдержки операторов в отделениях, скажем так. Не особенно нравится, нервы могут вытрепать так что валерьянки не напасешься. Один плюс - аванс-зарплата регулярно. Для меня сейчас важна стабильность, ну а потом посмотрим.
Каггикарр
Каггикарр