Основной рейд, флудильня
+32
Хаскей
Handicraft
Фиттекс
Сэтриэл
Nimsi
Ша Грэйлукости
Теневица
Лиенн
Обрайанс
Дориус
Порочность
Вмир
Сентраши
Белыйшрам
Рейнон
Оздаровка
Кель
Гордаяптичка
Эйттригг
Рэйд
Найфэ
Митя
госпожадк
Kello
Moonrain
Миззрим
Эхколдану
Диньял
Stimp
Avreliaa
Макс
Чешка
Участников: 36
Страница 15 из 31
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Re: Основной рейд, флудильня
Ну я тоже хочу взять покорение, ибо больше 500-600к я ни разу в столб не успел дать (как-то печально даже).
Ну а по поводу урона в руки через себя - да, без эха будет всё равно куда тряс положить. Я обычно первый тряс клал в центр, а второй либо туда же, если ещё есть что дамажить, либо под себя + 2 соседних руки. Без эха тупо под себя буду класть.
Ещё есть мнение, что символ на огненного элема будет очень полезен, можно будет на каждые столбики давать баффнутого поконением огненного элема. Ещё, как вариант, хочу попробовать элементаля бури. Допустим первого штормового поставить с пулла, на первые столбики огненный, ко вторым столбикам должен второй штормовой откатить какраз и так далее их чередовать.
Кстати смотрел видео многих гильдий, много кто не успевает слить три колонны (обычно двух штук вполне хватает), но всё же три - это без рандома, как никак.
Ну а по поводу урона в руки через себя - да, без эха будет всё равно куда тряс положить. Я обычно первый тряс клал в центр, а второй либо туда же, если ещё есть что дамажить, либо под себя + 2 соседних руки. Без эха тупо под себя буду класть.
Ещё есть мнение, что символ на огненного элема будет очень полезен, можно будет на каждые столбики давать баффнутого поконением огненного элема. Ещё, как вариант, хочу попробовать элементаля бури. Допустим первого штормового поставить с пулла, на первые столбики огненный, ко вторым столбикам должен второй штормовой откатить какраз и так далее их чередовать.
Кстати смотрел видео многих гильдий, много кто не успевает слить три колонны (обычно двух штук вполне хватает), но всё же три - это без рандома, как никак.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Кель пишет:Ну я тоже хочу взять покорение, ибо больше 500-600к я ни разу в столб не успел дать (как-то печально даже).
На счет символа, то надо тестить, а на счет шторма, то сразу скажу, что профит в магме .тем более,что она и под столб откатывается и под руки.
Гордаяптичка- Сообщения : 121
Печеньки : 7499
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-10-15
Я скинул показательный лог, где один вар с вертуханом, другой с аватарой. В нашем случае есть вариант ретриков с карателем.Эйттригг пишет:Весьма не стандартный ход, который почти полностью выключает варов по урону в руки. Думаю не прокатит учитывая что были проблемы и с выбиванием пати, можно до колонн не дожить.
Вчера неоднократно были лужи в милизоне от рдд Это очень неприятные вещи, которые нужно эвейдить. Виновников можно посмотреть, через реплей. Т.к. в хантовской группе этого не видно, нарисую картиночку.
Потролить Птичку
Потролить Птичку
- Спойлер:
Рейнон пишет:Вчера неоднократно были лужи в милизоне от рдд Это очень неприятные вещи, которые нужно эвейдить. Виновников можно посмотреть, через реплей. Т.к. в хантовской группе этого не видно, нарисую картиночку.
Потролить Птичку
- Спойлер:
Не совсем понял троллинг, но на скрине так же видно где я обычно стою и в мили забегаю только для купола. А вот на счет моей смерти и двух блов, эт косячина)
Последний раз редактировалось: Гордаяптичка (Пт Мар 27, 2015 7:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Бедный мой Птичка)От всеобщей любви столько внимания к его персоне)
Оздаровка- Сообщения : 91
Печеньки : 7441
Дата регистрации : 2014-10-22
А ведь языки у половины рейда правда очень длинные и острые, да? Или мы всё же спросим как игралось доброй половине рейда, которые так же пухли вчера? У меня было кристальное соединение, но Варкрафт считал иначе. Или стоит тыкнуть носом в тему на battle.net, где миллион страниц вайна из-за лагов в Ашране и рейдах?
Накипело, честное слово.
Кель- Трибун
Кель пишет:
А ведь языки у половины рейда правда очень длинные и острые, да? Или мы всё же спросим как игралось доброй половине рейда, которые так же пухли вчера? У меня было кристальное соединение, но Варкрафт считал иначе. Или стоит тыкнуть носом в тему на battle.net, где миллион страниц вайна из-за лагов в Ашране и рейдах?
Накипело, честное слово.
А что собсна случилось?)
Это я к тому, что вчера слишком много сарказма было по поводу и без. Я не настолько плох, чтобы не суметь выбежать из клива на Грууле или остаться под плитой на твинах, и уж тем более делать это с завидной регулярностью. Но когда пинг 250 и средняя ситуация по палате такая у многих, тут уж простите.
Кель- Трибун
вон оно че, ну лан был не прав. Я думал у тебя не лагает, ты же ничего не сообщал, а значит был повод потыкать палочкой Кельмича!)
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Ну ладно, пинг.Кель пишет:Это я к тому, что вчера слишком много сарказма было по поводу и без. Я не настолько плох, чтобы не суметь выбежать из клива на Грууле или остаться под плитой на твинах, и уж тем более делать это с завидной регулярностью. Но когда пинг 250 и средняя ситуация по палате такая у многих, тут уж простите.
а зачем ты бежал навстречу Рудожую в понедельник?
Белыйшрам- Бригадир
Печеньки : 7953
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-05-01
Ну да ладно, пофиг, после кучи редактирований поста напишу реальную причину. Просто у меня бомбануло от ниндзяпулла с которого начали бить босса и я решил покончить пулл самоубийством =\
Ну то есть сначала у меня подгорело с того, что из-за трабл провайдера я улетел с Груула, хотя ой как хотелось его попинать. До того, как пропал инет, вне рейда у меня всё было отлично и вне пуллов тоже всё отлично. Ни коим образом проверить как я буду чувствовать себя в рейде, кроме как зайти в рейд и попробовать я не мог, так что я попросил у Жени зайти к вам на пару пуллов и чекнуть. Зашёл. Сразу же нинздяпуллится рудожуй, я бегу к выходу, Женя решает всё же бить босса, к этому времени я уже на выходе практически. Препот в никуда, трини прокнули, элем всё это время просто бегал за мной. Мне стало грустно и я прыгнулпод поезд под первый же перекат рудожуя.
Ну то есть сначала у меня подгорело с того, что из-за трабл провайдера я улетел с Груула, хотя ой как хотелось его попинать. До того, как пропал инет, вне рейда у меня всё было отлично и вне пуллов тоже всё отлично. Ни коим образом проверить как я буду чувствовать себя в рейде, кроме как зайти в рейд и попробовать я не мог, так что я попросил у Жени зайти к вам на пару пуллов и чекнуть. Зашёл. Сразу же нинздяпуллится рудожуй, я бегу к выходу, Женя решает всё же бить босса, к этому времени я уже на выходе практически. Препот в никуда, трини прокнули, элем всё это время просто бегал за мной. Мне стало грустно и я прыгнул
Последний раз редактировалось: Кель (Пт Мар 27, 2015 10:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кель- Трибун
Кель пишет:Это я к тому, что вчера слишком много сарказма было по поводу и без. Я не настолько плох, чтобы не суметь выбежать из клива на Грууле или остаться под плитой на твинах, и уж тем более делать это с завидной регулярностью. Но когда пинг 250 и средняя ситуация по палате такая у многих, тут уж простите.
Пинг 250 это нормально, какбы. У меня всегда пинг ~170, не ощущаю его совсем. И в целом, если тебе мешает играть пинг, попроситься на замену никак? Ростер позволяет менять людей, если у них чот не так. Раз не попросился, твои проблемы, и только твоя вина, что ты умираешь каждый пул. И если в начале рт я ржал с этого, то к концу рт я с фейспалмом сидел.
Порочность- Сообщения : 107
Печеньки : 8915
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-11-03
Я привык играть с пингом 70/70 вчера у меня был 210/205, что для меня ппц как заметно, теперь я буду знать что надо на замену проситьсяПорочность пишет:
Пинг 250 это нормально, какбы. У меня всегда пинг ~170, не ощущаю его совсем. И в целом, если тебе мешает играть пинг, попроситься на замену никак? Ростер позволяет менять людей, если у них чот не так.
Ну для меня это было очень заметно. Я играю на 50-60, даже 150 игра уже ощущается иначе, не говоря уже о 250. По ходу рейда я постоянно чекал пинг, он регулярно скакал в промежутке 160-250. На Грууле это почти не мешало (хотя если зяглянуть в скаду, то видимо сильно мешало), а на твинах уже было проблемно. Но даже с пингом я под плиты попадал ничуть не больше других.
Ну и опять же, если посмотреть в логи, то можно найти пару пуллов Груула, когда я просто умирал пока меня никто не лечил. Был даже один пулл, когда я получил 500к отхила (в то время когда другие люди в рейде уже имели по 1.5 миллиона) из которых добрая половина была моя от символа и самоисцеления и пота. Ты ржал, а я в этот момент хотел плакать уже, потому что я умер кастуя в себя флешку.
По поводу того, что я не просился меняться. Ну не знаю даже. Жаловался не только я. Да, скорее всего, я был не прав вчера, надо было сесть на баночку.
Ну и опять же, если посмотреть в логи, то можно найти пару пуллов Груула, когда я просто умирал пока меня никто не лечил. Был даже один пулл, когда я получил 500к отхила (в то время когда другие люди в рейде уже имели по 1.5 миллиона) из которых добрая половина была моя от символа и самоисцеления и пота. Ты ржал, а я в этот момент хотел плакать уже, потому что я умер кастуя в себя флешку.
По поводу того, что я не просился меняться. Ну не знаю даже. Жаловался не только я. Да, скорее всего, я был не прав вчера, надо было сесть на баночку.
Кель- Трибун
Стоит только мне не прийти 2 раза в рейд - так Вы ничего сделать не можете - всего 3 мифика за 6 часов
ПС: глянул я логи - не сильно то там Кель выделяется по смертям и полученному урону от остальных.
ПС2: смотрел первые 3 смерти - дальше смысла нет - все равно вайп
ПС: глянул я логи - не сильно то там Кель выделяется по смертям и полученному урону от остальных.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
То есть, косячили все?
Белыйшрам- Бригадир
Печеньки : 7953
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-05-01
Stimp пишет:Стоит только мне не прийти 2 раза в рейд - так Вы ничего сделать не можете - всего 3 мифика за 6 часов
Да ладно, все нормально впринцыпе, все косячат. У нас со среды маленько темп не задался)
Белыйшрам пишет:То есть, косячили все?
Конечно все,просто у кого-то реже, а у других мб лаги и т.Д.рабочая ситуация. Зато не соскучишься
Какая логическая цепочка привела от моего поста к обсуждению ошибок приводящих к смерти определенного игрока . Перефразирую, есть ошибки которые приводят к смерти одного игрока (чайник вскипел, лаги, кошка, по клаве и т.д.) они вообще не интересны, а есть ошибки, которые приводят к смерти большей части рейда (активация плиты, не убитый ящик, войды в мили от рдд и т.д.). Макс не может увидеть, что делается за шкафом, мои просьбы перестать гадить в мили не привели к успеху, поэтому я написал наглядно для всех и задолбаю каждого рддшника в этих двух метках, если он будет гадить мне под ноги.
Птичка 3 пота, 2 бла - "всё ради дпс"Гордаяптичка пишет:Не совсем понял троллинг
Да если бы не сдох, то выдал бы больше намного) я сам свагонил и помер из-за этога, отсюда и дпс ниже
Рейнон пишет:Птичка 3 пота, 2 бла - "всё ради дпс"Гордаяптичка пишет:Не совсем понял троллинг
А все потому, что он МАГЁТ)))
Оздаровка- Сообщения : 91
Печеньки : 7441
Дата регистрации : 2014-10-22
Маленький разбор полётов с Каграз:
1 пул: волк не в кемпе сидел на Птичке. Не вышел из мили после кайта волка тоже Птичка. 9 секунд стоял бил волков/босса.
2 пул: волк на Фэйзи - закайтил в центр очень быстро, но видимо кто-то кинул замедление на волка, поэтому он оч. медленно двигался к кемпу. 2 волка сели на Миззрима - сдох. Перекинулось на Тэйджи и Бъярве - стояли оч. далеко - пока добежали - волки вышли. Затем сразу же перекинулось на Лийен и Келя - тоже стояли оч. далеко. По сути если б не умер Миззрим - все волки были бы в кемпе. Миззрим, ай, ай, ай
3 пул: Тоже самое с Фэйзи - кто-то спецом слишком рано кидает замедление. Имхо замедление на крайних волках не очень хорошая идея. Мой волк стоял далековато от кемпа - не успел добежать.
4 пул: Мили группу положили Колдану и Птичка. Колдану стоял 9 секунд после фикса волка. Птичка 4 секунды после скидывания метеора.
5 пул: Тейджи зачем то начал выводить волка (двигался от центра)
6 пул: 1 волк заспавнился далеко от остальных, но Тэйджи соринетировался довольно быстро, но тем не менее волк вне кемпа. После рефикса Кель так же как и Тэйджи в 5-м пуле начала двигаться с волком от кемпа. В итоге мили группу положили Порочность, Бъярве и Птичка. К Порочности претензий нет - волки были все еще живы - он с фиксом забежал в толпу. Бъярве 9 секунд после фикса стоял в мили. Птичка 4 секунды стоял после метеора.
Кил: на первых волках 2 крайних волка (с разных сторон) заспанились на Фэйзи. Идеально закайтил После рефикса Птичка своего волка держал немного в сторонке. На 2-м паке волков - Тэйджи немного проспал момент фикса и поэтому 1 волк сначала начал двигаться от кемпа.
1 пул: волк не в кемпе сидел на Птичке. Не вышел из мили после кайта волка тоже Птичка. 9 секунд стоял бил волков/босса.
2 пул: волк на Фэйзи - закайтил в центр очень быстро, но видимо кто-то кинул замедление на волка, поэтому он оч. медленно двигался к кемпу. 2 волка сели на Миззрима - сдох. Перекинулось на Тэйджи и Бъярве - стояли оч. далеко - пока добежали - волки вышли. Затем сразу же перекинулось на Лийен и Келя - тоже стояли оч. далеко. По сути если б не умер Миззрим - все волки были бы в кемпе. Миззрим, ай, ай, ай
3 пул: Тоже самое с Фэйзи - кто-то спецом слишком рано кидает замедление. Имхо замедление на крайних волках не очень хорошая идея. Мой волк стоял далековато от кемпа - не успел добежать.
4 пул: Мили группу положили Колдану и Птичка. Колдану стоял 9 секунд после фикса волка. Птичка 4 секунды после скидывания метеора.
5 пул: Тейджи зачем то начал выводить волка (двигался от центра)
6 пул: 1 волк заспавнился далеко от остальных, но Тэйджи соринетировался довольно быстро, но тем не менее волк вне кемпа. После рефикса Кель так же как и Тэйджи в 5-м пуле начала двигаться с волком от кемпа. В итоге мили группу положили Порочность, Бъярве и Птичка. К Порочности претензий нет - волки были все еще живы - он с фиксом забежал в толпу. Бъярве 9 секунд после фикса стоял в мили. Птичка 4 секунды стоял после метеора.
Кил: на первых волках 2 крайних волка (с разных сторон) заспанились на Фэйзи. Идеально закайтил После рефикса Птичка своего волка держал немного в сторонке. На 2-м паке волков - Тэйджи немного проспал момент фикса и поэтому 1 волк сначала начал двигаться от кемпа.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Stimp пишет:Бъярве 9 секунд после фикса стоял в мили.
Ерунда какая =) Такого точно ни разу не было =) Как и того, что мой волк вылез из кампа дальше черепа =) Я своих косяков не отрицаю, тут все в курсе, но такого тупо не было =)
Хотя ща посмотрел тот реплей - там по всему выходит, что ещё и мили я положил о_О Как я такого могу не помнить/допустить - загадка.
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Страница 15 из 31
Права доступа к этому форуму: