Основной рейд, флудильня

+32
Хаскей
Handicraft
Фиттекс
Сэтриэл
Nimsi
Ша Грэйлукости
Теневица
Лиенн
Обрайанс
Дориус
Порочность
Вмир
Сентраши
Белыйшрам
Рейнон
Оздаровка
Кель
Гордаяптичка
Эйттригг
Рэйд
Найфэ
Митя
госпожадк
Kello
Moonrain
Миззрим
Эхколдану
Диньял
Stimp
Avreliaa
Макс
Чешка
Участников: 36

Страница 9 из 31 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Основной рейд, флудильня - Страница 9 Empty Re: Основной рейд, флудильня

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 5:27 pm

И кстати посмотрел по логам пиковый дпс под блом, это одно,а вот суммарный урон по босу это уже другое.
К примеру если я за бл бурстану больше всех,а по общему урону ниже всех, то уже вопрос,а чем я занимаюсь весь бой до этого момента.
К примеру ласт пул во вторник,
По урону в босса я на4-5 месте, а вот в бурстовой момент под бл ниже 4о 100%. Означает ли это,что я слакер и что-то делаю не так?я думаю,что нет.
Распределение задач и максимальное выполнение этой задачи приведет нас к килу.
К примеру, лок аоешь по черному, а вар топи в боса и все.
Опять же пример чернорук, большинство тунелят босса и не делают свич в танка.не из за того даже, что нельзя, а из-за того,что не успеют накрутить, потому что определенные люди справляются с поставленной задачей полностью.
Здесь тоже самое.Видел и варов которые крутились даже после смерти адов, видел и спелы уходящие в молоко.
Вообщем думайте кому какую задачу выполнять и сможет ли он ее выполнить.а я могу и через одно аое, а могу и таргет.
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Печеньки : 7499
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:28 pm

ТЫК вот выделил последнюю фазу, когда свитч в дармака

Последний раз редактировалось: Дориус (Пт Мар 06, 2015 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дориус
Дориус

Печеньки : 7264
Дата регистрации : 2014-12-12

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:29 pm

Гордаяптичка пишет:И кстати посмотрел по логам пиковый дпс под блом, это одно,а вот суммарный урон по босу это уже другое.
К примеру если я за бл бурстану больше всех,а по общему урону ниже всех, то уже вопрос,а чем я занимаюсь весь бой до этого момента.
К примеру ласт пул во вторник,
По урону в босса я на4-5 месте, а вот в бурстовой момент под бл ниже 4о 100%. Означает ли это,что я слакер и что-то делаю не так?я думаю,что нет.
Распределение задач и максимальное выполнение этой задачи приведет нас к килу.
К примеру,  лок аоешь по черному,  а вар топи в боса и все.
Опять же пример чернорук,  большинство тунелят босса и не делают свич в танка.не из за того даже, что нельзя,  а из-за того,что не успеют накрутить, потому что определенные люди справляются с поставленной задачей полностью.  
Здесь тоже самое.Видел и варов которые крутились даже после смерти адов, видел и спелы уходящие в молоко.
Вообщем думайте кому какую задачу выполнять и сможет ли он ее выполнить.а я могу и через одно аое, а могу и таргет.

И да, считаю что общий нанесенный урон важнее, чем пиковый дпс
Дориус
Дориус

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 5:35 pm

Stimp пишет:
Гордаяптичка пишет:Тут надо еще смотреть у кого какой спек. Скажу за себя,что тупо аое и все.если проблема в тунелинге босса, то могу поменять спек и в боса дат в разы больше.

Дело не в спеках - поверь.
Миззрим с пула 75к, на ласт фазе 110
Порочность 35 к с пула, на ласт фазе 65
Тейджи - 40/45
Лукартас 55/50
.....
птичка 50/35
Фит 65/30
Мун 55/18

Я думаю ты понял к чему я клоню... Smile

Ты клонишь к тому,что я не дпшу в боса, как так аоешу или как многие тут скажут, что "накрутил "хотя это не так.
Так же как и Мун с копьями, и фит у которого первый спел по ротации это кольцо огня,а у меня тряс.
в связи с этим я могу предложить, что бы я не аоешил, хотя с этой задачей справляюсь и возьму таланты для соло цели.
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Диньял Пт Мар 06, 2015 5:37 pm

Основной рейд, флудильня - Страница 9 2e4hvmh
стимп хочет сказать чтобы бурсты оставляли под геру.
Диньял
Диньял
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8838
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-07-30

http://vk.com/Nexon59

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:43 pm

Это я понимаю, но в этот трай я ошибся и бурстанул в разлом. На счет остальных не знаю как там дело обстоит.
Дориус
Дориус

Сообщение  Диньял Пт Мар 06, 2015 5:47 pm

А вот лукартаса зря хвалите он под разлома прожал бурст гнев и триню.
Диньял
Диньял
Почётный флудер
Почётный флудер

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:49 pm

Диньял пишет:А вот лукартаса зря хвалите он под разлома прожал бурст гнев и триню.
Неа, он прожал после него, во время геры, может со мной путаешь?)
Дориус
Дориус

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:52 pm

Дориус пишет:
Диньял пишет:А вот лукартаса зря хвалите он под разлома прожал бурст гнев и триню.
А не, ты прав, прямо перед появлением прожал, но у него почти откатился бурст под геру
Дориус
Дориус

Сообщение  Диньял Пт Мар 06, 2015 5:52 pm

Дориус пишет:
нет не путаю. я выбрал именно Лукартас, а если смотреть по всеем бафам в этот промежуток времени то там показано два гнева, так что вы оба слили)
Диньял
Диньял
Почётный флудер
Почётный флудер

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 5:55 pm

Диньял пишет:
Дориус пишет:
нет не путаю. я выбрал именно Лукартас, а если смотреть по всеем бафам в этот промежуток времени то там показано два гнева, так что вы оба слили)
Только я позже и поэтому у меня бурст откатился аж через минуту после начала геры, а у него через 15 секунд. Так что влить под бурстом и герой он успел в принципе.
Дориус
Дориус

Сообщение  Кель Пт Мар 06, 2015 5:56 pm

Про выключать логи,вообще смешно) а как проверять тайминги людей и т. Д. Когда чего не прожимает и т.Д.
Давайте скаду отключим.
кто сказал выключить логи. они просто делаются приватными. Приватные логи не получают ранги. Нет рангов - нет стимула к попыткам накрутки.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 6:00 pm

Кель пишет:
Про выключать логи,вообще смешно) а как проверять тайминги людей и т. Д. Когда чего не прожимает и т.Д.
Давайте скаду отключим.
кто сказал выключить логи. они просто делаются приватными. Приватные логи не получают ранги. Нет рангов - нет стимула к попыткам накрутки.

Будет стимул вырваться в топ по скаде. Тоже сделаем приват?
Нужно, что бы люди просто все четко делали и все.
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Кель Пт Мар 06, 2015 6:03 pm

Забей. Мы друг друга не поймём Smile
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 6:15 pm

Кель пишет:Забей. Мы друг друга не поймём Smile
Я то тебя понял, я говорю об общем состояние игрока как рейдера и его обязанности разделенные на его возможности из чего выходит его уровень игры в конкретном месте в конкретный момент.

По факту мой косяк в одном, это в том, что я максимизировал выполнение задачи по сливу адов , а точнее сдал бурсты не в боса под бл и т.Д.,а бурстил в адов через боса.
Вообщем другие задачи я готов выполнять)
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Кель Пт Мар 06, 2015 7:39 pm

Ну ты не принимай мои слова на свой счёт так-то. Это я в общем.
Идея закрытых логов далеко не моя, наши хорошие ордынские знакомые так делали. Доля логики в этом есть.

А про то, что каждый должен делать свою работу - это аксиома хорошего рейда. В конечном итоге через время будет не важно кто сколько накрутил на каком энкаунтере. В анналах останется только количество убитых боссов.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 7:49 pm

Кель пишет:Ну ты не принимай мои слова на свой счёт так-то. Это я в общем.
Идея закрытых логов далеко не моя, наши хорошие ордынские знакомые так делали. Доля логики в этом есть.

А про то, что каждый должен делать свою работу - это аксиома хорошего рейда. В конечном итоге через время будет не важно кто сколько накрутил на каком энкаунтере. В анналах останется только количество убитых боссов.

Это диалог, где-то он идет продуктивно, где-то нет.

Появилась тема я в ней высказал свое мнение и привел аргументы. Возможно где-то от меня требуют чего либо конкретного, то я готов выслушать=) ( для Стимпа).
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Stimp Пт Мар 06, 2015 7:49 pm

Дориус пишет:ТЫК вот выделил последнюю фазу, когда свитч в дармака

Вот это та табличка, которую я не смог вытащить. И поэтому пришлось судить по пиковому дпсу под герой. В любом случае не понимаю почему в одном и том же логе цифры разнятся в 2 раза, а где то даже больше... Скорее твои графики более правильные, т.к. рассматривается меньший диапозон времени. В любом случае все о чем я говорил, видно и тут. Реальный бурст под герой есть только у Миззрима и Порочности. Все остальные слили явно или не в Дармака или раньше. Это и был смысл моего поста, а не то, что подумал Птичка. Я понимаю, что у каждого своя задача, свои спеки и возможности этих спеков. Тем не менее даже в аое спеке должны прожиматься бурсты и поты в Дармака. Твой максимальный урон в босса идет почему то через 40 секунд после окончания геры. Толи кд на бурст с запозданием откатился, толи еще что-то. А под герой есть момент, когда от тебя 3 секунды нет вообще урона в босса (9.34 - 9.37). Чисто теоретически конечно возможно, что адды прожили всю геру (40 секунд), но как-то верится с трудом... Smile

По Муну отбой - он сдох вскоре после геры. Но сдох по своей вине. От дыхания надо отходить. Причем словил все 3 дыхания Smile

ПС: Дориус, расскажи как выделяешь время в логах. Желательно по-шагово.
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  Гордаяптичка Пт Мар 06, 2015 7:56 pm

Stimp пишет:

Вот это та табличка, которую я не смог вытащить. И поэтому пришлось судить по пиковому дпсу под герой. В любом случае не понимаю почему в одном и том же логе цифры разнятся в 2 раза, а где то даже больше... Скорее твои графики более правильные, т.к. рассматривается меньший диапозон времени. В любом случае все о чем я говорил, видно и тут. Реальный бурст под герой есть только у Миззрима и Порочности. Все остальные слили явно или не в Дармака или раньше. Это и был смысл моего поста, а не то, что подумал Птичка. Я понимаю, что у каждого своя задача, свои спеки и возможности этих спеков. Тем не менее даже в аое спеке должны прожиматься бурсты и поты в Дармака. Твой максимальный урон в босса идет почему то через 40 секунд после окончания геры. Толи кд на бурст с запозданием откатился, толи еще что-то. А под герой есть момент, когда от тебя 3 секунды нет вообще урона в босса (9.34 - 9.37). Чисто теоретически конечно возможно, что адды прожили всю геру (40 секунд), но как-то верится с трудом... Smile

По Муну отбой - он сдох вскоре после геры. Но сдох по своей вине. От дыхания надо отходить. Причем словил все 3 дыхания Smile

Да я правильно понял Стимп ,что ты имел ввиду бурсты в боса под геру. Кстати по этому логу пригвоздило Колдану и я таргетно в него вливал можно по логам наверно глянуть. ( если это тот пул был).
На счет бурстов,буду сдавать под геру, не буду сливать на адов и копья, если кого либо пригвоздило, я думаю и так выбьем если что=)
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Дориус Пт Мар 06, 2015 10:24 pm

Stimp пишет:

В данном случае я в начале выбрал по кому наносился урон.
1:
Получилось так. Где красная стрелка выделил мышкой.
2:
Получили почти нужный сегмент боя. Опять выделил мышкой с места где пошел дамаг по боссу. Собственно все  Very Happy
3:

PS. А про свои бурсты я написал выше, что при гере у меня было кд, ибо я ошибся и сдал их на Разлома.
Дориус
Дориус

Сообщение  Stimp Сб Мар 07, 2015 6:19 am

Гордаяптичка пишет:Да я правильно понял Стимп ,что ты имел ввиду бурсты в боса под геру. Кстати по этому логу пригвоздило Колдану и я таргетно в него вливал можно по логам наверно глянуть. ( если это тот пул был).
На счет бурстов,буду сдавать под геру, не буду сливать на адов и  копья, если кого либо пригвоздило, я думаю и так выбьем если что=)

Вот какие цели ты бил на ласт фазе:
Основной рейд, флудильня - Страница 9 2rh21iu

Красная зона - Дармак
Желтая -адды
Оранжевая - копье.

По копьям отдельный разговор. Имхо надо всем ренджам свичнуться в копья перед смертью Разлома, а на ласт фазе никто (даже сова) не трогают копья. Если кого-то пригвоздило, то тоже не выбивать. Пусть умирает. Если человека на обычной фазе пригвождает, вливается очень много таргетного хила чтоб его удержать, на ласт фазе это критично по отношению к остальным. Как-то так Smile
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Макс Сб Мар 07, 2015 10:28 am

В зверей тоже не свитчиться предлагаешь? Нехай грызут танков по очереди?)

Другие выводы из вашего живого человеческого с Птичкой сделать сложно Smile
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su

Сообщение  Гордаяптичка Сб Мар 07, 2015 12:50 pm

Stimp пишет:
Гордаяптичка пишет:Да я правильно понял Стимп ,что ты имел ввиду бурсты в боса под геру. Кстати по этому логу пригвоздило Колдану и я таргетно в него вливал можно по логам наверно глянуть. ( если это тот пул был).
На счет бурстов,буду сдавать под геру, не буду сливать на адов и  копья, если кого либо пригвоздило, я думаю и так выбьем если что=)

Вот какие цели ты бил на ласт фазе:
Основной рейд, флудильня - Страница 9 2rh21iu

Красная зона - Дармак
Желтая -адды
Оранжевая - копье.

По копьям отдельный разговор. Имхо надо всем ренджам свичнуться в копья перед смертью Разлома, а на ласт фазе никто (даже сова) не трогают копья. Если кого-то пригвоздило, то тоже не выбивать. Пусть умирает. Если человека на обычной фазе пригвождает, вливается очень много таргетного хила чтоб его удержать, на ласт фазе это критично по отношению к остальным. Как-то так Smile

Буду сливать Бурсты под бл на ласт фазе, но при появление адов естественно буду аоешить и из-за этого дпс упадет в боса)
Гордаяптичка
Гордаяптичка

Сообщение  Stimp Сб Мар 07, 2015 2:00 pm

Макс пишет:В зверей тоже не свитчиться предлагаешь? Нехай грызут танков по очереди?)

Другие выводы из вашего живого человеческого с Птичкой сделать сложно Smile

Перечитай еще раз - ты ничего не понял...
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Рейнон Пн Мар 09, 2015 11:04 pm

Ура ура ! Мы сделали это Cool

1: