Паладин, Ретри, 90 лвл, 569 илвл
+2
Анопликс
Эйттригг
Участников: 6
Страница 1 из 1
Паладин, Ретри, 90 лвл, 569 илвл
1. Даниил, 30 лет. Самарская область, нет временной разницы с Москвой. Работаю, живу гражданским браком, поэтому пропускаю РТ в 8е Марта Интересы - автомобили, финансы, природа, путешестви и ВоВ
2. Обычно вечерами, после работы с 19-00 20-00, как выйдет. По выходным по разному
3. По он лайн играм играл по большому счёту только в ВоВ. Начинал на пиратке ЛК, потом сразу на офф в пандарию.
4. Честь и Справедливость. РЛ школьник, маты и прочие вкусности включая освоение по 1,5 месяца, поэтму хочу поменять обстановку
5. Ни имел такого удовольствия
6. Отписался предствитель вашей гильдии в теме на оф. форуме, зовут Сигфрид, шаман с красивой трансфогрификацией (не флирт если что )
7. Ознакомился, буду
Дополнительно: основной спек ретри, оф. спек отсутствует т.к. в своё времени нахилился до тошноты, танком опыта нет. 569 илвл, класс знаю достаточно хорошо чтобы вовремя давать рейд сейвы в + к дамагу.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Эйттригг/advanced
Логи есть на вовхероес), попасть на него с работы не смог. Хотя единственные логи с 25ки там не очень, 1й блин был комом, а текущий рейдовый опыт (Пандария) исключительно ретриком в 10ке. Скрин интерфейса могу скинуть вечером, там вы увидите что из рейдовых аддонов использую DBM/Big wigs, Skada, Extra CD и самое главное TellMeWhen
ТАк же есть 2й перс 90й лвл - лок дестр с оффспеком аффли, сейчас 555 илвл, дособираю плащ на этой след неделе. Пищу о нём так как планирую делать мейном его
2. Обычно вечерами, после работы с 19-00 20-00, как выйдет. По выходным по разному
3. По он лайн играм играл по большому счёту только в ВоВ. Начинал на пиратке ЛК, потом сразу на офф в пандарию.
4. Честь и Справедливость. РЛ школьник, маты и прочие вкусности включая освоение по 1,5 месяца, поэтму хочу поменять обстановку
5. Ни имел такого удовольствия
6. Отписался предствитель вашей гильдии в теме на оф. форуме, зовут Сигфрид, шаман с красивой трансфогрификацией (не флирт если что )
7. Ознакомился, буду
Дополнительно: основной спек ретри, оф. спек отсутствует т.к. в своё времени нахилился до тошноты, танком опыта нет. 569 илвл, класс знаю достаточно хорошо чтобы вовремя давать рейд сейвы в + к дамагу.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Эйттригг/advanced
Логи есть на вовхероес), попасть на него с работы не смог. Хотя единственные логи с 25ки там не очень, 1й блин был комом, а текущий рейдовый опыт (Пандария) исключительно ретриком в 10ке. Скрин интерфейса могу скинуть вечером, там вы увидите что из рейдовых аддонов использую DBM/Big wigs, Skada, Extra CD и самое главное TellMeWhen
ТАк же есть 2й перс 90й лвл - лок дестр с оффспеком аффли, сейчас 555 илвл, дособираю плащ на этой след неделе. Пищу о нём так как планирую делать мейном его
Re: Паладин, Ретри, 90 лвл, 569 илвл
Эйттригг пишет:1
Дополнительно: основной спек ретри, оф. ... ТАк же есть 2й перс 90й лвл - лок дестр с оффспеком аффли, сейчас 555 илвл, дособираю плащ на этой след неделе. Пищу о нём так как планирую делать мейном его
Так кем вы хотите играть больше? Локом или паладином?
Анопликс- Сообщения : 16
Печеньки : 7764
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-04-05
И тем и тем хочется рейдить, только есть понимание что на серьёзном гер. уровне локу пока делать нечего, надо хотя бы плащ собрать. Поэтому палом. А в ВоДе решил что будет мейн лок, + ещё не решил кого апну.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Анастерриан/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Анастерриан/advanced
Привет, Даниил
Что такое МА, Интеррапт, бабл, боп, праведное неистовство и стан, и когда они используются? Вы забили их на хоткеи? Умеете пользоваться своевременно/по команде?
Что такое МА, Интеррапт, бабл, боп, праведное неистовство и стан, и когда они используются? Вы забили их на хоткеи? Умеете пользоваться своевременно/по команде?
Макс пишет:Привет, Даниил
Максим привет, ну всё таки 6 гер закрыто ретриком, конечно знаю что это) У меня всё забито на хоткей + ещё на мышке доп кнопки заняты, рейд сейвы считаю что нужно использовать по команде РЛ, иногда инициативничаю. В тяжёлых случаях (например переходка исполина) я ещё использую сакру с символом, ситуативно при пулах и в бою использую длань на снижение аггро.
Мастер ауры, прерывание заклинания, Корона (физ иммун). "Праведное неистовство"это вроде танковская абилка для агро, её не использую. Стан это кулак, исп. в пве разве что на мобов на Галакрасе. Вспомнил, на Гарроше ещё в законтроленных использую, не на последней фазе само собой)
Последний раз редактировалось: Эйттригг (Ср Апр 09, 2014 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А чем, прости, Даниил, ты сейвишь рейд, если ты не используешь МА?
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Наверно меня не правильно поняли. У нас в статике было требование сдавать МА только по команде РЛ, поэтому и сейвил по команде. Кроме этого Боп и сакра
"Сейвы сдаю по команде РЛ-а, но МА не использую"
Меня это тоже порадовало
Предложение Максу: дабы не тянуть кота за .... хвост, предлагаю попробовать сегодня в рейде через кроссерв. Сразу все встанет на свои места. Ну или не встанет. Это как "повезет"!
Меня это тоже порадовало
Предложение Максу: дабы не тянуть кота за .... хвост, предлагаю попробовать сегодня в рейде через кроссерв. Сразу все встанет на свои места. Ну или не встанет. Это как "повезет"!
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Нашёл я в сообщении своём то что всех смутило, пост подредактировал. Имел в виду что не использую праведное неистовство, остальное включая МА забито на хоткеи
Stimp пишет:
"Предложение Максу: дабы не тянуть кота за .... хвост, предлагаю попробовать сегодня в рейде через кроссерв. Сразу все встанет на свои места. Ну или не встанет. Это как "повезет"!
Если предложение будет принято прошу сообщить баттлтаг с кем можно связаться, я свой не помню, т.к. сейчас работу работаю в перерывах между ответами здесь
Quarang#2565, кажется.
Неистовство бывает нужным, например, на Назгриме. Дабы шамана на себе держать, чтобы хилеры знали, в кого вливаться. Впрочем, мы сменили тактику и это уже неактуально.
Неистовство бывает нужным, например, на Назгриме. Дабы шамана на себе держать, чтобы хилеры знали, в кого вливаться. Впрочем, мы сменили тактику и это уже неактуально.
Нужно спасать человека от РЛа школьника )
Dimitrov- Сообщения : 268
Печеньки : 9072
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-11-23
Макс пишет:Quarang#2565, кажется.
Кинул приглашение
Мой Эйттригг#2392 если не дойдёт от меня вдруг