Как ты попал в WOW?

+11
Горидетка
Анаара
Еатра
Олсер
Лечуволчанку
Азами
Макс
Кель
Найфэ
Фиттекс
Батыршайтан
Участников: 15

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как ты попал в WOW? - Страница 2 Empty Re: Как ты попал в WOW?

Сообщение  Батыршайтан Пн Дек 23, 2013 8:19 pm

Помнится такой слаженный коллектив был у меня один раз в другой онлайн игре.. Но увы ничто не вечно и он со временем распался. Хочу чтобы мемберы ковен были вместе долгоSmile)Сори за откровенностьSmile
Батыршайтан
Батыршайтан

Печеньки : 8120
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2013-11-19

http://www.kazbb.kz

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Горидетка Вт Дек 24, 2013 1:50 am

Анаара пишет:конечно, помогут =)) по твоим сообщениям вообще видно что ты недавно играешь - столько энтузиазма!
А мы тут старые перечники медленно каменеем, как древние вампиры=)
А вот мы не каменеем  Razz Razz Razz 
Горидетка
Горидетка
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8566
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14

Сообщение  Moritka Вт Май 06, 2014 8:34 am

Мой парень когда-то давно притащил ЭТО на мой комп со словами "Да когда заняться нечем, я посижу. Ну пока ты спишь, например". Недели две я наблюдала сменные окна доты и ВОВ, с их нелепыми фразами "Нужно больше золота" и криками "Ультуй, тварь! Ну куда же ты?! А на миде кто?". Потом пошло время зеленой обезьяны, милый ласково называл его вар и орк, но для меня было всё равно ничего непонятно (хотя слово "орк" о чем-то все таки говорило), кто-то бегал и куда-то прыгал. В один злосчастный день я увидела на мониторе кровавую эльфийку и тыкнув пальцем в монитор, как пятилетний ребенок сказала "Хочу такую, и чтоб с кошкой", на что мне ответили "Ну хочешь, так создавай, вот на моем аккаунте, только объяснять я тебе ничего не буду". Так на просторах ВОВМеджик появилась Охотница Морита, которая где-то в Азшаре приручила белого кота Райдана (что он там делал я не знаю, больше никогда этих котов там не было, что сказать - баганая пиратка), а милый потерял свой аккаунт и прокачанного вара  Laughing 
Он злился на меня за то, что я пытаюсь освоить этаку невидаль и ничего не объяснял, но мир не без добрых людей. Как сейчас помню эту милую пару эльфов, которые подобрали меня у Луносвета, когда я шарахалась от каждого зверя. Они почти неделю заходили со мной вместе в онлайн и объясняли что как и куда, помогали с прокачкой и даже отсыпали золотых. Мир не без добрых людей =). Потом наши пути разошлись и где-то на подступах к Запределию я попала в гильдию. Так началось моё долгое и странное путешествие drunken 
(До сих пор храню скрины тех незабываемых времен =)) У меня их целый альбом.
Как ты попал в WOW? - Страница 2 Ern9j7

Когда Морита набралась умения и сил и попробовала себя во всех спеках, ей на смену пришла вторая моя любовь - друид Тамианта. Так вдвоем они у меня и жили в мире и согласии в одной единственной гильдии почти год.
Как ты попал в WOW? - Страница 2 Fav5z7
А что было дальше, это уже совсем другая история  Wink
Moritka
Moritka
Трибун
Трибун

Печеньки : 9194
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2