Как ты попал в WOW?
+11
Горидетка
Анаара
Еатра
Олсер
Лечуволчанку
Азами
Макс
Кель
Найфэ
Фиттекс
Батыршайтан
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как ты попал в WOW?
Интересны истории друзей согильдийцев, о том кто и как попал в WOW?
Мое первое знакомство с WOW, состоялось в 2008 году. Мой коллега рассказал и дал мне клиент игры,я создал Орка Вара, но так как играл в другую онлайн игру и в ней уже был состоявшийся коллектив, вов меня не увлек на должном уровне и я бросил играть.. Следующее знакомство стало более тесное, друг Коскыр начал играть в Вовку и позвал меня а также познакомил с такой замечательной Гильдией "Ковен", за что ему отдельное спасибо
А как вы попали в мир ВоВ?
Мое первое знакомство с WOW, состоялось в 2008 году. Мой коллега рассказал и дал мне клиент игры,я создал Орка Вара, но так как играл в другую онлайн игру и в ней уже был состоявшийся коллектив, вов меня не увлек на должном уровне и я бросил играть.. Следующее знакомство стало более тесное, друг Коскыр начал играть в Вовку и позвал меня а также познакомил с такой замечательной Гильдией "Ковен", за что ему отдельное спасибо
А как вы попали в мир ВоВ?
Re: Как ты попал в WOW?
у меня это было 8 лет назад... подробности смазаны
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11129
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
А я просто посмотрела, как макс играет)
Сидела зрителем. Еще с 1 другом нашим.
Ну и какбы и вот)
А у него длинная такая история, что мне лень))
Сидела зрителем. Еще с 1 другом нашим.
Ну и какбы и вот)
А у него длинная такая история, что мне лень))
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11399
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Несколько лет назад назад профессионально играл в Call of Duty. Бывший мейт предложил поиграть в вов на пиратке, это был ещё лич кинг, вроде как. Я там проиграл в целом не так долго, дкшкой и хантом, название уже не помню.
Потом уже с одногруппником играл шприцом и всё тем же хантом на пиратке катаклизма, кажется, но тоже не долго.
После этогт был Valkiria WoW x1, с установленным на него классиком, однако дальше прокачки персонажа, дело толком не пошло, население сервера было маленьким (далеко не каждый такое выдержит).
На втором курсе начал играть на оффе, прямо перед стартом пандарии. Вот и всё.
Потом уже с одногруппником играл шприцом и всё тем же хантом на пиратке катаклизма, кажется, но тоже не долго.
После этогт был Valkiria WoW x1, с установленным на него классиком, однако дальше прокачки персонажа, дело толком не пошло, население сервера было маленьким (далеко не каждый такое выдержит).
На втором курсе начал играть на оффе, прямо перед стартом пандарии. Вот и всё.
Кель- Трибун
Печеньки : 10319
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
У нас друзья играли в какую-то корейку, название не помню, и пытались подсадить нас. Я попробовал и ужаснулся. Ну и, тут же, не отходя от кассы, решил проверить - все ли клиентские ММО настолько убоги. Проверить, естественно, решил на одной из трёх - ВоВ, Линейка, Эверквест. Выбор (рандомно) пал на ВоВ. До сих пор проверяю =)
А я знала про ВоВ ещё с беты, знала также, что наверняка очень понравится и затянет, поэтому дала себе слово не покупать и не играть. Сопротивлялась до Лича, но в итоге уступила под натиском бывшего бойфренда. Ну что сказать...предчувствия меня не обманули - я ещё здесь и уходить пока не собираюсь.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8981
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Демоны, это демоны меня затащили!
Лечуволчанку- Почётный флудер
Печеньки : 8486
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-09-17
5 лет назад решила попробовать wow. создала вара, решив ,что самый простенький класс. Как сейчас
помню ,что до 8 лвл качалась три дня ,не могла вообще сообразить что и где делать,жестоко убивали мурлоки в элвинском лесу....Вар до 80 лвл даже в инстах не был, на квестах качнулся и в гильдию вступил на 80 лвл только,такой нуб. Вар и сейчас есть,у него своя ювелирная лавка в Даларане,есть почти все рецепты, а воевать не научился,удалять жалко ,рука не поднимается.
помню ,что до 8 лвл качалась три дня ,не могла вообще сообразить что и где делать,жестоко убивали мурлоки в элвинском лесу....Вар до 80 лвл даже в инстах не был, на квестах качнулся и в гильдию вступил на 80 лвл только,такой нуб. Вар и сейчас есть,у него своя ювелирная лавка в Даларане,есть почти все рецепты, а воевать не научился,удалять жалко ,рука не поднимается.
Олсер- Сообщения : 128
Печеньки : 8778
Всенародолюбимость : 10
Дата регистрации : 2013-01-19
Вот моя тема с офф форума:
- Спойлер:
- Играю в WOW с осени 2010…..Начал играть Хантом(как раз в то время им поменяли ману на фокус), докачав его до 55 уровня не удержался и взял ДК.85 я апнул вначале января 2011,прокачивался в спеке анхоли, но был полным нубом, что в следствии заставило пойти читать гайды. Как только я более менее научился играть, мне сказали в гильдии что нужны танки и ДК как раз ок. Я ходил в инсты катаклизма, это была жесть, но блад спек мне очень понравился .Как только я собрал более менее адекватный шмот на танка ,я понял что в этой гильдии делать не чего(играл на Дракономоре за орду),не было там не чего интересного вообще .Тогда я не знал, что значит ТКТ,СБ,Т4В; да вообще почти не чего не знал….Но танчил хорошо (в героик инстах в начале каты было действительно тяжело ,но хилеры меня хвалили). Нашел гильдию со статиком , и даже умудрился чуток порейдить, но статик быстро развалился, я остался без рейдов и уже не мог найти гильдию с подходящим РТ, так как я живу +2 часа к мск., а время рейдов обычно в промежутке 20-00 мск. для меня это поздно. Тут то я вернулся к своему ханту 55 лвл. Прокачав его за несколько недель, я решил взять курс на ПВП, тогда я не знал что хант не самый подходящий класс для освоения ПВП. БГ, арены на 1100)))конечно смешно, но даже напарника в двойку было тяжело найти. Потом я взялся за друида( воргена которого я создал в день выхода Катаклизма на КЛ), прокачав до 50 уровня я снова его забросил потому что было тяжело играть на другом сервере и за другую фракцию, создал хпал на драке и…. осенью 2011 я апнул им 85(фулл твинко шмот)….поиграв чуток на драке я принял решение переехать на РФ(тогда я уже научился пользоваться wowprogress) после трансфера я действительно смог ,рейдить с пугами и закрыть норм ОП(для меня это было действительно ДОСТИЖЕНИЕ, не сам энкаутер, а то что у меня получается ходить в рейды).Пал действительно нравился, и все бы хорошо, но вышло дд и без ачивы туда не брали(доходило до абсурда , что я в первую неделю читал в /4 Собираю ДД с 0 нид все опыт не меньше 4/8.) Попал в пару пуго рейдов которые убили тока Мороха, пару недель с прогрессом 1/8….. и все, в рейд попасть проблематично, тут мне повезло я нашел статик в который меня взяли (даже без 378 плеч которые мне до сих пор не дропнулись) и порейдил с ним одно кд. На след недели они перенесли РТ на 1 час позже и я больше не смог ходить с ними, так как было поздно для меня…В это же время я трансфернул ДК с Дракономора для финансовой поддержки пала , так как у него не было прокачено 1 профы, он был мягко говоря, без денег. Убив палом Безумие в нормале на зимних каникулах я начал качать друида. Друид хоть и был без твинко шмота, но прокачался довольно быстро. В конце января я апнул 85, вступил в хорошую гильдию, где кроме основного состава была твинко 25 по субботам,что довольно не плохо для КЛ. Точно так же за один кд я закрыл нормалы в 25 ппл. Больше 25 пипл не собирали и я в ДД не ходил)))).Зато начал чуток играть арены набивая кап.
Последний раз редактировалось: Еатра (Пт Дек 20, 2013 11:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8508
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
я всегда знала что если буду играть в онлайн игры ... подсяду =)
долго этому сопротивлялась
играла в синглы и почти про все мои любимые игры писали что это клон вовки, дьяблы или что то среднее=)
как то раз знакомый почти что обманом заманили в одну браузерную игруху...
меня как раз бросили родители =)) ушли жить "на землю" и был какой то период голода по общению... попала в клан с хорошими ребятами, с некоторыми очень тепло и долго общалась =)
в один прекрасный момент поняла, что то уже все - подсела и решила что сопротивляться дальше бесполезно и нужно смотреть, что это за игруха клоном которой обзывают все любимые игры =)
полгодика пиратки, а потом позвали на офф... было это в 2008 и в первые дни существования термоштепселя...
Никогда в жизни я больше не испытывала такого кайфа от вова, как тогда начиная холипристом на голозадом пвп-серваке =)
так хочется стереть себе память и опять не запариваться что одеть, не знать что такое крит/хит и т.п. +)) Если сейчас откроют новый голый закрытый сервак пойду туда играть точно!
Потом начались рейды и я рыдала над пингом 2500 =))
вот это мой самый первый поход в рейд... я даже не знала что такое "рейд" =) просто мне сказали чтобы я к вечеру была 70 уровня и у гильдии мероприятие =))
я не понимала где я, что делаю, кто все эти люди, почему так больно бьют =) мне просто сказали "хиль все что можно"=)
теперь мне больно ходить в каражан... в одиночку... и за 20 минут его проносить..
кстати там я встретила мужа =)) до сих пор помню как он завис на ромео и джульете и мы все дружно просили его перестать бить ромео =))
долго этому сопротивлялась
играла в синглы и почти про все мои любимые игры писали что это клон вовки, дьяблы или что то среднее=)
как то раз знакомый почти что обманом заманили в одну браузерную игруху...
меня как раз бросили родители =)) ушли жить "на землю" и был какой то период голода по общению... попала в клан с хорошими ребятами, с некоторыми очень тепло и долго общалась =)
в один прекрасный момент поняла, что то уже все - подсела и решила что сопротивляться дальше бесполезно и нужно смотреть, что это за игруха клоном которой обзывают все любимые игры =)
полгодика пиратки, а потом позвали на офф... было это в 2008 и в первые дни существования термоштепселя...
Никогда в жизни я больше не испытывала такого кайфа от вова, как тогда начиная холипристом на голозадом пвп-серваке =)
так хочется стереть себе память и опять не запариваться что одеть, не знать что такое крит/хит и т.п. +)) Если сейчас откроют новый голый закрытый сервак пойду туда играть точно!
Потом начались рейды и я рыдала над пингом 2500 =))
вот это мой самый первый поход в рейд... я даже не знала что такое "рейд" =) просто мне сказали чтобы я к вечеру была 70 уровня и у гильдии мероприятие =))
я не понимала где я, что делаю, кто все эти люди, почему так больно бьют =) мне просто сказали "хиль все что можно"=)
теперь мне больно ходить в каражан... в одиночку... и за 20 минут его проносить..
кстати там я встретила мужа =)) до сих пор помню как он завис на ромео и джульете и мы все дружно просили его перестать бить ромео =))
Анаара- Почётный флудер
Печеньки : 9886
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
Ну вставлю свое)))))
Я знал что буду играть в ВОВ сразу после его анонса,тк в то время(2000-2004) компа своего не было,ходил играть в игры к отцу на работу,я ходил туда класса с первого если не ошибаюсь(1998г)и вот развитие идет,с ДОСа перешли на винду о-ля-ля)))Я стал играть во второй варкрафт,потом третий,потом Фрозен Трон)))
Кстати говоря я сначала холодно отнесся к идее играть за "неизвестного Героя")))Мне нужны были Сильвана!!!Джайна!!!Гром!!!Тралл!!!!и пр. ну и играть я хотел бы ими)))в общем релиз ВОВа я пропустил потому что компа на тот момент не было,а интернета у отца на работе не было(не было на компе, на котором играл я)так что проект "Врываемся" был отложен)))в летом 2006 я работал на заводе(шлифовал детали+еще какая то мелочь) 1 ночь помогал знакомому разгружать вагон, в общем фрилансил как щас модно говорить))и все это ради компа)
Пропуская историю пираток и пвп-**ротства на офф я перешел вот с таким лицом(осень 2008)(в голос не ржать, мне тут 17 лет)))))(Клиент брал для себя и друга из гильдии(он жил тогда рядом))
Я знал что буду играть в ВОВ сразу после его анонса,тк в то время(2000-2004) компа своего не было,ходил играть в игры к отцу на работу,я ходил туда класса с первого если не ошибаюсь(1998г)и вот развитие идет,с ДОСа перешли на винду о-ля-ля)))Я стал играть во второй варкрафт,потом третий,потом Фрозен Трон)))
Кстати говоря я сначала холодно отнесся к идее играть за "неизвестного Героя")))Мне нужны были Сильвана!!!Джайна!!!Гром!!!Тралл!!!!и пр. ну и играть я хотел бы ими)))в общем релиз ВОВа я пропустил потому что компа на тот момент не было,а интернета у отца на работе не было(не было на компе, на котором играл я)так что проект "Врываемся" был отложен)))в летом 2006 я работал на заводе(шлифовал детали+еще какая то мелочь) 1 ночь помогал знакомому разгружать вагон, в общем фрилансил как щас модно говорить))и все это ради компа)
Пропуская историю пираток и пвп-**ротства на офф я перешел вот с таким лицом(осень 2008)(в голос не ржать, мне тут 17 лет)))))(Клиент брал для себя и друга из гильдии(он жил тогда рядом))
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8566
Дата регистрации : 2013-11-14
Про wow я знал до того как начал играть, у меня есть один знакомый, который и позвал меня, но сейчас он уже не играет. Я начал в 2007 году, вроде летом или весной, как раз открыли БТ (Черный Храм) с Иллиданом.
- стена:
- Первый персонаж был разбойник c дебильным ником Cucumber на Stonemaul, я качался очень долго и вдумчиво, читая каждый квест, и прокачался только на квестах. По достижению 70 уровня меня пригласили в гильдию, название которой уже не помню. И через пару часов меня позвали в Каражан, потому что надо было открыть главные ворота, а рог с прокаченным открыванием и кузнецов с отмычками в гильдии больше не было, и ключа видимо тоже. Я вообще ничего не понимал, куда, кого и главное зачем убивать, но мне понравилось. Я не знал практически ничего, я нидил кольчугу и тряпки, двуручки и щиты, но меня не кикали )) в рейде я познакомился с рестор друидом, ее звали Света и она жила в Польше, но была из России. В общем то она и объясняла мне все по игре в дальнейшем. Потом Кель Данас с его террасой и санвелом. Потом вышел лк, в Ульдуаре мне удалось побывать всего пару раз на первых боссах, а в ИК я уже не был, пришлось расстаться с игрой в связи с окончанием учебы, дипломом и поиском работы. Думал, что играть больше не буду поэтому продал свой аккаунт за смешные деньги кому-то из гильдии.
Вернулся я за неделю до выхода Катаклизма уже на Галакронде, долго выбирал класс, мне хотелось чтобы чем-нибудь пулял издалека, но в то же время подхилиться если что. Выбрал шамана, качался только на квестах, но было все значительно быстрее и уже через 3-4 месяца я был 85. Шаман был добрым и большим тауреном по имени Фец, вступил в гильдию Оритан, бегали в ткт/сб/тчв 25-кой, потом гильдия развалилась и я уехал на Азурегос, там вступил в гильдию, порейдил десяткой в ОП, нам не давались хмные Беттилак и Рагнарос. Затем в гильдии из двух десяток решили собрать одну, но пробивную, туда я не попал. Оставшийся народ организовываться не хотел, ну и я примерно на полгода выпал, отдыхал наверно от игры.
А потом просто начал создавать персонажей и лететь в столицу, чтобы почитать рекрутинг от гильдий в общем канале, так я узнал о гильдии Ковен, куда и написал заявку. Вот.
P.S. там была еще альтернативная история с моим паладином, но там неинтересно вообще
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9760
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
А я знал про игру до европейского релиза. До этого активно играл в DAoC (на екатеринбуржской пиратке) там у меня был очень популярный друид мидс Дуримар (там была расса древообразных существ типа энтов, но гуманоидных), а друид там не столько хилер сколько баффер.
Сделал предзаказ по русски - за неделю до начала продаж (25 ноября 2005) позвонил в магазин и зарезервировал себе копию игры, меня уверяли что смысла резервировать нет т.к. непонятно кому эти игры вообще нужны, а эта непонятнаяя вообще нафиг никому не упала и никто ничего про нее не знает.
Приехав в магазин оказалось что коробка (Такая же, как на фото выше, только бумажная с ништяками внутри, валяется где то дома) стоит не 50$ как на офсайте дистрибутора а 80, денег манехо не хватило, но рядом был мой офис и я попросил не продавать - типа скоро вернусь. Полки с ВоВ были полны, народу никого, продавцы недоумевают зачем этот резерв. Через 40 минут вернувшись в магазин обнаружил пустые полки и толпу подозрительных личностей окруживших продавца с МОЕЙ коробочкой, уговаривающих с пеной у рта отдать им МОЕ сокровище. Я сказал - всем спасибо, все свободны и на 2 недели выпал из только недавно организованного бизнеса.
Конечно первым, и так и оставшимся любимым, был троль-прист. Самый наверное запомнившийся мне момент, который встает у меня перед глазами и когда я сильно устал от этой проклятой игры, и когда вновь в который раз качаю инсталятор или клиент:
к югу от Кабестана, на пригорке стоит юный троль прист 12 левела, смотрит на закат и говорит в гильд-чат: дааааа красиво - пожалуй я задержусь в этой игре на пару лет.
поздравляю с 9 годовщиной.
Сделал предзаказ по русски - за неделю до начала продаж (25 ноября 2005) позвонил в магазин и зарезервировал себе копию игры, меня уверяли что смысла резервировать нет т.к. непонятно кому эти игры вообще нужны, а эта непонятнаяя вообще нафиг никому не упала и никто ничего про нее не знает.
Приехав в магазин оказалось что коробка (Такая же, как на фото выше, только бумажная с ништяками внутри, валяется где то дома) стоит не 50$ как на офсайте дистрибутора а 80, денег манехо не хватило, но рядом был мой офис и я попросил не продавать - типа скоро вернусь. Полки с ВоВ были полны, народу никого, продавцы недоумевают зачем этот резерв. Через 40 минут вернувшись в магазин обнаружил пустые полки и толпу подозрительных личностей окруживших продавца с МОЕЙ коробочкой, уговаривающих с пеной у рта отдать им МОЕ сокровище. Я сказал - всем спасибо, все свободны и на 2 недели выпал из только недавно организованного бизнеса.
Конечно первым, и так и оставшимся любимым, был троль-прист. Самый наверное запомнившийся мне момент, который встает у меня перед глазами и когда я сильно устал от этой проклятой игры, и когда вновь в который раз качаю инсталятор или клиент:
к югу от Кабестана, на пригорке стоит юный троль прист 12 левела, смотрит на закат и говорит в гильд-чат: дааааа красиво - пожалуй я задержусь в этой игре на пару лет.
поздравляю с 9 годовщиной.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9169
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
вообще тем кому интересно или может кто хочет вспомнить и пустить слезу есть такая вот хронология с трейлерами и датами. Лично у меня подкатывает ком к горлу когда я смотрю видяшку, которая начинается со слов: "Десять тысяч лет я провел в заточении. Меня изгнали с моей родины. А теперь вы смеете вторгаться в мой мир! Вы не готовы."
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9760
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
До офа я играл на пиратке "GamEvolution",помоему так называется. На оф попал в октябре 2008 года,где то за месяц до Wotlk, прокачал ханта и фармил героики,потом шамана ну и т.д. Потом создал Свою Гильдию под названием "Небесные Ангелы". Ну типа был Гмом там примерно 2.5 года,был Рлом Наксрамаса 10 ппл,Ик 10-25(только нормал),ну и последнее до срыва нервов цлк 10ка,бывала 25ка с пугами(нормал-героик),и потом все забросил,т.к человек я в то время был очень не спокойный,распустил гильдию,прокачал вара"Венгрия",портанулся на орду и попал к вам.
зы я е любитель таких истории,но т.к я уже с этого дня временно вообще не играю( примерно до февраля-марта),я ее расказал
зыы И не кикайте меня пожалуйста(Это я к палачу)),я вернусь обязательно.
зы я е любитель таких истории,но т.к я уже с этого дня временно вообще не играю( примерно до февраля-марта),я ее расказал
зыы И не кикайте меня пожалуйста(Это я к палачу)),я вернусь обязательно.
Странно, по этой ссылке написано:Реори пишет:такая вот хронология "
Патч 1.1.2.4125 6 Декабря 2004
• Европейская релизная версия клиента
Я точно помню что сервак (Варсонг)только запустили и это был старт евро. Даже не поленился залез в историю оплаты акка, бесплатный месяц закончился 15/02/2005.
Ну да бог с ним.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9169
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Вся хронология есть на офф сайте
По поводу готовности, это было жуткое издевательство со стороны Иллидана,но зато есть информация, что в одном из подземелий Катаклизма(Источник вечности) при убийстве одного босса(Перот'арн) с условием что на вас одеты обе Аззинотки то можно услышать(только тому кто был с Аззинотками) вот такое изречение Предателя:
Curious weapons you wield... such power. You seem prepared.
Любопытное у вас оружие... такая сила. Похоже вы подготовились.
Перевод вольный.
Источник - wowhead
По поводу готовности, это было жуткое издевательство со стороны Иллидана,но зато есть информация, что в одном из подземелий Катаклизма(Источник вечности) при убийстве одного босса(Перот'арн) с условием что на вас одеты обе Аззинотки то можно услышать(только тому кто был с Аззинотками) вот такое изречение Предателя:
Curious weapons you wield... such power. You seem prepared.
Любопытное у вас оружие... такая сила. Похоже вы подготовились.
Перевод вольный.
Источник - wowhead
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8566
Дата регистрации : 2013-11-14
Да просто все скромные,как я например)Батыршайтан пишет:Какие же тут все старые воверы Но рассказы у Вас, вправду классные!
Расставить 71 талант... Тыкала всё подряд) .В тернистой долине собирать страницы,такая движуха там была ,обмены.Банглашу в соло было и не убить, да еще и не найти.
Тема вызывает массу добрых воспоминаний.Спасибо автору.
Олсер- Сообщения : 128
Печеньки : 8778
Всенародолюбимость : 10
Дата регистрации : 2013-01-19
Даа,со страницами был напряг,что бы все собрать,мне вспомнилось когда в Награнде по 30 животных убить надо было,в итоге 90,щас с улыбкой вспоминаю...Олсер пишет:Расставить 71 талант... Тыкала всё подряд) .В тернистой долине собирать страницы,такая движуха там была ,обмены.Банглашу в соло было и не убить, да еще и не найти.
А как же Hogger, который убил, пожалуй, больше людей, чем актуальные рейдовые боссы?) Сейчас, вроде как даже в статистике остался пункт с количеством смертей от него.
Кель- Трибун
Печеньки : 10319
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
А вот у меня ввиду недавности игры, воспоминания только свежие но они теплые и приятные ввиду того что я попал в хороший коллектив КОВЕН И босов всяких рейдовых мне только предстоит изучать и рейды Надеюсь кто-то и Вас поможет в изучении мне
конечно, помогут =)) по твоим сообщениям вообще видно что ты недавно играешь - столько энтузиазма!
А мы тут старые перечники медленно каменеем, как древние вампиры=)
А мы тут старые перечники медленно каменеем, как древние вампиры=)
Анаара- Почётный флудер
Печеньки : 9886
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: