Тамианта /хилялка 553 + совушка 556
+17
Эхколдану
Батыршайтан
Шаррд
Kello
Инъярра
Stimp
Макс
Горидетка
Ша Грэйлукости
Фиттекс
Еатра
Саска
Кель
Обрайанс
Алкопон
Shienn
Moritka
Участников: 21
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Тамианта /хилялка 553 + совушка 556
я буду плакать)))в голос)))в тсе))))
Алена вариант переезда не рассматриваете? да ладно,это неприкрытая скорбь о потере хила)))
Алена вариант переезда не рассматриваете? да ладно,это неприкрытая скорбь о потере хила)))
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8562
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14
Рыдаю в голос *громко всхлипнул*Горидетка пишет:я буду плакать)))в голос)))в тсе))))
Хил для нормала. Сова для гибких рейдов.Stimp пишет:Как часто Вы меняете таланты в дереве и сове? Если меняете, то приведите примеры на каких боссах какие таланты применяете и почему)
Таланты в хиле в основном не меняю. Исключение 3 и 5 строки: пользуюсь массовым оплетением и вихрем урсола (удобно на треше и на Черноплавасе с его минами), на Гарроше пришлось взять тайфун и мощное оглушение, ибо наша тактика того требовала. Но считаю эти таланты не функциональными для хила, поэтому особого значения не предаю.
Таланты совы непоколебимы, т.к. для гибких рейдов моего дпс достаточно и без препарации толстозадой =) Но если будет необходимо, мы сделаем финт ушами!
Самая замечательная для 10 по моему =) с ги "Сказка на ночь" мы именно так и рейдим, причем приста постоянно спекаем в шп последнее время.Shienn пишет: Очень жаль, что рт не подходит, дц+ршаман+рдру, замечательная связка)
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Завидую хилам которые не меняют талантыТами пишет:Хил для нормала. Сова для гибких рейдов.Stimp пишет:Как часто Вы меняете таланты в дереве и сове? Если меняете, то приведите примеры на каких боссах какие таланты применяете и почему)
Таланты в хиле в основном не меняю. Исключение 3 и 5 строки: пользуюсь массовым оплетением и вихрем урсола (удобно на треше и на Черноплавасе с его минами), на Гарроше пришлось взять тайфун и мощное оглушение, ибо наша тактика того требовала. Но считаю эти таланты не функциональными для хила, поэтому особого значения не предаю.
Таланты совы непоколебимы, т.к. для гибких рейдов моего дпс достаточно и без препарации толстозадой =) Но если будет необходимо, мы сделаем финт ушами!Самая замечательная для 10 по моему =) с ги "Сказка на ночь" мы именно так и рейдим, причем приста постоянно спекаем в шп последнее время.Shienn пишет: Очень жаль, что рт не подходит, дц+ршаман+рдру, замечательная связка)
Да мы тоже нашего дц в шп периодически спекаем
Хорошая березка) Сова тоже в гибком неплоха была) Была бы рада увидеть в нашей 10-ке) У меня тоже +2 к мск, между прочим))) Правда мне вставать не в 6-00
Инъярра- Почётный флудер
Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21
С вашего разрешения еще парочку вопросов и просьб:
1. Не могли бы вы сохранится в дереве
2. Проанализировал ваши логи, которые выкладывал Еатра (Ток и Гаррош). На их основе у меня возникло парочку вопросов:
- Зачем Вам талант душа леса? (на Токе 2 раза использовали, а на Гарроше - 8, при кд порядка 15 секунд)
- Аптайм жизнецвета маловат (50 и 65% соответственно. Это ведь не только ассист по танкам, но и клиркасты для Вас)
- Аптайм гармонии очень низок (55 и 73% - должен быть 100. От этого зависит как сильно будут тикать ваши хоты)
- Зачем Вам талант чуткость? (3 использования в обоих боях при кд в 1,5 минуты это мало)
- Буйного роста и омоложения тоже маловато.
В качестве итога: Возможно это не показательные бои и вы не утруждались в очередной раз убивая этих босов (судя по армори Гаррош убит всего 1 раз), но следить за своими кд Вам трудновато или лень, поэтому возможно для Вас будет иметь смысл брать таланты с большим кд (Перевоплощение и Сердце. Основываюсь на том, что танквилить Вы не забываете)
ПС: к сожалению сейчас нет времени искать другие логи. Если Вы считаете эти логи не показательны, выложите другие - с удовольствием их посмотрю. Желательно вместе с армори в дереве.
ПС2: я на освоении меняю таланты почти под каждого боса. На фарме не заморачиваюсь по этому поводу
1. Не могли бы вы сохранится в дереве
2. Проанализировал ваши логи, которые выкладывал Еатра (Ток и Гаррош). На их основе у меня возникло парочку вопросов:
- Зачем Вам талант душа леса? (на Токе 2 раза использовали, а на Гарроше - 8, при кд порядка 15 секунд)
- Аптайм жизнецвета маловат (50 и 65% соответственно. Это ведь не только ассист по танкам, но и клиркасты для Вас)
- Аптайм гармонии очень низок (55 и 73% - должен быть 100. От этого зависит как сильно будут тикать ваши хоты)
- Зачем Вам талант чуткость? (3 использования в обоих боях при кд в 1,5 минуты это мало)
- Буйного роста и омоложения тоже маловато.
В качестве итога: Возможно это не показательные бои и вы не утруждались в очередной раз убивая этих босов (судя по армори Гаррош убит всего 1 раз), но следить за своими кд Вам трудновато или лень, поэтому возможно для Вас будет иметь смысл брать таланты с большим кд (Перевоплощение и Сердце. Основываюсь на том, что танквилить Вы не забываете)
ПС: к сожалению сейчас нет времени искать другие логи. Если Вы считаете эти логи не показательны, выложите другие - с удовольствием их посмотрю. Желательно вместе с армори в дереве.
ПС2: я на освоении меняю таланты почти под каждого боса. На фарме не заморачиваюсь по этому поводу
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Я думала я одна таланты меняю под каждого босса,
Подруга рассказывала, что играя хилом никогда не меняла таланты О_о
как насчет похилить наши попы в Среду и Четверг?Тами пишет:готова похилить ваши жопы до 23.00 по МСК! ну это так, к сведениюShienn пишет: у нас сегодня по плану Ток
(у меня как раз это кд до шаманов только взято)
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Просто не все классы имеют альтернативы. У меня улетает около сотни фоллиантов в неделю, а меняю я 5 тиров талантов, для каждого босса своя раскладка.Shienn пишет:Я думала я одна таланты меняю под каждого босса,
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Прямо брат по разуму, что шаманом что паладином, меняю все и всяКель пишет:Просто не все классы имеют альтернативы. У меня улетает около сотни фоллиантов в неделю, а меняю я 5 тиров талантов, для каждого босса своя раскладка.Shienn пишет:Я думала я одна таланты меняю под каждого босса,
Но все равно проводимость ван лов
Я постараюсьStimp пишет:1. Не могли бы вы сохранится в дереве
Талант "душа леса" взят для быстрого поднятия хп резко просевшему игроку, т.к. лечу я в основном дотами и щитов у меня нет, считаю для себя оптимальным этот вариант. - взять перевоплащение с 3-хминутным кд... возможно, но при своей игре я чувствовала необходимость именно в этом таланте. Не исключаю вероятность что в другом статике придется пересмотреть приоритеты этой строчки талантов.Stimp пишет:2. Проанализировал ваши логи, которые выкладывал Еатра (Ток и Гаррош). На их основе у меня возникло парочку вопросов:
Зачем мне талан "чуткость" - это мой маленький личный бурст, я его использую четко в момент, когда рейду это нужно, конкретно на Гарроше он использовался в паре со спокойствием, дабы небыло проблемы что мне нужна усиленная транквила и отхил, а у меня там все на кд. Использую данный талант сравнительно недавно, еще привыкаю к нему. С талантом "сердце дикой природы" было время ходила, но лично мне он не нравится - "значительно усиливает эффективность выполнения друидом ролей, не соответствующих его специализации" - в сове да, офигенный талант когда надо подхилить помочь, но в хиле я так и не увидела для себя чего-то сверхестественного и очень нужного. Остаюсь при мнении что природная чуткость для моего хила выгоднее параллельных талантов.
- Аптайм жизнецвета маловат - Аптайм гармонии очень низок - Буйного роста и омоложения тоже маловато.
Блин после этих фраз меня терзают смутные сомнения как же я хилю-то вообще дно такое?
Ребята кто там спец по моим логам?Stimp пишет: ПС: к сожалению сейчас нет времени искать другие логи. Если Вы считаете эти логи не показательны, выложите другие - с удовольствием их посмотрю. Желательно вместе с армори в дереве.
Возможно я не такой "задрот" как вы и больше опираюсь на "природную чуткость", чем на математику. Я логи-то первый раз в этой теме увидела Не исключаю вариант, что мне просто лень изучать математические расчеты моего хпс, потому что мне это малопонятно, но если найдется добрая душа, которая обьяснит мне как с пользой все это дело применять, я буду премногоблагодарна.
То что сейчас представляет мой друид - это произведение моих личных проб и ошибок с измерением одной лишь скадой и смертностью рейда =)
Если Вам удастся доказать мне, что я не права в своих предпочтениях по талантам, чантам или прочему, я неприменно прислушаюсь, но на данном этапе переписки для меня это просто черный текст на белом фоне.
Moritka- Трибун
Это уже новое кд, выходить с вами и уходить на час раньше окончания рт? Лично я не вижу смысла. И на сколько я понимаю нормал у вас не закрыт, гер вы не начинали. Я бы хотела уже начать освоение сложности героик.Обрайанс пишет:как насчет похилить наши попы в Среду и Четверг?
Moritka- Трибун
разбила все мечты...Тами пишет:Это уже новое кд, выходить с вами и уходить на час раньше окончания рт? Лично я не вижу смысла. И на сколько я понимаю нормал у вас не закрыт, гер вы не начинали. Я бы хотела уже начать освоение сложности героик.Обрайанс пишет:как насчет похилить наши попы в Среду и Четверг?
Обрайанс- Бригадир
Максимально без намека с ссылочка: ПИжамочка.
Чуть менее экспрессивно, но по сути похоже по эмоциональной реакции на заявку: "Какая чудесная..."
По существу у нее так и не получилось заиграть в 25-ке. Почему то я думаю, что ваши судьбы могут быть похожими. В нашими хилами вы не выдержете конкуренции в хм, а сидеть на замене не думаю, что понравится.
P.S. Кстати, вам не мешает ваша экстравертность в рейдах?
Чуть менее экспрессивно, но по сути похоже по эмоциональной реакции на заявку: "Какая чудесная..."
По существу у нее так и не получилось заиграть в 25-ке. Почему то я думаю, что ваши судьбы могут быть похожими. В нашими хилами вы не выдержете конкуренции в хм, а сидеть на замене не думаю, что понравится.
P.S. Кстати, вам не мешает ваша экстравертность в рейдах?
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Полностью согласен с Келло. С
нужно конкурировать."задротами"
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
В 25-ке периодически спекаем хорошего энха в рестора, замены по хилам нет, ещё один хил вполне будет уместен.
Правда, на некоторых боссах, возможно, места для ещё одного хила не будет...
Правда, на некоторых боссах, возможно, места для ещё одного хила не будет...
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Kello, может быть лишь иногда. Но не думаете же Вы, что можно всех под одну гребенку? =)
Принять или отколнить лишь Ваше совместное решение, на которое я по сути не особо-то и влияю. С моей стороны есть попытка стать частью гильдии и статика, если ваша гильдия в моих услугах не нуждается, то на нет и суда нет. Никого принуждать не буду (даже если захочется).
Да я экспрессивна, эмоциональна, порой груба. Но это перекрывается моими лучшими качествами, которые простите открываю не всем, ибо много раз обжигалась.
Конечно тяжело прийти в чужой коллектив в 24 тела, где ты никого не знаешь и заткнуть за пояс топ хилов гильдии, которые уже ходят в гер и знают свой статик. Лично я уверена что такого и не будет. Мне нужно привыкнуть к статику, не знаю как остальным, перековаться, перекинуть таланты под состав при необходимости, но возможно это лично мои заморочки, которые мало интересуют других.
И еще есть один немаловажный критерий - я хотела бы рейдить со статиком в котором нуждаюсь не толькоя, но и который нуждается во мне, а быть тяжкой ношей на чьей-то прекрасной шее желания нет абсолютно никакого. Может я отвечаю не так как кому-то хотелось бы? Может болтаю много лишнего? Но это Я, со всем вагоном своих тараканов.
А на счет укрепления в статике - а лично Вы знаете вкус конфеты не попробовав её?..
Принять или отколнить лишь Ваше совместное решение, на которое я по сути не особо-то и влияю. С моей стороны есть попытка стать частью гильдии и статика, если ваша гильдия в моих услугах не нуждается, то на нет и суда нет. Никого принуждать не буду (даже если захочется).
Да я экспрессивна, эмоциональна, порой груба. Но это перекрывается моими лучшими качествами, которые простите открываю не всем, ибо много раз обжигалась.
Конечно тяжело прийти в чужой коллектив в 24 тела, где ты никого не знаешь и заткнуть за пояс топ хилов гильдии, которые уже ходят в гер и знают свой статик. Лично я уверена что такого и не будет. Мне нужно привыкнуть к статику, не знаю как остальным, перековаться, перекинуть таланты под состав при необходимости, но возможно это лично мои заморочки, которые мало интересуют других.
И еще есть один немаловажный критерий - я хотела бы рейдить со статиком в котором нуждаюсь не толькоя, но и который нуждается во мне, а быть тяжкой ношей на чьей-то прекрасной шее желания нет абсолютно никакого. Может я отвечаю не так как кому-то хотелось бы? Может болтаю много лишнего? Но это Я, со всем вагоном своих тараканов.
А на счет укрепления в статике - а лично Вы знаете вкус конфеты не попробовав её?..
Moritka- Трибун
Ну в основной состав попасть хилом, довольно таки сложно, скорее всего это будет вечная замена, даже самому рукастому 553 рдру, дадут прикурить 570 хилы.
Ну и 553 не предел совершенства, если конечно вам не нападало в нормале, все бисовые шмотки.
Если - нет, то почему бы и не пофармить 1-2кд нормал?
Ну и добавлю, если вы не хилили в 25ке ранее, то вам будет очень тяжело, тем более имея такой гир
Ну и 553 не предел совершенства, если конечно вам не нападало в нормале, все бисовые шмотки.
Ну и добавлю, если вы не хилили в 25ке ранее, то вам будет очень тяжело, тем более имея такой гир
Последний раз редактировалось: Shienn (Пн Дек 16, 2013 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Человеку не интересны нормалы. хватит притягивать за уши.Shienn пишет:Ну в основной состав попасть хилом, довольно таки сложно, скорее всего это будет вечная замена, даже самому рукастому 553 рдру, дадут прикурить 570 хилы.
Обрайанс- Бригадир
есть свои на то причины, если бы на это кд меня послушали и не взяли совершенно ненужного третьего хила с лфр, я бы сидела в 560 шмоте и молчала сейчас, но ввиду ряда причин, уж извините как есть. Не думаете же вы, что мне так нравитсяShienn пишет:Если - нет, то почему бы и не пофармить 1-2кд нормал?
Последний раз редактировалось: Тами (Пн Дек 16, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Moritka- Трибун
Мне они тоже мало чем интересны, но я считаю, что мой гир и навык маловат для траев хма.Обрайанс пишет:Человеку не интересны нормалы. хватит притягивать за уши.Shienn пишет:Ну в основной состав попасть хилом, довольно таки сложно, скорее всего это будет вечная замена, даже самому рукастому 553 рдру, дадут прикурить 570 хилы.
Ксюш тогда я пошел искать статик с ХМ, ты этого хочеш от меня услышать?Shienn пишет:Мне они тоже мало чем интересны, но я считаю, что мой гир и навык маловат для траев хма.Обрайанс пишет:Человеку не интересны нормалы. хватит притягивать за уши.Shienn пишет:Ну в основной состав попасть хилом, довольно таки сложно, скорее всего это будет вечная замена, даже самому рукастому 553 рдру, дадут прикурить 570 хилы.
Обрайанс- Бригадир
Я тонко намекаю, что не мешало бы приодется хотя бы до 560 илвлаОбрайанс пишет:Ксюш тогда я пошел искать статик с ХМ, ты этого хочеш от меня услышать?Shienn пишет:Мне они тоже мало чем интересны, но я считаю, что мой гир и навык маловат для траев хма.Обрайанс пишет:Человеку не интересны нормалы. хватит притягивать за уши.Shienn пишет:Ну в основной состав попасть хилом, довольно таки сложно, скорее всего это будет вечная замена, даже самому рукастому 553 рдру, дадут прикурить 570 хилы.
553 уже проходной для героиков 1 квартал.
Обрайанс- Бригадир
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4