Для Жоры!

+12
Tatao
Анойа
Азами
Гранкар
людояд
Хренов
Бучу
Фиттекс
Йолкин
Kello
Арсеня
Обрайанс
Участников: 16

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Для  Жоры! - Страница 2 Empty Re: Для Жоры!

Сообщение  Кель Вт Сен 17, 2013 11:33 am

Это и было причиной вчерашней "кары", вообще-то. Ну и да, я точно так же был не "членом гильдии Ковен", я точно так же писал заявку, и в моей кандидатуре точно так же сомневались. Ну и да, сейчас набор стал более мягким, если на то пошло.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  IronMaiden Вт Сен 17, 2013 11:40 am

Кельмич пишет:Это и было причиной вчерашней "кары", вообще-то. Ну и да, я точно так же был не "членом гильдии Ковен", я точно так же писал заявку, и в моей кандидатуре точно так же сомневались. Ну и да, сейчас набор стал более мягким, если на то пошло.
Поддержу предложение Хренова выше: назначить отвественных за прием в "статик-10" и "статик-25", и пусть только эти люди задают вопросы в заявках (ЕСЛИ человек приходит именно с целью попасть в конкретный статик). Если человек пришел "для хорошей компании, общения, блаблабла" - туда пусть пишет кто угодно. А написание в рейдовых заявках вопросов про "личное" предлагаю карать баном на форуме на 72 часа Very Happy 
IronMaiden
IronMaiden
Трибун
Трибун

Печеньки : 9326
Всенародолюбимость : 9
Дата регистрации : 2013-08-28

Сообщение  Kello Вт Сен 17, 2013 11:44 am

Был уже топик на тему набора: http://forum.coven.su/t1201-topic

И про ограничения флуда писали и про сроки рассмотрения заявки
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  IronMaiden Вт Сен 17, 2013 11:51 am

Kello пишет:Видимо, поэтому и политика набора должна быть изменена в пользу набора именно рейдеров с потенциалом, а не просто хороших людей, которые потусуются в чатике и двинутся дальше.
Просто хорошие люди прогресс не делают. Как следствие нервы РЛа, шум на форуме и очередной роспуск 25-ки.
Кельмич пишет:Мы принимаем не рог, друлей и пристов, а так же не исследователей подземелий и спасителей азерота, и уж точно не пиксели. Ковен принимает людей.
А людей Ковен принимает вовсе не потому, что они классные дыка, шомены или монахи, например.
Я тут новенький. Можно поинтересоваться - та тема пришла к какому-то единому мнению по поводу набора? Если пришла - то озвучьте его, и мы будем ему следовать. Я думаю после озвучки "направленности набора" все вопросы будут исчерпаны)

Последний раз редактировалось: IronMaiden (Вт Сен 17, 2013 11:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
IronMaiden
IronMaiden
Трибун
Трибун

Сообщение  Obere Вт Сен 17, 2013 11:52 am

Так о какой рейдовой заявке вы говорите если у девушки на момент той самой заявки был 512илвл, при том что в рейде и так 2 отличных рестор друида?
Посему и стали к той заявке относиться как к не рейдовой.
А в не рейдовых заявках, если так человек себя подносит, на 90% был отказ. Бывало что доп.вопросами человека растормаживали, но это как раз те 10%.
Жаль, каюсь, попутал отчество девушки. это неприятно.
Obere
Obere
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30

Сообщение  Бучу Вт Сен 17, 2013 11:52 am

Бардак конечно в заявках присутствует.
Но, мне кажется, применительно к данной заявке была провокация со стороны ТС.
Загадочность не всегда хороша для первого знакомства.
У Жоры просто от этого сорвало крышу, но в целом мне тоже не очень был понятен такой уровень секретности, и ТС умышленно/неумыленно спровоцировал те вопросы которые имели место быть.
Бучу
Бучу
Трибун
Трибун

Печеньки : 9499
Всенародолюбимость : 17
Дата регистрации : 2013-01-30

Сообщение  IronMaiden Вт Сен 17, 2013 11:56 am

Obere пишет:Так о какой рейдовой заявке вы говорите если у девушки на момент той самой заявки был 512илвл, при том что в рейде и так 2 отличных рестор друида?
Посему и стали к той заявке относиться как к не рейдовой.
В этом случае пишется "Простите, но у нас уже 2 шикарных РДРу, Вы со своим 512 шмотом нам в основной статик не подходите. Мы можем предложить только "чат". Если это устроит - вэлком.". Адекватный взрослый ответ) А то что там написали - это п....ц. (прошу прощения Very Happy )
IronMaiden
IronMaiden
Трибун
Трибун

Сообщение  Арсеня Вт Сен 17, 2013 11:56 am

Развели.
Не о том речь.
Мягче нужно быть. Ольга бы раскрылась. Но заданный тон к этому совсем не располагал, я бы тоже развернулась и ушла при таком обращении, из принципа. Пока идет набор через спам в чате к людям нужно быть терпимее и отказывать вежливо и дипломатично, дабы демонстрировать то самое "Ковен-семья", семья взрослых, адекватных и вежливых. Лицо этой семьи демонстрируется в заявках. И оно не лучшим образом сейчас выглядит с "не понимаю смысла имя свое скрывать", и дальше там непонятные выпады . Не понимаешь - отойди в сторонку и выжди, к разным людям разный подход нужен.
И не надо ни разделения на рейдовые/не рейдовые, ни ответственных, если всего лишь отвечать людям аккуратнее и в рейдовых и в обычных заявках.
Арсеня
Арсеня
Трибун
Трибун

Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01

Сообщение  IronMaiden Вт Сен 17, 2013 12:03 pm

Вита пишет:И не надо ни разделения на рейдовые/не рейдовые, ни ответственных, если всего лишь отвечать людям аккуратнее и в рейдовых и в обычных заявках.
По личному опыту - это подход хорошо работает при количестве людей 10-15 человек. У 40-50 врядли будет "аккуратность для всех".
IronMaiden
IronMaiden
Трибун
Трибун

Сообщение  Хренов Вт Сен 17, 2013 12:13 pm

IronMaiden пишет:
По личному опыту - это подход хорошо работает при количестве людей 10-15 человек. У 40-50 врядли будет "аккуратность для всех".
Соглашусь. Тем более, что разные люди в разное время буквально здесь в заявках проявляли как мягкость, так и необоснованную резкость. Потому я и предложил во избежание эксцессов назначить наименее склонных к агрессии и наиболее дипломатичных Laughing 
Хренов
Хренов
Трибун
Трибун

Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11

Сообщение  Kello Вт Сен 17, 2013 2:35 pm

IronMaiden пишет:  Я тут новенький. Можно поинтересоваться - та тема пришла к какому-то единому мнению по поводу набора? Если пришла - то озвучьте его, и мы будем ему следовать. Я думаю после озвучки "направленности набора" все вопросы будут исчерпаны)
Нет. Мы поговорили о ценностях, но в рейд все равно попадают только одетые и дпснутные и хилонутые.

Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Сельвиина Вт Сен 17, 2013 5:08 pm

Если честно,то мне было,оч не приятно за Жору(((...а вот по-поводу чатик или рейд,при приеме чуть не до одетого  народа можно было,сформировать 10-ку для того чтоб апнуть гир в том же ПГ или протраить флекс(я все таки сторонник "пощупать" босса нежели 100 раз глянуть,прослушать итд тактику)

Сельвиина

Печеньки : 8269
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-08-10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: