Для Жоры!
+12
Tatao
Анойа
Азами
Гранкар
людояд
Хренов
Бучу
Фиттекс
Йолкин
Kello
Арсеня
Обрайанс
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Для Жоры!
Уважаемый Жора, Искренне просим для проверки работы наушников и микрофонов использовать утилиты, встроенные в ТС3 или по крайней мере зайдя в канал не начинать громко говорить СРАЗУ попробуй оценить ситуацию.
Спасибо.
Спасибо.
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Re: Для Жоры!
Женя оглох?))
Но соглашусь, было очень неожиданно, ждешь "иду рисовать" а там "егегей народ, как меня слышно? Я тут наушники зашел проверить" )
Но тему можно было бы и не создавать Случай забавный, но не смертельный)
Но соглашусь, было очень неожиданно, ждешь "иду рисовать" а там "егегей народ, как меня слышно? Я тут наушники зашел проверить" )
Но тему можно было бы и не создавать Случай забавный, но не смертельный)
Арсеня- Трибун
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
было маленько, просто неожиданно, я не думал что человек зашедший в канал 10-ка бубей будет так яростно интересоваться работой наушников и микрофона)))Вита пишет:Женя оглох?))
а с темой может и поторопился.
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Жора вообще разговорчивый
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Жора наверно не в курсе, что говорить можно только в курилке. А во время рейда говорить может только РЛ и офицеры. Тут кстати не только Жоре стоит задуматьсяKello пишет:Жора вообще разговорчивый
Йолкин- Почётный флудер
Печеньки : 9248
Всенародолюбимость : 10
Админмьютом решается проблемка ну или своевременной заменой рейдераЙолкин пишет:Жора наверно не в курсе, что говорить можно только в курилке. А во время рейда говорить может только РЛ и офицеры. Тут кстати не только Жоре стоит задуматьсяKello пишет:Жора вообще разговорчивый
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Приношу извинения за поступок Алькаиды в рейдовом разделе ТС 10 Вадима, он не допустим. Соответствующий пистон будет вставлен.
Тема исчерпана и может быть закрыта.
Тема исчерпана и может быть закрыта.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Да не смертельно.
Даже позитивно если разобраться, разрядка.
Даже позитивно если разобраться, разрядка.
Бучу- Трибун
Печеньки : 9499
Всенародолюбимость : 17
Дата регистрации : 2013-01-30
Угу, угу. Что ж сразу люлей то выдавать? Можно подумать Жора первый, кто посреди рейда заходит в ТС поздороваться
Хренов- Трибун
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Вот тут ты не прав.....во время рейда говорить может только РЛ и больше никто, офицеры лесом......ну и при всяких форс мажорах в принципе любой рейдер.....Йолкин пишет:Жора наверно не в курсе, что говорить можно только в курилке. А во время рейда говорить может только РЛ и офицеры. Тут кстати не только Жоре стоит задуматьсяKello пишет:Жора вообще разговорчивый
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Напали на Жору демоны, в войсе не был, но не одобряю.
Гранкар- Почётный флудер
Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07
А еще Жоры слишком много в заявках.
И да, еще мне жаль что напористо, прилипчиво и агрессивно сейчас в том разделе.
За Зеленую была готова ручаться лично, не в статик, но в гильдию, только нет у меня в отъезде времени.
Что-то важное теряется. Излишняя открытость часто граничит с навязчивостью, помните об этом когда будете ее искать в след. раз.
И ваще. Я в печали
За Зеленую была готова ручаться лично, не в статик, но в гильдию, только нет у меня в отъезде времени.
Что-то важное теряется. Излишняя открытость часто граничит с навязчивостью, помните об этом когда будете ее искать в след. раз.
И ваще. Я в печали
Арсеня- Трибун
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Уже все, но лично мне обидно.Вита пишет:А еще Жоры слишком много в заявках.
И ваще. Я в печали
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Моя лень меня погубит, но я не могла даже и подумать, как может всё закончится, поэтому писать ничего не стала. По мне одной рекомендации Вики было вполне достаточно, и я просто ждала печати на приём. То, что вылезла эта "в каждой бочке затычка" и нас опозорила, меня чрезвычайно расстраивает. Скажу больше, я недоумевала (мягко говоря), когда его вообще приняли. Ещё больше недоумевала, когда его таскали по рейдам без чантов, камней, профессий и знания класса и энкаунтеров. И удалите его посты, потому что я не уверена, захотят ли нормальные люди к нам вообще присоединяться, увидев их. Я бы точно не захотела. А если уж быть совсем откровенной, то сама всерьёз задумывалась об уходе, т.к. с этим человеком в одной гильдии мне находиться было неприятно, а теперь ещё и очень стыдно.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Надо связаться с человеком, объяснить и исправить
Бучу- Трибун
Печеньки : 9499
Всенародолюбимость : 17
Дата регистрации : 2013-01-30
С кем? С Зеленой? Или с Жорой?Бучу пишет:Надо связаться с человеком, объяснить и исправить
Да.Анойа пишет: С Зеленой?
Tatao- Почётный флудер
Печеньки : 8769
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-05-21
Во всех гильдиях в которые я когда-то вступал, процесс "вступления" выглядел примерно так: на спам о наборе я писал что хочу рейдить. Меня брали в пробный рейд и там смотрели на мои достоинства-недостатки. Никто даже не интересовался кто я и что я. После пробного рейда руководство смотрело на результаты и принимало решение. "Ты нам подходишь" - "Хорошо" - "Мы берем тебя в гильдию/статик". И безо всяких там заявок меня принимали. А вот после приема в процессе рейдов народ уже интересовался "кто же это к нам пришел". Вобщем-то моё вступление в эту гильдию произошло и сейчас именно так (рейд-смотрины => решение => заявка => вступление).
То что происходит здесь - это, простите меня, цирк. Человек пишет заявку на рейдинг - а у него спрашивают "что и когда ешь, сколько весишь, сколько лет твоей собаке" (утрирую, но общий смысл вопросов примерно такой). Такое впечатление, что человека ожидают не рейды, а "чат для знакомств". Простите меня, но это отталкивает.
То что происходит здесь - это, простите меня, цирк. Человек пишет заявку на рейдинг - а у него спрашивают "что и когда ешь, сколько весишь, сколько лет твоей собаке" (утрирую, но общий смысл вопросов примерно такой). Такое впечатление, что человека ожидают не рейды, а "чат для знакомств". Простите меня, но это отталкивает.
IronMaiden- Трибун
Печеньки : 9326
Всенародолюбимость : 9
Дата регистрации : 2013-08-28
2IronMaiden, тут ситуация немного другая, ты не находишь? Те гильдии, о которых ты упомянул, существуют лишь формально, и нужны только для того, чтобы удержать статик. У нас ситуация другая, рейд, это лишь объединение людей внутри гильдии, однако не её основная цель. Ковен, для это семья, а станешь ты этой частью или нет, это уже другой вопрос. О том, что вопросы иногда абсурдны, да, соглашусь. Как правило по заявке сразу понятно насколько приятен человек и подходит ли он, но бывают ситуации, когда вопросы необходимы. Это была как раз такая ситуация.
Если мы будем принимать всех, кто напишет "я замечательный, бла бла бла, хочу в рейд, бла бла бла, примите меня", то мы превратимся в обычную "ги для ку и чята", а нам этого не надо.
Если мы будем принимать всех, кто напишет "я замечательный, бла бла бла, хочу в рейд, бла бла бла, примите меня", то мы превратимся в обычную "ги для ку и чята", а нам этого не надо.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Во избежание неприятных ситуаций с кандидатами (а это уже не первая) предлагаю назначить ответственных за прием. Остальным в заявках не флудить от слова совсем.
Хренов- Трибун
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Так делите заявки на "для рейдов" и "для чата". Которые "для рейдов" обрабатывайте по принципу:
Человек пришел рейдить - почитал вопросы - ужаснулся - подумал что тут школьники - сделал фейспалм - ушел. Смешно же. Подходите к тем кто пишет заявку в рейд с позиции рейда, и тогда не будет того что ты написал:IronMaiden пишет:рейд-смотрины => решение => заявка => вступление.
IronMaiden- Трибун
Ну и ты сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь что рейд тут не главное. А с другой "если будем брать людей не для рейда, а для чата, то такая гильдия нам не нужна". Выставьте уже приоритеты - вам нужен "человек в рейд" или "человек в чат"?
IronMaiden- Трибун
А ты уверен, что я написал именно это? Я вот сейчас свой пост перечитал и не понял каким образом ты пришёл к этой мысли.
Мы принимаем не рог, друлей и пристов, а так же не исследователей подземелий и спасителей азерота, и уж точно не пиксели. Ковен принимает людей.
А людей Ковен принимает вовсе не потому, что они классные дыка, шомены или монахи, например.
Мы принимаем не рог, друлей и пристов, а так же не исследователей подземелий и спасителей азерота, и уж точно не пиксели. Ковен принимает людей.
А людей Ковен принимает вовсе не потому, что они классные дыка, шомены или монахи, например.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Люди бывают разные. Одни спасают азерот и им не нравится когда у них спрашивают возраст-рост-вес. Другие наоборот с удовольствием вам расскажут про то какая сегодня погода. По заявке примерно видно какого рода человек, и подход к каждому должен быть индивидуальный.Кельмич пишет:А ты уверен, что я написал именно это? Я вот сейчас свой пост перечитал и не понял каким образом ты пришёл к этой мысли.
Вот пример "адекватно воспринятой" заявки - ничего лишнего: http://forum.coven.su/t1253-topic
Спросили по делу - человек подумал - ответил. Примеры "цирковых" заявок думаю найдете сами)
Я хочу сказать то, что весь этот балаган с выпытыванием в заявках никому не нужных личных данных, создает впечатление что гильдия состоит из школьников и существует именно для чата (Зеленая вчера это вам написала):
Зеленая пишет:Знаете, я представляла себе общение в гильдии "для взрослых" немного не так. Но хорошо, что это произошло до вступления.
IronMaiden- Трибун
Все это замечательно,Кельмич.
Вот только откуда в этих заявках появилось откровенное хамство? Когда меня принимали было 4-5 страниц вопросов, но все эти вопросы были адекватными, задавались нормальным тоном и как минимум вежливо. Если бы там появились вопросы типа тех что задавал в заявке Зеленой Алькаеда - боюсь что первое впечатление о гильдии у меня было бы диаметрально противоположным.
Попробуй представить что ты НЕ член гильдии Ковен, а новичек. Никого не знаешь и ищешь себе компанию для хорошей игры. И перечитай эту заявку. У тебя сложится впечатление, что эта гильдия - толпа школоло, а все эти "гильдия взрослых людей" смотрятся как дешевый фарс. Мы то знаем как оно на самом деле, но те кто пришли и пишут заявку не знают, и судят в т.ч. по постам Георгия.
Вот только откуда в этих заявках появилось откровенное хамство? Когда меня принимали было 4-5 страниц вопросов, но все эти вопросы были адекватными, задавались нормальным тоном и как минимум вежливо. Если бы там появились вопросы типа тех что задавал в заявке Зеленой Алькаеда - боюсь что первое впечатление о гильдии у меня было бы диаметрально противоположным.
Попробуй представить что ты НЕ член гильдии Ковен, а новичек. Никого не знаешь и ищешь себе компанию для хорошей игры. И перечитай эту заявку. У тебя сложится впечатление, что эта гильдия - толпа школоло, а все эти "гильдия взрослых людей" смотрятся как дешевый фарс. Мы то знаем как оно на самом деле, но те кто пришли и пишут заявку не знают, и судят в т.ч. по постам Георгия.
Tatao- Почётный флудер
Печеньки : 8769
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-05-21
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: