Паладин-Защита-90лвл
+3
Макс
Вмир
Реванна
Участников: 7
Страница 1 из 1
Паладин-Защита-90лвл
1. Пара слов о себе. Нам не очень хочется находиться в окружении роботов, поэтому этот пункт, наверное, самый важный.
Мне 29 лет.Работаю.График ненормированный.Обычно до 18-19.00 мск..Спокойный,без вредных привычек..Заканчиваю университет.Собственно говоря побудило войти в вов,это большое количество свободного времени.
2. В какое время вы обычно играете?
Как уже писалось выше,график не нормированный.Поэтому всегда по разному.Но как правило захожу после 19.00. Бывает днём.В выходные как получится..По ситуации...всегда можно распланировать время
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
Именно в Вов играю более 6лет..разумеется это учитывается и мои отпуска Я думаю как и все играющие в Вов,заводили чаров и на других онлайн играх..
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
Здесь можно говорить очень много...Но остановлюсь на 2-х последних Гильдиях:первая это "Наутилус"-Разувий.Очень хорошая Гильдия.Сильные ребята и дружный коллектив.Меня там всё устраивало...Единственное что хотелось как и всем я думаю,это большего прогресса...Поэтому я решил оставить заявку на форуме ПВЕ...Спустя пару дней мне отписались из Гильдии "Стигмата"-дракономор.О самой Гильдии сказать ничего нимогу,потому что как только перешёл к ним,сразу пришлось покинуть игру.обстоятельства так сложились..Объяснять небуду.разумеется меня кикнули из неё..Я бы поступил также
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Наврятли с кем либо пересекался
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Предложили на Пве форуме оставить заявку..От Гильдии жду дружного коллектива.Взаимопомощи.Хороших походов.
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Нет не ознакомлен,пока не нашёл Но думаю соблюдать буду точно
Мне 29 лет.Работаю.График ненормированный.Обычно до 18-19.00 мск..Спокойный,без вредных привычек..Заканчиваю университет.Собственно говоря побудило войти в вов,это большое количество свободного времени.
2. В какое время вы обычно играете?
Как уже писалось выше,график не нормированный.Поэтому всегда по разному.Но как правило захожу после 19.00. Бывает днём.В выходные как получится..По ситуации...всегда можно распланировать время
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
Именно в Вов играю более 6лет..разумеется это учитывается и мои отпуска Я думаю как и все играющие в Вов,заводили чаров и на других онлайн играх..
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
Здесь можно говорить очень много...Но остановлюсь на 2-х последних Гильдиях:первая это "Наутилус"-Разувий.Очень хорошая Гильдия.Сильные ребята и дружный коллектив.Меня там всё устраивало...Единственное что хотелось как и всем я думаю,это большего прогресса...Поэтому я решил оставить заявку на форуме ПВЕ...Спустя пару дней мне отписались из Гильдии "Стигмата"-дракономор.О самой Гильдии сказать ничего нимогу,потому что как только перешёл к ним,сразу пришлось покинуть игру.обстоятельства так сложились..Объяснять небуду.разумеется меня кикнули из неё..Я бы поступил также
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Наврятли с кем либо пересекался
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Предложили на Пве форуме оставить заявку..От Гильдии жду дружного коллектива.Взаимопомощи.Хороших походов.
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Нет не ознакомлен,пока не нашёл Но думаю соблюдать буду точно
Реванна- Сообщения : 7
Печеньки : 8237
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-08-07
Re: Паладин-Защита-90лвл
Здравствуйте. Почитайте 8 правил
Ваше армори?
Ваше армори?
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Добрый вечер.Обязательно прочитаю.на счёт армори:Сегодня заходил с планшета на свою учётку и меня заблокировали Востановить сегодня уже не успел..так что с армори придётся подождать до завтра.Реори пишет:Здравствуйте. Почитайте 8 правил
Ваше армори?
Сперва почитаю тактику..И конечно в бой) Не в первой же.Зовут Владимир Я просто на нервах чутка сейчас...заблочили меня гадыМакс пишет:Привет, человек без имени А завтра трансфериться и с ходу в бой - готов?
Макс пишет:И, кстати, откуда будете?
Реванна - от Darth Revan?)
Московская область.Сергиев-Посад. Ник мне просто нравится.Так звали одно ханта, ещё в Бк играли вместе.
Почитать всё равно надоМакс пишет:Это Престол Гроз, Вов, там нет тактики
Заявку одобряю, коротко и по делу. Ну а ближе узнать человека можно по личному общению. За.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Консерв Света становиться всё больше и больше)))
готовы ли поменять спек если того потребует РЛ?
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Реванна, а какие еще 2 персонажа 90-левела?
Мы ищем МТ, а опыта о рейдинга в актуальное время (скромно закрытый ДД только) на персонаже практически ноль.
Опять же для МТ странно писать в заявке - свалил и кикнули. Честность супер, но где гарантия что это не повториться?
Мы ищем МТ, а опыта о рейдинга в актуальное время (скромно закрытый ДД только) на персонаже практически ноль.
Опять же для МТ странно писать в заявке - свалил и кикнули. Честность супер, но где гарантия что это не повториться?
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Их и так было очень много имхо..Что касается спеков:владею танком достаточно хорошо.Попросили одеть хилера,осваиваю хилерский спек и потихоньку одеваю..Ретри спек никогда не нравился,но если попросят,спекнусь...Всё ради прогрессаОбрайанс пишет:Консерв Света становиться всё больше и больше)))
Опыт рейдинга:ПМ.СС.ТВВ закрывал вроде в актуальное время,как раз танком.Нынешние боссы у меня закрыты только первые 3..И то закрывал в хилоспеке.Kello пишет:Реванна, а какие еще 2 персонажа 90-левела?
На счёт гарантий:а кто может дать 100% гарантии?..Я думаю глупо писать и верить живому человеку,что он как часы будет работать.На данный момент я готов рейдить ближайшие полгода точно..Почему именно для МТ? я написал как есть,были проблемы..или вас интересуют какие проблемы побудили меня уйти от намеченного прогресса?
Я готов трансфернуться и проявить себя с вашими твинками на пару кд,если вас такой вариант устроит.А дальше посмотрим..
Забыл упомянуть,что есть ещё монах и дк..Разумеется ими я не играю..хотя захожу иногда посмотреть как танцует моя монашка,очень позитивно
Стоит брать
Первые впечатления хорошие. Все честно расписал, действительно готов рейдить
Первые впечатления хорошие. Все честно расписал, действительно готов рейдить
Оссириан- Сообщения : 62
Печеньки : 8336
Всенародолюбимость : 6
Дата регистрации : 2013-07-24