Что-то про спорт или рядом:)

+10
Еатра
Дэфенс
Хессенг
людояд
Obere
Азами
Kello
Анаара
Кель
Синуна
Участников: 14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Что-то про спорт или рядом:) - Страница 2 Empty Re: Что-то про спорт или рядом:)

Сообщение  Хессенг Вс Июл 28, 2013 1:45 pm

А, точняк, перепутал)
Это Игуаина Наполи подписали, а за Суаресом Венгер охотится ещё))
Хессенг
Хессенг

Печеньки : 8299
Всенародолюбимость : 1
Дата регистрации : 2013-07-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Что-то про спорт или рядом:) - Страница 2 Empty Re: Что-то про спорт или рядом:)

Сообщение  людояд Вс Июл 28, 2013 6:03 pm

Может я канешно что-то путаю в силу старческого маразма....но МЮ последних лет, когда достиг феноменальных и удивительных результатов -это в первую очередь сэр Алекс Фергюссон......а вот Ливерпуль это команда....."которая никогда не будет одна....." и на нашей улице будет праздник......king 

людояд
Трибун
Трибун

Печеньки : 10028
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение  Еатра Пт Янв 24, 2014 9:37 am

В свободное время очень даже неплохо посмотреть UFC, Хендрикс и Силва задают жару Smile
Я тоже большой фанат MMA.Сейчас смотрю только UFC, преимущественно, тяжелый дивизион. Там много колоритных персонажей. Не пропускаю бои ДДС, Ханта, Веласкеса, Мира и конечно Роя Нельсона Very Happy. Очень нравятся джиу-джитсу специалисты такие как ветеран Ногейра и Вердум. Крис Вайдман vs Андерсон Силва самый жестокий бой 13 года ИМХО.
Еатра
Еатра

Печеньки : 8508
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06

Сообщение  Губитильница Пт Янв 24, 2014 10:21 am

ММА, что это?Я думал только Биатлон спортом считается, ну и все связаное с ним)
Губитильница
Губитильница

Печеньки : 8010
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-12-26

Сообщение  Еатра Пт Янв 24, 2014 10:23 am

MMA
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Еатра (Пт Янв 24, 2014 10:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Еатра
Еатра

Сообщение  Губитильница Пт Янв 24, 2014 10:35 am

Еатра пишет:MMA
По сравнением с боксом ,не вижу приоритета,хотя как говрится, вкус и цвет.....
Губитильница
Губитильница

Сообщение  Еатра Пт Янв 24, 2014 12:17 pm

Такой вот бокс:
Еатра
Еатра

Сообщение  Горидетка Пт Янв 24, 2014 1:02 pm

а мне К-1 нравится)))Букав Прамук(хрен знает как его по русски написать) оч классный боец))))нравится смотреть его бои)
Горидетка
Горидетка
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8566
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14

Сообщение  Губитильница Пт Янв 24, 2014 1:18 pm

незнаю что за спорт,ибо зомбо-ящик не смотрю,но Его обожаю,в нескольких км живет от меня.Что за спорт?гуглить лень
Губитильница
Губитильница

Сообщение  Губитильница Пт Янв 24, 2014 1:25 pm

Губитильница пишет:незнаю что за спорт,ибо зомбо-ящик не смотрю,но Его обожаю,в нескольких км живет от меня.Что за спорт?гуглить лень
Лукавлю........
Губитильница
Губитильница

Сообщение  Stimp Вт Мар 04, 2014 7:08 am

Тем временем:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/581689.html
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9817
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  людояд Вс Мар 09, 2014 11:07 am

Блин чемпионы Копа дель Соль не смогли вчера Лерочку поздравить с 8 марта и сделать подарок....... Very Happy geek geek 

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Stimp Вс Мар 09, 2014 10:05 pm

Согласен - до ЦСКА нам далеко. 4 гола за 45 минут лучшей защите и вратарю всея Руси. Вот думаю стоит ли ЧМ смотреть? Там ведь Думбии не будет - 0-4 всем влетать будем.  pig 
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Алкопон Вс Мар 09, 2014 10:13 pm

Как сказал бы Слуцкий, Динамо просто космос.
Алкопон
Алкопон

Печеньки : 9274
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2012-07-05

Сообщение  людояд Вс Мар 09, 2014 11:36 pm

Stimp пишет:Согласен - до ЦСКА нам далеко. 4 гола за 45 минут лучшей защите и вратарю всея Руси. Вот думаю стоит ли ЧМ смотреть? Там ведь Думбии не будет - 0-4 всем влетать будем.   pig 
Дааааа Акинфеев походу скоро деградирует полностью....(((
Лан посмотрим у нас дорожки в кубке еще пересечься могут.....
С ментозаврами что им что нам залетало все что можно и нельзя.....но в любом случае с 2-0 отлететь 2-4 канешно нонсенс....
Хрен с ним пусть менты или паравозы чемпионами становятся.....
Но чемпион Копа дель Соль - это навсегда.....в этом году даже не поехали туда....готовились к ЧР с золотыми амбициями.....че они там курят..... geek 
Походу Лерочка чет опять мутит песьяков уже ему с Ребровым не нравяться...он какое-то новое чудо затягивает....при наличии нормального ловухи(Диканя имею ввиду)
Валера верим..... jocolor jocolor jocolor 

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Алкопон Пн Мар 10, 2014 12:01 am

Конечно не поехали, они в этом межсезонье за чемпионство в Атлантике бились. Ну это там где 5-0 было. Жаль не взяли а ток как бы звучало: обладатели кубка Соли и чемпионы Атлантики.
А кубок должен брать Спартак, иначе Федун Валеру уволит( Кто еще нас будет радовать так на послематчевых конференциях. Терек очень подло кстати поступил, забив на 40 секунде сломал Валере весь план на игру.
Алкопон
Алкопон

Сообщение  Stimp Пн Мар 10, 2014 6:42 am

Ей богу не понимаю, чем Вас Карпин не устраивает и вызывает такой взрыв в одном известном месте. Этот "не тренер" и "клоун" с коллективом игроков объективно слабее чем у ЦСКА, находится выше в турнирной таблице. У Зенита, ЦСКА и Динамо состав намного лучше. Спартак стоит на одном уровне с Локомотивом и пожалуй Краснодаром. Но сейчас Карпин и Кучук выполняют свою работу намного лучше великих тренеров Спалетти, Слуцкого и Петреску. Вас это правда так задевает, что Вы готовы так опуститься до называния одного из лучших игроков своего поколения женским именем!? Простите, но я этого не понимаю. Всегда болел, болею и буду болеть за все наши команды, выступающие на международной арене и не позволяю себе оскорблять игроков, хоть они и не играют в цветах моего клуба.

Думал в этой гильдии все взрослые люди, но либо вы скрываете свой возраст, либо "школото" распространяется не только на детей. Простите, но это мерзко и отвратительно с Вашей стороны. Не стоит опускаться до уровня моральных уродов только лишь потому, что Ваш клуб с набором лучших игроков сейчас не в состоянии что либо противопоставить.

ПС: если Динамо будет всегда играть так, как во втором периоде - то чемпионства им не избежать.
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Алкопон Пн Мар 10, 2014 9:50 am

Думаю за чемпионство поборются Локомотив, Спартак и Зенит. У Динамо очень сложный календарь, ЦСКА явно не хватает длинной скамейки.
Ну а Карпин, на мой взгляд, не стал таким тренером, каким был великолепным игроком. Многие его решения не выглядят очевидными. С вратарями вообще не понятно что творится. Я думал что Дикань не стоит только из-за украинского гражданства. Очень мало молодежи играет, учитывая что у Спартака одна из лучших футбольных школ в стране. Много легионеров низкого уровня, правда от половины зимой избавилось руководство. Но все же разве Кариока это уровень Спартака?
Алкопон
Алкопон

Сообщение  Дэфенс Пн Мар 10, 2014 10:54 am

Stimp пишет: Этот "не тренер" и "клоун" с коллективом игроков объективно слабее чем у ЦСКА, находится выше в турнирной таблице. У Зенита, ЦСКА и Динамо состав намного лучше. Спартак стоит на одном уровне  с Локомотивом и пожалуй Краснодаром.
Вот не надо только про игроков. Как раз таки все с точностью, да наооборот. У ЦСКА состав слабее ,чем у Спартака. Чем докажу? Давайте сравним игроков по позициям. Нападение: Мовсисян и Барриос + кто-то еще у Спартака и Муса ,запарывающий всё что можно и Думбия ,который выйдет в одном в матче и сразу ломается после него + Базелюк,выходящий раз в год.
Полузащита.В этой линии пожалуй команды равны.
Защита: в центре стареющие братья и вечный Игнашевич + на краях Фернандес ,Щенников ,Набабкин и Караваев со стороны ЦСКА и Боккети ,Ташчи ,Брызгалов ,братья Комбаровы ,Паршивлюк ,Карлос и опять же кто-то еще(не могу вспомнить) со стороны Спартака.
Вратарь. Учитывая постоянные эксперименты Карпина на этой позиции ,у ЦСКА эта позиция сильнее. НО если Валера все-таки решится поставить в ворота Диканя ,то думаю по этой позиции будет равенство между Спартаком и ЦСКА.
И ко всему этому добавляется такой немаловажный параметр ,как длина скамейки.
Вывод: Спартак сильнее ЦСКА по составу.
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9844
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение  Stimp Пн Мар 10, 2014 11:39 am

Дэфенс пишет:
Stimp пишет: Этот "не тренер" и "клоун" с коллективом игроков объективно слабее чем у ЦСКА, находится выше в турнирной таблице. У Зенита, ЦСКА и Динамо состав намного лучше. Спартак стоит на одном уровне  с Локомотивом и пожалуй Краснодаром.
Вот не надо только про игроков. Как раз таки все с точностью, да наооборот. У ЦСКА состав слабее ,чем у Спартака. Чем докажу? Давайте сравним игроков по позициям. Нападение: Мовсисян и Барриос + кто-то еще у Спартака и Муса ,запарывающий всё что можно и Думбия ,который выйдет в одном в матче и сразу ломается после него + Базелюк,выходящий раз в год.
Полузащита.В этой линии пожалуй команды равны.
Защита: в центре стареющие братья и вечный Игнашевич + на краях Фернандес ,Щенников ,Набабкин и Караваев со стороны ЦСКА и Боккети ,Ташчи ,Брызгалов ,братья Комбаровы ,Паршивлюк ,Карлос и опять же кто-то еще(не могу вспомнить) со стороны Спартака.
Вратарь. Учитывая постоянные эксперименты Карпина на этой позиции ,у ЦСКА эта позиция сильнее. НО если Валера все-таки решится поставить в ворота Диканя ,то думаю по этой позиции будет равенство между Спартаком и ЦСКА.
И ко всему этому добавляется такой немаловажный параметр ,как длина скамейки.
Вывод: Спартак сильнее ЦСКА по составу.

Давайте будем объективны, ок!? Ваше доказательство строится исключительно на вашем мнение. Это не аргументы, а сотрясание воздуха.

Нападение: Барриос 13 матчей - 1 гол. Причем гол забит, когда команда выйграла 6-1 Волгу? Вы правда считаете что он сильнее любого нападающего ЦСКА!? У Базелюка статистика и того лучше. Муса хоть и базарит моменты, но зато они у него есть. У Барриоса их просто нет. Думбия забивает 1 гол в 76 минут, Мовсисян 1 гол в 111 минут. Думаю этого будет достаточно. Помимо Барриоса и Мовсисяна у Спартака нет никого. Итог: нападение у ЦСКА лучше.

Полузащита: вы правда считаете, что полузащита равна? Дзагоев, Тошич, Вернублум, Эльм, Цауня против Глушаков, Хурадо, Озбилиз, Коста, Кариока. Заверните мне пожалуйста полузащиту ЦСКА в подарок. Не думаю, что вы согласитесь обменять Цауню на Кариоку? Или я чего то не понимаю

Защита: ну если вы считаете Брызгалова топ защитником, то мне даже возразить нечего. Реально в защите силен только Бокетти и Д.Комбаров (исключительно за счет хождения вперед). Итого: Фернандес = Комбаров, Игнашевич = Бокетти. Даже могу предположить, что Щенников (Набабкин) = Паршивлюк. А все остальное в пользу ЦСКА. Березуцкий лучше Жоа-Карлоса, К.Комбаров в этом сезоне провел в лучшем случае 1 матч ( и то в ЛЕ - результат Вы помните). Вы почему-то кечитесь по поводу травмы Думбья, но при этом записываете в "+" Спартаку Ташчи, который не провел ни 1 матча за пол года. Где логика? Или вы считаете защиту Спартака лучше потому что там сыграл переведенный с краю Макеев или топ-игрок ЧР Кариока!? Реально смешно читать Ваши "доказательства".

Вратарь: каким бы не был хорош Дикань, но была статистика согласно которой, Спартак при нем пропускает больше чем при Реброве и Песьякове. Найти ее к сожалению не могу. Вы правда думаете, что Акинфеев не сильнее Диканя? Основной кипер России не сильнее 5-го (условно) кипера Украины, который не провел за свою страну за 35 лет ни 1 официального матча.  

Итого: преимущесво ЦСКА по всем позициям. С остальными клубами будет тоже самое.

Да, скамейка У Спартака длинне, но сильнее ли она чем у конкурентов? Свою силу она уже показала в матчах против Сэнкт-Галлена. Результат я думаю Вы помните. К тому же играют 11 игроков, а никак не 20.
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Stimp Пн Мар 10, 2014 11:57 am

Алкопон пишет:Думаю за чемпионство поборются Локомотив, Спартак и Зенит.  У Динамо очень сложный календарь, ЦСКА явно не хватает длинной скамейки.
Ну а Карпин, на мой взгляд, не стал таким тренером, каким был великолепным игроком. Многие его решения не выглядят очевидными. С вратарями вообще не понятно что творится. Я думал что Дикань не стоит только из-за украинского гражданства. Очень мало молодежи играет, учитывая что у Спартака одна из лучших футбольных школ в стране. Много легионеров низкого уровня, правда от половины зимой избавилось руководство. Но все же разве Кариока это уровень Спартака?

Еслиб в Спартаке играли свои воспитанники, то сейчас была бы борьба не за чемпионство, а за сохранение прописки. Это касается всех клубов. У Спартака хороший средний уровень воспитанников, а вот реально сильных игроков почти нет. Каждую предсезонку молодежи дают шанс, но она ими не пользуется. Да и по большому счету не кому.

Ну вот господин Дэфенс считает, что Кариока не только уровень Спартака, но еще и лучше полузащитников ЦСКА. Так что тут видимо кому как Smile

А Динамо играть со всеми прямыми конкурентами. Если будет игра - то это прямая дорога к чемпионству Smile
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Сообщение  людояд Пн Мар 10, 2014 12:55 pm

Стимп я ничего не имею против нормальных адекватных болельщиков Спартака......кроме тех кто кичится 9-тикратным чемпионством, при полном развале футбольной системы страны....а так да по отдельным исполнителям ЦСКА на порядок выше наверное всех почти клубов РФПЛ....но на самом деле или Гинер потерял нюх на действительно классных молодых футболистов или он откровенно забил на футбол, вот этого я пока понять не могу....да и Слуцкий это наверное все таки не тренер уровня ЦСКА...у нас по всем известной причине(общероссийской) нельзя быть демократом и интеллигентом...все наши тренера которые реально чего-то добились были диктаторами...Лобановский, Бесков, Ахалкаци, Газзаев. Садырин, Бердыев.....
А насчет Карпина, ну в общем человек который увольняет тренеров за второе место в ЧР и позиционирует себя как продолжателя дела Симоняна, Бескова и Романцева, при этом все его проделки с вратарями(по другому не позволяет возраст и аудитория сказать.... Very Happy ), мне кажется если специально вредить команде, то наверное лучше не получится....да и насчет одного из лучших игроков своего поколения ты наверное загнул.....если даже считать только Россию. то там были игроки на порядок лучше, про Европу и мир я ваааще молчу....да он просто был игроком среднего ну может чуть выше уровня.....
У Карпина нет какой-то определенной тренерской тенденции, он мотиватор да наверное, я понимаю если бы он из года в год проповедовал какую-то определенную тактику и у него не получалось, но слово тактика и стратегия и Карпин это из разных миров....Леня Фунтик хоть имеет о ней какое-то представление , как и Спалетти....а трансферная политика его это ваааще отдельная тема.....хотя приобретение Озбилиса и Мовсисяна , если это канешно не дело рук Симоняна, говорит что может он начал исправляться....кстати Дикань классный вратарь как и Плетикоса(который основной вратарь не последней европейской сборной).....и его движуха с Песьяковым и иже с ним ваааще не понятна нормальному человеку.....
Давай не будем ругаться и просто поймем, что Кони это Кони, а спартак это.....)))))
бамбарбия кергуду....шутка..... king 
Так что Стимп то что вчера сотворил Акинфеев это ни в какие ворота не лезет, так же и как Фернандес....он просто должен был пнуть мяч в аут....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Дэфенс Пн Мар 10, 2014 1:23 pm

Stimp пишет:Ну вот господин Дэфенс считает, что Кариока не только уровень Спартака, но еще и лучше полузащитников ЦСКА. Так что тут видимо кому как Smile
Так я не говорил ,что полузащита у Спартака сильнее. Кариока ,да ,непонятно ,как его еще не выкинули(хотя отдельные матчи ему удаются). Но ведь есть Глушаков ,Коста ,Хурадо ,Озбилис ,Эберт ,Ромуло вылечившийся. Разве плохая линия полузащиты?
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9844
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение  Алкопон Пн Мар 10, 2014 5:27 pm

Ну по одному матчу пока мало что понятно. Вот после ЦСКА-Зенит и Спартак-Анжи можно будет хоть какие-то предварительные выводы делать. Да и Динамо в Краснодаре будет трудно. Правда Зенит после Боруссии может совсем скиснуть. а Спартак должен размяться в кубке на Тосно. Но все же я бы поставил на Локомотив, и глубина скамейки присутствует и тренер неплохой и календарь благоприятствует. Будем смотреть Very Happy 
Алкопон
Алкопон

Сообщение  людояд Чт Мар 13, 2014 12:34 am

Леш я не понял кто на ком размялся? Тосно на мясниках или наоборот....и как хватает наглости у человека после этого не подать в отставку....если его еще кто-то из спартачей хоть чуть-чуть уважал, то походу таких уже скоро совусем не останется....мне даже жалко чесслово.....

людояд
Трибун
Трибун

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий