Что-то про спорт или рядом:)

+10
Еатра
Дэфенс
Хессенг
людояд
Obere
Азами
Kello
Анаара
Кель
Синуна
Участников: 14

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Что-то про спорт или рядом:) Empty Что-то про спорт или рядом:)

Сообщение  Синуна Пт Май 03, 2013 9:38 pm

Думаю каждый из нас натыкаясь на любой спортивный канал выделит своих "любимчиков", кто-то будет просто смотреть, кто-то "болеть" во всю глотку, кто-то лениво отметит взглядом и прощелкает кнопочки пульта дальше... Я точно не играю Very Happy и не шибко люблю футбол к примеру, если сравнивать - то хоккей - более динамичен и напряжен ( видимо влияние моего отца - очень он уж неравнодушен именно к хоккею). Фигурное катание для меня - шикарно, красиво и удивительно...заумное, но завораживает, толком перестала следить за последними "тенденциями", но сам вид спорта - восхищает Very Happy Из тех видов спорта что я абсолютно не понимаю и не воспринимаю - гольф, теннис, велоспорт и всякие конные изыски ( хотя смотреть на красивых животных приятно Razz )
Из последних наших "семейных тенденций" - снукер, причем есть именно "семейные любимчики" (Ронни О`Салливан) и есть у каждого свои - типо Уайт или Мерфи Very Happy и так далее, в зависимости от матчей и настроения, хотя Динг и Трамп абсолютно не прижились в нашей компашке Very Happy
А что у вас за "спортивные удовольствия"? именно посмотреть, поболеть, выплеснуть ? Very Happy
Синуна
Синуна

Печеньки : 8562
Всенародолюбимость : 1
Дата регистрации : 2013-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Что-то про спорт или рядом:) Empty Re: Что-то про спорт или рядом:)

Сообщение  Кель Пт Май 03, 2013 11:35 pm

Уже лет 10 болею за Лондонский Арсенал. Смотрю почти все матчи и имею много символики дома.
Так же в периоды игр сборных начинаю болеть за хоккей.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10319
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Сообщение  Анаара Сб Май 04, 2013 12:07 pm

не люблю любой спорт за соревновательный момент)))
даже в фигурном катании смотрю только произвольную программу и оценки слушать не люблю)
Анаара
Анаара
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9886
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Kello Сб Май 04, 2013 3:21 pm

Оставив в сторону мейстрим - для меня самым ярким спортом остается Формула-1. Как зацепила в 2000-м во время жизни в Суоми, так и не отпускаетSmile. Ну а в 2012 еще и один из великих финнов вернулся и вновь бьется за подиум: такая прелесть.
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10610
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Азами Сб Май 04, 2013 6:45 pm

А я однако ветеран - Формулу 1 гляжу с 94 года, а снукер лет 10, начала ещё на англоязычном Евроспорте, хотя в последнее время меньше. Все эти годы была ярой поклонницей Михаэля Шумахера, сейчас же персонально ни за кого не болею, разве только за Мерседес, уж очень хочется, увидеть возвращение легенды. А в снукере больше всего впечатляет игра Марка Вилльямса, когда он форме - это нечто феерическое, к Ронни же как-то охладела. А Трамп и Цзюньхуэй (я кстати так своего пандарена назвала, если когда-нибудь решусь прокачать Smile ) из молодых однозначно самые талантливые, очень уважаю этих ребят.

Из давних увлечений отмечу турниры из серии Большого Шлема по теннису, которые никогда не пропускала - такие мясорубки там случаются, что дух захватывает.
Велогонки тоже смотрела только самые престижные, но это исключительно благодаря комментатору Евроспорта Сегрею Курдюкову - человек просто заворожил, жаль, что Мото ГП перестали они показывать, с его комментарием это было нечто.
В совсем глубоком детстве и юности обожала баскетбол, даже заводила будильник на 5-6 утра в выходные, чтобы увидеть прямой эфир матчей НБА, но это ещё когда играл Майкл Джордан. Ох я тогда была фанаткой. lol!

PS А Мото ГП таки надо качнуть на досуге и посмотреть последние пропущенные мной сезона 3-4, Доктор Росси-то ведь ещё в строю! cheers
Азами
Азами
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8981
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение  Kello Сб Май 04, 2013 7:10 pm

NBA action - its fantastic Smile. Владимир Гомельский по вокресеньям это было здорово.
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  Obere Вс Май 05, 2013 11:17 am

Все таки есть у нас хилов что то общее, я всегда это знал и чувствовал Smile
Тоже давно фанатею за снукер.
Аню и Диму поздравляю с выходом Рони в финал чемпионата, хотя как и Илона, охладел в последнее время к этому игроку.
Самое положительное впечатление этого чемпионата это Уолден - я всегда его считал эдаким середнячком-простачком.
Самое негативное - Пуджаенг - такого цирка совсем не5 хочется в снукере.
А больше всего нравится Макгуайер - скорее всего из за похожего характера (ну близко я с ним не знаком, но по играм мне так кажется Smile)
Ну а задержать у телеэкрана из спортивного может разве что бокс или миксфайт, К1 иногда Ф1, но очень редко в последнее время.
Obere
Obere
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9169
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30

Сообщение  людояд Пн Май 06, 2013 8:07 am

ОООО тема класс....)))
Я топлю не подетски....Ливерпуль это наше все.....болею за него и "коняшек"(ЦСКА) в России с 6-7 летнего возраста....мечта идиота побывать на Энфилде на матче Ливерпуль-Манчестер Юнайтед....теперь вот жду когда сынок подрастет и мы обязательно туда поедем....во время учебы в Москве в 80-е годы не пропускал ни одного мало=мальски важного футбольного матча....ходил на баскетбол болеть за ЦСКА в КЕЧ особенно в матчах против Маккаби....там же мой зема Валера Тихоненко играл....мы ему всегда апорт алматинский приносили когда был....))))
А баскетбол НВА- Мэджик Джонсон, Айзия Томас, Майкл Джордан...закат Абдул Джаббара...Криса Берда....это на самом деле были волшебники....
потом теннис....Лена Дементьева....Настена Мыскина....красавицы умницы как можно было за них не болеть....Женя Кафель, Маратка татарин.....эх были времена...Мартина Хингис. Штеффи Граф, Габриэла Сабатини( я был тайно влюблен в нее....)
Сейчас к сожалению росийских теннисисток нет за которых болел бы всей душой как раньше...как и теннисистов....Миша Южный уже тоже практически заканчивает....щас болею за Ческу Скьявоне, НаЛивайку...."Черную мамбу"-Винус Уильямс.....у мужиков нравился Робин Содерлинг...но он уже второй помоему сезон пропускает...за раздолбая Маркушу Багдатиса....вот у кого талантище...и он его весь прокайфовал....
Зимой биатлон.....Ща канешно когда Магдалена ушла уже не так интересно...но все равно стараюсь не пропускать гонки.....
Ну короче жизнь идет вперед....нас ждут ОИ в Сочи....где я думаю наши в очередной раз обкакаются не подетски...чемпионат мира по футболу в Бразилии это будет нечто....
Ну как то вот так....
Ливерпуль ты никогда не останешься один.....))))

людояд
Трибун
Трибун

Печеньки : 10028
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11

Сообщение  Obere Вс Май 12, 2013 1:28 am

Аня, Дима, Илона - как вам Чемпионат Ветеранов по Снукеру? Smile
По моему фантастика! Что то нереально-эпичное типа К.Булычева или А.Ефремова!
Obere
Obere
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9169
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30

Сообщение  Синуна Вс Май 12, 2013 7:34 am

Он идет сейчас? по евроспорту? чего-то мы с этими праздниками и телевизор не включали. Вернемся из очередных гостей - бум искать.
А на чемпионате меня мой любимчик Ронни очень порадовал. Не играть год и потом так феерично в 5-й раз стать чемпионом мира Very Happy
И еще мелкая пакостная радость - когда в четверьтьфинале Робертсона выкинули.. и кто? Razz
А на "старичков" с удовольствием бы посмотрела
Синуна
Синуна

Сообщение  Азами Вс Май 12, 2013 10:35 am

И я не в курсе, надо будет качнуть потом с торрента.

А Ронни показал что-то невероятное - мотивация в виде неоплаченной школы для детей творит чудеса. Very Happy
Азами
Азами
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8981
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение  Синуна Вс Май 12, 2013 5:58 pm

«Они все хорошие парни, но нужен тот, кто достучится до болельщиков. Некоторые из них пытаются это сделать, но выглядит оно не естественно. Вам нужен кто-то, как я, кто просто выходит на арену и делает свое дело». - Ронни в своем репертуаре Very Happy Very Happy Very Happy
постраемся сегодня застать трансляцию..вроде как в 18:30 и 21:30 мск будет по евроспорту. Там такие старички. от которых душа радуеться
Синуна
Синуна

Сообщение  людояд Пн Май 20, 2013 7:47 am

Н прошлой неделе и в частности выходные произошло много неоднозначных событий в мире спорта.....ну начнем с позитива...наконец-то ЦСКА опять стал чемпионом России тпосле 7-летнего перерыва...Лена Слуцкий выиграл достойный титул...Вагнер, Конифей, Дзага, Вернблум....да и вся команда молодцы...МЫ чемпионы....
Финал Лиги Европы по футболу....неоднозначная победа Челси...Бенфика всю игру рвала их как тузик грелку....но не забили...на 93 минуте Броня Иванович своей башкой подарил победу аристократам...все таки Рафа Бенитес кубковый тренер никогда не забуду победу Ливерпулч над Миланом когда горели 0-3 после первого тайма...такие матчи не забываются...это настоящий подвиг.....
Ну и печальные события проигрыш России на чемпионате мира пендосам...даже не просто поражение а разгром 3-8...ну не знаю что еще надо из нхл приехали ребята, билла освободили, бабла платят немеряно....теперь все говорят фигня чемп мы олимпиаду зарулим в Сочи как по моему так хрен они зарулят а не ОИ...проигрыш французам.... affraid это надо же во сне не приснится такое....швейцария в финале ЧМ....офигеть, я помню времена когда сборная СССР рвала их 20-0........дааааа
Ну и самое печальное проигрыш Д.Лебедева Джонсу...вернее не сам проигрыш а отношение команды к спортсмену, сам как бывший боксер скажу- реально человек может остаться калекой на всю жизнь, как можно было не остановить бой когда поллица расплылось и опухло...Денис - мужик, но разговор не об этом..там же и Костя Цзю был, ваааще теряю к нему уважение..ладно Хрюшу в очеродной раз облапошил старый лис Дон Кинг, привез вместо разобранного.готового к бою боксера,но Костя-то сам боксер, он как тренер и секундант спокойно мого выбросить белое полотенце...неужели бабло настолько рулит....ведь он не бедный человек....
Короче совсем печаль...я никогда не относился к Лебедеву как к великому чемпиону...трудяга...напористый при всем том, что о нем говорят, он не панчер, да удары тяжелые, но не нокаутирующие...ну никак не смог бы он положить негру с одного удара, только лакипанч, но он практически ничего не видел к концу боя, а негра долбил и долбил левой в гематому.....жаль будет если сломают парню жизнь этим боем.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  людояд Пн Май 20, 2013 8:05 am

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/3/31564/45700_origin.jpg
без боли нельзя на это смотреть....сорри за ссылку хотел вставить фотку сюда не получилось не умею...если кто может плиз скопируйте фотку и вставьте

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Кель Пн Май 20, 2013 8:07 am

В футболе тоже все не супер. Прощайте Сер Алекс, Бэкхэм, Оуэн, Сколз, Рауль, Семак, Каррагер... Да и не только они =)
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Сообщение  людояд Чт Июн 27, 2013 7:43 am

Господа наверное конец света все таки близок......что творится на Уимблдоне....это ни в сказке сказать ни пером описать......
Проигрыш Рафы Надаля 139 ракетке мира Стиву Дарсису в первом круге.....я думал во блин сенсация...а оказывается это только цветочки....а ягодки впереди, вчера был какой-то кошмар снялись во время матчей после падений: Изнер, Штепанек, Цонга....до матчей: герой предыдущего круга Дарсис, Чилич, Яра Шведова, Вика Азаренко.....но и это оказалось еще не ягодки...а так себе....
Маша Шарапова при всей моей не любви к ней проиграла 136 ракетке мира португалке Ларшер Де Бриту по ходу матча Машоня трижды упала, брала медицинский тайм-аут отыграла четыре матчболла и все таки слила......affraid.....ну думаю все кончились нежданчики.....ан нет батенька, оказывается впереди нас ждал главный .......
Великий и ужасный король травы и всея тенниса всех времен и народов Роджер Федерер(семикратный победитель Уимблдона) проигрывает в 4 сетах Сергею Стаховскому.....впервые с 2004 года Федерер не вышел в четвертьфинал ТБШ...к сожалению сам я матч не видел...но говорят Сергей провел лучший матч в карьере........
Череда болезненных падений на корте возможно связано с новым покрытием то бишь новой травкой засеянной организаторами...но как то теститься она же должна была....и говорят что те кто поменьше ростиком...тому легче держать равновесие и координировать свои движения....не знаю....у меня появляются мысли что это мировой заговор и ведут Энди Маррея к победе....но мне кажется такая победа будет ему не в радость он имеет все чтобы и так победить....
Будем дальше посмотреть......lol!

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Kello Чт Июн 27, 2013 7:49 am

И только Джокович и Сирена не обращают внимание на траву Smile
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  людояд Чт Июн 27, 2013 7:56 am

Kello пишет:И только Джокович и Сирена не обращают внимание на траву Smile
Да но еще не вечер....у Новака были определенные проблемы в матче с Майером в первом круге....немец дал бой...будем посмотреть.....а если еще и Серена вылетит.....то все смотреть будет в принципе нечего.....geek

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Kello Пн Июл 01, 2013 9:28 pm

Серена поехала домойSmile
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  Хессенг Пт Июл 26, 2013 5:53 pm

Раньше был фанатом снукера, топил за Ронни как бешеный, да и Уильямс очень симпатичен, но как-то охладел в последние годы Smile
Формулу 1 обожаю, правда ни за кого конкретно не болею, разве что против Феррари Very Happy Ну и очень симпатичны Марк Уэббер(плак-плак... Ф1 потеряет процентов 30 колорита без него) и Кими нереальнейше доставляет своим покерфейсом)) И Баттоном я просто восхищаюсь, как он вобще себя держит, как выглядит - офигенный мущина, истинный английский лорд)
Давний фанат Юнайтед, Manchester is my heaven Smile
Несмотря на все эти глобальные проблемы, я верю, что мы ещё надерем всем задницы! Very Happy
В свободное время очень даже неплохо посмотреть UFC, Хендрикс и Силва задают жару Smile

Хессенг
Хессенг

Печеньки : 8299
Дата регистрации : 2013-07-18

Сообщение  людояд Вс Июл 28, 2013 10:06 am

Время манчестера к моей великой радости уходит.....все таки велийкий шотландец сделал невозможное и догнал и перегнал мой любимый ливерпуль...по кол-ву чемпионств....но теперь когда не будет Сэра Алекса.....Гигза.Скоулза,Фердинанда и возможно Руни МЮ практически нечего ловить. может еще сезон-другой по инерции прокатятся...и походу все.....

людояд
Трибун
Трибун

Сообщение  Кель Вс Июл 28, 2013 10:09 am

людояд пишет:Время манчестера к моей великой радости уходит.....все таки велийкий шотландец сделал невозможное и догнал и перегнал мой любимый ливерпуль...по кол-ву чемпионств....но теперь когда не будет Сэра Алекса.....Гигза.Скоулза,Фердинанда и возможно Руни МЮ практически нечего ловить. может еще сезон-другой по инерции прокатятся...и походу все.....
Давно не на Руни уже МЮ держится, так что за него переживать не стоит. Тем более, он уже довыпендривался до того, что его и продавать не собираются, но и в основной состав Мойес его ставить не планирует. Пока что РВП играет =)
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Сообщение  Дэфенс Вс Июл 28, 2013 10:31 am

людояд пишет: когда не будет Сэра Алекса.....Гигза...
Хэй ,Гиггза то не списывай, он еще до ЧМ-2018 как минимум поиграетVery Happy 
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9844
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12

Сообщение  Хессенг Вс Июл 28, 2013 12:13 pm

Юнайтед тем и силён, что это в первую очередь КОМАНДА, а уже во вторую - имена Smile
Сэр Алекс конечно феноменальный человек, второго такого будем ждать ещё лет 20, сколько ждали собственно его после Басби. Да, сейчас у нас не лучшие времена, состав откровенно говоря слабоват, есть божила Гиггз и великолепный ван Перси, и огромная гора перспективной, но зелёной молодежи))
Надо подождать пару сезонов, пока они заматереют, тогда может быть появятся результаты, а в 13/14 лично я буду рад даже одной только АПЛ. Мерсисайду тоже несладко, особенно когда Суарес ушёл(хотя как по мне, это плюс репутации клуба, хоть и большой минус его силе)
Хессенг
Хессенг

Печеньки : 8299
Дата регистрации : 2013-07-18

Сообщение  Дэфенс Вс Июл 28, 2013 1:05 pm

Разве Суарес уже ушел? Вроде как его не хотят продавать.
Дэфенс
Дэфенс
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9844
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий