Тавернплей
+7
Тепхадон
Туонэуль
Шаади
Фьёре
Хоргус
Решти
Макс
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тавернплей
Есть предложение нет-нет да и запиливать ивенты такого плана =) Допустим - по субботам, или воскресеньям =) Здесь хочется услышать ваше мнение, предложения о локациях и времени =)
Re: Тавернплей
У меня сразу вопрос. У ролевого ивента должен быть ну... сюжет. Сюжет предполагается? Его кто-то придумывать будет?
Потому что если у даже супер-ролевой встречи нет сюжета, это превращается в скучную и бредовую болтовню. Просто так в роли можно хорошо поговорить и в гильдчате =)
Потому что если у даже супер-ролевой встречи нет сюжета, это превращается в скучную и бредовую болтовню. Просто так в роли можно хорошо поговорить и в гильдчате =)
Решти- Мастер
Печеньки : 9411
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-01-26
Дык сюжет-то сообразим =) Эта темка к тому, чтобы посмотреть, есть ли вообще народ, который бы в это влился)
Яростно плюсую! Но днем я бываю очень уж непредсказуемыми наскоками.
Фьёре- Сообщения : 112
Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-01-30
Народ есть, это точно =) Я бы да.
Решти- Мастер
Я "за" всеми копытами и хвостом. А сюжет может быть абсолютно любым - можно приставать к трактирщику в таверне или упрашивать андедов в пещерке Громового Утеса продать грибы по оптовой цене розничным покупателям... А так - главное собраться)
А еще можно тыкать Адала и упрашивать его провести электричество в каждый ордынский дом.
А еще можно тыкать Адала и упрашивать его провести электричество в каждый ордынский дом.
Шаади- Сообщения : 34
Печеньки : 9394
Всенародолюбимость : 10
Можно и с ролевиками ВП пересечься, почему нет? В лунике вон и таверна "работает" достаточно часто по вечерам.
Однако для любого отыгрыша надо чтоб персы были с какой-никакой, а продуманной квентой, пусть и не озвученной. Чтоб не было так, что "тут он\она добрая до ужаса", а в другой день совсем другой человек. Должна быть некая цельность персонажа, его характера и поведения. даже если это чокнутый
Если соберетесь - пишите, зовите. Если будет получаться у народа могу и сюжеты наподкидывать.
Однако для любого отыгрыша надо чтоб персы были с какой-никакой, а продуманной квентой, пусть и не озвученной. Чтоб не было так, что "тут он\она добрая до ужаса", а в другой день совсем другой человек. Должна быть некая цельность персонажа, его характера и поведения. даже если это чокнутый
Если соберетесь - пишите, зовите. Если будет получаться у народа могу и сюжеты наподкидывать.
Туонэуль- Сообщения : 10
Печеньки : 9334
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-02-08
Самое замечательное место, тихое, уютное и в стиле "ретро")) - в Шаттрате в нижнем городе таверна, где выступают временами "Вожди Тауренов" (раньше по крайней мере выступали). Ну это там где можно купить "большущую сумку" для ачива. Единственный минус так это для всей ги места не хватит)
Тепхадон- Сообщения : 53
Печеньки : 9400
Всенародолюбимость : 1
>Можно и с ролевиками ВП пересечься, почему нет?
Спасибо. Я уже пересекалась. Две встречи с товарищем Чангаджином и один "ролевой" поход в инсты с компанией из говорящего пафосными фразами лока и пала-"дракона", из которых никто вообще не слышал никого другого, оставили на моей психике неизгладимый след. Я до сих пор лечусь от моральной травмы, вызванной фразой "раздевает троллиху, поглаживая по талии"(с)
Нафиг-нафиг.
Спасибо. Я уже пересекалась. Две встречи с товарищем Чангаджином и один "ролевой" поход в инсты с компанией из говорящего пафосными фразами лока и пала-"дракона", из которых никто вообще не слышал никого другого, оставили на моей психике неизгладимый след. Я до сих пор лечусь от моральной травмы, вызванной фразой "раздевает троллиху, поглаживая по талии"(с)
Нафиг-нафиг.
Решти- Мастер
ты уверена, что именно Чангаджин, в смысле именно так пишется ник?Решти пишет:>Можно и с ролевиками ВП пересечься, почему нет?
Нафиг-нафиг.
я пару дней назад имел возможность поговорить с неким Чагаджином, даже скрины есть xD домой приду - могу опубликовать.
Тримедведа- с0т0нА
Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06
О! Вот оно, определение =) я тоже видела ролевиков ВП. Называла работой "по сценарию". Но - "один другого не слышит" - точнее =))
Квенту мне, например, поздно уже думать =) Персонаж уже сложившийся, и ничего серьезного в его истории нету. Я скорее за отыгрыш "на расслабоне" =)
Причем троллей не боюсь, а только приветствую: реагировать на внешний мир в процессе - очень важно. Так что забиваться совсем уж в угол не стоит, имхо =)
Квенту мне, например, поздно уже думать =) Персонаж уже сложившийся, и ничего серьезного в его истории нету. Я скорее за отыгрыш "на расслабоне" =)
Причем троллей не боюсь, а только приветствую: реагировать на внешний мир в процессе - очень важно. Так что забиваться совсем уж в угол не стоит, имхо =)
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Это и есть тот озабоченный товарисч?))
Фьёре- Сообщения : 112
Печеньки : 9488
Всенародолюбимость : 16
Да, прошу прощения, без Н. Тролль, охотник. Активный выступатель за права ролеплееров в ролевом разделе форума и "атец" РП, как я успела заметить.Чагаджином
Да, Виш, тот самый. Спокойно мимо троллихи пройти не может XD
А вообще, имея за плечами стаж в (емае, я не понтуюсь, я сожалею) 14 лет ролевых игр, форумок, ЛАРП и настолок, я от ролевиков ВП балдею и тащусь как удав по пачке дуста, эта детская непосредственность вкупе с желание рассказать всем "как надо", этот отыгрыш дуэлей эмоциями... Эти претензии на литературность в формате, где твой ролевой пост = две строки... это полное неумение друг с другом играть и взаимодействовать! Ням-ням.
Давайте как-нибудь сами, в общем, а? Кто присоединится - тот умница.
Решти- Мастер
Тебя послушать - чувствуешь себя страаааашный ролечудовищем -_- Я надеюсь те милые мелочи которыми я с тобой и Вишал переодически перекидываюсь не столь убоги сколько зло выявленное тобой на свет негативное отношение к "ролевикам ВП"?)))))
Хорг, этот сеанс кокетства тебе совершенно не к лицу. Я полагаю, ты отлично понимаешь, что речь не о вас и более того, о совершенно другом стиле игры и поведения.
Как минимум я ни за кем здесь не помню привычки корчить рожу, рассуждая об элитарности ролеплея. =)
Бу, я так и знала, что кто-то да обвинит меня в излишней ядовитости. Пойду, покусаю стаканчик.
Как минимум я ни за кем здесь не помню привычки корчить рожу, рассуждая об элитарности ролеплея. =)
Бу, я так и знала, что кто-то да обвинит меня в излишней ядовитости. Пойду, покусаю стаканчик.
Решти- Мастер
Может, бестолковое - но предложение. Для отыгрыша или хотя бы формирования квенты персонажа использовать для начала игровой раздел нашего форума. Пообвыкнуться, кто занимался - повспоминать, как сие делается, кто не в курсах - посмотреть, почитать.
Шаади- Сообщения : 34
Печеньки : 9394
Всенародолюбимость : 10
отличное, кстати, предложение))
И можно было бы форумку замутить, я бы за, оно и интересно. и весело, и почитать, и вообще =)
И я бы повела даже, если на то будет желание.
И можно было бы форумку замутить, я бы за, оно и интересно. и весело, и почитать, и вообще =)
И я бы повела даже, если на то будет желание.
Решти- Мастер
да, возвращаясь к непревзойденному Чаге: блин, как вспомню, аж противно но так хотелось подколоть...
в общем, ничего особенного, вся эта ролеплэйщина, как вы поняли, сводится к ... ну к гадостям всяким =\
в общем, ничего особенного, вся эта ролеплэйщина, как вы поняли, сводится к ... ну к гадостям всяким =\
Тримедведа- с0т0нА
Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06
А я не вижу картинки((( 403 же.
Ну не вся, не надо так сразу. Хорошая ролеплейщина - она хорошая. А вот такие товарищи просят доски с гвоздями.
И таки да, батенька, расшарьте компромат! *заранее сочувственно гладит Бесю по голове*
Ну не вся, не надо так сразу. Хорошая ролеплейщина - она хорошая. А вот такие товарищи просят доски с гвоздями.
И таки да, батенька, расшарьте компромат! *заранее сочувственно гладит Бесю по голове*
Решти- Мастер
Не понимаю почему надо судить весь рп-костяк по 1 попавшемуся троллю? Да, даже двум.
Соглашусь в том только, что действительно большинство рп сейчас пафосные по самое не балуйся. Достает...
Ладно, все равно речь о нас Таверна Запределья хорошо, с одним "но". Не каждого персонажа по квенте может туда занести. "проходил" мимо не прокатит, ибо в жизни нету кача и квестов. вот и думайте, что вы забыли в запределье
Ну, может действительно концерт посмотреть.. хм...
Соглашусь в том только, что действительно большинство рп сейчас пафосные по самое не балуйся. Достает...
Ладно, все равно речь о нас Таверна Запределья хорошо, с одним "но". Не каждого персонажа по квенте может туда занести. "проходил" мимо не прокатит, ибо в жизни нету кача и квестов. вот и думайте, что вы забыли в запределье
Ну, может действительно концерт посмотреть.. хм...
Туонэуль- Сообщения : 10
Печеньки : 9334
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-02-08
Ну почему "по одному"?) Если я молчу в рп-разделе форума - это не значит, что я его не читаю, а читаю я его весьма внимательно. Разве что в последнее время все реже. Зла не хватает ^^почему надо судить весь рп-костяк по 1 попавшемуся троллю?
Кстати, вот собраться на концерт уже мысль для ненапряжного отыгрыша среди своих, согласна.
Решти- Мастер
Предлагаю перейти от слов к делу, а то что то пообсуждали и все)
Тепхадон- Сообщения : 53
Печеньки : 9400
Всенародолюбимость : 1
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: