Антихит и с чем его едят.

Участников: 5

Перейти вниз

Антихит и с чем его едят. Empty Антихит и с чем его едят.

Сообщение  Хоргус Ср Фев 15, 2012 11:20 am

В общем в последнее время все больше беспокоят несколько вопросов по антихиту у варов. Буржуйское отделение в силу не стпроцентного знания англиша недоступно, а на русских каналах инфы мало....в общем кто знает подскажите следующие моменты:
1-Как избежать перекапа в уклоне/парри? Процентов после 16 судя по личным ощущениям уже начинается димишинг, а значит ценность характеристики ощутимо падает. Однако перековка по итогу выдает результат 15/17 -______- может конечно у меня руки кривые...
2-Собственно заветный антихит в 102,9 процента. На данный момент имеется порядка 90% в сумме всех характеристик - соответственно прокающий под блоком антихит, но недобор на триникетах. Есть ли смысл жертвовать другими характеристиками добирая ~5% искусности, чтобы оный же прокал и от тринек?
З.Ы насколько понимаю "чистый" антихит не достижим.
З.Ы.Ы армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Хоргус/simple
Хоргус
Хоргус

Печеньки : 9504
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-02-13

http://www.proza.ru/avtor/femtos

Вернуться к началу Перейти вниз

Антихит и с чем его едят. Empty Re: Антихит и с чем его едят.

Сообщение  Макс Ср Фев 15, 2012 11:32 am

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©

Вар - не пал)

Паладину крайне желательно иметь кап парри и доджа, как составляющую полного антихита, ибо блок не позволяет полностью избежать удара. Хотя, важней им всё же набрать полный анхит, так что поначалу они убиваются в мастери.

Воину - плевать на значения парри и доджа, когда собран анхит =) Причина в том, что твой блок так или иначе даёт шанс почти полностью избежать урон. Так что, собственно, куй парри/додж в мастери и не запаривайся особо. Единственный момент - держи их приблизительно наравне, с учётом вычета бонусного пари с талантов.

upd: Кстати, на этой теме и жирку нагулять можешь - если на каждой шмотке будет мастери, то ты получишь оверкап анхита и, соответственно, возможность частично загемиться в стаминку =) А быть жирным и защищённым - это вообще прелестно =) Как медведь в агиле говорю =)

Последний раз редактировалось: Бъярве (Ср Фев 15, 2012 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170
Дата регистрации : 2012-01-25

http://forum.coven.su

Сообщение  Баньша Ср Фев 15, 2012 11:37 am

Изменен блок - теперь он снижает получаемый урон на 30%.
Ловкость дает теперь лишь крит.
Сила теперь дает парирование.

Основной приоритет танковских статов(по убыванию полезности): выносливость, искусность, рейтинг парирования, рейтинг уклонения.
Выносливости, как правило, достаточно на экипировке, ставить камни на нее нет необходимости.

Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов. Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.

Роль выносливости все также высока, но не стоит вставлять все камни на выносливость, искусность тоже очень интересный стат(более того, он приоритетный). Мастерство поможет для улучшения генерирования угрозы, но не сильно. В большинстве случаев не нужно собирать капы меткости и мастерства. Вообще лучше как можно больше этих статов перегнать в искусность или парри/уклон!

Взято с нубклуба.чем тебе не норм источник? короче все как у дк можно сказать=)
Баньша
Баньша
Наставник
Наставник

Печеньки : 9366
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2012-01-26

Сообщение  Баньша Ср Фев 15, 2012 11:43 am

еще добавлю, что парри и хит существую для того что-бы понизить вероятность попаднию по вам 2х ударов подряд. я в танках не силен и мб чето поменялось со времен лк, но бой выглядит во так:
стоит и танк со 100% доджа (допустим ето реально), бах удар промалаз осталось 70% доджа, бах удар промазал 50%, бах удар попал снова 100% доджа.

итого - при плохом гире надо держать соотношения уклона к парри 1 к 1, при улучшении 1 к 1.1..1.4 соответственно.
Если есть желание - перековывайте все в искусность, особенно если сможете собрать сумму уклон+парри+блок+5%(базовый промах) = 102,4% - тогда каждая физическая атака по вам будет или уменьшена на 30% как минимум(60%, если критический блок сработает) , или вы вовсе урона не получите. Проблема тут состоит в том, что собрать эти 102.4% очень трудно, для набора даже 1% стата нужно очень много рейтинга, а с учетом диминишингов - так вообще.
Баньша
Баньша
Наставник
Наставник

Печеньки : 9366
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2012-01-26

Сообщение  Макс Ср Фев 15, 2012 11:50 am

Вот тебе приколюшка на повтыкать =) Оптимальная сумма рейтинга парри и доджа и их соотношения для разных рейтингов мастери =)

Антихит и с чем его едят. Graph3t
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Макс Ср Фев 15, 2012 11:52 am

Ах, да, тут буржуи напоминают, что мастери - это ещё и тпс, ибо из блоков вылезает рага =)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Хоргус Ср Фев 15, 2012 11:58 am

Баньша - это все я читал - и как РАЗ таки в димишинг уперся потому и спросил совета)) Меня кажется немного не поняли в целом)))
Конкретно проблема не в антихите - его я получаю от блока - но это так называемый "временный" антихит - работающий только под блоком. Мне бы хотелось же чтобы антихит также прокал под тринями - и интересно стоит ли упиратся в мастери чтобы добрать недостающие 5% до оного прока (прок с тринек порядка 6-7 процентов т.е при сумме парри додж мастери в 95-96% получаю собственно профит)
Если глянуть армори - я как раз таки перегоняю парри и додж в мастери но соотношение получается не ровным - это был как раз второй вопрос по соотношению статов))

З.Ы а насчет таблицы - я ее еще в первый раз не вкурил а сейчас так и подавно xD
Хоргус
Хоргус

Сообщение  Макс Ср Фев 15, 2012 12:17 pm

А я тупо не вижу, откуда ты ещё 6% блока выжать можешь =) А таблица всего лишь показывает максимальное оптимальное отношение парри к доджу на разные значения суммы их рейтингов при текущей мастери. В твоём случае - 1.2 к 1. И надо больше шмоток с мастери, да =) Триня на мастери - не в счёт, у неё аптайм 15-16% =)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Хоргус Ср Фев 15, 2012 12:48 pm

Хм. Триникет на башку и на грудь + щит и желтые эпиккамни. Вот оттуда и надеюсь выжать, но не уверен насколько это реально))))
Хоргус
Хоргус

Сообщение  Макс Ср Фев 15, 2012 12:59 pm

Я бы на твоём месте пока не заморачивался - всё в поряде у тебя для шмота. Будешь апать шмот - будешь думать, как его рефорджить) Ибо у тебя пока "с миру по нитке" какое-то)
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Хоргус Чт Фев 16, 2012 4:02 pm

дурацкие токены на голову и тело уже 8 ран не падают вообще -_-
Хоргус
Хоргус

Сообщение  Аренариум Вт Июн 12, 2012 11:44 am

А я посоветую самый длинный путь, помучаться, попробовать различные статы..
подобрать свои собственные капы именно под твой стиль игры, на котором тебе будет удобно себя чувствовать.
Подумать над своей собственной ротацией.
Всё таки это ПвЕ и встречной ротации и большого рандома не будет. Стоит потратить время...
У меня конечно опыт глобальнее в ПвП, но всё таки одно без другого не существует...
Допустим не дай бог попал я в 2х2 с шп, ротация будет у меня не на хил на ассист и максимальное лишение кастов, немоту.
А в 2х2 с армсом про ассист даже и думать нет смысла.
Долгие годы попыток перебрать, найти своё, постоянные нерфы близзов , но есть и плоды..
Так что как не крути мне кажется только методом подбора под себя, сам ковался в крит до 29 процентов, опутил до 19-20 , ибо потерял в них смысл. Кто - то сливает мастер аур на каст, я кастовать вообще перестал, кастую только для того чтобы поймать противника, дошло до того что забываю после слива абилки кастовать) Учитывай ньюансы своей игры, и результат не заставит долго ждать!
Аренариум
Аренариум
I'll be back
I'll be back

Печеньки : 10336
Всенародолюбимость : 44
Дата регистрации : 2012-06-04

http://www.setitagila.ru

Антихит и с чем его едят. Empty о5 случайный прохожий

Сообщение  pleasur Чт Июн 28, 2012 8:47 am

Не давеча пришлось играть варом в проте, и из собственного опыта выскажусь по сабжу.

Когда то я тоже пришел к мысли топик стартера. Возник острый вопрос -"Где взять недостающие гроши процентов, до заветных 102.4?!"
При среднем ит.лвл 95+ получается примерная нехватка в районе 4% (+/-1).
Не вспомню навскидку точные цифры, по этой причине позвольте обьяснить на пальцах нижеследующее.

Имелось анбаф около 205к хп, 97+% общего антихита без шилдвола.
Смена триньки на искусность (баджи + 403 спина уклон) и небольшой регеминг, при полном рефордже в мастери, дало в бою 102.7%, т.е кап был выбран.

Получилось около 187к хп анбаф.
Поход в ДД и ОП в этом спеке принес плачевные результаты... хилы конечно тащили, но ушки то у меня горели (видимо матюкались хилки), и прям заметно было самому, что проносит ужс.... вобщем оба похода *Я ходил по афигенно тонкому льду*.
Комфортно было лишь на ультре+ корабле.

Полистав и попытаясь читать буржуйские теорикрафтинги, имея примерно одинаковую позицию с топикстартером (по восприятию иностранных), было принято решение плюнуть, и пойти от обратного, учитывая предыдущий недокап ~4% но небольшой запас в виде подушки хп.

Был сделан полный регеминг, при соблюдении мыслимо нужных сокетбонусов в маст+стам.
Сменены триньки на актуальные из ДД (привет стамина и удача на тринкет 410).
в итоге вышло (опять же примерно) = 235+к хп, около 95% сумманрый антихит без шилдвол.

Поход следующего Кд в рейд принес - гораздо приятные впечатления по сравнению с выбраным капом.
При неспешном переодевании дальнейшего продвижения и достижении 400+ выходит 250+к хп при средних бафах в 10ппл, и тот же банальный недокап 3-4%. чувствуешь себя комфортно.

Итого=
Все вышеперечисленное является исключительно сторонним наблюдением, абсолютно не является руководством к действиям Wink При живом мишке и/или ДК - Дайте человеку гурталак в руки и попросите выбрать Армс спек Wink
Но при острой необходимости, путем выбора из этих вариантов - лично мной был выбран стаминабот.

ну и Пы.Сы.
Если решишься попробовать - скупи+ попроси поделиться товарищей зелеными епик камушками, стоят они гроши, но из них делаются отличные камни Мастери+Стамина. Чисто синий сокет= стамина(эпик), для получения вкусных сокетбонусов - соответственно получаем его. зеленые желтые сокеты= зеленый камень! и забить на 40-50 мастери гем.
Весь регем выходит примерно в 3-5к голды *за ауком не слежу точн не скажу* Умножаем на 2 - вдруг непонравится, и вот решение, пробовать или ждать шмот+!.
ПЫ.СЫ.2.
очень помог повер аурас для вывода визуало-наглядных проков мастери (ветроруб, тринк) дабы не прожимать шилвол с активным прокодостижением 102.4.

Извиняюсь что влезаю в посторонние форумы. Embarassed
Ну и Спасибо осилившим эту стену текста, и удачи!

pleasur

Печеньки : 9115
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-05-21

Права доступа к этому форуму: