Жыдаи
+4
Анилиэн
Ухничегосе
Фиттекс
Макс
Участников: 8
Страница 1 из 1
Жыдаи
Дамы и господа, было бы интересно запилить отделение гильдии в Звёздных Воинах, в Империи сервера "The Progenitor", дабы повкушать рейдов и там =) Можно и в республике, ежели кто слабонервный - играя за империю действительно приходится делать страшные вещи, не как в WoW =) Кончено, хотелось бы сделать это более-менее централизованно, чтобы собрать нужные классы на заветную восьмёрку =) А то и шестнадчик =) Лично я могу играть в любой роли и любом классе =)
Кто "за"? =)
Кто "за"? =)
Re: Жыдаи
Пас, не понравилось... А может чего и не понял там.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Не пробовал. Но даже на ВОВ времени еле-еле хватает. Приходится сразу с работы в рейд идти... Некогда даже дейлики делать. Выходные лишь свободны. И то - как-когда.
Ухничегосе- Сообщения : 264
Печеньки : 9357
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2012-06-28
Та да, я так предлагаю, чисто на расслабоне, у кого время есть =) Там нынче появилась дико урезанная, но фритуплейка =) Очень, очень дико урезанная =)
Если там денег платить не надо, то я за!!!
Анилиэн- Сообщения : 250
Печеньки : 9549
Всенародолюбимость : -35
Дата регистрации : 2012-02-21
Посмотрел gameplay-видео, стримы... Не мое Возможно, изнутри оно выглядит и привлекательнее, но вот снаружи желания играть не вызывает
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
Желание было до фритуплея, а после с наплывом детей, никакого. Друг забил после открытия фри, и я его понимаю.Тзчм пишет:Посмотрел gameplay-видео, стримы... Не мое Возможно, изнутри оно выглядит и привлекательнее, но вот снаружи желания играть не вызывает
Гранкар- Почётный флудер
Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07
я забил через месяц после релиза.
Во первых там нет ощущения ММО, игра очень сильно похожа на кооперативное прохождение.
Во вторых там оооооооооооооооооочень много диалогов и кат сцен.
Там действительно интересный сюжет, причем за разные классы и фракции разительно отличающийся.
Игру проще всего воспринимать и начинать играть как будто играешь в КоТОР 3.
ПвП сомнительное, ендгейм ПвЕ очень простое.
Что бы понять сюжет нужно продвинутое знание английского. Без оного твоим лучшим другом станет пробел (пропуск кат сцены). Прокачка без понимания сюжета скучная и очень длинная, с пониманием еще более длинная.
Но главное это то с чего я начал - нет ощущения ММО.
ЗЫ: А я ведь ждал ее 3-4 года и ждал как альтернативу ВоВ.
Во первых там нет ощущения ММО, игра очень сильно похожа на кооперативное прохождение.
Во вторых там оооооооооооооооооочень много диалогов и кат сцен.
Там действительно интересный сюжет, причем за разные классы и фракции разительно отличающийся.
Игру проще всего воспринимать и начинать играть как будто играешь в КоТОР 3.
ПвП сомнительное, ендгейм ПвЕ очень простое.
Что бы понять сюжет нужно продвинутое знание английского. Без оного твоим лучшим другом станет пробел (пропуск кат сцены). Прокачка без понимания сюжета скучная и очень длинная, с пониманием еще более длинная.
Но главное это то с чего я начал - нет ощущения ММО.
ЗЫ: А я ведь ждал ее 3-4 года и ждал как альтернативу ВоВ.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Антон, мы тоже играли с релиза и прекрасно тебя понимаем, но:
а) Я как-то не уверен насчёт простоты операций на харде и кошмаре, а нормал там - аналог ЛФР в WoW =)
б) Многое изменилось. Например, сейчас можно качаться по инстам
Насчёт долгой прокачки - не знаю, мы за пару недель вкачались, если не меньше =) Ну, это ещё от того, что мы с Наськой вдвоём играем =)
А что касается ощущения ММО - видимо, с английским всё-таки не очень =) Ощущение это происходит из банальной доступности чата, когда не тратишь времени на понимание писулек в нём =)
а) Я как-то не уверен насчёт простоты операций на харде и кошмаре, а нормал там - аналог ЛФР в WoW =)
б) Многое изменилось. Например, сейчас можно качаться по инстам
Насчёт долгой прокачки - не знаю, мы за пару недель вкачались, если не меньше =) Ну, это ещё от того, что мы с Наськой вдвоём играем =)
А что касается ощущения ММО - видимо, с английским всё-таки не очень =) Ощущение это происходит из банальной доступности чата, когда не тратишь времени на понимание писулек в нём =)
офтоп: складывается ощущение, что Макс оправдывается :-)
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Да ну нафиг =) Оппонирую =) Просто есть мнение, что за месяц Антон вряд ли до хардов дополз, учитывая, что кач ему показался долгим =) И нововведения с тех пор не мониторил =)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: