Маг, фрост, 90
+5
Тримедведа
Вмир
Тзчм
Ухничегосе
Форисса
Участников: 9
Страница 1 из 1
Маг, фрост, 90
1. Пара слов о себе. Нам не очень хочется находиться в окружении роботов, поэтому этот пункт, наверное, самый важный.
Ну собственно доброго времени суток) Я Дмитрий, мне 22 года ( ужас какой, когда надумал писать заявку вдруг вспомнил что мне уже 22....). Живу далеко... и крайне редко находятся люди, которые хоть примерно знают где этот маленький город Мегион. А находится он в ХМАО, можно сказать на севере (у нас тут уже 2 недели как снег лежит). Потихоньку работаю, и имею довольно редкую в наш высоко-технологичный век профессию - токаря. Ремонтируем трубы для извлечения углеводородного сырья из недр нашей(ну или не совсем нашей, если уж кто не в России живет) родины.
2. В какое время вы обычно играете?
Время варьируется от графика, работаю 3 дня в день (странное сочетание получается) потом 3 в ночь, и 3 выходных. В выходные могу быть онлайн с 10-11 по мск, и до поздней ночи, в день немного вечерами, ну а в ночную смену днем, до 17 часов.
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
В вов играю с катаклизма, много увы не добился( всему виной не самые прямые руки с интернетом, ну и конечно изменившийся график, раньше был на пятидневке). Перепробовал целую кучу разных проектов, основное время было отдано Рагнароку на ру оффе.
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
пару мелких ги на разувии, нулевое общение в чате и тд. Начинал на Пиратской бухте, там же состоял (ну и сейчас пару чаров состоит, правда даже не начинал качать их в панде) в Вознесении. С ними же осваивал катаклизм контент.
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Да ни с кем пожалуй).
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Узнал по стриму ( к сожалению чуть ли не единственный зритель). Понравилась атмосфера в рейде. ожидаю общения, ну и может редкого рейдинга с вами (когда будет совпадать время отдыха и рт).
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Да, ознакомился. Буду соблюдать.
ссылка на армори
и ссылка на городок
Ну собственно доброго времени суток) Я Дмитрий, мне 22 года ( ужас какой, когда надумал писать заявку вдруг вспомнил что мне уже 22....). Живу далеко... и крайне редко находятся люди, которые хоть примерно знают где этот маленький город Мегион. А находится он в ХМАО, можно сказать на севере (у нас тут уже 2 недели как снег лежит). Потихоньку работаю, и имею довольно редкую в наш высоко-технологичный век профессию - токаря. Ремонтируем трубы для извлечения углеводородного сырья из недр нашей(ну или не совсем нашей, если уж кто не в России живет) родины.
2. В какое время вы обычно играете?
Время варьируется от графика, работаю 3 дня в день (странное сочетание получается) потом 3 в ночь, и 3 выходных. В выходные могу быть онлайн с 10-11 по мск, и до поздней ночи, в день немного вечерами, ну а в ночную смену днем, до 17 часов.
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
В вов играю с катаклизма, много увы не добился( всему виной не самые прямые руки с интернетом, ну и конечно изменившийся график, раньше был на пятидневке). Перепробовал целую кучу разных проектов, основное время было отдано Рагнароку на ру оффе.
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
пару мелких ги на разувии, нулевое общение в чате и тд. Начинал на Пиратской бухте, там же состоял (ну и сейчас пару чаров состоит, правда даже не начинал качать их в панде) в Вознесении. С ними же осваивал катаклизм контент.
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Да ни с кем пожалуй).
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Узнал по стриму ( к сожалению чуть ли не единственный зритель). Понравилась атмосфера в рейде. ожидаю общения, ну и может редкого рейдинга с вами (когда будет совпадать время отдыха и рт).
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Да, ознакомился. Буду соблюдать.
ссылка на армори
и ссылка на городок
Форисса- Сообщения : 44
Печеньки : 8864
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-11-08
Re: Маг, фрост, 90
Здравствуйте, Дмитрий!
Хорошая заявка. Особенно... не буду уточнять. Кому нужно - поняли. Исходя из сего - я категорически за принятие. Вот так, без единственного вопроса. Тут всё налицо. Можете меня называть "прорецателем", но, Макс, личная просьба - принимай. Меня влюбил в себя пункт первый. Вот =)
З.Ы. И дядя у меня в Ханты-Мансийске живет, кстати ))
З.Ы. Научите меня, Дмитрий, тонкостям фростов? )) Надеюсь, вы знаете достаточно. Не хочется терять личное время на исключения.
З.Ы. Работаю инженером-конструктором. Но токарить-фрезеровать люблю. И тут будет повод пообщаться, возможно )
Хорошая заявка. Особенно... не буду уточнять. Кому нужно - поняли. Исходя из сего - я категорически за принятие. Вот так, без единственного вопроса. Тут всё налицо. Можете меня называть "прорецателем", но, Макс, личная просьба - принимай. Меня влюбил в себя пункт первый. Вот =)
З.Ы. И дядя у меня в Ханты-Мансийске живет, кстати ))
З.Ы. Научите меня, Дмитрий, тонкостям фростов? )) Надеюсь, вы знаете достаточно. Не хочется терять личное время на исключения.
З.Ы. Работаю инженером-конструктором. Но токарить-фрезеровать люблю. И тут будет повод пообщаться, возможно )
Последний раз редактировалось: Ухничегосе (Чт Ноя 08, 2012 2:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Ухничегосе- Сообщения : 264
Печеньки : 9357
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2012-06-28
Это мой единственный постоянный зритель!! Мы с ним в чатике уже почти сроднились - очень приятный парень. И да, он приходит на РТ почаще наших некоторых рейдеров! Я категорически за
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
в качестве кого? На маге у вас только ТКТ/СБ.Форисса пишет: С ними же осваивал катаклизм контент.
и если понравилась атмосфера в рейде, то в курсе про "злого", кусачего и своенравного шыпэ Анилиэна?
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
заявка подкупает открытостью
нескромный вопрос:
а сколько дамага выдает этот фрост в 472 экипировке?
нескромный вопрос:
а сколько дамага выдает этот фрост в 472 экипировке?
Тримедведа- с0т0нА
Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06
На самом деле ёмкая заявка. Лишних вопросов не возникает
Скажите, вот в принципе фрост маг - это классика PvP. Это лучший класс и лучшая специализация для уничтожения соперников на Рейтинговых аренах и Рейтинговых полях боя. (со вторым у нас пока плохо ).
Ваше отношение к PvP, опыт, желание учавствовать?
Как вы относитесь к грядущему нерфу магов в патче 5.1?
Скажите, вот в принципе фрост маг - это классика PvP. Это лучший класс и лучшая специализация для уничтожения соперников на Рейтинговых аренах и Рейтинговых полях боя. (со вторым у нас пока плохо ).
Ваше отношение к PvP, опыт, желание учавствовать?
Как вы относитесь к грядущему нерфу магов в патче 5.1?
Ереси не обнаружено.
Может примем уже человека в семью ?
Может примем уже человека в семью ?
Гранкар- Почётный флудер
Печеньки : 9834
Дата регистрации : 2012-04-07
Кату осваивал шаманом. раньше вообще только шаманом и играл) Но видимо это все же не мой класс, дпса нужного выдавать не получалось, а в рейде хилом вечно терялся(( Во время ОП и ДД делал себе хантов ( разных, так как сначала взял акк друга, а потом уже на своем прокачал ханта).
Ну а магом играю недавно, то есть около месяца. В рейды особо не ходил, в лфр выдаю примерно 60к +- 10к
К пвп пока никак не относился, ходил на бг, когда-то давно даже отыграл кап шаманом, но сделал это только 1 раз)) Магом получаеться лучше, уже вторую неделю беру кап, сейчас рейтинг примерно 1.2к, с шп бегали на Разувии. Желание участвовать есть, тем более что до конца месяца я все еще в отпуске))
Ну а магом играю недавно, то есть около месяца. В рейды особо не ходил, в лфр выдаю примерно 60к +- 10к
К пвп пока никак не относился, ходил на бг, когда-то давно даже отыграл кап шаманом, но сделал это только 1 раз)) Магом получаеться лучше, уже вторую неделю беру кап, сейчас рейтинг примерно 1.2к, с шп бегали на Разувии. Желание участвовать есть, тем более что до конца месяца я все еще в отпуске))
Форисса- Сообщения : 44
Печеньки : 8864
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2012-11-08
приятная заявочка,нужно брать человека.
Теневица- Почётный флудер
Печеньки : 9772
Дата регистрации : 2012-04-25
Замечательная заявка. Приятная, в меру раскрытая, интеллигентная
Что касается Мегиона, Дмитрий, вы обижаете наш интеллект предположением, что мы не знаем, где это =)
з.ы. Мы тут всё о кричалках, а у Т34-М - телевизионная реклама, практически =)))
Что касается Мегиона, Дмитрий, вы обижаете наш интеллект предположением, что мы не знаем, где это =)
з.ы. Мы тут всё о кричалках, а у Т34-М - телевизионная реклама, практически =)))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: