Обере, холи/шп прист 85лвл
+4
Тзчм
Гранкар
Тримедведа
Obere
Участников: 8
Страница 1 из 1
Обере, холи/шп прист 85лвл
Доброго времени, господа!
1. Пара слов о себе. Нам не очень хочется находиться в окружении роботов, поэтому этот пункт, наверное, самый важный.
Меня зовут Антон, живу в Москве, 37 лет, занимаюсь частным предпринимательством в ИТ сфере. В свободное от производственных нужд люблю поиграть в компьютерные игры, почитать что нибудь научно-фантастическое или фильмец (французский) заценить.
2. В какое время вы обычно играете?
Обычно (дней 5 в неделю) с 20 до 01.
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
с ММО познакомился с MUD'ов (Мир трех лун, Адамант), затем первый ПвП опыт в DAoC где я почти сразу понял, что ПвП это абсолютно не мое. Как раз случился евро релил ВоВ и помню: пробегаю я своим первым троллем-пристом в Кабестане по квесту, залез на горку, смотрю корабль плывет, солнце садится на море, красота одним словом, и я подумал "пожалуй я задержусь в этой игре года на 2". Прошло 8 лет...
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
основной гильдией в которой состоял мой основной персонаж была Арканит Хорд. За столько лет я уже сильно сомневаюсь, получится ли у меня расстаться с ними, даже фактически не имея ни одного персонажа в составе гильдии. Все это вылилось уже в некий состав людей перетекающих из одного в другой крупный (ААА класса) ММО проект и собирающиеся в прежней старушке(старичке) ВоВ. Так уж получилось, что на МоП состав не собрался, люди разбрелись по разным проектам.
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Ни с кем не знаком.
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Увидел сообщение о в /4 канале пролетая в Штормграде. Жду прежде всего приятного общения, без трололо, мата и "ищю ги для ку и качя"
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Ознакомился, полностью принимаю и поддерживаю.
8. Если вы желаете непременно попасть в рейд, было бы замечательно увидеть ссылку на армори, логи и скрин интерфейса, а так же узнать о вашем рейдовом опыте.
Данный персонаж как и написано в сабже 85 лвл, прогресса не имеет. На этом сервере есть у меня еще рестор друид, тоже 85лвл. остался с прошлого контента. Играю я только хил классами. Но фото интерфейса и армори для понимания я лучше приведу со своего ордынского перса. Тут сразу поясню - мне очень надоела Орда, очень надоели густонаселенные ПвП "Топ" сервера, очень надоела ПвЕ гонка и время проведенное на этом сервере в прошлом контенте в "казуал моде" это лучшие воспоминания о ВоВ прошлого патча. Я буду играть этим персонажем на этом сервере как основным.
Скриншот интерфейса:
http://iscr.ru/1351565324/
Армори для сравнения:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%80/simple
Армори Обере:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5/simple
Спасибо за внимание.
1. Пара слов о себе. Нам не очень хочется находиться в окружении роботов, поэтому этот пункт, наверное, самый важный.
Меня зовут Антон, живу в Москве, 37 лет, занимаюсь частным предпринимательством в ИТ сфере. В свободное от производственных нужд люблю поиграть в компьютерные игры, почитать что нибудь научно-фантастическое или фильмец (французский) заценить.
2. В какое время вы обычно играете?
Обычно (дней 5 в неделю) с 20 до 01.
3. Опыт игры в WoW и другие онлайн-игры, игровые приоритеты.
с ММО познакомился с MUD'ов (Мир трех лун, Адамант), затем первый ПвП опыт в DAoC где я почти сразу понял, что ПвП это абсолютно не мое. Как раз случился евро релил ВоВ и помню: пробегаю я своим первым троллем-пристом в Кабестане по квесту, залез на горку, смотрю корабль плывет, солнце садится на море, красота одним словом, и я подумал "пожалуй я задержусь в этой игре года на 2". Прошло 8 лет...
4. В каких гильдиях вы раньше состояли и почему расстались с ними?
основной гильдией в которой состоял мой основной персонаж была Арканит Хорд. За столько лет я уже сильно сомневаюсь, получится ли у меня расстаться с ними, даже фактически не имея ни одного персонажа в составе гильдии. Все это вылилось уже в некий состав людей перетекающих из одного в другой крупный (ААА класса) ММО проект и собирающиеся в прежней старушке(старичке) ВоВ. Так уж получилось, что на МоП состав не собрался, люди разбрелись по разным проектам.
5. С кем из Ковена вы знакомы?
Ни с кем не знаком.
6. Откуда вы узнали о Ковене? Чего ждёте от гильдии?
Увидел сообщение о в /4 канале пролетая в Штормграде. Жду прежде всего приятного общения, без трололо, мата и "ищю ги для ку и качя"
7. Ознакомились ли вы с Восемью правилами Ковена? Будете ли их соблюдать?
Ознакомился, полностью принимаю и поддерживаю.
8. Если вы желаете непременно попасть в рейд, было бы замечательно увидеть ссылку на армори, логи и скрин интерфейса, а так же узнать о вашем рейдовом опыте.
Данный персонаж как и написано в сабже 85 лвл, прогресса не имеет. На этом сервере есть у меня еще рестор друид, тоже 85лвл. остался с прошлого контента. Играю я только хил классами. Но фото интерфейса и армори для понимания я лучше приведу со своего ордынского перса. Тут сразу поясню - мне очень надоела Орда, очень надоели густонаселенные ПвП "Топ" сервера, очень надоела ПвЕ гонка и время проведенное на этом сервере в прошлом контенте в "казуал моде" это лучшие воспоминания о ВоВ прошлого патча. Я буду играть этим персонажем на этом сервере как основным.
Скриншот интерфейса:
http://iscr.ru/1351565324/
Армори для сравнения:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%80/simple
Армори Обере:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5/simple
Спасибо за внимание.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Re: Обере, холи/шп прист 85лвл
"для ку и качя" - мне понравилось, хотя никогда еще не слышал.
а что будет, когда состав Арканит Хорд таки соберется в старушке WOW после скитаний по ААА-проектам?
на второй взгляд: 21% метки и 13% скорости для шп... наверное, спишу на то, что левелкап теперь 90, нужно качаться и со статами пока соискатель не заморачивается. или на то, что на боссах качается человек. или на то, что шп сильно изменились (а что, правда, так изменились?). или соискатель сменил спек, а комплект шмота - нет.
а что будет, когда состав Арканит Хорд таки соберется в старушке WOW после скитаний по ААА-проектам?
на второй взгляд: 21% метки и 13% скорости для шп... наверное, спишу на то, что левелкап теперь 90, нужно качаться и со статами пока соискатель не заморачивается. или на то, что на боссах качается человек. или на то, что шп сильно изменились (а что, правда, так изменились?). или соискатель сменил спек, а комплект шмота - нет.
Тримедведа- с0т0нА
Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06
Курите ли, выпиваете ли ? Что и каким образом? Считаете эти действия вредной привычкой, способом расслабится или ритуалом ?
Гранкар- Почётный флудер
Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07
АХ точно не соберется на МоП. Однозначно.
Я лично при левелинге перса не обращаю внимания на капы.
Курю сигареты, пью водку и крымские портвейны, с мариваной отношения не сложились с юности, но толерантен к вопросу. Первая жена была большой любительницей вопроса. Пью для снятия стресса, но в любом случае не назвал бы эту привычку полезной. А в хорошей компании, сам бог велел...
Я лично при левелинге перса не обращаю внимания на капы.
Курю сигареты, пью водку и крымские портвейны, с мариваной отношения не сложились с юности, но толерантен к вопросу. Первая жена была большой любительницей вопроса. Пью для снятия стресса, но в любом случае не назвал бы эту привычку полезной. А в хорошей компании, сам бог велел...
Obere- Почётный флудер
Меня интересует такой вот вопрос... Что Вы можете сказать о гильдии "Нэйчерал Селекшн", в которой состоит Ваш персонаж? Хочется сравнить впечатления.
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
Ай, перекап у шп как и у сов как и у элем шамав(шамов) в перекапе из за духа... ниче страшного, да и странно подбивать статы под 85.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
По "Нэйчерал Селекшн", помните это видео?
https://www.youtube.com/watch?v=1HeXx2DalLU
Вот это наиболее полно описывает происходящее в рейде. Хотя в защиту РЛа Сверхлолка, могу сказать, что как РЛ он очень толковый, рейд тоже хороший, хотя то в каких выражениях описывает способности рейда сам Сверхлолка, у меня вызывает истерический хохот.
Порейдил с ними неделю, закрыли Фэна хм, траили Гараджала, ну не мое это - не хм'ы, а такая обстановка в рейде, хотя и ханжой себя не считаю.
https://www.youtube.com/watch?v=1HeXx2DalLU
Вот это наиболее полно описывает происходящее в рейде. Хотя в защиту РЛа Сверхлолка, могу сказать, что как РЛ он очень толковый, рейд тоже хороший, хотя то в каких выражениях описывает способности рейда сам Сверхлолка, у меня вызывает истерический хохот.
Порейдил с ними неделю, закрыли Фэна хм, траили Гараджала, ну не мое это - не хм'ы, а такая обстановка в рейде, хотя и ханжой себя не считаю.
Obere- Почётный флудер
Ай Макс ,хитрый заяц ,ввел 8 пункт в заявке,а мы и не знали(Если бы этот пункт был ,когда я вступал в гильдию, то меня бы не взяли )
Вопрос такой: Готовы ли Вы ,Антон, приходить вовремя на рт ,не слакать ,не вагонить ,выкладываться на все 100% ,если это потребуется и прочее ,прочее?
Вопрос такой: Готовы ли Вы ,Антон, приходить вовремя на рт ,не слакать ,не вагонить ,выкладываться на все 100% ,если это потребуется и прочее ,прочее?
Дэфенс- Почётный флудер
Печеньки : 9840
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12
Обещаю атенденс не менее 85%, РТ меня устраивает, не слакать, не вагонить, выкладываться на все 100%. Но это же все слова....
Касаемо прочего и прочего, до уточнения не гарантирую
И еще я хотел бы почитать хоть одну заявку в которой соискатель написал бы на подобный вопрос - Буду приходить на 40 минут позже, ставить на /follow РЛу перса, на боссе предпочитаю стоять в луже или в клив-зоне босса.
Касаемо прочего и прочего, до уточнения не гарантирую
И еще я хотел бы почитать хоть одну заявку в которой соискатель написал бы на подобный вопрос - Буду приходить на 40 минут позже, ставить на /follow РЛу перса, на боссе предпочитаю стоять в луже или в клив-зоне босса.
Obere- Почётный флудер
Obere пишет:на боссе предпочитаю стоять в луже или в клив-зоне босса.
ну, лично я так и делаю каждый пул
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
Ну так ,Вы ,пожалуй, первый ,кто отвечает на этот вопрос ,может потом кто-нибудь и напишет так
Дэфенс- Почётный флудер
Печеньки : 9840
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12
блин ну надо же как точно мои действия описал...кроме одного на рт я приходил вовремя....
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Хех. Ждем нашего великого и могучего, что скажет...
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Скажет, что есть вопросик, который так никто и не задал =) Антон, как самочувствие в шп? =)
Я себя позиционирую как хилера, причем очень хорошего. И это так, просто вы еще этого не знаете
Но в подобных ситуациях я говорю, что я лучше буду ШП чем хилить в ДЦ.
Ничего плохого про ДЦ, просто личные предпочтения.
В текущем контенте - с приобретением вещей за ОД, нужно сразу определить для себя какой спек будет мейном. К примеру на присте из орды, я уперся в кап ОД даже для мейн спека. Есть 3 шмотки за репу, репа есть, ОД нет. Не говоря уже о офф спеке.
Резюмируя:
Холи прист с офспеком шп - я готов, но в нем я выдам 60-70к (с учетом экзекъют фазы), на топ дд вол расчитывать не стоит
Шп с офспеком холи - нет, категорическое нет.
Но в подобных ситуациях я говорю, что я лучше буду ШП чем хилить в ДЦ.
Ничего плохого про ДЦ, просто личные предпочтения.
В текущем контенте - с приобретением вещей за ОД, нужно сразу определить для себя какой спек будет мейном. К примеру на присте из орды, я уперся в кап ОД даже для мейн спека. Есть 3 шмотки за репу, репа есть, ОД нет. Не говоря уже о офф спеке.
Резюмируя:
Холи прист с офспеком шп - я готов, но в нем я выдам 60-70к (с учетом экзекъют фазы), на топ дд вол расчитывать не стоит
Шп с офспеком холи - нет, категорическое нет.
Obere- Почётный флудер
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: