Абстракция

+4
Ша Грэйлукости
Теневица
Макс
Гранкар
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Абстракция - Страница 2 Empty Re: Абстракция

Сообщение  Тримедведа Вт Ноя 06, 2012 8:02 am

даёшь больше вуду, троллей и косплееровэльфиек-лесбиянок! albino
Тримедведа
Тримедведа
с0т0нА

Печеньки : 9559
Всенародолюбимость : 14
Дата регистрации : 2012-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Теневица Вт Ноя 06, 2012 6:30 pm

БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСТВА,ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!
Теневица
Теневица
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Ша Грэйлукости Вт Ноя 06, 2012 8:05 pm

Таки Граан всегда умел находить нужное словцо
Ша Грэйлукости
Ша Грэйлукости
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9755
Всенародолюбимость : -5
Дата регистрации : 2012-05-06

Сообщение  Гранкар Пт Янв 24, 2014 9:27 pm

Часть 13
Прозревший

- Есть в мире место, где я был свободен, даже сидя в кандалах. Есть в мире место, где хаос обретая форму обрушивался на моих врагов. Есть в мире место, куда никто кроме меня не мог попасть. Так я думал, молодой и наивный. Тогда я смотрел на мир слепыми глазами.
Тогда она сказала "Ты должен взглянуть на мир по другому. Не глазами полными кровавой ярости. Не в искажающее отражение своего меча. Ключ в твоём разуме."
Моё тело по прежнему Клетка. Но теперь её прутья не мешают мне видеть.

Монах пытался собраться с силами, тело не слушалось. Он тяжело дышал сидя на коленях. Костяшки были разбиты в кровь, расщеплённый посох лежал перед ним.
- Они сзади!
Один из приютских детей, молодой орчонок потянулся за обломком посоха, но застыл у земли, не в силах пошевелится. Страх сковал их, пространство вокруг поплыло, превратившись в густой кисель.
- Зачем ты вышел, я же сказал сидеть в здании...
Прямое лезвие медленно выходило из его груди, окропляясь вытекающей из раны кровью. Оно было необычным, заточено сверху, оканчивалось массивным утолщением в виде прямого угла... и тут же исчезло.
Пандарен мотнул головой, медленно ощупал грудь. Никаких повреждений, кроме тех, что он получил до этого. Орчонок смотрел на него в недоумении и так же ощупывал свой живот.
- Аааа, так вы не демоны.
- Определённо.
- Другой цвет.
Рядом упал продолговатый предмет, приглядевшись монах узнал усохшую бутылочную тыкву неимоверных размеров, на опытный взгляд в неё входило не меньше десяти литров. Два горлышка, одно у середины бутылки поменьше и большое большое на вершине. Кислотного цвета жидкость сочилась из маленького горлышка, казалось она еле удерживает её внутри.
- Ты.
- Смелый.
- Пои его маленькими глотками из большого горлышка.
Орчонок быстро, не оборачиваясь поднял бутыль, откупорил крышку и поднёс ко рту Пандарена.
- Настой на травах, крепкий.
- Поставит тебя на ноги.
- Несомненно.
Казалось их было несколько, но голоса были настолько похожи, будто говорил один.Сделав несколько глотков, пандарен перевёл дух и поднёс ко рту ладонь.
- Не спеши.
- Времени отдохнуть хватит.
- Смотри как они остолбенели.
Эта жуткая, гнетущая аура распространялась не меньше чем на сотню шагов. Монах видел как демоны стояли перед ними и не могли отвести взгляд от того незнакомца за спиной. Тот медленно шагал в ним, свежий снег скрипел под его мерной поступью.

Голый по пояс, с кожей ярко-оранжевого цвета, покрытой татуировками и шрамами, витиеватые символы опоясывали грудь. Громадных размеров чётки, ярко алого с чёрным цвета были перекинуты через плечо. Из одежды на нём были только широкие матерчатые штаны подбитые кожей и сандалии. Длинный меч в простых деревянных ножнах висел у левого бедра. Флаг, на прямоугольном древке возвышался над его головой укреплённый сзади на массивном стальном поясе. Меч опоясанный языками пламени красовался на флаге. Бритый череп и собранная длинная бородка не оставляли сомнений. Перед ним был Мастер клинка.

Такую гримасу сложно было бы назвать улыбкой, но это была именно она. Оскалив клыки орк с насмешкой смотрел на демонов. Его глаза были перевязаны широкой матерчатой лентой, расшитой лиловыми цветами. На руках были митенки из такой же ткани. *Удивительно, как ему удавалось сохранить их такими чистыми.*
Орк повернулся к ним.
- О, это подарок.
- Певчая сшила их для нас.
- Зачарованные.
- Кровь не пристаёт.
Монах невольно отпрянул. *Он сумасшедший ?* Пандарен попытался встать и крикнул орчёнку.
- Беги в дом, быстро!
В мгновение ока мастер оказался перед ним и поймал бутыль. Откупорив маленькое горлышко он сделал небольшой глоток и обнажил клинок с жутким звуком выходящий из ножен. Втянув носом воздух и сжав губы он выпустил облачко смрадной зеленоватой жидкости на лезвие. Жидкость зашипела на лезвии и орк мгновенным движением убрал его в ножны. Сняв митенки с повязкой он убрал их за пояс и впился бездонными дырами изуродованных глазниц в пандарена.
- Смотри.
- Слушай.
- Наслаждайся резнёй.
Меч выходил из ножен со скрежетом и искрами, на мгновение покидая ножны он опоясывал широкую дугу оставляя за собой полосу дыма и возвращался в ножны. С каждым движением Мастер перешагивал в сторону, оставляя за спиной копию. Древняя техника завораживала. После третьего шага меч воспламенился. Ярко бирюзовое пламя окутало мечников. Теперь их было три.

Медленно шагая, мечники которых нельзя было отличить друг от друга направились к демонам. Казалось они смотрят на передовой отряд, как на кучку морлоков. Медленно ускоряясь они перешли на лёгкий бег. Демоны отпрянули, но затем будто опомнившись заверещали и выкрикивая ругательства на запретном языке бросились к мечникам.
- Выходи Принц!
- Сколько можно прятаться за спинами!?
- Долго ещё ты будешь бросать нам под ноги эту падаль ?!?!?

Их выкрики утонули в стальном лязге и шипении крови выходящей из рассечённых тел.
Гранкар
Гранкар
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9834
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-07

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: