Воин Оружие
+4
Макс
Венгрия
Чипстер
Аренариум
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Воин Оружие
Есть такое дело. Более того, сначала нужно несколько вайпов чтобы вкурить кажду волну, кто-где-откуда-как-куда. Потом начинается период траев и понимания когда забурстить, на какой момент отложить БЛ, когда кого лучше слить первым и т.д. Времени требуется много. Но лично мне процесс показался интересным.Дима пишет:Самое печальное в том, что процесс тягомотен... пройти за много минут 28 волн и вайпнуться на 29й... опять сначала... фу... это бесит больше всего Crying or Very sad
Tatao- Почётный флудер
Печеньки : 8769
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-05-21
И занудным) распределение сейвов(или бурстов - кому как нравится) и знание кто и откуда вылезет в следующей волне, играют гораздо большую роль чем шмот. Выучил все волны + правильно распределил КД = WIN. Сделал танка за 4 дня по 2-3 часа и больше даже не заходил тудаTatao пишет:Но лично мне процесс показался интересным.
IronMaiden- Трибун
Печеньки : 9326
Всенародолюбимость : 9
Дата регистрации : 2013-08-28
Не знаю че там у танков, но у ДД (мили во всяком случае) надо еще прикидывать траектории своих передвижений, вовремя контролить, моментально свитчится. Входящего дамага в испытании ДД нет вообще. Меня только пару раз убивал собственный ремень.
Tatao- Почётный флудер
У танков то же самое) Тебе нужно прожить время волны, пока панда стоящая в центре не убьёт треш) Можно стоять мясом под КД и судорожно пытаться выжить, а можно сдать гопников/заморозку, отбежать и спокойно стоять и смотреть, как "хилер" АОЕшит мобов. Котроль-мобильность там тащат...Tatao пишет:Не знаю че там у танков, но у ДД (мили во всяком случае) надо еще прикидывать траектории своих передвижений, вовремя контролить, моментально свитчится. Входящего дамага в испытании ДД нет вообще. Меня только пару раз убивал собственный ремень.
Топ на рилме щас вар-танк с 70+ волнами (одна волна в танковском челенже бафает урон мобов на 1%). Меня 35+ уже начинают ощутимо просаживать без закрывашек. Видимо он хорошо освоил тактику Шоквейв->Прыжок/интервейн, повторить
IronMaiden- Трибун
Не ходил и не пойду Мне хватило зелёного локовского огня Там те же яйца, только в профиль + к тому же убивают даже чинилка стационарная привинчена для бедных чернокнижников
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
В Армса чтоли спекнуться, надоел фурик, не падают нормальные пухи.....вот двуручка есть с флекса, да и шмот ПВПэшный нападал с небожителей......побегаю по БГэшкам...все время убить......а то петы да петы.....
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Спекайся, Али. Благословляю.
Во имя Колосса, Слэма и Двуручной Пухи!
Во имя Колосса, Слэма и Двуручной Пухи!
Tatao- Почётный флудер
Будь брутальным и суровым протом в свинцовых трусах) Мили-ДД только дохнут постоянно... зло это...
IronMaiden- Трибун
Айрон когда-то у меня было два дд-спека. фури ПВЕ и Армс ПВП.....а протом я начал играть только в пандах.....))))IronMaiden пишет:Будь брутальным и суровым протом в свинцовых трусах) Мили-ДД только дохнут постоянно... зло это...
Но суровый прот полюбасу останется....а по фану кем играть разницы особой нет ....дуболомом Армсом или бешеным Фуриком....
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Страница 2 из 2 • 1, 2