Вероятная жизнь вне WoW'a
+6
Кель
Решти
Макс
Чипстер
Найфэ
Амета
Участников: 10
Ковен @ Дракономор :: Флудильня :: Игры
Страница 1 из 1
Вероятная жизнь вне WoW'a
Ведь есть же игры помимо той, в которую мы так все дружно играемся.
Я вот обратила внимание на "Vampire: the Masquerade - Bloodlines"
(игрушка, конечно, старенькая.. да и графика там порой оставляет желать лучшего)
Суть игры такова - играешь за вампира одного из семи кланов, неся хаос и разрушение в мир. И не умею я рассказывать об играх (:
В общем сюжет довольно интересный, способности вампиров тож захватывающие, мне и диалоги понравились, они для каждого клана были прописанны разные вроде как, точно могу сказать только на счёт Малкавиан и Носферату, в силу их особенностей внешних и духовных. :Р
http://v-bloodlines.info/masquerade/review/
(этот сайтик всё получше меня раскажет, если кому интересно)
Я вот обратила внимание на "Vampire: the Masquerade - Bloodlines"
(игрушка, конечно, старенькая.. да и графика там порой оставляет желать лучшего)
Суть игры такова - играешь за вампира одного из семи кланов, неся хаос и разрушение в мир. И не умею я рассказывать об играх (:
В общем сюжет довольно интересный, способности вампиров тож захватывающие, мне и диалоги понравились, они для каждого клана были прописанны разные вроде как, точно могу сказать только на счёт Малкавиан и Носферату, в силу их особенностей внешних и духовных. :Р
http://v-bloodlines.info/masquerade/review/
(этот сайтик всё получше меня раскажет, если кому интересно)
Амета- Палач
Печеньки : 9793
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2012-01-26
Re: Вероятная жизнь вне WoW'a
А я только в первую часть "Маскарада" играла =) Меня напрягло очень, когда действие переместилось в наши дни...
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
В наши дни? Что-то я пропустила в очередной раз проходя его (:
Амета- Палач
Ну, я про первую часть, не бладлайн которая) там переносишься в наши=) но точный сюжет не помню, т.е. как именно это происходит) когда в бладлайне действие - даже не знаю)
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
В первой части (Redemption), если не ошибаюсь, три временных эпохи, во второй (Masquerade) - одна. По поводу Маскарада - играть только в пропатченную неофициальными заплатками версию, ибо релиз был забагованный, а Тройка потом развалилась и больше патчей не выпускала.
Чипстер- Магистр
Печеньки : 9494
Всенародолюбимость : 8
Чипсс пишет:В первой части (Redemption), если не ошибаюсь, три временных эпохи, во второй (Masquerade)
"Vampire: the Masquerade - Redemption" и "Vampire: the Masquerade - Bloodlines" они =)
"Bloodlines не является продолжением Vampire the Masquerade - Redemption, как ошибочно полагают некоторые. Это совершенно разные игры от разных разработчиков. Общего у них лишь то, что обе основаны на ролевой системе Vampire the Masquerade - причем, разработчики Bloodlines к ролевой системе отнеслись куда более бережно." (с)
:Р
:Р
Амета- Палач
Да, я еще тогда не проснулся толком, извиняюсь за ошибку) А что касается разных разработчиков - who cares? :Р
Чипстер- Магистр
Печеньки : 9494
О, Бладлайнсы! Моя любовь и ностальгия! Как я орала от ужаса, проходя дом Девятого Круга! Как фанатела по Максу! Ах...
Да, даже несмотря на то, что там нельзя играть за Шабаш, что неимоверно огорчает. Хотя есть моды, где можно, но я никак не вкурю, каким образом там строится сюжет в таком случае.
А вообще рекомендую оригинал и настолку, ибо мир прекрасен.
Да, даже несмотря на то, что там нельзя играть за Шабаш, что неимоверно огорчает. Хотя есть моды, где можно, но я никак не вкурю, каким образом там строится сюжет в таком случае.
А вообще рекомендую оригинал и настолку, ибо мир прекрасен.
Решти- Мастер
Печеньки : 9411
Первые две части Готики до сих пор есть на компьютере, и иногда даже "играются" вновь.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
С тоской в глазах смотрю на Baldur's gate enhanced edition. Если я начну в это играть, то пропаду без вести на несколько месяцев не только из вова, но и с работывообще отовсюду.
Последние пару дней ненадолго запускаю Bientôt l'été. Это совершенно артовая полушахматная инди-игра, основанная на сцене диалога в кафе, взятой из французского фильма, название которого я благополучно забыл, с участием Жана-Поля Бельмондо и Жанны Моро. Любителям французской киноромантики с порочно-невинными женщинами и некрасивыми внешне красивыми внутри мужчинами вроде того же Бельмондо или Сержа Гинзбура понравится гарантированно. Я, по крайней мере, минимум часом в общей сложности дичайшего восторга обязан этой игре.
Последние пару дней ненадолго запускаю Bientôt l'été. Это совершенно артовая полушахматная инди-игра, основанная на сцене диалога в кафе, взятой из французского фильма, название которого я благополучно забыл, с участием Жана-Поля Бельмондо и Жанны Моро. Любителям французской киноромантики с порочно-невинными женщинами и некрасивыми внешне красивыми внутри мужчинами вроде того же Бельмондо или Сержа Гинзбура понравится гарантированно. Я, по крайней мере, минимум часом в общей сложности дичайшего восторга обязан этой игре.
Покамест- Сообщения : 201
Печеньки : 8845
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-01-19
- Спойлер:
- Навеяно темой поста... Кто играл, тот поймет За орфографию и пунктуацию особо не пинать - копипаст из старых загашников, особо не вычитывал.
Университет
Жанр: Посеместровая смесь стратегии и RРG.
Требования: Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.
Разработчик: Министерство образование РФ
Издатель: Кому не лень
Движок: Хрен его знает какой, но работает исправно (особенно во время весеннего и осеннего призыва).
- МОНСТРЫ —
Монстры 1-ого уровня:
«Студенты-первокурсники» — весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20–25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают «лекции», «семинары» и «лабы» (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня — разбегаются… Обладают слабым заклинанием «А мы этого в школе не учили», которое ни на кого не действует.
Монстры 2-ого уровня:
«Студенты второкурсники» — апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5–6 человек. Умеют находить сами сооружение «Сортир» (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до «А на лекциях этого не давали», которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
«Солдаты» — студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в «НМ&М»)
Монстры 3-ого уровня:
«Студенты третекурсники» — апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться «включением дурачка» 1-го уровня.
Монстры 4-ого уровня:
«Студенты четверокурсники» — опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием «Уже почти готова.» к магии «Когда сдашь курсовую?», а также заклинанием «Отмораживание» при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр «Наглость», который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры «Бакланы» — те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт «Бакланский диплом» и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.
Монстры 5-ого уровня:
«Дипломники» — весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии «Пошел на х%й!»
В новой версии появились два вида новых монстров:
«Специалисты» — в предыдущих версиях — «пятикурсники», от которых отличаются только наличием артефакта «Диплом баклана». Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только «Буфет», «Сортир» и «Общага». Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр «Наглость» достигает своего апогея.
«Магистры» — самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них — шутка разработчиков.
Монстры 6-го уровня:
«Аспиранты» — абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией «Пошел на х%й». Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.
«Лаборанты» — страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией «Ассоunt disаblе», которую постоянно применяют на монстров 1–5 — го уровней, а также в совершенстве владеют магией «Отмораживание». Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке «Лаборатория» с помощью магии «Выпадание на умняк».
Монстры 7-го уровня:
«Препод обычный» — довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус «Зачет» и/или «Аттестация».
«Препод злобный» — основной монстр. В бое против монстров 1–5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание «Перекличка». Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать «Солдатом».
«Како-препод» — пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Эксперт.
Монстры 8-го уровня:
«Совет кафедры» — собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок «Кафедра», всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания «Отмораживание» и «Включение дурачка».
Монстры 9-го уровня:
«Зав Каф» — мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием «Ну что, будем отчислять?». Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.
- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ —
«Лекция» — увеличивает защиту +1.
«Семинар» — увеличивает атаку +1.
«Лабы» — увеличивают все параметры на +1.
«Буфет» — увеличивает мораль.
«Сортир» — говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
«Общага» — ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.
«Библиотека» — увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: «Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить».
- НАВЫКИ —
«Списывание» (начальное) — дает вам 10% — шанс списать на экзамене.
«Списывание» (продвинутое) — дает вам 50% — шанс списать на экзамене.
«Списывание» (эксперт) — дает вам 99% — шанс списать на экзамене.
«Дипломатия» (начальное) — вы сможете подкупить препода, но не вашего.
«Дипломатия» (продвинутое) — вы сможете договориться со своим преподом.
«Дипломатия» (эксперт) — «Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать.»
«Маркетинг» (начальное) — дает шанс написать курсовую.
«Маркетинг» (продвинутое) — дает шанс понять курсовую.
«Маркетинг» (эксперт) — Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.
- АРТЕФАКТЫ —
«Справка, что болел» — увеличивает защиту на +2.
«Пиво 0, 5» — увеличивает мораль на +5.
«Пиво 2 л.» — увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
«Конспект» — увеличивает знания на +5.
«Ксерокопия конспекта» -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
«Калькулятор» — знания +1.
«Курсовая» — очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 — 7 -го уровней.
«Шпаргалка» — знания +10.
«Шпаргалка по этому предмету» — знания +20.
«Шпаргалка по этому вопросу» — знания +40.
«Папа Препод на кафедре» — Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.
— ВРЕМЯ —
«Семестр» — в это время монстры 1–5 -го уровней активно размножаются в сооружениях «Общага».
«Сессия» — в это время монстров 1–5 -го уровней активно размножают монстры 6–9 -го уровней.
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
я залипаю на пару часов в герои 3 порою, проблема только найти вменяемые карты XXL
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
в 4 тяжелее найти вменяемые карты))
Анаара- Почётный флудер
Печеньки : 9882
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
только 3, только хардкор. 4 вообще ниочень