паладин танк
+4
Ша Грэйлукости
Фиттекс
Макс
Ухничегосе
Участников: 8
Страница 1 из 1
паладин танк
Зачем закрыли тему про паладина? Это мой мейн, и беседовать о нем я могу веками. Особенно о танке. С парнем пересечемся в игровом мире, конечно же. И я неописуемо рад что его приняли в Ковен. Но, все же. Вы не считаете нужным назначить людей ответственных по классам для предотвращения превращения Ковена в сброд персонажей с неплохим уровнем экипировки?
Ухничегосе- Сообщения : 264
Печеньки : 9357
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2012-06-28
Re: паладин танк
Извините, пожалуйста, но предрасположения есть.
Сань, переехала темка.
З.Ы. Паладин - не тот танк, о котором можно беседовать веками.
З.Ы. Паладин - не тот танк, о котором можно беседовать веками.
Угу, еще бы посты потереть левые...
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Первые старания.Не судите строго. С дня на день выложу материалы по поводу палотанка и ретрика. Там вы не найдёте заумных таблиц-как принято. Всего-навсего личное мнение человека проигравшего паладином около 5 лет. Надеюсь, информация будет полезна начинающим палотанкам или ретрикам. Так же, думаю, и опытным игрокам будет что найти интересеюного. Их комментарии особенно полезны.
Ухничегосе пишет:Первые старания.Не судите строго. С дня на день выложу материалы по поводу палотанка и ретрика. Там вы не найдёте заумных таблиц-как принято. Всего-навсего личное мнение человека проигравшего паладином около 5 лет. Надеюсь, информация будет полезна начинающим палотанкам или ретрикам. Так же, думаю, и опытным игрокам будет что найти интересеюного. Их комментарии особенно полезны.
а разве слово"паладин" уже не говорит об танковании в любой ветке?
Ша Грэйлукости- Почётный флудер
Печеньки : 9755
Всенародолюбимость : -5
Дата регистрации : 2012-05-06
Трансферну, трансферну ) Аванс в этом месяце не получил. Расчитывал на него... В сентябре, уже, видимо. Так как еще в Карпаты в конце лета. Вот.
Возмездие
Баф Принца так ничего себе.
За кд 13/20 печатей нападало.Обычно было 6-7, так что баф честный. Репа набилась в центре острова минут за 40.
То есть в следующее кд в первые три квартала в ПГ и 1 квартал в ОО на 100% добьют квест и можно начать последнюю главу.
Теперь два слова о ретриках. Тут забавно. был такой лозунг - легко играть, сложно стать мастером.
Про многие классы это правда, но не про ретри тут просто ничего в пве особо не придумаешь.
Проковая система, ротации нет, только приоритеты. 100% баф Инквизии и все. Хотя нет. МА прожать по команде. ну и прок Т16 посмотреть.
Раньше фишкой ретри был бурст, что сейчас не пойму. Ну и руки не дойдут до ретри в ВОд, все-таки есть еще два спека. Уверен, что прот будет ОП первые 2 тира.
За кд 13/20 печатей нападало.Обычно было 6-7, так что баф честный. Репа набилась в центре острова минут за 40.
То есть в следующее кд в первые три квартала в ПГ и 1 квартал в ОО на 100% добьют квест и можно начать последнюю главу.
Теперь два слова о ретриках. Тут забавно. был такой лозунг - легко играть, сложно стать мастером.
Про многие классы это правда, но не про ретри тут просто ничего в пве особо не придумаешь.
Проковая система, ротации нет, только приоритеты. 100% баф Инквизии и все. Хотя нет. МА прожать по команде. ну и прок Т16 посмотреть.
Раньше фишкой ретри был бурст, что сейчас не пойму. Ну и руки не дойдут до ретри в ВОд, все-таки есть еще два спека. Уверен, что прот будет ОП первые 2 тира.
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Ой да ладно. У любого класса есть свои фишечки, которые позволяют наиболее полно раскрыть потенциал.
Охотники имеют простую ротацию, но при этом целую тонну триксов. Опытные элемы должны интуитивно перевешивать шок, дабы избегать проблем с циклом и снжения аптайма баффа (хотя это скорее не трикса, а костыль). Монахи, которые тоже, к слову, сложностью прожимания кнопок не обремлены, должны грамотно поддерживать цикл с энергией.
Тоже самое и у ретри должно быть, и у любого другого класса (не взирая на сложность освоения). Ну я так думаю.
Охотники имеют простую ротацию, но при этом целую тонну триксов. Опытные элемы должны интуитивно перевешивать шок, дабы избегать проблем с циклом и снжения аптайма баффа (хотя это скорее не трикса, а костыль). Монахи, которые тоже, к слову, сложностью прожимания кнопок не обремлены, должны грамотно поддерживать цикл с энергией.
Тоже самое и у ретри должно быть, и у любого другого класса (не взирая на сложность освоения). Ну я так думаю.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Фишечки ретри это саппорт, который очень хорошо проявляется в ПВП. Я не очень много времени этому уделял, но в двоечке играл на 1550+ всеми спеками и там вся соль именно в этом.Кель пишет:Ой да ладно. У любого класса есть свои фишечки, которые позволяют наиболее полно раскрыть потенциал.
Kello пишет:
Я раньше много спорил что ретрик сложен, по факту он сложен тем кто не любит много кнопок. Дублирующих скиллов не мало и все должны быть доступны, ну и сейвы на хоткеях. Проковость спорна, это от тала зависит, с гневом на бурсте каждое второе нажатие - молоточек. С замыслом да, сиди молись на проки Но даже если напрокает в сингл таргет будешь снизу. Вот недавно с пула в Плавса до выхода мин раз 10 прокнуло, причём в основном вердикт и всё равно пока мины не вышли по скаде был разве что в 10ке
Все течет все меняется
Все-таки в Метелице работают забавные ребята. Умеют тюнингануть класс.
Сейчас устроили такую кашу в приоритетах ротации, что даже при самой простой связке талантов требуется время чтобы запомнить что бб можно юзать по солотаргету только импрувнутой и при бафе от фв, что проки дп сливаются приоритетнее, чем прожимается экзо, стратегия накопления до 5 стаков ХП нифига уже не актуальна.
При других 100-х талантах вообще все по другому - приходится свитчить печати и следить за двумя 15 секундными дебафами, при этом правило 5 хп опять работает, при пуле нужно использовать дренорский хиловский пвп сет, чтобы настакать 5 хп и успеть одеть нормальный комплект, серафим дает еще больше забот, нужно считать хп, чтобы вывести его аптайм хотя бы до 45%. А еще существуют мнемоническое правило, какие 100- е таланты использовать при соотношении гир/оружие.
В общем накрутили , главное чтобы нерфов не было...
Сейчас устроили такую кашу в приоритетах ротации, что даже при самой простой связке талантов требуется время чтобы запомнить что бб можно юзать по солотаргету только импрувнутой и при бафе от фв, что проки дп сливаются приоритетнее, чем прожимается экзо, стратегия накопления до 5 стаков ХП нифига уже не актуальна.
При других 100-х талантах вообще все по другому - приходится свитчить печати и следить за двумя 15 секундными дебафами, при этом правило 5 хп опять работает, при пуле нужно использовать дренорский хиловский пвп сет, чтобы настакать 5 хп и успеть одеть нормальный комплект, серафим дает еще больше забот, нужно считать хп, чтобы вывести его аптайм хотя бы до 45%. А еще существуют мнемоническое правило, какие 100- е таланты использовать при соотношении гир/оружие.
В общем накрутили , главное чтобы нерфов не было...
А последний баф не доставил удовольствия?
теперь как то странновато смотриться Прот в Крите....
теперь как то странновато смотриться Прот в Крите....
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24