Балереон, надолго...
Участников: 3
Страница 1 из 1
Балереон, надолго...
Хотел всем написать чтобы в ближайшее время на меня не рассчитывали в рейдах. Честно говоря я от них довольно сильно устал. 2014-04-09 дата регистрации на форуме, с тех пор рейдил с вами с перерывами только на отпуска и НГ, до этого с другой гильдией тоже не мало а до этого ещё на пиратке. ВоВ перестал приносить удовольствие, поэтому принял решение отдохнуть. На сколько не знаю, сроков ставить не хочется, видимо пока не заскучаю. Варкрафт это давняя и большая любовь, сейчас вспоминал и понял что около 5ти лет в этой игре,да и к вам всем я привык, даже более скажу если б не Ковен я б ушел раньше.
Так что ни с кем не прощаюсь, а говорю всем ДО СВИДАНИЯ! Потому что на 100% уверен что вернусь. Но если кто соскучится раньше, ВК есть в профиле + где то на форуме сотовый. Всем удачи и мифических побед!
Так что ни с кем не прощаюсь, а говорю всем ДО СВИДАНИЯ! Потому что на 100% уверен что вернусь. Но если кто соскучится раньше, ВК есть в профиле + где то на форуме сотовый. Всем удачи и мифических побед!
Re: Балереон, надолго...
Не лучшее время, однако
До встречи.
До встречи.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Re: Балереон, надолго...
Эйттригг пишет:Хотел всем написать чтобы в ближайшее время на меня не рассчитывали в рейдах. Честно говоря я от них довольно сильно устал. 2014-04-09 дата регистрации на форуме, с тех пор рейдил с вами с перерывами только на отпуска и НГ, до этого с другой гильдией тоже не мало а до этого ещё на пиратке. ВоВ перестал приносить удовольствие, поэтому принял решение отдохнуть. На сколько не знаю, сроков ставить не хочется, видимо пока не заскучаю. Варкрафт это давняя и большая любовь, сейчас вспоминал и понял что около 5ти лет в этой игре,да и к вам всем я привык, даже более скажу если б не Ковен я б ушел раньше.
Как я тебя понимаю)Удачи и успехов в реале!!)
Оздаровка- Сообщения : 91
Печеньки : 7441
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-10-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: