Балереон, надолго...

Участников: 3

Перейти вниз

Балереон, надолго... Empty Балереон, надолго...

Сообщение  Эйттригг Ср Май 27, 2015 6:15 pm

Хотел всем написать чтобы в ближайшее время на меня не рассчитывали в рейдах. Честно говоря я от них довольно сильно устал. 2014-04-09 дата регистрации на форуме, с тех пор рейдил с вами с перерывами только на отпуска и НГ, до этого с другой гильдией тоже не мало а до этого ещё на пиратке. ВоВ перестал приносить удовольствие, поэтому принял решение отдохнуть. На сколько не знаю, сроков ставить не хочется, видимо пока не заскучаю. Варкрафт это давняя и большая любовь, сейчас вспоминал и понял что около 5ти лет в этой игре,да и к вам всем я привык, даже более скажу если б не Ковен я б ушел раньше.

Так что ни с кем не прощаюсь, а говорю всем ДО СВИДАНИЯ! Smile Потому что на 100% уверен что вернусь. Но если кто соскучится раньше, ВК есть в профиле + где то на форуме сотовый. Всем удачи и мифических побед!
Эйттригг
Эйттригг

Печеньки : 8048
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-04-09

http://vk.com/tsipkin

Вернуться к началу Перейти вниз

Балереон, надолго... Empty Re: Балереон, надолго...

Сообщение  Кель Ср Май 27, 2015 6:50 pm

Не лучшее время, однако
До встречи.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Балереон, надолго... Empty Re: Балереон, надолго...

Сообщение  Оздаровка Чт Май 28, 2015 4:58 am

Эйттригг пишет:Хотел всем написать чтобы в ближайшее время на меня не рассчитывали в рейдах. Честно говоря я от них довольно сильно устал. 2014-04-09 дата регистрации на форуме, с тех пор рейдил с вами с перерывами только на отпуска и НГ, до этого с другой гильдией тоже не мало а до этого ещё на пиратке. ВоВ перестал приносить удовольствие, поэтому принял решение отдохнуть. На сколько не знаю, сроков ставить не хочется, видимо пока не заскучаю. Варкрафт это давняя и большая любовь, сейчас вспоминал и понял что около 5ти лет в этой игре,да и к вам всем я привык, даже более скажу если б не Ковен я б ушел раньше.

Так что ни с кем не прощаюсь, а говорю всем ДО СВИДАНИЯ! Smile Потому что на 100% уверен что вернусь. Но если кто соскучится раньше, ВК есть в профиле + где то на форуме сотовый. Всем удачи и мифических побед!

Как я тебя понимаю)Удачи и успехов в реале!!)
Оздаровка
Оздаровка

Печеньки : 7441
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-10-22