The Witcher 3: Wild Hunt

+2
Kello
Moonrain
Участников: 6

Перейти вниз

The Witcher 3: Wild Hunt Empty The Witcher 3: Wild Hunt

Сообщение  Moonrain Чт Май 14, 2015 10:03 pm

Трейлер
Спойлер:
CGI трейлер
Спойлер:
Официальный дублированный трейлер
Спойлер:
И ещё один трейлер на русском
Спойлер:
Moonrain
Moonrain
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9205
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

The Witcher 3: Wild Hunt Empty Re: The Witcher 3: Wild Hunt

Сообщение  Kello Пт Май 15, 2015 5:29 am

И уже достпупен предзаказик, пока со скидкой...
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Шакраэль Сб Май 16, 2015 12:20 am

Уж месяц наверное доступен со скидкой =Р

Правда я до сего дня считала, что выйдет 16, а в роликах везде 19 Sad
Шакраэль
Шакраэль

Печеньки : 7211
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2015-01-29

http://vk.com/id787

Сообщение  Фиттекс Сб Май 16, 2015 12:57 am

Хз, на пристаке он с дополнениями или с модами 4к рублей, жаба давит, буду ждать.
И да там предзаказ.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24

Сообщение  Kello Вт Май 19, 2015 6:22 am

НУ что? у кого какие первые впечатления?
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  Moonrain Вт Май 19, 2015 3:23 pm

фанат ведьмака пишет:Поиграв со старта около 7 часов еле смог оторваться(и то только потому что на работу надо(изверги не дали отгул)). Опишу своё первое мнение по игре, может оно и будет несколько предвзято т.к. поклонник "Ведьмака", все книги прочитаны первые две игры пройдены до дыр, со вселенной очень хорошо знаком.
По графике
Было много споров и хаиния на графу, типо они же ухудшили, мы хотели как в трейлерах и прочие и прочие. Так вот что я скажу графика бесподобная, да отыскать огрехи можно если вы с лупой у экрана будете ползать, при погружении в игру их заметит только человек который это специально высматривает. Просадок фпс мной замечено не было всё плавно и стабильно, даже в боях в дождь и кучей спецэффектов. Как по мне В3 одна из самых красивых игр на PS4 на данный момент. А какие тут закаты и рассветы мммм....
Игровой процесс
Немного беспокоился за боёвку и новую систему алхимии, но как оказалось зря, тут всё сделали отлично и главное удобно( не путать с оказуаливанием) в чём там плюсы и удобства думаю особо расписывать не нужно(всё уже есть в обзорах). Боёвка получилась зрелищной и динамичной, самое главное в бой идёт всё (мечи, знаки, бомбы, эликсиры, масла, окружение) тут нет такого чтобы чем то можно было побрезговать и не использовать, тактика с противниками тоже весьма важна, нужно понимать как действовать в той или иной ситуации(играю на последнем уровне сложности "На смерть"). К слову о сложности "На смерть" самое главное смерть тут не перманентна как думали некоторые, сохраняться можно в любой момент кроме боя и диалогов), по поводу насколько тяжело на ней играть по моим личным ощущениям эта сложность где-то рядом с тёмной сложностью В2, где-то проще, где тяжелее, в общем чуть зазевался и огребаеш по полной программе. Насчёт лошади, Плотва хороша когда надо быстро преодолеть большие расстояния(фаст тревел не предлагать xD), а вот конный бой неуклюжий очень, проще пешим больше манёвренности. Гвинт оказался весьма хорошей заменой костям, играл пока в него мало посмотрим как оно дальше.
Мир ведьмака
Мир тут действительно огромный а главное населённый, тут всегда есть чем заняться. Для фанатов тут будет таки просто раздолье море отсылок как к книгам так и к играм, но сделано всё так чтобы не отпугнуть тех кто не знаком с миром ведьмака. По продолжительности игра действительно затянет на 150-200 часов минимум(при условии что вы будете всё исследовать)
Баги
На данный момент мной замечен был только один вылет при игре в гвинт и всё...не правда всё, большой шаг для рэдов(кто играл в первые две части на выходе поймёт).

В общем на данный момент это для меня явно лучшая игра за последние несколько лет, не только в своём жанре но и вообще, да у неё есть мелкие огрехи, но заметит их только тот кто будет искать. Немного обескуражила русская озвучка, оторвал бы руки тому кто придумал подстраивать русскую речь, под мимику персонажей когда они говорят(мимика была записана под английскую речь) в итоге герои то говорят со скоростью Канделаки, то очень медленно и задумчиво, благо встречается это нечасто, но по началу немного режет слух, зато на нашей озвучке есть мат и хорошая бранная речь(материться и браниться я не люблю но это предаёт очень хорошую и главное правильную атмосферу игре). В общем даже не смотря на явный косяк с русской озвучкой( к которому к слову сказать на н-ный час привыкаеш и перестаёш замечать) я бы поставил 10/10. В общем кто сомневается, даже не думайте берите игра явно показывает какими должны быть RPG нового поколения.
p.s. Составлять отзыв конечно надо как пройдена хотябы треть игры, но высказаться очень хотелось))).

взято ТУТ
Moonrain
Moonrain
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9205
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение  Kello Вт Май 19, 2015 5:28 pm

200 часов. Это прямо возвращение к истокам жанра.   А вот есть сейчас смысл делать оффлайн с таким временем отыгрыша?

И что за прикол продавать игру за 1000 и сразу в день выпуска экпаншин сет)?
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  Kello Ср Май 27, 2015 1:14 pm

Свежайший и такой приятный глоток воздуха в мире игр. Множество обзоров, рекламы и самых высоких оценок возвели игру в некий культ))

Но здесь, в блоге crabe.blogspot.com, я описываю свое мнение. А мнение собственное может совпадать с возгласами толпы (что, конечно, бывает), но все же имеет собственные оттенки.

Игра хватает вас за загривок и тащит в себя! Нет, не так. Игра не тащит вас, как это делает Wow - гарнизон/ боже, надо собрать заказы/ там рабы голду принесли/ оу, еще травку и руду ж собрать... А в Ведьмака вы сами возвращаетесь! И смакуете-смакуете.... 

Если же вы прошли первую и вторую часть игр от CD Project RED вы найдете тучу интересностей. А сколько вы увидите старых знакомых - я не дам ни одного спойлера - это принесет вам МОРЕ ФАНА! Вот этот "косарь" рублей, который вы потратите не на подписку МЕРТВОГО Wow, а на Ведьмака - вы НИКОГДА об этом не пожалеете! Только сразу проверьте свою конфигурацию...ибо много вайна и плача, что где-то не запустился - аж бесит) Конечно, на корче из 90тых, где в самый раз играть в Tetris, не запустится. 

Тем же, кто читал/читает книги Анджея Сапковского (первоисточник же!) - игра принесет еще больше фана и удовольствия! Я все еще поражаюсь, какую титаническую работу сделали поляки. Такое внимание к деталям! Даже самым мелким. Столько души вложено в игру! Кстати, Сапковский говорил и будет говорить, что серия Ведьмак - это заслуга только CD Project RED. Серия игр - это не альтернатива и не дополнение к книгам, как сказал автор. Это отдельная история в мире, где Геральт - Легендарный Белый Волк - все еще истребляет чудищ.

В эту игру НАДО ИГРАТЬ! Квесты и сюжет, которых вы не видели практически нигде, будут поражать вас. Решения, принятые где-то там и когда-то там (даже из второй части) ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ значение! Я, например, о парочке решений уже пожалел позже, хотя, думал, что поступил правильно (правильно относительно своей точки зрения). Но сейвы не загружал. И не буду. Это мое собственное приключение. Мой выбор. А выбор в этой игре играет главную роль! Здесь нет хороших или плохих решений. Никто вас не поощрит и не погладит по головке за якобы героическое решение. Но никто и не поругает за плохой выбор. Только вы решаете, что выбрать. Только ваша точка зрения. Только ваше мировоззрение. Часто в выборе присутствует одновременно два злых решения. Принцип меньшего зла сыграл со мной злую шутку пару раз. Но опять же - это МОЙ ВЫБОР. Я просчитался. Но на тот момент я посчитал, что на месте Геральта поступил бы именно так. А Геральта я знаю не понаслышке. Первый Ведьмак пройден один раз, но очень досконально. Второй пройден несколько раз, ибо концовки разные и Выбора тоже очень много! А тут вот третий. Плюс ко всему я читаю серию о Ведьмаке из первоисточника. Вот где ЛОР) 

Хотел сказать, что обзоров по Ведьмаку сейчас туча. Каждый хочет еще добавить рекламы и разжиться пользователями, которые будут смотреть и поглощать контент самого автора. Так вот. Обзоры - можете глянуть, но НЕ СОВЕТУЮ! Из всех обзоров, которые я смотрел (а посмотрел не мало, ибо уже играю сам (с большей часть не согласен)) и практически во всех вы встретите спойлеры. Я хочу донести, что вы должны сами пройти это приключение! Это будет ваше собственное приключение! Вжиться в персонажа и жить этим миром - разве не ради этого мы играем вообще?! Призываю вас не смотреть никаких гайдов и тем более прохождений Ведьмака! Впечатление будет испорчено. Полностью и бесповоротно. Если вы сами не ощутите кайф от выбранного решения и пройденного квеста - вы сразу потеряете весь шарм игры. Зачем знать куда идти, если вы сами будете выбирать из туч заказов и квестов свой путь? 

Я, читая книги и когда-то окончив две части Ведьмака, в третьем постоянно поражаюсь неожиданным встречам со старыми знакомыми, хочу смаковать и растягивать эти моменты, не проходить... Постоянно открываю рот, чтобы сказать: "Это было очешуенно!".

В общем, побежал я - меня ждет МОЕ СОБСТВЕННОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ приключение!

Источник http://crabe.blogspot.ru/2015/05/wow.html
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Сообщение  Белыйшрам Ср Май 27, 2015 1:56 pm

Комментарии знакомого, по ходу игры:

вообще сюжет получается забавным
Спойлер:
НО
давайте никуда не спешить и будем неспеша выполнять дополнительный квест, внутри дополнительного квеста, который внутри еще одного дополнительного квеста
внимательно выслушивать все подробности личной жизни второстепенных персонажей, их семейства, родных, дальних родственников, прислуги, детей прислуги и домашних животных
...
Трисс Мериголд, бесившую меня еще в предыдущей части, готовят к пыткам, ей будут удалять ногти
я могу это остановить, но не пожалуй не буду спешить Very Happy
...
ведьмак уже не нравится и раздражает
жестокий мир средневековья, миром правят мужчины, но показывают одних баб
постоянно повторяется одно и тоже про женщин, бросающих вызов обществу, какие они сильные наравне с мужчинами, и как все кидаются на альфа-самца Геральда, потому что остальные мужики пьяное быдло
первые 5-10 раз еще терпимо было...
Белыйшрам
Белыйшрам
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 7953
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-05-01

Сообщение  Ша Грэйлукости Ср Май 27, 2015 9:16 pm

Цири в прологе такая няша...
а ещё этот тренажёр с маятником, ну прст бомба! сразу становится ясно, почему у ведьмака в бою именно так расставлены ноги
Ша Грэйлукости
Ша Грэйлукости
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9755
Всенародолюбимость : -5
Дата регистрации : 2012-05-06

Сообщение  Kello Чт Май 28, 2015 9:52 am

Я прошел только первую локацию до встречи с Йенифер. Скорее это был пролог. Заняло часов 10, при условии что я сделал все квесты и прочесал всю локацию. В припципе большинство побочек однотипные.
Сюжет гладенько льется, на каждом шагу рассыпаны меморабилити для фанов книжной серии Smile
Но вот желания сесть и не вставать до конца игры нет)) - все должно быть в меру даже Ведьмака Wink
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Права доступа к этому форуму: