Воины - некогда объяснять
+6
Obere
Кель
Сентраши
Эйттригг
Макс
Рейнон
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Воины - некогда объяснять
Cмотрю и здесь мнения разделились
Макс спасибо, я на венсах не потыкал по вкладкам спросонья.
Про пользу прожимных тринь я знаю очень много, ножны купил за 77к ещё и использовал с освоения Верховного Молота. Вещь действительно очень хорошая, в списках правда отсутствует.
Про триню с чернорука ещё не успел осознать её пользу и частоту проков, мало бегал. На вскидку не очень сильный прирост дпс если по столбу смотреть.
Сейчас ещё раз глянул и наткнулся на :
Появилось неприятное чувство что зря столько времени с пугами убиваю не Леди каждую неделю
Про пользу прожимных тринь я знаю очень много, ножны купил за 77к ещё и использовал с освоения Верховного Молота. Вещь действительно очень хорошая, в списках правда отсутствует.
Про триню с чернорука ещё не успел осознать её пользу и частоту проков, мало бегал. На вскидку не очень сильный прирост дпс если по столбу смотреть.
Сейчас ещё раз глянул и наткнулся на :
The difference between the best and worst trinket in this list is about 3.5% DPS.
Появилось неприятное чувство что зря столько времени с пугами убиваю не Леди каждую неделю
Эйттригг пишет:Cмотрю и здесь мнения разделились
Сейчас ещё раз глянул и наткнулся на :The difference between the best and worst trinket in this list is about 3.5% DPS.
Ты бы вместо теоретиков не доделанных забугорных , полазил бы на нуб клабе, почитал темы , там есть ребята очень хорошие , спроси у них что на практике вери гуд. По своему стилю игры еще смотри что тебе предпочтительней , если бы я всех бы слушал советчиков, я был бы рачело №1 в Ковене.)))
Последний раз редактировалось: Эхколдану (Ср Апр 01, 2015 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17
Этот Бис-лист (фури) как раз с Нуб клаба. Сильные вары туда не часто заглядывают, ещё реже отвечают, а темы те чекаю регулярно.
Да и говорить собственно сейчас не о чем. Выпадут все трини можно будет обсуждать, а пока что у меня всё безальтернативно.
Да и говорить собственно сейчас не о чем. Выпадут все трини можно будет обсуждать, а пока что у меня всё безальтернативно.
Эйттригг пишет:Этот Бис-лист (фури) как раз с Нуб клаба. Сильные вары туда не часто заглядывают, ещё реже отвечают, а темы те чекаю регулярно.
Идеально, да все 3 тринкета иметь, что бы самому пощупать что и как)))
И да, я пользуюсь двумя правилами в стиле игры полезный дамаг и чисто покрутить , первый выбираю практически всегда. Так как если выбираю чисто покрутить начинаются проблемы из за недобитых 2-3 лямов в босса от персонажа, что в итоге приводит к команде ложимся или ну ну давай еще чучуть и ))))). И Тринкеты играют в этом важную роль)))
Эхколдану- Трибун
Эхколдану пишет:Stimp пишет:Дальше далеко не все. Дальше есть скажем руки, столбы, которые много нужнее соло таргета. Ну и рандом прок трини, когда надо много бегать, тоже не очень скажем прямо...
https://www.warcraftlogs.com/reports/yc1NCZQwndBzAm76#fight=24&type=auras&source=20 проки тринек за бой смотри
https://www.warcraftlogs.com/reports/yc1NCZQwndBzAm76#fight=13&type=auras&source=49 смотри аналогично.
Аптайм активной трини выше чем пассивной, плюс можно прожать когда нужно, а не когда босс улетел, нельзя бить коробки, стоишь за столпом на Кромоге, после смерти призывательницы на Горниле или выносе бомбы к регулятору там же, на переходках Чернорука, когда резко увели босса на фазе бомбардировки на Леди и тд.
Если с умом прожимать юзовую триню - она даст больше проковой. Так было всегда. Исключение пожалуй только бои типа аля лоскутика без фаз на ап дпс. А надеятся на прокнуло/не прокнуло как то не серьезно
Даня, 3,5% дпс это очень много. В нынешних реалиях это где 1-1,5к дпс.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Stimp пишет:Эхколдану пишет:Stimp пишет:Дальше далеко не все. Дальше есть скажем руки, столбы, которые много нужнее соло таргета. Ну и рандом прок трини, когда надо много бегать, тоже не очень скажем прямо...
https://www.warcraftlogs.com/reports/yc1NCZQwndBzAm76#fight=24&type=auras&source=20 проки тринек за бой смотри
https://www.warcraftlogs.com/reports/yc1NCZQwndBzAm76#fight=13&type=auras&source=49 смотри аналогично.
Аптайм активной трини выше чем пассивной, плюс можно прожать когда нужно, а не когда босс улетел, нельзя бить коробки, стоишь за столпом на Кромоге, после смерти призывательницы на Горниле или выносе бомбы к регулятору там же, на переходках Чернорука, когда резко увели босса на фазе бомбардировки на Леди и тд.
Если с умом прожимать юзовую триню - она даст больше проковой. Так было всегда. Исключение пожалуй только бои типа аля лоскутика без фаз на ап дпс. А надеятся на прокнуло/не прокнуло как то не серьезно
Даня, 3,5% дпс это очень много. В нынешних реалиях это где 1-1,5к дпс.
Не когда такого не было (привет Пандария), зависит от боя и задачи.
Есть одно но, прожимная триня топ, эта которая топ стат на 20 секунд дает , вот это было всегда, а не рэндомный мультистрайк.
Чтоб не мучались с поиском, что такое мультстрайк и с чем его едят в WOW:
Multistrike gives most abilities up to two separate chances to hit their original target an additional time for 30% of the original amount in PvE.
Multistrikes are treated as procs, not additional casts. In general, multistrikes will not proc other effects, but there are a few class abilities that depend on a multistrike landing, much like the handful of class abilities that react to crits landing.
Эхколдану- Трибун
У воина основной урон идет при использовании бурста, Знак который "может прокнуть" уже не подходит для этих вещей. При использовании реклы 4т17 дают 60% хасты, 60% крита (фури) на 6 секунд и в этот момент ты видишь, что тринька не прокнула .
В армсе так же под бурст нужно обновить ренд и получить высокие тики. Внезапная казнь берется практически на всех босах и ее мультистрайк под бурстом делает запредельные цифры.
Знак будет лучше, когда ты в ласт тире берешь гнев. И твои кулдауны не могут синхронизироваться с прожемным тринкетом.
В армсе так же под бурст нужно обновить ренд и получить высокие тики. Внезапная казнь берется практически на всех босах и ее мультистрайк под бурстом делает запредельные цифры.
Знак будет лучше, когда ты в ласт тире берешь гнев. И твои кулдауны не могут синхронизироваться с прожемным тринкетом.
Рейнон пишет:У воина основной урон идет при использовании бурста, Знак который "может прокнуть" уже не подходит для этих вещей. При использовании реклы 4т17 дают 60% хасты, 60% крита (фури) на 6 секунд и в этот момент ты видишь, что тринька не прокнула .
В итоге то http://ru.wowhead.com/item=113969&bonus=567 полезнее для война ?
Эхколдану- Трибун
Новые сет-бонусы просто огонь:
Еще и глад стойку меняют :
Уверен что фури бонусы нерфанут, слишком хорошо чтобы быть правдой. Ну или надо будет нас стакать
Item - Warrior T18 Protection 2P Bonus: While Shield Block is active, the cost of Shield Barrier is reduced by 50%.
Item - Warrior T18 Protection 4P Bonus: While Shield Block is active, the cost of Shield Barrier is reduced by 25%.
Item - Warrior T18 Fury 2P Bonus: While your Bloodsurge is active, your Wild Strike critical strike chance is increased by 15% and Wild Strike critical strike damage is increased by 15%.
Item - Warrior T18 Fury 4P Bonus: Your Wild Strike critical strikes reduce the cooldown of your REcklessness by 20 sec.
Item - Warrior T18 Arms 2P Bonus: Your Rend periodic damage ticks have a 15% chance to reset the cooldown of Mortal Strike.
Item - Warrior T18 Arms 4P Bonus: Your Rend ticks 30% faster.
Еще и глад стойку меняют :
A dauntless combat stance.
Increases physical damage dealt by 5%, increases Mastery by 30%, and replaces your Shield Block with Shield Charge.
Уверен что фури бонусы нерфанут, слишком хорошо чтобы быть правдой. Ну или надо будет нас стакать
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: