Нотнагор
Страница 1 из 1
Нотнагор
Антон
Имя персонажа:
Нотнагор
Класс/Спек:
шп
О себе:
Живу в Краснодаре, 36 лет, холостяк, работаю строителем.
Время онлайна:
с 19-00 до 24-00 по мскв
Опыт игры и приоритеты:
играю в WOW с 2010, другими играми не увлекался
Гильдии:
"Сибирский рейд", "Дальний восток", на тот момент устраивало дальневосточное рт из-за моего графика работы, потом стал работать как все, пришлось попрощаться. После ухода так и не смог примкнуть к более менее серьезной гильдии, а в конце 2012 уехал на стройку в Сочи, был вынужден сделать перерыв в игре, вернулся только к окончанию панд. До старта WOD находился в маленькой казуальной гильдии, на старте удалось примкнуть к статику гильдии "Реквием", после закрытия ВМ(хм)7/7, столкнулись с проблемой нехватки рейдеров для формирования 20ки, ГМ решил переехать на РФ, это решение к сожалению поддержали не все и статик по факту развалился.
Знакомые у нас:
не уверен, но играю на Дракономоре давно, возможно кто то меня знает.
Откуда узнал и чего ждёт:
Увидел объявление о рекрутинге во второй статик в чате.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Нотнагор/simple
Интерфейс:
Логи:
к сожалению на момент написания актуальных логов нет, но при необходимости могу записать.
Рейдовый опыт:
в актуале закрывал ЦЛК25/10хм, РС25хм, ОП10хм, ТЧВ10хм, СБ10хм, ТКТ10хм, ДД не успел закрыть в актуале по причине отъезда в Сочи, стартовые рейды Пандарии так же пропустил, до закрывал уже во время ОО, ВМ7/7хм, 1/7м, Литейка 1/10хм, 4/10н.... прогресс в литейке мал по причине распада статика
Антон
Имя персонажа:
Нотнагор
Класс/Спек:
шп
О себе:
Живу в Краснодаре, 36 лет, холостяк, работаю строителем.
Время онлайна:
с 19-00 до 24-00 по мскв
Опыт игры и приоритеты:
играю в WOW с 2010, другими играми не увлекался
Гильдии:
"Сибирский рейд", "Дальний восток", на тот момент устраивало дальневосточное рт из-за моего графика работы, потом стал работать как все, пришлось попрощаться. После ухода так и не смог примкнуть к более менее серьезной гильдии, а в конце 2012 уехал на стройку в Сочи, был вынужден сделать перерыв в игре, вернулся только к окончанию панд. До старта WOD находился в маленькой казуальной гильдии, на старте удалось примкнуть к статику гильдии "Реквием", после закрытия ВМ(хм)7/7, столкнулись с проблемой нехватки рейдеров для формирования 20ки, ГМ решил переехать на РФ, это решение к сожалению поддержали не все и статик по факту развалился.
Знакомые у нас:
не уверен, но играю на Дракономоре давно, возможно кто то меня знает.
Откуда узнал и чего ждёт:
Увидел объявление о рекрутинге во второй статик в чате.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Нотнагор/simple
Интерфейс:
Логи:
к сожалению на момент написания актуальных логов нет, но при необходимости могу записать.
Рейдовый опыт:
в актуале закрывал ЦЛК25/10хм, РС25хм, ОП10хм, ТЧВ10хм, СБ10хм, ТКТ10хм, ДД не успел закрыть в актуале по причине отъезда в Сочи, стартовые рейды Пандарии так же пропустил, до закрывал уже во время ОО, ВМ7/7хм, 1/7м, Литейка 1/10хм, 4/10н.... прогресс в литейке мал по причине распада статика
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: