Основной рейд, флудильня
+32
Хаскей
Handicraft
Фиттекс
Сэтриэл
Nimsi
Ша Грэйлукости
Теневица
Лиенн
Обрайанс
Дориус
Порочность
Вмир
Сентраши
Белыйшрам
Рейнон
Оздаровка
Кель
Гордаяптичка
Эйттригг
Рэйд
Найфэ
Митя
госпожадк
Kello
Moonrain
Миззрим
Эхколдану
Диньял
Stimp
Avreliaa
Макс
Чешка
Участников: 36
Страница 18 из 31
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Re: Основной рейд, флудильня
Макс пишет:Stimp пишет:Может на леди тогда? )))
Они только после оператора доступны)
Плохо
Птичке: У Леди почти ничего не меняется - все тоже самое, только бьет больнее. По сути 7 минут отдыхаешь и 2 минуты адской работы.
Колдану: перебежек много и я не всегда успевал за видео определить куда надо бежать и почему. По факту надо будет это определять быстрее и еще успевать другим объявлять. Ну и отхил/дамаг никто не отменял Этим и напугал...
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Ну, Антох, там по факту самые весёлые моменты - это когда два поезда с огнемётами друг другу навстречу едут
Stimp пишет:Макс пишет:Stimp пишет:Может на леди тогда? )))
Они только после оператора доступны)
Плохо
Птичке: У Леди почти ничего не меняется - все тоже самое, только бьет больнее. По сути 7 минут отдыхаешь и 2 минуты адской работы.
Колдану: перебежек много и я не всегда успевал за видео определить куда надо бежать и почему. По факту надо будет это определять быстрее и еще успевать другим объявлять. Ну и отхил/дамаг никто не отменял Этим и напугал...
Ответ один, надо траить, там разберемся куда бегать.
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17
все так хотят 10 поинтов за Моргока
https://www.youtube.com/watch?v=qXID6SO4VPI
Удобная позиция боса в начале боя. Ну и мелкие забавные моменты с локопорталами.
https://www.youtube.com/watch?v=qXID6SO4VPI
Удобная позиция боса в начале боя. Ну и мелкие забавные моменты с локопорталами.
картинка
https://i.imgur.com/csaqYxD.jpg
Как бегать от пула до перерыва (3 рандомных поезда), от перерыва до перерыва, и так далее. Без видео сложно понять о чем речь. Видео, вроде как, выше.) Видео+Схема=понимание. Зеленая - милитанки, синяя - ренжи, мины - как их раскладывать, адды - какие адды приезжают, большой человечек и мелкие - командиры.
https://i.imgur.com/csaqYxD.jpg
Как бегать от пула до перерыва (3 рандомных поезда), от перерыва до перерыва, и так далее. Без видео сложно понять о чем речь. Видео, вроде как, выше.) Видео+Схема=понимание. Зеленая - милитанки, синяя - ренжи, мины - как их раскладывать, адды - какие адды приезжают, большой человечек и мелкие - командиры.
- копипаст:
- На пуле ренжи стоят слева на 2ром пути, танки тянут босса на 3 путь. Ренжи раскладывают гранаты и перемещаются на 3 путь, по 1 пути проезжает лесоуничтожитель, пройти сквозь огонь, после перебежать на 2 путь, тк по 3 едет скоростной. Ждём рандомных поездов.
После рандомных поездов, танки и мили встают на середине на 3 пути, ренжи делятся на 2 кемпа, по 1 и 4 пути приезжают 2 пушки, ренжи их сливают, пушку на 1 пути нужно аккуратно и быстро слить, тк по 2 пути едет скоростной. После того как по 2 проедет скоростной, поедет такой же по 3ему пути, в это время все перемещаются на 2 путь. После того, как пушкопоезд уедет с 1 пути, начнется разделение. На скриншоте на 4й путь идет просто 1 танк, хватает аддов и и дожидается ухода поезда. Однако актуальна стратегия с нормальным разделением, особенно, если у вас есть 2 дк, чтобы стянуть аддов и классы, чтобы их быстро аоешнуть. Далее встают на 2 путь(ближе к стене) (по 3 будут кататься скоростные) и приезжают 2 лесоуничтожителя, как только за огнем создалось безопасное пространство, перебежать его, после чего чуть выждать, пока проедет скоростной по 3 пути, после чего перебежать на 4 путь (лесоуничтожитель - очень короткий и медленный поезд), выждать пока упадет дебафф, перебежать огонь еще раз. Перерыв в виде 3ех рандомных поездов.
Ренжи начинают с 3 пути, танки мили со 2 пути, на 4 пути приезжает пушка, ренжи ее сливают, в это время на 1 пути приезжают командиры, как только поезд с 1 пути уезжают, все перебегают туда. После чего приезжает лесоуничтожитель на 1 путь. После того, как по 2 и 3 пути проедут скоростные вы перебегаете всем рейдом через 3тий путь (на 2 будут огнекольца), через огонь и встаете за лесоуничтожитель на 1 путь. Ждёте скоростных поездов, потом начинается разделение. На картинке РЛ опять всем рейдом пошел на 4 путь, однако можно вполне успешно разделиться. Стоит заметить, что на 2 путь приезжают простые адды, на 3 - командиры на этом разделении. (минус передвижения одним рейдом - на разделении адды с того поезда, где никого нет, закидывают рейд аое гранатами). Перерыв в виде 3ех рандомных поездов.
Ренжи начинают с 2 пути, мили с 3, на 1 путь приезжает пушка, на 4 адды. Ренжи убивают пушку, убивают аддов. Весь рейд позиционируется на 2 путь, приезжают 2 лесоуничтожителя на 2 и 3 путь, сдвигаетесь к стене, как только к вам подъедет поезд на 2 пути, поезд на 3 пути закончится, там важно быстро перебежать под рёвом. (за 5 секунд до этой перебежки босс кидает гранаты, не заспавните их на пути перебежки). Зачем там нарисована перебежка на 4 путь я так и не понял, на 3 нормально стоится. Далее приезжает лесоуничтожитель на 4 путь и адды на 1 путь. Так же лесоуничтожитель на 3 путь чуть позднее, аддов подопнет к вам на 3 путь скоростным поездом на 2 пути, вы перебегаете за лесоуничтожитель на 4 путь, стягиваете туда аддов, доливаете. Ждете дебафф, перебегаете огонь, возвращаетесь на 3 путь. На 1 путь приезжают командиры, потом сразу рандом поезда, и потом открываются 4ро ворот и все умирают.1
Лиенн- Сообщения : 110
Печеньки : 7650
Всенародолюбимость : 13
Дата регистрации : 2014-08-09
А тем временем Sco с компанией устроились на работу в Метелицу
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Дата регистрации : 2013-03-15
Птичка, ты сдох от того, что линканулся с еще 2-мя игроками дроблением и затем добил инфернальный удар.
Stimp- Бригадир
Stimp пишет:Птичка, ты сдох от того, что линканулся с еще 2-мя игроками дроблением и затем добил инфернальный удар.
нормик, не успел я шаманистик прожать).
Думаю стоить винить тех, кто от меня не отебажл тоже=))
Гордаяптичка- Сообщения : 121
Печеньки : 7499
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2014-10-15
Ты линканулся со мной и Аврелией. Учитывая что мы с Юрой стояли слева от тебя и на краю предполагаемого конуса инфернального удара, а слева от тебя никого не было, то скорее это твоя вина. Хотя там возможно слева лужа была разлита.
Stimp- Бригадир
Stimp пишет:Ты линканулся со мной и Аврелией. Учитывая что мы с Юрой стояли слева от тебя и на краю предполагаемого конуса инфернального удара, а слева от тебя никого не было, то скорее это твоя вина. Хотя там возможно слева лужа была разлита.
Да я же шучу). Тебе не хватает смайликов в сообщениях)
У кота явно вши завелись. Наблюдаю на реплее за ним - он не может просто стоять на месте - все время надо двигаться
Stimp- Бригадир
Stimp пишет:Ты линканулся со мной и Аврелией. Учитывая что мы с Юрой стояли слева от тебя и на краю предполагаемого конуса инфернального удара, а слева от тебя никого не было, то скорее это твоя вина. Хотя там возможно слева лужа была разлита.
У меня такое ощущение что слева от птички размывается грань реальности и параллельные вселенные перемешиваются
Миззрим- Сообщения : 94
Печеньки : 7412
Дата регистрации : 2014-12-10
Миззрим пишет:Stimp пишет:Ты линканулся со мной и Аврелией. Учитывая что мы с Юрой стояли слева от тебя и на краю предполагаемого конуса инфернального удара, а слева от тебя никого не было, то скорее это твоя вина. Хотя там возможно слева лужа была разлита.
У меня такое ощущение что слева от птички размывается грань реальности и параллельные вселенные перемешиваются
Я бы даже сказал 3 параллельные вселенные В 1-й слева находятся я и Юра, во второй никого нет, в третьей - лужа.
ПС: 2 последних "слева" заменить на "справа"
Stimp- Бригадир
Ой ну ладно вам))Stimp пишет:Миззрим пишет:Stimp пишет:Ты линканулся со мной и Аврелией. Учитывая что мы с Юрой стояли слева от тебя и на краю предполагаемого конуса инфернального удара, а слева от тебя никого не было, то скорее это твоя вина. Хотя там возможно слева лужа была разлита.
Я бы даже сказал 3 параллельные вселенные В 1-й слева находятся я и Юра, во второй никого нет, в третьей - лужа.
ПС: 2 последних "слева" заменить на "справа"
Он просто с Оздаровкой играет на одном шамане до первой смерти, как я раньше играл с парнями на денди.
Рейнон пишет:раньше играл с парнями на денди
Так у тебя ничего не изменилось =) Ты играешь нелепым мелким розововолосым пикселем =) Всё как в детстве =)
https://www.youtube.com/watch?v=2QX4Jb7Fh-w
Подсмотрел офигенную (имхо) тактику на Леди мифик. Опускают всех троих до минимума. Как только 3-й босс (Гаран) улетает на палубу - сдают геру внизу и убивают Марак. К возвращению Гаран уже нет Марак и почти нет (7млн) Сорки. Таким образом за время бурст фазы внизу в принципе отсутствуют турели с огненными шариками.
Подсмотрел офигенную (имхо) тактику на Леди мифик. Опускают всех троих до минимума. Как только 3-й босс (Гаран) улетает на палубу - сдают геру внизу и убивают Марак. К возвращению Гаран уже нет Марак и почти нет (7млн) Сорки. Таким образом за время бурст фазы внизу в принципе отсутствуют турели с огненными шариками.
Stimp- Бригадир
Это все хорошо, да. Но увы и ах проблема в основном пока в операторе.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Чую я от турельки народ будет паадать=)
Запинали Кромога что там по токенам было ?)
эпик лак с 1 хп, круче некуда)
эпик лак с 1 хп, круче некуда)
Avreliaa- Сообщения : 281
Печеньки : 8575
Дата регистрации : 2013-07-30
Та кромог со второго пулла упал вообще.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Avreliaa пишет:что там по токенам было ?)
Токены были правильные, самые нужные)
Разобрал Тогара. Вроде не так все сложно, как это можно было предположить в первый раз...
Stimp- Бригадир
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Страница 18 из 31
Права доступа к этому форуму: