Огроны Близнецы (Пол и Фем)
+10
Лечуволчанку
Тор
Moonrain
Эхколдану
Kello
Обрайанс
Макс
Лиенн
Shadowfax
Stimp
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Огроны Близнецы (Пол и Фем)
А зачем ругаться то? Давайте траить и учиться на вайпах. ПОчему все решили, что 30 человек должны с первого КД с первых пулов всех босов убивать? Имхо нужно тренироваться, а не искать виновных. Ошибки все свои по логам видят, я уверен, что никто из 30 человек не хочет вайпаться, все хотят убивать боссов, именно поэтому все будут делать все, чтобы не косячить, но на это нужно время. Не вижу смысла бежать и стараться сделать на вовпрогрессе 1 место, тут все взрослые люди, с семьями и детьми, мы не способны угнаться за топовыми гильдиями в которых большинство студентов.
PS Если цель собрать 20 ппл, которые будут делать 1 место на вовпрогрессе лучше сразу об этом скажите, не нужно мучить других и себя
PS Если цель собрать 20 ппл, которые будут делать 1 место на вовпрогрессе лучше сразу об этом скажите, не нужно мучить других и себя
Молодец, что знаешь. Жаль только от этого их количество не меняется.Kello пишет:
И знаю, почему я набирал стаки.
Читай внимательнее. Если ты не заметил - я сравнил.Kello пишет:
И сравни мое количество стаков с Джипсом.
Ты пока не предложил ничего конкретного. Держать вместе и минимизировать перебежки - это не конкретика, а общие слова. Где конкретно ты предлагаешь держать боссов? Где при этом должен располагаться рендж кемп и куда должен чарджиться босс? За счет чего минимизировать перебежки? И как все это приведет к минимуму стаков?Kello пишет:
Я пытаюсь предложить вменяемую тактику при которой совмещается дпс, минимум беготни и минимум стаков.
Конкретное предложение вчера прозвучало от Паши, сегодня Мун оформил его на форуме. Из предложений я пока больше ничего не вижу.
Прости, что при анализе наших логов я зацикливаюсь на причине наших вайпов. Впредь обещаю уделять этому много меньше внимания. Ведь это абсолютно не важно - есть еще время бездумно повайпаться.Kello пишет:
ты зациклился на стаках.
Извинияю, я сделал все как ты просил. Ждем пока тихонечко потрут.Kello пишет:
И кстати, кто еще не понял: со Стимпом спорить бесперспективно: ты всегда прав, в ответ напишешь стену текста в духе: вы все не ок, вот таблицы, я читал логи, я реально крут, хотя крутым себя не считаю. Потом это тихонечко почистят.
Уже проходили, извини.
ПС: не ожидал я, что ты так отреагируешь на слова о своих ошибках. Видимо нужно со всеми сюсюкаться и говорить какие они хорошие и закрывать глаза на все остальное...
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
У Вас ребята "бомбит" в одном месте!
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2012-05-17
Эхколдану пишет:У Вас ребята "бомбит" в одном месте!
Это же прекрасно и это только начало
Лечуволчанку- Почётный флудер
Печеньки : 8482
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-09-17
Эхколдану пишет:У Вас ребята "бомбит" в одном месте!
просто много свободного времени на работе , а Стимп ответил именно так как я и ожидал
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Дата регистрации : 2013-03-15
Kello пишет:Эхколдану пишет:У Вас ребята "бомбит" в одном месте!
просто много свободного времени на работе , а Стимп ответил именно так как я и ожидал
Даешь уроки по психологии путем виртуального пространства?
P.S. Выясняйте неприязнь друг к другу в ТС , привате, путем реальной встречи и т.д, нефиг этот калл выкладывать на обозрение всего сообщества.
Эхколдану- Трибун
Печеньки : 10213
Дата регистрации : 2012-05-17
Эхколдану пишет:
P.S. Выясняйте неприязнь друг к другу в ТС , привате, путем реальной встречи и т.д, нефиг этот калл выкладывать на обозрение всего сообщества.
У меня нет неприязни абсолютно ни к кому в этой гильдии. Да и в жизни таковых людей наберется от силы человек 5.
Если я кому-то неприятен, то этот вопрос решается элементарно - только скажите. Или все могут только за глаза говорить?
Stimp- Бригадир
Kello пишет:Эхколдану пишет:У Вас ребята "бомбит" в одном месте!
Я безумно рад, что смог тебе хоть в чем-то угодить
Stimp- Бригадир
И присоединяюсь, заверяю, что у меня нет неприязни к Стимпу)Stimp пишет:Эхколдану пишет:
У меня нет неприязни абсолютно ни к кому в этой гильдии. Да и в жизни таковых людей наберется от силы человек 5.
Если я кому-то неприятен, то этот вопрос решается элементарно - только скажите. Или все могут только за глаза говорить?
Он такой какой есть, как собственно и я.
И не поверите даже Путин такой, как есть. Что поделать
Stimp пишет:Лиенн пишет:https://www.warcraftlogs.com/reports/Zb4HcBkM3vTyJ6Cq#type=damage-taken&ability=158241&boss=1719&wipes=1
общий полученный урон всех попыток
Общий полученный урон не так интересен, ибо кто-то прожил 30 секунд, а кто-то 5 минут. Вот и разница.
Интересует именно максимальное кол-во стаков единовременно на игроке. Я просил не стакать больше 2. Учитывая, что по людям тикало вплоть до 70к - там явно люди набирали что-то в районе 7-9 стаков.
Ищу что-то типа вот этого:
Только это в логах надо искать, а я хочу в виде таблички по всем игрокам. Так сказать для выявления самых злостных нарушителей...
Сменил специализацию на аффликта, я верно интерпретировал скриншот?)
Порочность- Сообщения : 107
Печеньки : 8915
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-11-03
Нет, это был просто первый попавшийся под руку пул с набранными стаками.
Stimp- Бригадир
Kello пишет:И присоединяюсь, заверяю, что у меня нет неприязни к Стимпу)Stimp пишет:Эхколдану пишет:
Он такой какой есть, как собственно и я.
И не поверите даже Путин такой, как есть. Что поделать
Путин - это лучшее, что сейчас есть в этом мире. Так тролить всех вокруг - надо иметь реальный талант
Stimp- Бригадир
Вот как на warcraftlogsStimp пишет:Основная причина вайпов - получаем очень много стаков пламени... Ниже картинки с наших логов - поправьте меня если я что-то не правильно посмотрел:
Я так понимаю тут указывается общее кол-во стаков за весь трай. Как посмотреть максимальное кол-во стаков пока не знаю. Может кто подсказать?
https://www.warcraftlogs.com/reports/Zb4HcBkM3vTyJ6Cq#type=auras&boss=1719&wipes=1&spells=debuffs&ability=158241
а вот на твоих логах:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mln1b6uajxuh9gbm/xe/?enc=bosses&boss=78238&x=%28spell%3D%22%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%22%29+and+%0D%0A%28amount+%3E2%29%0D%0Aand+fullType+%3D+SPELL_AURA_APPLIED_DOSE+
Белыйшрам- Бригадир
Печеньки : 7953
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-05-01
https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#fight=3&type=auras&spells=debuffs&ability=158241
Килл огров мне кажется картина поменялась
Весь лог на сегодня https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=summary&boss=-2
Килл огров мне кажется картина поменялась
Весь лог на сегодня https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=summary&boss=-2
Все, я выпиливаюсь из хилов =/
- Спойлер:
Avreliaa- Сообщения : 281
Печеньки : 8575
Дата регистрации : 2013-07-30
Ну и что мы видим по разведённому срачу на Близнецах?
Прячемся за оружием, огонь не достаёт. Он оказывается достаёт но не всех.
https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-taken&fight=3&target=36&ability=158241
Прячемся за оружием, огонь не достаёт. Он оказывается достаёт но не всех.
https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-taken&fight=3&target=36&ability=158241
А меня удивила следующая статистика: https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-done&fight=7
Рекаунт совершенно не совпадает с логами)) - получается игра не считает урон в щит, а логи очень даже считают - забавно). я вот неподумал и в щит почти автоатакой был, потому что подумал, что светломагический урон по щиту не проходит... - в рекаунте только увс и аа были оцифрованы.
Ерунда какая-то
Рекаунт совершенно не совпадает с логами)) - получается игра не считает урон в щит, а логи очень даже считают - забавно). я вот неподумал и в щит почти автоатакой был, потому что подумал, что светломагический урон по щиту не проходит... - в рекаунте только увс и аа были оцифрованы.
Ерунда какая-то
Kello пишет:А меня удивила следующая статистика: https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-done&fight=7
Ерунда какая-то
Скада тоже?
Kello пишет:А меня удивила следующая статистика: https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-done&fight=7
Ерунда какая-то
Смотри как он на ворлд офлоггс считает
http://www.worldoflogs.com/reports/hn8sqeldyrbe19d7/sum/damageDone/?s=4452&e=4767
у меня 84 к дпс
Kello пишет:в щит почти автоатакой был, потому что подумал, что светломагический урон по щиту не проходит...
Кретина ты кусок) Щит сбивается именно магией) И именно так босс переводится на зерг-фазу)
Внезапное палево :-)
Shadowfax пишет:Kello пишет:А меня удивила следующая статистика: https://www.warcraftlogs.com/reports/hcZAFV1rTqa9dDRY#type=damage-done&fight=7
Ерунда какая-то
Скада тоже?
У меня по скаде было что то в районе 5к дпс Я еще перед килом посмотрел, подумал - что толку дуплить в щит если там магия абсорбится и на киловом трае больше вливал в адов чем в босса
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Макс пишет:Kello пишет:в щит почти автоатакой был, потому что подумал, что светломагический урон по щиту не проходит...
Кретина ты кусок) Щит сбивается именно магией) И именно так босс переводится на зерг-фазу)
Ага_) и нас таких легион судя по логам %)
Белыйшрам пишет:Вот как на warcraftlogsStimp пишет:Основная причина вайпов - получаем очень много стаков пламени... Ниже картинки с наших логов - поправьте меня если я что-то не правильно посмотрел:
Я так понимаю тут указывается общее кол-во стаков за весь трай. Как посмотреть максимальное кол-во стаков пока не знаю. Может кто подсказать?
https://www.warcraftlogs.com/reports/Zb4HcBkM3vTyJ6Cq#type=auras&boss=1719&wipes=1&spells=debuffs&ability=158241
а вот на твоих логах:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mln1b6uajxuh9gbm/xe/?enc=bosses&boss=78238&x=%28spell%3D%22%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%22%29+and+%0D%0A%28amount+%3E2%29%0D%0Aand+fullType+%3D+SPELL_AURA_APPLIED_DOSE+
Ни там ни там не показывает действительно что нужно.
Stimp- Бригадир
Ну как же, кормилец, не показывает?Stimp пишет:Ни там ни там не показывает действительно что нужно.
Белыйшрам- Бригадир
Печеньки : 7953
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-05-01
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: