Бредхарт

Перейти вниз

Бредхарт Empty Бредхарт

Сообщение  Найфэ Вт Ноя 25, 2014 6:42 pm

Доброго времени суток. Зовут меня Виталя и мне 26 лет. И так, постараюсь не затягиватьSmile Живу я в далекой Сибири и, на момент написания заявки, у меня -30 градусов Wink И нет, я не алкоголик! Smile Ввиду наших сильных морозов, почему то у многих складывается подобное впечатление. Работаю я в геофизике, а вообще удивляюсь как меня сюда занесло, мечтал я пиарить фильмы Федора Бондарчука(на момент моего обучение, вроде бы популярный был режиссер)поступил на ф-к "Связи с общественностью" и бац!...я уже на месторождении. Хм..может и правду говорят о то м что мы выпить любим, этот промежуток времени как в тумане Smile) Так же владею секретным мастерством отмораживания окна в автобусе без рук Smile ..Холост, детей нет. Вы не подумайте, со мной все порядке, вроде как, не пришло мое время еще видимо Smile) Ну для начала я думаю хватит. Надеюсь мне предоставится возможность проявить себя в игре. Могу заверить Вас в своей "пряморукости", готовлюсь к походам основательно, изучаю тактики не один раз, всегда выкладываюсь по полной. Готов к испытательному сроку. Что ж..до встречи в Азероте, я надеюсь Smile

Время онлайна:
Играю обычно после 19:00 - 1:00 +- по мск, бывает и днем с работы выйду если делать нечего.

Опыт игры и приоритеты:
В WoW играю с Лича, точнее играл, ушел с появлением Каты и в середине Панды вернулся, поэтому прогресс не такой как хотелось бы, успел закрыть только гер. Играл в АА, был у меня там следопыт 50 лвл Smile Но Азерот приманил обратно, на данный момент только WoW

Гильдии:
У меня было всего 2 гильдии. В промежутках бегал еще конечно где то.. Во времена Лич Кинга - "Сьего Де Авила"(ги распалась постепенно, семьи, дети у ребят, и это была одна из причин по которой я забросил вов, - дружны очень были) И после возвращения - "Реквием" . Ушел по ряду причин: В гильдии не было никакого порядка и организации, куча трололо. Хоть я и был замом, сложно бороться со всем этим, когда у самого Гм бывают припадки так сказать Smile Все это негативным образом влияло на мою нервную систему и желание играть.

Я слышал о Вас, но никогда не интересовался конкретно, не было случая. А сегодня гулял по wowprogress и набрел на Вашу гильдию и, признаться, заинтересовала аннотация Smile Мне всегда был важен коллектив, люблю играть в компании хороших, адекватных людей. Негативно отношусь к мату и оскорблениям. И рейдить рейдить рейдить! Smile)
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Бредхарт Empty Re: Бредхарт

Сообщение  Найфэ Вт Ноя 25, 2014 6:42 pm

От себя. Человек понял, что в основной рейд нам локи не нужны, и предложил заявку рассмотреть как социальную =)
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: