Look at us
+11
Азами
Moonrain
Шэйгон
Тзчм
Вмир
Макс
Кель
Салтук
Диньял
Stimp
Avreliaa
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Look at us
Я решил тоже попробовать стримить.
http://www.twitch.tv/saimonsl
Если меня не уронят, то чуть поже видюшки убийств сделаю))
P.S.
Если меня не уронят, то чуть поже видюшки убийств сделаю))
P.S.
- Спойлер:
- <object type="application/x-shockwave-flash" height="378" width="620" id="live_embed_player_flash" data="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=saimonsl" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/live_embed_player.swf" /><param name="flashvars" value="hostname=www.twitch.tv&channel=saimonsl&auto_play=true&start_volume=25" /></object><a href="http://www.twitch.tv/saimonsl" style="padding:2px 0px 4px; display:block; width:345px; font-weight:normal; font-size:10px;text-decoration:underline; text-align:center;">Watch live video from SaimonSl on www.twitch.tv</a>
Moonrain- Бригадир
Печеньки : 9205
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-03-28
Азами пишет:Эх, а я ушки навострила, думала поглядеть, как у вас там дела в ХМ на Плавсе. Вообще, потянуло что-то в рейд, так что наверное скоро объявлюсь.
Ты так-то давно обещала объявиться к началу июня. Да и я давно запланировал Гарроша в 3 дц убивать
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Moonrain пишет:А смысл?Диньял пишет:Нет желания еще стримить на GoodGame и CyberGame? там небольшая морока с рестримами. но в итоге можешь показывать стрим на 3 сайтах минимум)
А шо смысл ? я вот сяду может на заменку а посмотреть не могу, потому что у меня твич глючит, да и больше народу пусть смотрят
твич периодически подлагивает. Гудгейм хорошая штука, много стримов смотрел с гг и он постабильнее вроде. На кибергейме смотрел несколько раз всего и там тоже бывают затупы, но меньше чем на твиче. Вообще много есть советов в ентернетах как поправить твич с его задержками на стороне зрителя, но мне чего то не помогло особо. Стримить - это добровольное начало, лично для меня критично наличие записей. Смотришь в удобное время, с любого куска, ну и тормозит значительно реже и меньше чем лайв
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Если вдруг не попадешь в рейд - буду стримить во время рт + записи рейда буду сохранять, ограничений пока не заметил на счет этого.Азами пишет:Эх, а я ушки навострила, думала поглядеть, как у вас там дела в ХМ на Плавсе. Вообще, потянуло что-то в рейд, так что наверное скоро объявлюсь.
Avreliaa- Сообщения : 281
Печеньки : 8575
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-07-30
Самое главное вообще на любом стриме - это обратная связь Выведите себе чатик куда-то в удобное место (у меня это был второй монитор) или пищалку на новые сообщения. А то складывается мнимое ощущение, что стримеру наплевать на своих зрителей. Я вот смотрел, писал - реакции 0
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
Отличная идея.
Сегодня обязательно посмотрю ваш стрим.
Я так понимаю их 2 будет?
http://www.twitch.tv/avreliaa
Сегодня обязательно посмотрю ваш стрим.
Я так понимаю их 2 будет?
http://www.twitch.tv/avreliaa
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Дата регистрации : 2013-09-06
странно, я периодически проверял потерю кадров, и в чат поглядывал, вроде было пустоТзчм пишет:Самое главное вообще на любом стриме - это обратная связь Выведите себе чатик куда-то в удобное место (у меня это был второй монитор) или пищалку на новые сообщения. А то складывается мнимое ощущение, что стримеру наплевать на своих зрителей. Я вот смотрел, писал - реакции 0
посоветуй программки ему для просмотра чата в игре) или оповещениеТзчм пишет:Самое главное вообще на любом стриме - это обратная связь Выведите себе чатик куда-то в удобное место (у меня это был второй монитор) или пищалку на новые сообщения. А то складывается мнимое ощущение, что стримеру наплевать на своих зрителей. Я вот смотрел, писал - реакции 0
Глянула сегодня обоих, но остановилась в итоге на Муне пока, потому что, прости Юр, но музычка мне твоя не очень понравилась. Я предпочитаю стримы без муз.сопровождения, так как вкусы у всех разные. И пора наверное на твиче уже регистрироваться, хоть в чате написать какую-нибудь глупость можно будет.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Да, тоже задумался про это, когда включал радио. Разберусь с рестримом на cybergame.tv, а потом займусь звуком.
Если ничего не найду - завтра радио включать не буду )
btw заметил сегодя 17 человек, смотрящих стрим Был уверен что больше десятка мне не светит)
Если ничего не найду - завтра радио включать не буду )
btw заметил сегодя 17 человек, смотрящих стрим Был уверен что больше десятка мне не светит)
Вообщем удалось настроить рестрим с кибергейм на твичь. Но есть проблема. Твичь принимает рестрим только 1080 или 720. Перовое моя система не осилит, второе - качество "вырвиглаз" (до этого стояло среднее между 1080 и 720). Первый пост обновлю, но как будет дальше - не знаю.
upd Обновил первый пост, добавил стрим соврэйна, и ссылку на кибергейм.
upd Обновил первый пост, добавил стрим соврэйна, и ссылку на кибергейм.
Ну оповещалку я себе сам писал, уже не могу найти ее на компе после переустановки окошек. А вот оверлей для того же OBS в инете найти вообще не проблема.Диньял пишет:посоветуй программки ему для просмотра чата в игре) или оповещение
И, кстати, у кого скорость инета позволяет, рекомендую использовать весьма полезную штуку под названием multitwitch - http://multitwitch.tv/saimonsl/avreliaa
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
За мультитвитч отдельное спасибо!
Big sister is watching you.
Big sister is watching you.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Вот возник вопрос по твичу.
Я повырезал наши килы босов, они попали во вкладку "Выбранное".
Вопрос, если я удалю записаные стримы во вкладке "Прошлые записи", вырезанные то же удаляться?
Юра, ты на cybergame не стримил пока?
Я повырезал наши килы босов, они попали во вкладку "Выбранное".
Вопрос, если я удалю записаные стримы во вкладке "Прошлые записи", вырезанные то же удаляться?
Юра, ты на cybergame не стримил пока?
Moonrain- Бригадир
Если залезть в вкладку "выбранное" , и в настройки любого видео там - save forever не вижу, выходит они удаляться только по твоему желанию.
Насколько я понял - "прошлые трансляции" это общее хранилище, где видео старше недели удаляются, вкладка "выбранные" отмеченные тобой и сохраненные навсегда видео. Друг от друга не зависят.
На кибергейм стримил уже сегодня, там все просто, но твичь принимает рестрим только 1080 или 720 (или меньше ?), мои 864 не хотел показывать, пришлось понизить настройки в игре, и повысить до 1080 в стриме. Работало и на твиче и на кибергейм.
Насколько я понял - "прошлые трансляции" это общее хранилище, где видео старше недели удаляются, вкладка "выбранные" отмеченные тобой и сохраненные навсегда видео. Друг от друга не зависят.
На кибергейм стримил уже сегодня, там все просто, но твичь принимает рестрим только 1080 или 720 (или меньше ?), мои 864 не хотел показывать, пришлось понизить настройки в игре, и повысить до 1080 в стриме. Работало и на твиче и на кибергейм.
Ты пока не обрабатывал на кибергейме запись?
Moonrain- Бригадир
Неа, только на твиче сохраняю каждое рт.
Всё же они скорее всего тоже удаляться.
Щас попробовал скачать их (обрезанные). Скачались полные версии стримов.
Щас попробовал скачать их (обрезанные). Скачались полные версии стримов.
Moonrain- Бригадир
Посмотрел запись Мунрэйна кила Тока. У меня ужасный голос По-моему мне надо чаще молчать
Голос Муна я узнал только ближе к концу записи
Голос Муна я узнал только ближе к концу записи
Stimp- Бригадир
конечно, все об этом знают. Просто тебе не говорят, вдруг ты разозлишься еще больше и наругаешь тут всехStimp пишет:У меня ужасный голос
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Антон, что за бред? Как будто ты не знаешь, что нет ни одного человека, которому нравился бы собственный голос, услышанный в записи. Важно, как воспринимают другие твой тембр голоса.
Скажем так: мне очень нравится твой голос. Тебе этого достаточно?
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Напоминаю, у него жена и дети.Тами пишет:Антон, что за бред? Как будто ты не знаешь, что нет ни одного человека, которому нравился бы собственный голос, услышанный в записи. Важно, как воспринимают другие твой тембр голоса.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Rly ?
Я до недавнего времени думал что он студент курса так 4-5го ))
Avreliaa пишет:Rly ?
Да я сам так думал до сегодняшнего дня. Но Фит говорит другое. А старших надо слушаться
Ну и конечно же я знал, что в случае чего Ваня первым придет мне на помощь)
Stimp- Бригадир
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: