о твинках
+6
Диньял
Шаррд
Курумбар
Moritka
Кель
Вмир
Участников: 10
Страница 1 из 1
о твинках
Предположу, что у некоторой части игроков в гильдии есть твинки уровень которых вполне подходит для нормалов. Вчера упоминул кто то, что можно было собирать на нормал 25. Заинтересованы ли вы в этом? Прежде всего вопрос к рлу. Скажу сразу, что я был бы не против. Без особого фанатизма и нервов, но с твердым намерением убивать пусть и не всех боссов, но какую часть злодеев. Если же будут единомышленники, но люди будут набираться со скрипом или разброд и шатание будут при этом всем деле, то не надо мучаться и оставить затею. То есть я просто спросил, печалиться, не встретив поддержки, не буду.
Вмир- Почётный флудер
Печеньки : 9756
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-06-10
Re: о твинках
Да только за. На данный момент сильно заболел локом, вот активно его одеваю, что не мешает мне активничать на воине, который уже вполне себе фулл нормал пронести способен.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Знаете что, когда Тунхао организовывал статк всего на 10 человек, желающих было миллион. Время выходных дней, рейд не совпадает с 25 гер никак вообще. И что по факту? Один хромой и двое с лопатой.
К чему я это - не надо мучаться иллюзией быстрых твинкорейдов, мы выделяем 4 дня на РТ 25хм, а когда начинаются лишние твинкорейды, это для нас не обязательно и чаще всего у каждого периодически возникают какие-либо дела. Пол рейда вагонит своих твинков по 25хм потому что основе уже ничего не надо с освоенных боссов, но вы кажется не учитываете, что их именно паравозят остальные одетые ребята, знающие свой класс и одетые, поэтому все легко и просто.
К чему я это - не надо мучаться иллюзией быстрых твинкорейдов, мы выделяем 4 дня на РТ 25хм, а когда начинаются лишние твинкорейды, это для нас не обязательно и чаще всего у каждого периодически возникают какие-либо дела. Пол рейда вагонит своих твинков по 25хм потому что основе уже ничего не надо с освоенных боссов, но вы кажется не учитываете, что их именно паравозят остальные одетые ребята, знающие свой класс и одетые, поэтому все легко и просто.
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Тут Алён не всё так просто.
Кель- Трибун
когда Тунхао начал собирать 10 у меня не был одет твинк даже для флекса. Не получится дак не получится, я же никого не принуждаю. А твинки паровозятся по хмам как раз по этому поводу. Мэйну ничего не надо, твинку надо, рл дал добро. Согласись, что это легче чем собирать толпу таких же неодетых и умирать в первом квартале. Можете конечно пообсуждать это, надвинуть очки на нос и пророчить трудности, но это просто сотрясание воздуха. Алена против, Витя за - вот что интересует
Вмир- Почётный флудер
Тунхао тоже не всех берет, и приходится искать посторонние пугорейды...
Я тоже за.
Я тоже за.
Курумбар- Сообщения : 138
Печеньки : 8177
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2013-11-29
Твинки в основном рейде - это зло. По простой причине - нельзя взять туда твинков всех желающих. Этого взяли, того - не взяли, начнутся обиды - почему ему можно, а мне нет.
Взять всех нельзя понятно почему - не будут ложиться боссы.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
А мне не особо подходит в середине дня в выходной день) вот если бы с 18,00 мск хотя бы было бы больше шансов пойти)
Вмир пишет:хмам как раз по этому поводу. Мэйну ничего не надо, твинку надо, рл дал добро. Согласись, что это легче чем собирать толпу таких же неодетых и умирать в первом квартале.
Ты вообще понимаешь, что этой фразой ты просто повторил то, что написала я?
Я не против твинкорейдов, я наоборот за, но есть НО: это пустая затея именно в формате 25. Я не буду больше рассуждать на эту тему, просто констатирую будующий факт. Вот увидите
Moritka- Трибун
Кто то умеет играть альтами, кто-то нет. Какие могут быть обиды? Если чар не будет откровенной обузой, то что мешает его взять?Шаррд пишет:Твинки в основном рейде - это зло. По простой причине - нельзя взять туда твинков всех желающих. Этого взяли, того - не взяли, начнутся обиды - почему ему можно, а мне нет.
Взаимно.А мне не особо подходит в середине дня в выходной день) вот если бы с 18,00 мск хотя бы было бы больше шансов пойти)
Кель- Трибун
Кель пишет:Кто то умеет играть альтами, кто-то нет. Какие могут быть обиды? Если чар не будет откровенной обузой, то что мешает его взять?Шаррд пишет:Твинки в основном рейде - это зло. По простой причине - нельзя взять туда твинков всех желающих. Этого взяли, того - не взяли, начнутся обиды - почему ему можно, а мне нет.
Невозможность взять всех таких.
Теоретически, конечно, можно устроить очерёдность и всё такое, но, боюсь, что Макс на это не пойдёт
Шаррд- Почётный флудер
Касательно твинков в 25хм:
Лично я против. Каким бы Вы не были скиловым игроком за твинка - это не решает ровным счетом ничего. Навагоните не Вы, а кто-то другой. И как результат недобитые 2млн на ША. Бежим с кладбона, у кого-то зазвонил телефон, у кого-то еще что-то случилось. Это отнимает лишние 10-20 минут, а в итоге выливается минимум в 1 не убитого босса в РТ. А на следующий день меньше времени на "траи" Малкорока, Коробок и Тока. Как результат скипаем их в нормале и не доодеваем рейд. На Плавсе вайп на 0,5 млн. Тратим лишнее кд на освоение босса (как с Током) ...... Ну и результат освоенный Гаррош на месяцы позже возможного.
В этом мире всё взаимосвязано. Даже такие мелочи как Ваш твинк выдающий всего лишь на 5% меньше мейна. Давайте убьем Гарроша в 25ХМ основным составом, а потом хоть твинком идите, хоть учетками меняйтесь. Все выше сказанное не в коей мере не относится к вынужденным сменам персонажей: Тэостра на Кельмич, Бъярве на Гуранг и тд...
Лично я против. Каким бы Вы не были скиловым игроком за твинка - это не решает ровным счетом ничего. Навагоните не Вы, а кто-то другой. И как результат недобитые 2млн на ША. Бежим с кладбона, у кого-то зазвонил телефон, у кого-то еще что-то случилось. Это отнимает лишние 10-20 минут, а в итоге выливается минимум в 1 не убитого босса в РТ. А на следующий день меньше времени на "траи" Малкорока, Коробок и Тока. Как результат скипаем их в нормале и не доодеваем рейд. На Плавсе вайп на 0,5 млн. Тратим лишнее кд на освоение босса (как с Током) ...... Ну и результат освоенный Гаррош на месяцы позже возможного.
В этом мире всё взаимосвязано. Даже такие мелочи как Ваш твинк выдающий всего лишь на 5% меньше мейна. Давайте убьем Гарроша в 25ХМ основным составом, а потом хоть твинком идите, хоть учетками меняйтесь. Все выше сказанное не в коей мере не относится к вынужденным сменам персонажей: Тэостра на Кельмич, Бъярве на Гуранг и тд...
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Ну так смысл созданной темы именно в том, чтобы вычленить твинков из 25хм и загнать этот табун в собственный твинкорейд лично я понимаю так.
Moritka- Трибун
я как раз таки за то, чтобы твинки ходили с твинками. Тами все верно написала - убрать из основного рейда возможность заменяться твинком. Свапнуться полностью на другого персонажа отдельная история, которая обговаривается заранее с лидером рейда, как вобщем то сделал я. Меня, допустим, тоже не устраивает, когда меняются на твинков на фарме. И дело не в луте, а в том, что я напрягаюсь когда в рейде 3-4 твинка. Вот я и предложил им идти отдельно или нормалы уже не катят? Со своей стороны я поддержу это, мне есть кем сходить. Все таки не катит нормал и будем проситься на паровоз в хм? Окай, тогда знайте, что, не выдавая профит равный мэйну, вы тормозите остальных. Причем мэйны напрягаются делая то, что не можете сделать вы
Вмир- Почётный флудер
завел и я себе твинка, Хант 510+ пока-что. Одеваюсь помалеху, в ротациях и прочем уже разобрался и неплохо так получаеца)
В общем буду одеваться и конечно я ЗА твинко-рейд в формате 25ппл.
В общем буду одеваться и конечно я ЗА твинко-рейд в формате 25ппл.
Режик- Сообщения : 194
Печеньки : 7937
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2014-04-28
Не наберётся твинков на 25-ппл, смотрите на вещи реально.
Шаррд- Почётный флудер
25 - нет, не наберётся. 10 - наберётся.
Кель- Трибун
Кель пишет:25 - нет, не наберётся. 10 - наберётся.
Мне кажется или у нас есть статик ООн 10 ппл для твинков ?
Митя- Сообщения : 235
Печеньки : 8239
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2014-01-04
нету статика.
в 14 мск мне рано, в 18 мск мне тоже рано но комфортнее. так что вар пока армс в будущем фурик.
в 14 мск мне рано, в 18 мск мне тоже рано но комфортнее. так что вар пока армс в будущем фурик.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Диньял пишет:тебе кажетсяТунхао пишет:
Мне кажется или у нас есть статик ООн 10 ппл для твинков ?
Ок, тогда закройте топик http://forum.coven.su/f30-forum
Митя- Сообщения : 235
Печеньки : 8239
Всенародолюбимость : 2
Дата регистрации : 2014-01-04
Хм если ставить так вопрос то он есть только не всем удобен
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Страница 1 из 1