6.0
+5
Диньял
Найфэ
Obere
Курумбар
Шаррд
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
6.0
Внезапно! - Professions no longer have combat benefit perks tied to them.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Re: 6.0
Внезапно! - we've removed the Critical chance increase from Agility and Intellect.
И для компенсации тем, кому требуется:
There is a new passive, named Critical Strikes, which increases chance to critically strike by 10%.
It is learned by all Rogues, all Hunters, Feral and Guardian Druids, Brewmaster and Windwalker Monks, and Enhancement Shamans.
И для компенсации тем, кому требуется:
There is a new passive, named Critical Strikes, which increases chance to critically strike by 10%.
It is learned by all Rogues, all Hunters, Feral and Guardian Druids, Brewmaster and Windwalker Monks, and Enhancement Shamans.
Шаррд- Почётный флудер
Шаррд пишет:Внезапно! - we've removed the Critical chance increase from Agility and Intellect.
...
Печаль , локи постадают ....
Курумбар- Сообщения : 138
Печеньки : 8177
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2013-11-29
Шаррд пишет:Внезапно! - Professions no longer have combat benefit perks tied to them.
Правильно ли я понимаю, что будут отменены такие эффекты от профессий:
Алхимия - Любая фласка дает вам бонус эффект.
Инженерное дело - на перчатки вешается Нейронные пружины, дающие 1920 инты на 10 секунд.
Кожевничество - Меховая подкладка дает 500 инты
Кузнечное дело - дополнительно можно сделать по одному гнезду для камней в перчатках и наручах
Наложение чар - можно наложить на каждое кольцо эначант
Начертание - можно наложить на плечи энчант, который заменит стандартный энчант
Портняжное дело - дает вешать на плащ Светлотканную вышивку
Снятие шкур - за счет Знатока анатомии, дает +480 крита
Травничество - Кровь земли, дает в итоге +480 хасты (2880/6)
Ювелирное дело - позволяет поставить 2 камня в обычные гнезда на шмоте
Курумбар- Сообщения : 138
Печеньки : 8177
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2013-11-29
Очень много изменений в хил-концепции.
Умный хил поглупеет - будет хилить любую покоцаную цель, а не самую дохлую.
Мгновенных хилок не будет или будет очень мало.
ХП-пул игроков будет относительно большой, а отхил и входящий дамаг относительно невелик. Т.е. не будет резких просадок, но и отхиливать придётся несколькими кастами.
Уменьшат количество спеллов для каждого класса, оставив по 2-3 мана-эффективных медленных и по 2 быстрых.
2Курумбар: да, это всё отменят.
Умный хил поглупеет - будет хилить любую покоцаную цель, а не самую дохлую.
Мгновенных хилок не будет или будет очень мало.
ХП-пул игроков будет относительно большой, а отхил и входящий дамаг относительно невелик. Т.е. не будет резких просадок, но и отхиливать придётся несколькими кастами.
Уменьшат количество спеллов для каждого класса, оставив по 2-3 мана-эффективных медленных и по 2 быстрых.
2Курумбар: да, это всё отменят.
Шаррд- Почётный флудер
Там не много отменили. У всех хилов забрали филер хилки. Хил - присты, Нуриш-дру, лезер хил вейв-шамы, у палов не знаю. Сильно это ничего не поменяет.
Многим инста кастам дали касттайм 1.5 сек. Это уже не побегаешь. Вернее это для дд и танков плохо, нужно будет грамотнее перебегать, т.к. вас в пути никто не похилит, сами то хилеры выживут
Очень интересное и непонятное изменение масс хилок - заявлено что они как то автоматом снижают эффективность если прохиливают 2 и меньше целей и увеличивают при 3 и больше целей. Это небольшой нерф пристов, т.к. у остальных хилов масс хилы "умные". Но все умные хилки делают менее "умными". Это я чувствую будет ад и израиль для относительных ньюфагов.
Многим инста кастам дали касттайм 1.5 сек. Это уже не побегаешь. Вернее это для дд и танков плохо, нужно будет грамотнее перебегать, т.к. вас в пути никто не похилит, сами то хилеры выживут
Очень интересное и непонятное изменение масс хилок - заявлено что они как то автоматом снижают эффективность если прохиливают 2 и меньше целей и увеличивают при 3 и больше целей. Это небольшой нерф пристов, т.к. у остальных хилов масс хилы "умные". Но все умные хилки делают менее "умными". Это я чувствую будет ад и израиль для относительных ньюфагов.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9165
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Про АоЕ-хил - не снижают автоматом эффективность, а будут эффективными на 3+ целях, тогда как 2 цели выгоднее отхилить сингл-таргет спеллом.
Шаррд- Почётный флудер
Area healing spells are tuned to be less efficient than single-target healing spells when they heal 2 or fewer targets, and more efficient when they heal 3 or more targets.
А ШП бафнули - изменили искусность. Сейчас - дает шанст на 2 тик доты, в ВОД - увеличивает дамаг директ каста.
А ШП бафнули - изменили искусность. Сейчас - дает шанст на 2 тик доты, в ВОД - увеличивает дамаг директ каста.
Obere- Почётный флудер
Бафы Spell Haste and Attack Speed объединяют. Любой класс, дававший одну из них, будет теперь давать и то и то.
Druid (Balance): Moonkin Form
Hunter Pet (Sporebat): Energizing Spores
Priest (Shadow): Mind Quickening
Shaman (Elemental): Elemental Oath
Death Knight (Frost, Unholy): Unholy Aura
Shaman (Enhancement): Unleashed Rage
Rogue: Swiftblade's Cunning
Druid (Balance): Moonkin Form
Hunter Pet (Sporebat): Energizing Spores
Priest (Shadow): Mind Quickening
Shaman (Elemental): Elemental Oath
Death Knight (Frost, Unholy): Unholy Aura
Shaman (Enhancement): Unleashed Rage
Rogue: Swiftblade's Cunning
Последний раз редактировалось: Шаррд (Пт Апр 04, 2014 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Шаррд- Почётный флудер
Ещё один внезапчик - Healing Potions no longer share a cooldown with other potions, but instead share a 60-second cooldown with Healthstones. The cooldown will not reset until the player leaves combat.
Шаррд- Почётный флудер
Танкам убирают венгу и заменяют её на новую абилку:
Vengeance has been removed and replaced with a new passive ability, Resolve.
Resolve: Increases your healing and absorption done to yourself, based on Stamina and damage taken (before avoidance and mitigation) in the last 10 seconds.
для компенсации дпс бафнут дамаг с абилок и АП с мастери.
Vengeance has been removed and replaced with a new passive ability, Resolve.
Resolve: Increases your healing and absorption done to yourself, based on Stamina and damage taken (before avoidance and mitigation) in the last 10 seconds.
для компенсации дпс бафнут дамаг с абилок и АП с мастери.
Шаррд- Почётный флудер
с первого взгляда будто бы усложняют... вчитаешься - а нет! делают 1 кнопку.
про профы - это то, что Курумбар написал? Или перки типа скоростив травничестве и т.п.?
про профы - это то, что Курумбар написал? Или перки типа скоростив травничестве и т.п.?
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Все комбат-бонусы с проф убирают. Т.е. ни одна из проф ничего для пыщ-пыщ/хила/танкинга больше её обладателю давать не будет.
Бонусы от профессий для всех в виде камней/энчантов и т.п. останутся.
Бонусы от профессий для всех в виде камней/энчантов и т.п. останутся.
Шаррд- Почётный флудер
И, кстати, mythic-рейды (и вся рейдовая раскладка WoD) будут доступны с пре-патча WoD. Т.е., если не получится закрыть ХМ-ы в 25-ппл, возможно, удастся закрыть их в 20-ппл.
Шаррд- Почётный флудер
Скоро на наб-клабе всё переведут и близы на русском патч-ноты выложат - хз что раньше .
Шаррд- Почётный флудер
А еще проще сделать это в 10-ке, чем еще 3-х толковых игроков добирать... Если я не забыл штатную оценку ситуации.Шаррд пишет:И, кстати, mythic-рейды (и вся рейдовая раскладка WoD) будут доступны с пре-патча WoD. Т.е., если не получится закрыть ХМ-ы в 25-ппл, возможно, удастся закрыть их в 20-ппл.
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Шаррд пишет:Внезапно! - Professions no longer have combat benefit perks tied to them.
Имхо это плохо. Оценивать потенциальных кандидатов на место в статике будет сложнее. Это конечно далеко не главный критерий оценки, но много говорящий. Скажем так, показывает отношение к рейдам и желание выжимать максимум.
А сейчас по сути профы будут нужны только в начале контента (крафт), ну и парочку потом для обвеса. Все остальное останется не нужным и можно будет вообще их не качать. Хотя может что-то интересное замутят.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Obere пишет:Там не много отменили. У всех хилов забрали филер хилки. Хил - присты, Нуриш-дру, лезер хил вейв-шамы, у палов не знаю. Сильно это ничего не поменяет.
Кому как. Помню в начале катаклизма в виду не достаточного количества духа на шмотках, Нуриш был моим главным спелом, чтоб хоть как нибудь не уйти в оом к 3-й минуте боя. Очень я сомневаюсь, что что-то изменится сейчас.
Stimp- Бригадир
Я и сейчас исцелением много пользуюсь. Я имел ввиду то, что у пристов есть малоиспользуемый ГХ и биндинг, а у дру малоиспользуемый ХТ (сейчас сделали 2Т16 и конечно почаще стали использовать), у шаманов ГХВ. Я думаю что филер уберут, но перераспределят манакост так что филером станет другой спелл. К примеру реджувка у дру и фх у пристов. Без филера игра заметно изменится. И это будет печально.
Obere- Почётный флудер
Дело немного в другом. Дру очень зависим в плане набора используемых спелов от шмота, а именно от духа и хасты. Скажем сейчас у меня филером является реджува, а в начале контента я не мог себе позволить ее постоянный спам, т.к. очень быстро слился бы по мане. Приходилось использовать малостоящие заклинания типа ПП. А сейчас его убирают и встает вопрос, а чем же хилить по-началу, пока не соберется какой-никакой шмот. Скажем в следующем рейде никто уже и не вспомнит про отсутствие ПП, т.к. он опять не будет нужен. Вот как-то так. А может все будет совсем по-другому и я окажусь не прав.
Ну а ХТ очень ситуативный спел и нужен дру только для 5-ппл, где кроме тебя танка никто не поднимет. Ну все это исключительно мое ИМХО.
Ну а ХТ очень ситуативный спел и нужен дру только для 5-ппл, где кроме тебя танка никто не поднимет. Ну все это исключительно мое ИМХО.
Stimp- Бригадир
Так я же тебе про тоже самое и говорю Эти филлеры и ввели то в Личкинге. Раньше небыло таких спелов. ФХ, ГХ и ПоХ у пристов, ХТ и реджувка у Дру и 2 волны у шаманов. Только тогда ранги спелов были. Потом Близы ранги убрали и ввели по новому спелу-филеру. А теперь, я так понимаю, они видят что мощные спеллы - ХТ и ГХ, стали ситуативными и малоиспользуемыми, ну вот они и смещают акцент в их пользу. Я думаю что там будет игра вокруг проков снижащих стоимость спела. Ибо если убрать фиоеры то в начале контента любого хила хватит на 4-5 кастов и потом на попу пить/есть кексики
Obere- Почётный флудер
полез искать скрин с разноранговыми спеллами, наткнулся на наш мувик Пачверка 40ппл
Obere- Почётный флудер
А во нашел, вот таким макаром хилили
Obere- Почётный флудер
Весело было))