WoD обещают в августе.
+7
Кель
Сатрапи
Коешу
Найфэ
людояд
Moritka
Kello
Участников: 11
Страница 1 из 1
WoD обещают в августе.
Близы подумали, подумали и решили летом отдохнуть. И так август.
А какой ролик классный запилили
А какой ролик классный запилили
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Re: WoD обещают в августе.
Ахаха повеселил =) такой печальный был взгляд при осознании того, что он еще только 61-й
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
ролик зачетный....))))
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
повесила его на наш сайт)) а то со всеми этими пьянками совсем новости забросила
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
За ролик отдельное спасибо
Сатрапи- Сообщения : 107
Печеньки : 8063
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-12-26
Коешу пишет:Откуда инфа про август?
http://seekingalpha.com/article/2073223-activision-blizzard-will-world-of-warcraft-lose-market-share
In the gaming industry, the value of the company is predicated upon the popularity of its products. Activision Blizzard (ATVI) is ranked as one of the industry leaders within the gaming industry because of the immense popularity its products have. In the wake of the release of "Call of Duty: Ghosts," investors are looking toward the release of "World of Warcraft: Warlords of Draenor" in August.
Короче не раньше августа
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Kello пишет:
In the gaming industry, the value of the company is predicated upon the popularity of its products. Activision Blizzard (ATVI) is ranked as one of the industry leaders within the gaming industry because of the immense popularity its products have. In the wake of the release of "Call of Duty: Ghosts," investors are looking toward the release of "World of Warcraft: Warlords of Draenor" in August.
Что вижу я:
Kello пишет:
.....ля-ля-ля... непонятная фигня ... на на на на на Blizzard (это понятно). Тра-та-та ниче ж не знаю по англиски... ля-ля-ля... вот учила же немецкий никому не нужный..... трам-пам-пам ....... как много написали..... ВО! "World of Warcraft: Warlords of Draenor" in August. ну вот же - Дренор в августе, все понятно.
Moritka- Трибун
Печеньки : 9190
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Тами пишет:Kello пишет:
Вольный перевод:
В игровой индустрии стоимость (значение) компании определяется (зависит от) популярности их продуктов. Activision Blizzard один из лидеров индустрии из-за популярности продуктов. Вслед за выпуском Call of Duty: Ghosts инвесторы ждут выход Draenor в августе.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
В стоимость входит повышение уровня 1 персонажа до 90-го.
Предзаказ. Дополнение поступит в продажу не позднее 20 декабря 2014 г.
91-100 уровни
Необходимо оформить подписку
Требуется соединение с Интернет
Необходимо создать учетную запись на Battle.net
Требуется базовая игра World of Warcraft и дополнение Mists of Pandaria
Стоимость с учетом НДС
Подробнее об игре
чот на август не похоже)) как всегда осенью)
Предзаказ. Дополнение поступит в продажу не позднее 20 декабря 2014 г.
91-100 уровни
Необходимо оформить подписку
Требуется соединение с Интернет
Необходимо создать учетную запись на Battle.net
Требуется базовая игра World of Warcraft и дополнение Mists of Pandaria
Стоимость с учетом НДС
Подробнее об игре
чот на август не похоже)) как всегда осенью)
Я говорил вам про осень ещё до близзкона, на что получил ответ, в котором намекалось на то, что я неразумная форма жизни и ничего не понимаю. Ждём бету и прибавляем к ней пол года. Это и будет релиз.
Кель- Трибун
Я сделал пред заказ, хотел бы спросить совет. Мой текущий персонаж 85 уровня, если ли смысл воспользоваться услугой и апнуть до 90 уровня, или же создать еще одного персонажа и ануть его до 90 уровня? А текущего самому поднять 5 уровней.
да как бы до августа можно спеть 2-х чаров качнуть, ну если не больше))
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Я думаю смысла апать 85 левел до 90 лишено всякого смысла......самое трудное уже позади.....докачай его до 90 и потом апни тот класс который тебе нравится......Батыршайтан пишет:Так апнуть можно уже сейчас.
людояд- Трибун
Печеньки : 10024
Всенародолюбимость : 25
Дата регистрации : 2012-06-11
Прокачка в пандарии = 15 часов в слоупок режиме, оно тебе надо? Я бы лучше создал чистого чара и раскачал его до 60, а затем апнул на радостях.Батыршайтан пишет:Я сделал пред заказ, хотел бы спросить совет. Мой текущий персонаж 85 уровня, если ли смысл воспользоваться услугой и апнуть до 90 уровня, или же создать еще одного персонажа и ануть его до 90 уровня? А текущего самому поднять 5 уровней.
Кель- Трибун
Вот и я подумал о томже... Так как тут осталось 5 уровней... а вот какую расу и класс выбрать? c точки зрения оптимальности и разумности и полезности для гильдии..людояд пишет:Я думаю смысла апать 85 левел до 90 лишено всякого смысла......самое трудное уже позади.....докачай его до 90 и потом апни тот класс который тебе нравится......Батыршайтан пишет:Так апнуть можно уже сейчас.
Гильдии, в целом, всё равно какой расой и каким классом кто будет играть, так как нет острой нужды в ком либо. Посему я бы выбирал чисто из персонажей которые нравятся тебе лором\сеттингом\или ещё чем то.
Ну и вместе с тем я бы брал относительно простой класс, который не сложно осваивать, ибо играешь ты в первый раз.
Ну и вместе с тем я бы брал относительно простой класс, который не сложно осваивать, ибо играешь ты в первый раз.
Кель- Трибун
ну вот я и спрашиваю совет... как вобще чернокнижники? Мне они чисто симпатичны))
Чернокнижники классно)))) как пианино средней руки, но один из любимых моих классов: есть в них что то завораживающее. Более завораживающее - только касты эльфийки )))
Я бы прокачала друля или вара - тот класс, который у меня в естественном каче не поднимается выше 40 лвла. Кошка это не мое, а вот потанчить я с радостью)
Я бы прокачала друля или вара - тот класс, который у меня в естественном каче не поднимается выше 40 лвла. Кошка это не мое, а вот потанчить я с радостью)
Валта- Сообщения : 59
Печеньки : 7908
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2014-02-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: