Феномен покера-онлайн

Участников: 3

Перейти вниз

Феномен покера-онлайн Empty Феномен покера-онлайн

Сообщение  Kello Вт Фев 25, 2014 6:42 am

За последние 5 лет ни разу не встречал и не слышал рассказа, как кто-то проиграл в покер-онлайн.
Все как один в плюсах и только суммы вина отличаются.
Я вот думаю русских специально кто-то донатит или мы такие офигенски скилованные?
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10610
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Феномен покера-онлайн Empty Re: Феномен покера-онлайн

Сообщение  Stimp Вт Фев 25, 2014 7:52 am

Просто те, кто проигрывают - не распространяются на эту тему. Тем более для кого то покер это возможность провести время (точно так же как поход в кино, кафе и тд), получить эмоции, расслабиться. Для таких людей потерять определенную сумму денег не проблема. Им гораздо интереснее процесс. Лично знаю 1 такого человека. Он может без проблем пойти на 72 олл-инн и что самое интересное ему очень часто доезжает что нибудь. И он не считает, что он проиграл Smile

Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9817
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  Kello Вт Фев 25, 2014 10:09 am

Stimp пишет:Просто те, кто проигрывают - не распространяются на эту тему. Тем более для кого то покер это возможность провести время (точно так же как поход в кино, кафе и тд), получить эмоции, расслабиться. Для таких людей потерять определенную сумму денег не проблема. Им гораздо интереснее процесс. Лично знаю 1 такого человека. Он может без проблем пойти на 72 олл-инн и что самое интересное ему очень часто доезжает что нибудь. И он не считает, что он проиграл Smile

ты забыл добавить "разномастный" 72 олл-ин. Так играют исключительно маньяки. Доехать с такой игрой только в дурку можно Smile)

Еще хороший вариант прикуривать от 100 долларовых купюр Smile
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10610
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Хренов Вт Фев 25, 2014 10:20 am

Да вы специалисты, я смотрю  Laughing  Я вот того покера онлайн в глаза не видел.
Хренов
Хренов
Трибун
Трибун

Печеньки : 10056
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11

Сообщение  Stimp Вт Фев 25, 2014 3:07 pm

Kello пишет:
Stimp пишет:Просто те, кто проигрывают - не распространяются на эту тему. Тем более для кого то покер это возможность провести время (точно так же как поход в кино, кафе и тд), получить эмоции, расслабиться. Для таких людей потерять определенную сумму денег не проблема. Им гораздо интереснее процесс. Лично знаю 1 такого человека. Он может без проблем пойти на 72 олл-инн и что самое интересное ему очень часто доезжает что нибудь. И он не считает, что он проиграл Smile

ты забыл добавить "разномастный" 72 олл-ин. Так играют исключительно маньяки. Доехать с такой игрой только в дурку можно Smile)

Ты так сказал как буд то с одномастными 72 ходишь олл-инн на префлопе Smile
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9817
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Права доступа к этому форуму: