Сочи-2014
+10
Stimp
Анаара
Макс
Вмир
Сатрапи
Инъярра
Найфэ
Олсер
Обрайанс
Kello
Участников: 14
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сочи-2014
Kello пишет:Stimp пишет:Макс пишет:Ага, только в главном - хоккее - ни шатко ни валко.
Меня бы если честно больше устроило 1 золото, но в хоккее. Хотя наверно это и не правильно
Было реально смешно смотреть, как в большинстве первые 4 матча целью было перевести шайбу в левый круг вбрасывания на щелчок парня под номером 8. Весь турнир играли в 3-ем в нападении против 5-ки вражеской. Вход в зону только через вброс, а не через первый пас.
Поэтому да, Кель прав. В чем отличии в психологии хоккеистов и скажем шорт-трека или скажем бобслеиста.
И биатлонная эстафета и финал 50 км гонки приносят вытаскивают не меньше адреналина из организма, чем победа хоккеистов в финале.
Все что ты перечислил - тренерская работа. Не игроки виноваты, что тренерский штаб выбрал такую модель большинства, вход в зону и тд. Тактику определяет тренер. Разве Семин воноват, что только к 4-й игре до тренера дошло, что он хорошо играет, когда является лидером звена, а не прохвостнем Малкина и Ови? Разви Овечкин виноват в том, что он уже 2 года играет справа в клубе, а наш тренер ставит его слева? То что Овечкин и Малкин не могут играть вместе известно еще с МЧМ. Почему то Канада тасует звенья постоянно в поисках игры, а мы гнем свою линию. Где казалось бы очевидные связки Тихонов-Тарасенко - Ковальчук, Малкин-Кулемин и тд? Звено Малкина по установке играло через Овечкина, у последнего игра не пошла. Из за отсутствия желания что то поменять получила 2 выпавших игроков 2-го звена.
Я тут не вижу нежелания со стороны игроков. Когда у тебя нет желания играть - шайбы со скростью 130-140км/ч не летают.
А вот про биатлон ты лукавишь. Когда мы проигрываем в пух и прах говорят, что спортсмены зажрались и получают очень много. Достаточно просто попасть в сборную и ты уже зарабатываешь очень хорошие деньги. А как только выиграли эстафету (спасибо Свендсену и французам), то все - лучше нет. Ну-ну - двойные стандарты в действии.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9817
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Я про биатлон и фигурку ничего не говорил Это денежные и телегеничные профы.
а вот бобы и шорттрек - 4-хлетки.
Лыжи за исключением спринта, не телегеничны. Я из 50 км гонки смотрел только последние 5 км, все равно в створе все решается.
Биатлон - пожалуй самый динамичный и адреналиновый, но мы в него и денег больше всех ввалили и по местам на газетных полосах он занимал в до Олимпиадный период место сразу за хоккеем
а вот бобы и шорттрек - 4-хлетки.
Лыжи за исключением спринта, не телегеничны. Я из 50 км гонки смотрел только последние 5 км, все равно в створе все решается.
Биатлон - пожалуй самый динамичный и адреналиновый, но мы в него и денег больше всех ввалили и по местам на газетных полосах он занимал в до Олимпиадный период место сразу за хоккеем
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10610
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Stimp пишет:
Все что ты перечислил - тренерская работа. Не игроки виноваты, что тренерский штаб выбрал такую модель большинства, вход в зону и тд. Тактику определяет тренер. Разве Семин воноват, что только к 4-й игре до тренера дошло, что он хорошо играет, когда является лидером звена, а не прохвостнем Малкина и Ови? Разви Овечкин виноват в том, что он уже 2 года играет справа в клубе, а наш тренер ставит его слева? То что Овечкин и Малкин не могут играть вместе известно еще с МЧМ. Почему то Канада тасует звенья постоянно в поисках игры, а мы гнем свою линию. Где казалось бы очевидные связки Тихонов-Тарасенко - Ковальчук, Малкин-Кулемин и тд? Звено Малкина по установке играло через Овечкина, у последнего игра не пошла. Из за отсутствия желания что то поменять получила 2 выпавших игроков 2-го звена.
Я тут не вижу нежелания со стороны игроков. Когда у тебя нет желания играть - шайбы со скростью 130-140км/ч не летают.
Малкину в одиночку выиграть ЧМ-2012 то же тренер не помешал, как и Ковальчуку, РАдулову и Дацуку КУбок первого канала во время локаута.
И то что МАлкин с Овечкиным с третьего матча друг с другом не разговаривали тоже не ок. Зато перед Олимпиадой было не заткнуть и фотосессии команды-братьев были на первых полосах.
Kello пишет:Stimp пишет:
Малкину в одиночку выиграть ЧМ-2012 то же тренер не помешал, как и Ковальчуку, РАдулову и Дацуку КУбок первого канала во время локаута.
И то что МАлкин с Овечкиным с третьего матча друг с другом не разговаривали тоже не ок. Зато перед Олимпиадой было не заткнуть и фотосессии команды-братьев были на первых полосах.
На Малкина в 2012 году играли Повов и Пережогин, причем Попов слева, а Пережогин справа. И они оба отрабатывали сзади, не обременяя этой работой Малкина. Сейчас же звено Малкина играло на Овечкина, причем Ови слева, а Попов справа. Почему так - мне до сих пор не понятно. Не думаю, что они нарушали установку тренера и играли на несвойственных им позициях по своему усмотрению.
На Кубке первого канала уровень очень низкий - тут даже говорить не стоит.
И если правда то, что 2 лидера между собой не разговаривают, а тренер ничего с этим сделать не может (хотя бы развести по разным звеньям) или еще хуже не видит конфликта - то грош цена такому тренеру. Простоять 240 минут за спиной игроков не проронив ни слова и не предприняв ничего мог любой тренер.
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9817
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Швеция и Фины на кубке были явно не слабееЮ чем норвегия, словения и словакия...
Ну да ладно. А Биллу я полагаю нужно запретить заниматься профессией в КХЛ года на 3.
Достоин, гораздо больше Быкова.
Ну да ладно. А Биллу я полагаю нужно запретить заниматься профессией в КХЛ года на 3.
Достоин, гораздо больше Быкова.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3