Форматы рейдов.
+9
Фиттекс
Макс
Лечуволчанку
Обрайанс
Dimitrov
Кель
Kello
Горидетка
Еатра
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Форматы рейдов.
Зашел на офф. форум апнуть нашу темку и удивился количеству 25ок. Десяточки с хорошим прогрессом обедняются в двадцать пять в преддверии Дренора. Большая конкуренция за хороших рекуртов, что не очень хорошо .
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
Re: Форматы рейдов.
ВОД откинули до осени жеж, еще столько наберем, что будет две с половиной 20-ки и жевачка в кармане)
Хотя нет...25=20+5+куча замен,Обрайанс 10 = 10...Две 20-ки намечается уже сейчас, если не грызть друг другу глотки за единицу игрока.
Не по теме: что по твоему лучше, Один хороший статик с заменами и сильными рылами в виде 10-и танков, штаба хилов и армией дд, или 2-3 статика не основанные на "этот из нашего статика, пускай сидит на замене,но с вами не пойдет" (ничего вообще нет, просто задумался над этим и о политике "свободного" рейдинга).
Хотя нет...25=20+5+куча замен,Обрайанс 10 = 10...Две 20-ки намечается уже сейчас, если не грызть друг другу глотки за единицу игрока.
Не по теме: что по твоему лучше, Один хороший статик с заменами и сильными рылами в виде 10-и танков, штаба хилов и армией дд, или 2-3 статика не основанные на "этот из нашего статика, пускай сидит на замене,но с вами не пойдет" (ничего вообще нет, просто задумался над этим и о политике "свободного" рейдинга).
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8562
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14
Смысл в том,что не хватает игроков. А хороших рекрутов нет.И я не совсем тебя понял.
Как то судя по количеству предупреждений о неявке - сегодня как то будет...
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
В чем состоит нехватка игроков?(я прост в делах 25-ки нуль без палочки).
Просто на моей памяти пабу пришлось спрашивать разрешения взять шам-хила на 1 босса(который толи ВО фармил,толи бамбук курил в игре)(числится как замена 25ки).
Сколько людей в гильдии?(не игроков-твинов, а именно людей,просто я думаю у тебя больше представления об этом, чем у меня)
Просто на моей памяти пабу пришлось спрашивать разрешения взять шам-хила на 1 босса(который толи ВО фармил,толи бамбук курил в игре)(числится как замена 25ки).
Сколько людей в гильдии?(не игроков-твинов, а именно людей,просто я думаю у тебя больше представления об этом, чем у меня)
82 уникальных человка в гильдии. На вовпрогрессе можно посмотреть.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
спс(я не знаток вовпрогресса))))
ну вот от силы 30-35 это казуальщики не желающие рейдить(не могущие,не будущие,не хотящие) остаток это перспектива двух 20-ок, из людей, которые тут уже,здесь и сейчас,с большими шансами не юзануть гильдию как трамплин в "светлое будущее". Я не говорю что там все скиллованые пасаны, которые соло танчат Гарра(привет лфр) или типа того, но мне кажется ими можно заняться,а то до ВОДа вагон времени,а вот закроете хм и что?фармить будете?твинов одевать?
ну вот от силы 30-35 это казуальщики не желающие рейдить(не могущие,не будущие,не хотящие) остаток это перспектива двух 20-ок, из людей, которые тут уже,здесь и сейчас,с большими шансами не юзануть гильдию как трамплин в "светлое будущее". Я не говорю что там все скиллованые пасаны, которые соло танчат Гарра(привет лфр) или типа того, но мне кажется ими можно заняться,а то до ВОДа вагон времени,а вот закроете хм и что?фармить будете?твинов одевать?
Не вижу проблемы у нас есть Африка нужно дать ему парт задание найти людей )
Dimitrov- Сообщения : 268
Печеньки : 9072
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-11-23
Я найду массу отличных занятий, поверь (например совсем забить на ПВЕ или закрывать ХМ других рейдов Пандарии) . Мы не траили Малкорока на том КД по причине слабого состава в РТ. И килл Назгрима был очень ...непрост. Нам нужно пару хороших рейдеров сейчас. Про Дренор я даже не думаю.Горидетка пишет:спс(я не знаток вовпрогресса))))
Как ни прискорбно, но если до дренора доживут 2\3 всех людей, не только рейдящих, то это уже будет успехом. Предпатчевая текучка всегда огромна, так что нужно прикладывать все усилия, чтобы максимально сохранить тех, кто сейчас с нами.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
ну так вопрос в чем: ты считаешь нынешний уровень рейдеров низок, или же нехватка замены для отсутствующих?потому что я о чем говорю - игроков ведро и кувшин сверху,основной проблемой будет то,что они по эквипу не подойдут на хмы. Где им этот эквип искать?статики других гильдий или просто статики. Говорю только за себя,в 25 я не подошел локом, потому как сразу после меня была куча заявок от локов,в итоге мой 535 лок никому не нужен в принципе,мне он так же не интересен по причине ненадобности гильдии,Женьке щас нужен хил/дд в 10-ку...я одеваю хила. Молюсь удаче, что бы он никого не успел найти, тогда и монк никуда не нужен)))))напа старого щас уламываю вернуться на офф,потому что пвпшить без перспективы рейтинга арены я не хочу,это потраченное время(онли для меня).Считай это криком души, но я попросту ищу лазейки остаться в игре,а не стать соло-отшельником коим играл в личе).
Ты Одевайся давай!
я не ищу ДД\Хила потому что надеюсь что нашел его
а вот (твинов одевать никогда не стремился)
я не ищу ДД\Хила потому что надеюсь что нашел его
а вот (твинов одевать никогда не стремился)
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Сколько бы локов не было нужно было просто приходить рт ) я ждал два месяца(накопил епгп)потом стал иногда попадать с замены, за пару кд приоделся за епгп и потихонику вошел в состав ( тогда было в 25ке 6 шаманов и были замены ). Щас даже проще потому что всегда кого то не хватает даже в хмы .
Последний раз редактировалось: Dimitrov (Чт Янв 16, 2014 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А кем ты ПВПшишь?
мне кто-то первый квартал и флекс обещал,а сам в пятницу идет по ката-рейдам)))(сорри за флуд)
Еатре - варом,но еще даже не начинал(коплю кап ОЗ)
Димитрову - тоесть штобы попасть в 25 надо н-ое кол-во месяцев копить епгп,приходить в рт, плевать в потолок/ходить с пугами/фармить карты удачи, ждать в надежде что, когда нибудь, кто нибудь ливанет,что бы встать на замену?)это не сарказм,просто я много не понимаю)
Димитрову - тоесть штобы попасть в 25 надо н-ое кол-во месяцев копить епгп,приходить в рт, плевать в потолок/ходить с пугами/фармить карты удачи, ждать в надежде что, когда нибудь, кто нибудь ливанет,что бы встать на замену?)это не сарказм,просто я много не понимаю)
Да что ждать?У нас два Рт подряд недобор.По четвергам многие уступают свои места заменам.Не надо долго ждать там.Сегодня скорее всего тоже будет недобор.Горидетка пишет:мне кто-то первый квартал и флекс обещал,а сам в пятницу идет по ката-рейдам)))(сорри за флуд)
Угу, какие проблемы вообще сейчас то одеться? Вон у меня твинк Шкода 545, в нормал сходил первый раз на этой неделе и то ниче не слутал, плащ ещё не дофармлен все дела. Флекс через аддон находится элементарно, я майном даже Гароша по кд убиваю. То есть соло одется 540-550 элементарно, было бы желание. А уж такого вагона в героиках пропаровозить вообще никаких проблем ибо это 200 к дпс минимум..что вообщем то потянет. С учётом что там уже даже шмот никому особо не нужен. Я за один рейд слутал героическую шапку, перчи и плечи для трансмога в страшного лока.
Так что непонятна песня "я не одет, меня не берут". Зато берём вон френдов Африки с 150 к дпс и катаем на шаманах.
Так что непонятна песня "я не одет, меня не берут". Зато берём вон френдов Африки с 150 к дпс и катаем на шаманах.
Лечуволчанку- Почётный флудер
Печеньки : 8482
Дата регистрации : 2013-09-17
Лечуволчанку я много вайню)))это моя черная сторона)
при том я так же соло оделся в 540,щас повторно соло одеваюсь,как ты думаешь какие у меня мысли о моем нахождении в гильдии?если моя активность на форуме в разы выше чем в игре.
По поводу вагонизма,за 1 кд,даже нет...за 1 квартал нормала меня апнули до 530(ито с подачи Келя),думаю за 1 кд были бы заветные 540,но кто этим будет заниматься?Я буду соло одеваться (сколько кдшек?) в те самые 540.
Про шмот я не вайнил))))це факт)))мне сказали 535 в хмелеваре-я собрал,пошел танчить(с апельсинами вместо мурашек,весь в поту и глаза на выкате))))и щас я занимаюсь тем же) Видимо ты упустил суть моего поста, но он не в жалобе на отсутствие шмота,а в том что политика "нам нужны рейдеры, одетые,готовые, с плащом прям сейчас" неверна(по моему мнению).
при том я так же соло оделся в 540,щас повторно соло одеваюсь,как ты думаешь какие у меня мысли о моем нахождении в гильдии?если моя активность на форуме в разы выше чем в игре.
По поводу вагонизма,за 1 кд,даже нет...за 1 квартал нормала меня апнули до 530(ито с подачи Келя),думаю за 1 кд были бы заветные 540,но кто этим будет заниматься?Я буду соло одеваться (сколько кдшек?) в те самые 540.
Про шмот я не вайнил))))це факт)))мне сказали 535 в хмелеваре-я собрал,пошел танчить(с апельсинами вместо мурашек,весь в поту и глаза на выкате))))и щас я занимаюсь тем же) Видимо ты упустил суть моего поста, но он не в жалобе на отсутствие шмота,а в том что политика "нам нужны рейдеры, одетые,готовые, с плащом прям сейчас" неверна(по моему мнению).
Я не очень понимаю, какая именно религия запрещает людям на сообщение об автоинвайте отписать одну их обозначенных в нём фраз в ПМ. Редкая ветвь буддизма?
ПРиходишь к рт когда макс пишет начало присоединяешься он говорит кто на замене вот и все . Помимо того что ты написал можно было просто пока заняться легендарной цепочкой . А так извени не кто не будет брать человека за красивые глаза .
Я написал как я попал в состав это не имеет никакого отношения к другим ,сейчас это вообще не проблема спроси коешу, тами, шамазинга как они быстро оделись. От тебя требовалось просто приходить к рт и все .
Я написал как я попал в состав это не имеет никакого отношения к другим ,сейчас это вообще не проблема спроси коешу, тами, шамазинга как они быстро оделись. От тебя требовалось просто приходить к рт и все .
К слову, Родион, если бы ты не прыгал по персам - давно бы уже локом более-менее стабильно в геры ходил. Ясное дело, что без опыта и гира, который уже бы поднакопился, твой "КД на вхождение в состав" обнуляется с каждым близзовским КД. Любого статика - будь то Паб или Двацпятка. К слову, ребята, недавно присоединившиеся к гильдии тоже уже начали что-то собирать. Робко и неактивно, но всё же.
ты мне выкручиваешь....это-самое.Макс пишет:давно бы уже локом более-менее стабильно в геры ходил
я уже говорил,о том кем себя чувствую))))и не скрывая рыдал на форуме, когда повалили заявки от локов))))
просто ты как то сказал,25 не фармит больше,шансов одеть 550(который в том же хме не ахти) это ходить в нормалы,ходить в нормалы с пугами?ололо
флекс это 540макс,еще варианты?проситься?....блин это мой косяк,но я так не могу "ребят как на счет того,что бы пропаравозить меня по герам,я так то нех№"*ый дпсник"....пахнет кикнутым пристом,не?
Тока не надо сабжами валить, о том что я устраиваю холивар или тупо ною,я просто пытаюсь понять систему)))при всей ненависти к гуманитарию и любви к точным наукам, аналитическому складу ума,я пока не всекаю вообще ни разу.
Последний раз редактировалось: Горидетка (Чт Янв 16, 2014 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не нужно просится просто приходишь к рт и все второе кд брали 530 на гер . Ну а так Женька в тебе заинтересован в монаху уже ).
Очень сильно отходим от темы в мою сторону)))Dimitrov пишет:Не нужно просится просто приходишь к рт и все второе кд брали 530 на гер . Ну а так Женька в тебе заинтересован в монаху уже ).
Я следовал этой тактике)))и уже сказал что был взят на 1 квартал фарм нормала с подачи Келя(я еще ему ноги за это целовал во флудилке 10ки Паба))))))все рт,до переноса монаха я был в игре)))(кроме понедельника....мы же помним что это плохой день)
Ну а какие нам нужны?Это про пробивку новых геров. Есть люди которые с удовольствием уступают место в герах в четверг!Одеться может каждый.нам нужны рейдеры, одетые,готовые, с плащом прям сейчас"
Страница 1 из 2 • 1, 2