ArcheAge
+6
Шаррд
Азами
Фиттекс
Dimitrov
Кель
Домарощинер
Участников: 10
Ковен @ Дракономор :: Флудильня :: Игры
Страница 1 из 1
ArcheAge
Посмотрел скриншоты - всё очень красиво! Также радует, что делают игру создатели Линейки. Это, наверное, тоже плюс. Почитал официальный ру.сайт. Ну вообще всё здорово!
Смущает только вот эта фраза:
Работал на газовозе корейской постройки - не понравилось. Хотя... машина у мну тоже корейская и вроде ничего.
Смущает только вот эта фраза:
А что это такое?наша экономическая модель будет соответствовать корейской версии free-to-play
Работал на газовозе корейской постройки - не понравилось. Хотя... машина у мну тоже корейская и вроде ничего.
Домарощинер- Почётный флудер
Печеньки : 8995
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2013-09-08
Re: ArcheAge
Ну это когда ты не платишь абонентскую плату, однако играешь с ограничениями. Иногда с разумными, а иногда нет.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
от майл ру нормальногой локализации не ждите сначала будет все норм потом завалят донатом как все свои проэкты
Dimitrov- Сообщения : 268
Печеньки : 9072
Всенародолюбимость : 16
Дата регистрации : 2012-11-23
Касательно ArcheAge они этого сделать не смогут, так как прав на игру у них нет. Цены будет ставить Корея.
Кель- Трибун
А нельзя ли поподробнее про эту систему? Топ-шмот придется покупать за деньги или что?
Еще один 3-й механик, в возрасте, кстати дядька, рассказывал, что оставил в игре больше полутора кусков баксов. Такое может быть?.
Еще один 3-й механик, в возрасте, кстати дядька, рассказывал, что оставил в игре больше полутора кусков баксов. Такое может быть?.
Да все то же самое, только более менее цены божескими будут, а не как в Аллодах например.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Всё-таки, по-подробнее бы.Фиттекс пишет:Да все то же самое, только более менее цены божескими будут, а не как в Аллодах например.
Выходит, платишь за покупку игры. Потом за подписку не платишь, бегаешь просто так, но чтобы одеться в топ нужно платить? Так выходит?
И что такое "более-менее божеские цены"? Хотя бы порядок.
Я в нее не играл, зато играл в аллоды. Там что бы одеться в топ надо около 20-40к рублей.
Фиттекс- Бригадир
Вот твари.Фиттекс пишет:Я в нее не играл, зато играл в аллоды. Там что бы одеться в топ надо около 20-40к рублей.
Домарощинер пишет:Вот твари.Фиттекс пишет:Я в нее не играл, зато играл в аллоды. Там что бы одеться в топ надо около 20-40к рублей.
1к баксов? Однако.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-03-07
Вить зайди например в варфейс которым владеет крайтек ) а локализаторы майл. Все проэкты майл основана на донате и все вертится вокруг этого.
Лёш, я вкурсе их политики и в игры играл многие, но тут другой случай, вроде как. Все цены устанавливает Корея, а она не на столько жадна, как мейл.
Кель- Трибун
экономическая система будет другая в ру Archeage как бы же мейл писали что они типо договорились )
Наобещали они много и картинки красивые, но платить столько за игрушку - это бред. Еще и сама игра будет стоить наверняка недешево.
А кто играл в Линейку? Там разве тоже был донат?
БылДомарощинер пишет:Наобещали они много и картинки красивые, но платить столько за игрушку - это бред. Еще и сама игра будет стоить наверняка недешево.
Фиттекс- Бригадир
Нужно выдохнуть и расслабиться.
Подробно тут:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28883
И ещё парочку цитат:
По сути, это беда всех песочниц. Как и в EVE, народу предлагается развлекать себя самим.
Это подразумевает ПвП-ногебание с предварительным зубодробительным крафтом ништяков после зубодробительного добывания ресурсов на него.
И ещё и ещё
Со стороны вам может казаться, что там интересно и много всего, но на деле игра унылая и быстро надоедает, потому что мотивации в ней кот наплакал. После 3 месяцев на корейском релизе тошнило уже от бесполезного пвп ради пвп и ганка караванов, а больше там ничего и нет.
Подробно тут:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28883
И ещё парочку цитат:
Поиграл на ЗБТ. Поэтому позволю себе пару слов об АА. Так сказать, с точки зрения мимо пробегавшего казуала
У меня не было опыта игр с неинстацированными постройками, и конечно, это впечатляет. Когда еще пару дней назад в локе ты видел только луга и пустынные побережья - а тут бежишь, глядь - все вокруг уже в фермах, огородах, посадках, домиках и коровках. Ну типа мило. На форумах мейла уже целые драмы, потому что место под постройки мало, многим просто некуда поставить свои пугала - ну в общем пуканы у фермеров пригорают вовсю.
И вот что мне подумалось в связи со всем этим.
Мир АА, с одной стороны - рай для фермеров и крафтеров. А с другой - игра вся про ПвП и анальное доминирование. И в стороне от этого не остаться. Напасть можно как на чужих, так и на своих. Пираты, ПКшеры, гоп-стоп всех мастей... Если тебе нужно выполнить краеугольный для развития перса квест по продаже груза на соседнем материке - будь готов остаться без груза. Если ты скрафтил себе тримаран и решил отправиться на морскую прогулку - ну типа насладиться красотами крайэнджина3 и тихо-мирно понырять за сокровищами или порыбачить - это с большой вероятностью закончится ресом на кладбоне и следующие полчаса ты будешь заниматься восстановлением своего поломанного кораблика.
Вот в этом, на мой взгляд, и кроется будущая проблема игры. Весь этот огромный, красивый мир - он абсолютно нафик не нужен, потому что жить там будут либо те, кто нагибает, либо те, кто гоняется за нагибаторами, чтобы отомстить. И ни тем, ни другим совсем не до красот природы Воина и крестьянина с тяпкой надо держать в разных клетках. Равно как и ганкера с эксплорером тоже желательно разводить по разным углам песочницы. К сожалению, АА не оставляет нам выбора, кем быть и как играть. Это не проблема, конечно, можно и под Веселым Роджером поплавать. Тоже фан, почему нет. Просто рассчитывать на то, что в проект придут разные по возрасту и стилю игры люди и он обретет какую-то массовость, я бы не стал.
Близзард, например, суть проблемы понимает. Поэтому ВоВ весьма френдли к игрокам совершенно разных моделей игрового поведения. До XL тоже вроде бы доходить начинает - по крайней мере, судя по последним новостям из кореи, разрабы уже пытаются хоть частично защитить мирных фермеров от злых гопников. Вот только чет я сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию в мире АА. Поздновато спохватились...
... в изначальной противоречивости концепции. Уже сейчас на форуме АА в постах новичков сквозит все больше недоумения. Если я тру-ПвПшер и это игра про войну, то зачем меня заставляют поливать клумбочки и доить коровок? Если я фермер\крафтер\торговец и это игра про экономическое развитие - почему невозможен соло гейминг и почему я не защищен от ПКшеров, пиратов и ворья? И всех можно понять - одним не хочется быть идиотами, другим - терпилами.
По сути, это беда всех песочниц. Как и в EVE, народу предлагается развлекать себя самим.
Это подразумевает ПвП-ногебание с предварительным зубодробительным крафтом ништяков после зубодробительного добывания ресурсов на него.
И ещё и ещё
Купил с утра ранний доступ. По первому впечатлению:
1. Графика - адЪ и ИзраилЪ. Не знаю можно ли сравнивать, но даж в EVE по моему лучше
2. Тормоза постоянные. Фризит. Ну эт можно списать на ЗБТ, но все равно неприятно.
3. Никаких интересных и увлекательных игровых механик не выявлено. Квестинг Вов формата, "карандашные" рисованные ролики сперты из ГВ 2.
4. Анимация ГГ не радует вообще никак.
5. Мир - унылая пустыня с 1,5 деревьями на гектар. Очень некрасиво.
очень ждал игру, PR мейла был на высоте. Но... в общем может и ВоВ "не торт", но там даже "не сухарик"
Мда. Поиграл я в АрчЭйдж ваш. Могу сказать, что это чушь, а не игра. Очень похожа на РИФТ и ВоВ. Интерфейс, дизайн - спёрты, только движек другой, мыльный. Игроки не проходят сквозь друг друга, а толкаются. Стоишь рядом с NPC, читаешь квест, а тебя толпа отталкивает и приходится начинать диалог заново. Пока качался до 11 уровня, я понял, что это Симс какой-то, а не ММОРПГ. Очки крафта за донат. Куча профессий. Такое ощущение, что в игре нужно только и делать, что ростить огурцы и куриц, строить дома и варить варенье. В общем, ни какой игры я за 11 уровней не увидел. Может бы игра начнётся позже, но я что-то сомневаюсь. Чушь собачья, не представляю кто в это будет играть.
И да, она тормозит. У меня на фул графе рейд 25-ка так не тормозит, как простая нубская деревня в АА.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8813
Дата регистрации : 2013-09-23
Касательно самой экономической модели было 2 полезных статьи: "Как Mail.Ru Group убивает ММО-игры ААА-класса" и "Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков"
Тзчм- I'll be back
Печеньки : 9338
Всенародолюбимость : 34
Дата регистрации : 2012-08-20
Игроки не проходят сквозь друг друга, а толкаются. Стоишь рядом с NPC, читаешь квест, а тебя толпа отталкивает и приходится начинать диалог заново.
Вот это повеселило.
Азами- Почётный флудер
Печеньки : 8977
Дата регистрации : 2013-03-07
*содержит нецензурную лексику
Хренов- Трибун
Печеньки : 10052
Всенародолюбимость : 26
Дата регистрации : 2013-02-11
Я один туда попасть не могу?6к очереди или полная колода рас.
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
Поржал над роликом.
У нас на борту две вайфай сети. Одна для экипажа, а вторая - служебная. Так вот, если кто-то открывает mail.ru, то оно глушит обе сети. Даже служебное мыло не отправишь.
У нас на борту две вайфай сети. Одна для экипажа, а вторая - служебная. Так вот, если кто-то открывает mail.ru, то оно глушит обе сети. Даже служебное мыло не отправишь.
Этот момент можно под что угодно приспособитьХренов пишет:
*содержит нецензурную лексику
Зеррат- Сообщения : 11
Печеньки : 8184
Всенародолюбимость : 3
Дата регистрации : 2013-09-06
Ковен @ Дракономор :: Флудильня :: Игры