Ники - откуда они берутся?
+13
Obere
Фелония
Батыршайтан
Дэфенс
Анаара
Макс
Лечуволчанку
Горидетка
Обрайанс
Еатра
Moritka
Инъярра
Курумбар
Участников: 17
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ники - откуда они берутся?
Вот посмотрел я на разнообразие имен персонажей в гильдии и стало интересно, как народ создает имена своим персонажам?
Кто-то дает имена "от балды" - произвольное наименование, которое пришло в конкретный момент в голову.
Кто-то придерживается каких-то правил..
У некоторых они связаны с воспоминаниями или ассоциациями
В общем, интересно было бы узнать истории создания ников.
Что касается моего перса...
Я в детстве какое-то время жил в Баргузинской долине в Курумканском районе и до сих пор влюблен в тот суровый край..
Начала наименований этих местностей и дало название моему мейну.
Почти всем остальным моим альтам я даю имена, которые начинаются на "Курум"
Кто-то дает имена "от балды" - произвольное наименование, которое пришло в конкретный момент в голову.
Кто-то придерживается каких-то правил..
У некоторых они связаны с воспоминаниями или ассоциациями
В общем, интересно было бы узнать истории создания ников.
Что касается моего перса...
Я в детстве какое-то время жил в Баргузинской долине в Курумканском районе и до сих пор влюблен в тот суровый край..
Начала наименований этих местностей и дало название моему мейну.
Почти всем остальным моим альтам я даю имена, которые начинаются на "Курум"
Курумбар- Сообщения : 138
Печеньки : 8181
Всенародолюбимость : 7
Дата регистрации : 2013-11-29
Re: Ники - откуда они берутся?
Практически все мои ники в разных играх - это имена книжных персонажей.
Например, моя родная сова, любовно прокачанная с нуля до 85 (в кате) - Эсмиель, персонаж книги Романа Злотникова "Бойцы с окраины галактики".
Сова, которой играю на данный момент, была когда-то альтом мужа (ее я забрала уже в пандах) - персонаж цикла Светланы Нергиной "Дорога к храму". Правда в оригинале пишется через "Ь", но мне так даже больше нравится)))
Например, моя родная сова, любовно прокачанная с нуля до 85 (в кате) - Эсмиель, персонаж книги Романа Злотникова "Бойцы с окраины галактики".
Сова, которой играю на данный момент, была когда-то альтом мужа (ее я забрала уже в пандах) - персонаж цикла Светланы Нергиной "Дорога к храму". Правда в оригинале пишется через "Ь", но мне так даже больше нравится)))
Инъярра- Почётный флудер
Печеньки : 8624
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21
Расскажу свою историю - безумно люблю серию книг Энн Маккефри "Всадники Перна", ники моих персонажей в ВОВ связаны в основном с персонажами этих книг. Самый мой первый перс - эльфийка крови охотница Морита (главный персонаж главы "Морита - повелительница драконов"), это мой самый любимый ник, который я использую практически везде. К сожалению на дракономоре этот ник занят =( что меня очень расстроило. Вторым персонажем, которого я создала и искренне полюбила, была таурен друид Тамианта (этот ник вы наблюдаете и сейчас в том же классе и спеке, но уже за Альянс ) - в книге это одна из золотых королев рода драконов.
Из этих же книг взят ник Вирнет - это ник моей охотницы на офе, так же производные имена Моритка и Акваморита, Рамота, Киллара.
В этой книге много интересных имен, жаль, что почти все они уже заняты
Из этих же книг взят ник Вирнет - это ник моей охотницы на офе, так же производные имена Моритка и Акваморита, Рамота, Киллара.
Moritka- Трибун
Печеньки : 9194
Всенародолюбимость : 40
Дата регистрации : 2013-12-15
Там у многих драконов имена классные.Глянул,ради интереса, и Кант и Мнемент ники заняты.Тами пишет:Расскажу свою историю - безумно люблю серию книг Энн Маккефри "Всадники Перна", ники моих персонажей в ВОВ связаны в основном с персонажами этих книг. Самый мой первый перс - эльфийка крови охотница Морита (главный персонаж главы "Морита - повелительница драконов"), это мой самый любимый ник, который я использую практически везде. К сожалению на дракономоре этот ник занят =( что меня очень расстроило. Вторым персонажем, которого я создала и искренне полюбила, была таурен друид Тамианта (этот ник вы наблюдаете и сейчас в том же классе и спеке, но уже за Альянс ) - в книге это одна из золотых королев рода драконов.
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8508
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
Пал Обрайанс, ДК Оконорс, Рог Олири, Дру Ошоннеси.
Вне ники представляют собой Ирландские фамилии.
присутствую правда и не подходяшие под стилистику монк Гулид из головы
и Маг Виктолина но этот ник взять производным от имени жены.
Вне ники представляют собой Ирландские фамилии.
присутствую правда и не подходяшие под стилистику монк Гулид из головы
и Маг Виктолина но этот ник взять производным от имени жены.
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11371
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Мне сразу понравились Ники Бъярве и Инъярра))))ну звучат....чего уж тут)))
Хронология моих ников на самом деле оч и оч ))))но попробую емко и по делу))
Все ники несут пвп-характер,никаких намеков на ролеплей)))
Данте(Dante)(основной старый) - (хоть я и любитель слешера DMC,полудемон тут не причем)))Все дело в дядьке Алигьери)))в свое время зачитывал его комедию,которую нарекли Божественной, по самые помидоры)в ВОВе этот ник занят почти во всех вариациях)
Godwearsgucci(основной) - это просто "наш ответ" The Devil wears Prada)))Бог тоже должен быть одет стильно(в Бога не верю,обсуждать этот вопрос не собираюсь))))
Човаще - ник призван вызывать легкий батхерд у соперников)))вызывая безумие и отвлечение от боя)
Лолигейт - примерно то же назначение что и "Човаще", обманывет своей няшностью)))
Горидетка - Ник обращает внимание и указывает что делать врагам)))
Старые:
SWT - в честь известного варриора Swifty))
Разочек/Двоечка/Девяточка - так парные ники мы с напом использовали на АТ,в команде,что бы доказать сплоченность)
Все остальное не помню, а значит и незачем)
Хронология моих ников на самом деле оч и оч ))))но попробую емко и по делу))
Все ники несут пвп-характер,никаких намеков на ролеплей)))
Данте(Dante)(основной старый) - (хоть я и любитель слешера DMC,полудемон тут не причем)))Все дело в дядьке Алигьери)))в свое время зачитывал его комедию,которую нарекли Божественной, по самые помидоры)в ВОВе этот ник занят почти во всех вариациях)
Godwearsgucci(основной) - это просто "наш ответ" The Devil wears Prada)))Бог тоже должен быть одет стильно(в Бога не верю,обсуждать этот вопрос не собираюсь))))
Човаще - ник призван вызывать легкий батхерд у соперников)))вызывая безумие и отвлечение от боя)
Лолигейт - примерно то же назначение что и "Човаще", обманывет своей няшностью)))
Горидетка - Ник обращает внимание и указывает что делать врагам)))
Старые:
SWT - в честь известного варриора Swifty))
Разочек/Двоечка/Девяточка - так парные ники мы с напом использовали на АТ,в команде,что бы доказать сплоченность)
Все остальное не помню, а значит и незачем)
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8566
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14
Лечуволчанку- Почётный флудер
Печеньки : 8486
Дата регистрации : 2013-09-17
А я тупо придумываю ничего не значащие созвучия
Предпочитаю, чтобы у каждого персонажа была индивидуальность, а уже существующие имена для меня таковую не несут
Ну, то есть, что делать персонажу из книги или фильма, например, в мире варкрафта?
Ну и да, у персонажей должны быть имена, а не слова и сочетания вместо них
Оттуда и растут Гуранг, Саготта, Бъярве, Бьёрнир, Гаранот, Эвенард и тд и тп.
Предпочитаю, чтобы у каждого персонажа была индивидуальность, а уже существующие имена для меня таковую не несут
Ну, то есть, что делать персонажу из книги или фильма, например, в мире варкрафта?
Ну и да, у персонажей должны быть имена, а не слова и сочетания вместо них
Оттуда и растут Гуранг, Саготта, Бъярве, Бьёрнир, Гаранот, Эвенард и тд и тп.
а у меня есть паладинка Фаранта=))Тами пишет:Расскажу свою историю - безумно люблю серию книг Энн Маккефри "Всадники Перна", ники моих персонажей в ВОВ связаны в основном с персонажами этих книг.
Морита, Менолли... эхх... почти все из этой книги занято уже, а до Фаранты видимо не все дочитывали=)
тоже почти всегда беру ники из книг
Анаара- Почётный флудер
Печеньки : 9886
Всенародолюбимость : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
Я считаю ,что ник каждого персонажа должен быть уникальным и легко запоминающимся
Дэфенс- Почётный флудер
Печеньки : 9844
Всенародолюбимость : 18
Дата регистрации : 2012-03-12
Анаара пишет: видимо не все дочитывали=)
До Тамианты тоже не дочитали
Moritka- Трибун
Мои ник появился просто. Живу я в Казахстане играю за Рыцаря смерти)
Баты́р - у тюркских народов — лихой наездник, храбрец, богатырь в моем случае тюркский Рыцарь)
Шайта́н - (араб. شيطان) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. В моем случае Рыцарь смерти)
Как-то так)
Баты́р - у тюркских народов — лихой наездник, храбрец, богатырь в моем случае тюркский Рыцарь)
Шайта́н - (араб. شيطان) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. В моем случае Рыцарь смерти)
Как-то так)
Оригинальное имя моего персонажа - Felony.
И в нем присутствует корень Fel - та самая зеленая гадость, с которой так любят забавляться локи.
The term felony, in some common law countries, means a serious crime.
И в нем присутствует корень Fel - та самая зеленая гадость, с которой так любят забавляться локи.
Фелония- Сообщения : 52
Печеньки : 8062
Всенародолюбимость : 0
Дата регистрации : 2013-12-03
Я в основном даю имена либо по литературным персонажам либо (в последнее время) по пантеону древних богов.
Мой основной ник в интернетах раньше был Дуримар - пошло все из старой ПвП игры Darc Age of Camelot - где я играл рассой древоподобных гуманоидов и хилил, так в тот момент сложились ассоциации. Так и назвал первого приста-троля в ВоВ, а когда перебрался за орду, не нашел в рассах приемлемых для меня альтернативыы под этот ник.
Хотя первым у меня на Дракономоре появился друид - Олдрин- имя просто из головы, скорее больше дворфье, но и человеку зараженного ликанами тоже подошло.
Антанас - монк, это мое имя на литовском, в то время познакомился с большой компанией литовцев и эстонце в которой меня так и называли
Собственно люблю цикл "Тайный Город" В.Панова и много персов названо рассами той книги:
Хванн - паладин
Хванна - шаманка, при смене пола стала Навх (Хван занят обычно равно как Сантьяга и Гарка)
Осар - тоже шаман но за Орду
Паносилен - охотник, сын бога Пана в древнегреческом пантеоне
Алкей - воин, второе имя Геракла
Митас - варлок, бог разложения в какой то мифологии, сейчас и не помню в какой
ну а мейн Обере - это детское имя Оберона - того самого из Янтарного города, папаши, так сказать, всего сущего
Вообще ник персоонажа для меня многое значит и я давно заметил, что у меня врядли в онлайне завяжутся отношения с людьми странных для меня ников типа Васянпро и Тащилазапердыщинский, есть исключения, но очень редкие.
Мой основной ник в интернетах раньше был Дуримар - пошло все из старой ПвП игры Darc Age of Camelot - где я играл рассой древоподобных гуманоидов и хилил, так в тот момент сложились ассоциации. Так и назвал первого приста-троля в ВоВ, а когда перебрался за орду, не нашел в рассах приемлемых для меня альтернативыы под этот ник.
Хотя первым у меня на Дракономоре появился друид - Олдрин- имя просто из головы, скорее больше дворфье, но и человеку зараженного ликанами тоже подошло.
Антанас - монк, это мое имя на литовском, в то время познакомился с большой компанией литовцев и эстонце в которой меня так и называли
Собственно люблю цикл "Тайный Город" В.Панова и много персов названо рассами той книги:
Хванн - паладин
Хванна - шаманка, при смене пола стала Навх (Хван занят обычно равно как Сантьяга и Гарка)
Осар - тоже шаман но за Орду
Паносилен - охотник, сын бога Пана в древнегреческом пантеоне
Алкей - воин, второе имя Геракла
Митас - варлок, бог разложения в какой то мифологии, сейчас и не помню в какой
ну а мейн Обере - это детское имя Оберона - того самого из Янтарного города, папаши, так сказать, всего сущего
Вообще ник персоонажа для меня многое значит и я давно заметил, что у меня врядли в онлайне завяжутся отношения с людьми странных для меня ников типа Васянпро и Тащилазапердыщинский, есть исключения, но очень редкие.
Obere- Почётный флудер
Печеньки : 9169
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2012-10-30
Полагаю ГМ следовал этой книге
Жаль....прикладная математика грустно всхлипнула(
А в моем случае - даже с воем убежала
А Шаамехаада в этом же мирке - вообще артефакт Этакое кольцо всевластия.
Есть еще один богиньский ник у меня - Амерея.
А всё остальное - просто набор буков за который меня гнобяят Хотя... Акшанар вроде тоже толи демон, то ли что-то такое... Но все говорят - мужское азиатское имя
А Шаамехаада в этом же мирке - вообще артефакт Этакое кольцо всевластия.
Есть еще один богиньский ник у меня - Амерея.
А всё остальное - просто набор буков за который меня гнобяят Хотя... Акшанар вроде тоже толи демон, то ли что-то такое... Но все говорят - мужское азиатское имя
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11399
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Акшанар Тайга станциязынга турбаза кылзын дээш Сапжниковка берипкен-дир. Силернин кайы ыракта оруу багай Шивилиинерге деннээрге, асфальтылыг оруктуг станция Тайгаже барып турар кижи саны 5-6 катап хой.(с) взято с Тува Онлайн
Настя, ты Элистрею забыла) Которая монашка танцующая с ветром, названная в честь танцовщицы. Макс ещё в ТСе , говоря об этом чаре рассказывал, что ты тоже, цитирую, "обалденно танцуешь" =)
Кель- Трибун
Печеньки : 10319
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Макс -то бухой был, походу !
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11399
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Этого я вспомнить, увы, не могу)
Что же касается меня, то ники персонажам уже давненько выбираю очень основательно (кроме приста, пожалуй, потому что создавая гнума альта я хотел подчеркнуть, то, что он маленький, оттуда и Миникель).
Кельмима, или же в настоящем Кельмич - появилось путём гугления какой-либо информации о шаманах. Прочитывая статьи на эту тематику я наткнулся на блог в интернете "Кельмимаа - дом шаманки". Название понравилось сразу, да и для дренея, на мой взгляд, было отлично. Кельмич родился уже в рейдах Ковена, с лёгкой подачи Февраля и Кирюхи (Нимрэйс и Порочность которые) и изначально вообще был монахом (кстати тоже гнумом, как и прист), которого пришлось удалить дабы освободить ник., когда я делал респек дренейки в пандарена.
Тэостра, Алатреон и Лунастра - это три дракона из одной из любимейших моих игр - Monster Hunter Freedom. У меня есть монк, Тэостра (кэп!) и лок Алатреон, а вот Лунастра, увы, занята не активным чаром третьего уровня, иначе бы мою совушку звали именно так.
Что же касается меня, то ники персонажам уже давненько выбираю очень основательно (кроме приста, пожалуй, потому что создавая гнума альта я хотел подчеркнуть, то, что он маленький, оттуда и Миникель).
Кельмима, или же в настоящем Кельмич - появилось путём гугления какой-либо информации о шаманах. Прочитывая статьи на эту тематику я наткнулся на блог в интернете "Кельмимаа - дом шаманки". Название понравилось сразу, да и для дренея, на мой взгляд, было отлично. Кельмич родился уже в рейдах Ковена, с лёгкой подачи Февраля и Кирюхи (Нимрэйс и Порочность которые) и изначально вообще был монахом (кстати тоже гнумом, как и прист), которого пришлось удалить дабы освободить ник., когда я делал респек дренейки в пандарена.
Тэостра, Алатреон и Лунастра - это три дракона из одной из любимейших моих игр - Monster Hunter Freedom. У меня есть монк, Тэостра (кэп!) и лок Алатреон, а вот Лунастра, увы, занята не активным чаром третьего уровня, иначе бы мою совушку звали именно так.
Кель- Трибун
Печеньки : 10319
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
В молодости мы с готовностью творим себе идолов и кумиров из окружающего.
С возрастом начинаем искать что-то своё, индивидуальное.
С возрастом начинаем искать что-то своё, индивидуальное.
Шаррд- Почётный флудер
Печеньки : 8817
Всенародолюбимость : 24
Дата регистрации : 2013-09-23
Тами пишет: "Морита" - это мой самый любимый ник, к сожалению на дракономоре этот ник занят =(
Бугагагага финт ушами и она моя!!!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0/simple
Осталось только прокачать
Кель, ты бы не щёлкал ;-) пара нехитрых фраз и Лунастра будет твоей. Могу посодействовать. плюс 250 рублей и так будут звать твою совушку
Moritka- Трибун
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: