хант 543 илвл
+10
Горидетка
Еатра
Теневица
Макс
Найфэ
Stimp
Обрайанс
Инъярра
Фиттекс
Снайпержуть
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
хант 543 илвл
1. Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).
2. Время, когда я бываю в игре - отвечу так: в принципе любое (при условии, что комп не требуется моим родным). Обычно сижу с 17-18 часов и до 5-6 часов утра т.к. по складу я сова, но если гадо, то время всегда можно откорректировать
3. опыт игры в ВоВ - 6 лет на пиратских серверах и 4 месяца тут, на официалке, но рейдового опыта как такового пока нету (если не считать ЛФР - ни где не был).
4. номинально числюсь в Атмосфере
5, 6. не знаю, у вас он или нет, посоветовал хороший знакомый, играет локом (Соскачебар, так кажется)
7. да
2. Время, когда я бываю в игре - отвечу так: в принципе любое (при условии, что комп не требуется моим родным). Обычно сижу с 17-18 часов и до 5-6 часов утра т.к. по складу я сова, но если гадо, то время всегда можно откорректировать
3. опыт игры в ВоВ - 6 лет на пиратских серверах и 4 месяца тут, на официалке, но рейдового опыта как такового пока нету (если не считать ЛФР - ни где не был).
4. номинально числюсь в Атмосфере
5, 6. не знаю, у вас он или нет, посоветовал хороший знакомый, играет локом (Соскачебар, так кажется)
7. да
Снайпержуть- Сообщения : 31
Печеньки : 8016
Всенародолюбимость : 5
Дата регистрации : 2013-12-12
Re: хант 543 илвл
Здравствуйте Дмитрий. Почему вы играете это сугубо ваше дело и ваш выбор как человека.
Настоятельно рекомендую посмотреть рядом находящиеся заявки, ваша через чур "талантлива" из за своей краткости, это не есть хорошо.
Настоятельно рекомендую посмотреть рядом находящиеся заявки, ваша через чур "талантлива" из за своей краткости, это не есть хорошо.
Фиттекс- Бригадир
Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24
Долго думала, что написать... так и не придумала. Заявка не оставляет вообще каких либо эмоций, кроме недоумения... "только не спрашивайте почему, пока ответа не будет на этот вопрос"
Инъярра- Почётный флудер
Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21
а я БУду спрашивать!
Рассказывайте о себе! Ирландскому леприкону интересно всё!
Рассказывайте о себе! Ирландскому леприкону интересно всё!
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Снайпержуть пишет:1. Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).
Можно и продолжить в той же степени: "Только не пишите нам заявки, пока ответа не будет на этот вопрос"
Stimp- Бригадир
Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01
Ну, ответить можно не на этот вопрос, а на какой-нибудь другой =)
Менее философский)
Но личный)
Менее философский)
Но личный)
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Снайпержуть пишет:Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).
А что не так? Люди за сорок не играют? Понял.
Илья, Женя и остальные - ну-ка удалили ВоВ немедленно! Говорят, вам играть не положено!
А у меня сразу в голове всплыло несколько причин игры в онлайн игры,поэтому советую сбавить *язвам* свои обороты. Дмитрий,а расскажите ка,что вам больше всего нравиться на просторах вова.Любите ли поболтать в войсе,большая ли у вас семья)да все что угодно.что пожелаете нам рассказать.
Теневица- Почётный флудер
Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25
стоп, люди, говорить о себе я не буду (пусть говорят мои поступки или люди которые меня немного знают). В мою молодость был мультик, называется "самый, самый, самый". Так вот там один из персонажей говорит: "не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..." Это мой жизненный принцип. Давайте просто пообщаемся (в любой удобной форме - скайп, РК и т.д.), чем заниматься перепиской.
О игре в ВоВ лишь скажу - мне нравиться все, что связанно с ПВЕ, а вот ПВП я искренно ненавижу.
О игре в ВоВ лишь скажу - мне нравиться все, что связанно с ПВЕ, а вот ПВП я искренно ненавижу.
Сразу хотел написать ЗА!Но потом:Снайпержуть пишет:"не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..."
За что?Ненависть это очень плохо.Снайпержуть пишет: а вот ПВП я искренно ненавижу.
Еатра- Сообщения : 281
Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06
Ну, не обязательно себя хвалить или ругать))
Можно например, о том, что нравится или не нравится. В людях, по жизни или в вове))
Не очень понятны еще ваши цели вступления. Общение? Прицел на рейды? Просто компания? Гильдейские плюшки?
Можно например, о том, что нравится или не нравится. В людях, по жизни или в вове))
Не очень понятны еще ваши цели вступления. Общение? Прицел на рейды? Просто компания? Гильдейские плюшки?
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Еатра пишет:Сразу хотел написать ЗА!Но потом:Снайпержуть пишет:"не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..."За что?Ненависть это очень плохо.Снайпержуть пишет: а вот ПВП я искренно ненавижу.
если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
на сколько я понял,друлебой наш,хотел узнать причину, а не утвердить факт того что вы негативно относитесь в ПиВиПи аспекту игры, в троллинге не замеченСнайпержуть пишет:Еатра пишет:Сразу хотел написать ЗА!Но потом:Снайпержуть пишет:"не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..."За что?Ненависть это очень плохо.Снайпержуть пишет: а вот ПВП я искренно ненавижу.
если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
Как Вы относитесь к актеру Джиму Керри, считаете ли честным что он до сих пор ходит без оскара?
Горидетка- Почётный флудер
Печеньки : 8562
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14
Если честно, то какая заявка - такие и ответы. У нас гильдия большая, и форум не просто для галочки, вот все и высказываются. Будет ли вам комфортно в нашем коллективе, если вы так остро реагируете на казалось бы безобидные вопросы? Мы пытаемся вытащить из вас хоть какую-то информацию о вас и ваших предпочтениях. А пока натыкаемся только на стенуСнайпержуть пишет:если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
Инъярра- Почётный флудер
Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21
Найфэ пишет:Ну, не обязательно себя хвалить или ругать))
Говорить о том, что мне нравится или наоборот не нравиться я наверно тоже не буду. Я стар как дерьмо мамонта, взгляды на жизнь тоже давно устарели, сейчас другая жизнь, другие мерила ценностей... Поэтому начни я говорить о своих - тут же посыпется типа "не учите нас жить, а помогите материально..." (шутка, почти). Мне это надо? Я не говорю, что это плохо, или хорошо, говорю что многое я не понимаю, но навязывать что либо не в моих правилах, так что лутше просто помолчать и послушать, ну а если встанет не в моготу слушать - молча уйти.
Плюшки мне не нужны, общение - заманчиво... Что хочется? Хочется дальше развивать своего персонажа (со всеми отсюда вытекающими...) На статики пока не претендую, надо хоть в гибких освоится, а там видно будет. Может у меня руки под "0" заточены и мне вообще делать нечего в нормальных рейдах? кто это знает?
Инъярра пишет:Если честно, то какая заявка - такие и ответы. У нас гильдия большая, и форум не просто для галочки, вот все и высказываются. Будет ли вам комфортно в нашем коллективе, если вы так остро реагируете на казалось бы безобидные вопросы? Мы пытаемся вытащить из вас хоть какую-то информацию о вас и ваших предпочтениях. А пока натыкаемся только на стенуСнайпержуть пишет:если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
без обид, отвечать больше не буду, давайте ПОГОВОРИМ в живую, отвечу на интересующие вопросы и решим Да или нет. Ну что толку писать 2000000 раз? Писать я могу одно, говорить другое, думать третье, хотеть четвертое...
Если что то не устраивает - просто напишите нет и покончим с этим (без троллинга)
Простите, но Общение заманчиво ... а общаться не хотите, пусть даже в письменой форме...
как то не укладываеться совсем желание и реальность.
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Мне 42, еще нескольким столько же, есть человек которому за 50. Не считайте себя старее, умнее, информированнее (нужное подчеркнуть).
Это вы хотите к нам, а не мы к вам. Это вы хотите нормальной обстановки, что бы вас понимали и вы понимали окружающих. Так будьте более открыты.
Пока что ваша заявка тянет на 18+ летнего юнца с манией величия. Извините если вдруг наступил на Вашу мазоль или чем то оскорбил, но не надо ставить себя выше других.
http://forum.coven.su/t1542-topic
Заявка вашего знакомого, чуть поболее вашей, но почитайте ответы, человек хочет и идет на контакт.
Это вы хотите к нам, а не мы к вам. Это вы хотите нормальной обстановки, что бы вас понимали и вы понимали окружающих. Так будьте более открыты.
Пока что ваша заявка тянет на 18+ летнего юнца с манией величия. Извините если вдруг наступил на Вашу мазоль или чем то оскорбил, но не надо ставить себя выше других.
http://forum.coven.su/t1542-topic
Заявка вашего знакомого, чуть поболее вашей, но почитайте ответы, человек хочет и идет на контакт.
Последний раз редактировалось: Фиттекс (Чт Дек 12, 2013 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фиттекс- Бригадир
Дружище! Ты не один в таком возрасте играешь, у нас есть люди и постарше! =) Кхм... я, например....
Не стоит комплексовать по этому поводу.
Не стоит комплексовать по этому поводу.
Домарощинер- Почётный флудер
Печеньки : 8995
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2013-09-08
Напишите НЕТ и закончим.
Kello- Золотой голос форума
Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15
Вы в БМ камни на крит, скованы в искусность. Вы считаете это по фэншую?
Фиттекс- Бригадир
Фиттекс пишет:Вы в БМ камни на крит, скованы в искусность. Вы считаете это по фэншую?
ну вот, хоть новое слово узнал... Просто воткнул то, что было на тот момент (точнее то, что сам умел делать). это первое. Второе - я не профи хант и поговорить о том, что надо данному персонажу для максимального дпс - всегда ЗА обеями руками. Только именно поговорить, без подколок, обстаятельно и серъезно. В этом ведь и есть развитие персонажа (а не только получение нового шмота). К сожалению, на подколки могу огрызнуться (и не всегда сдержанно).
Мы же сами творцы своего счастья неправда ли? То есть если вас подкалывают, то отчасти в этом виноваты вы сами. Камни правильные, а коваться вам надо в крит, при соблюдении капа меткости в 15 процентов, при том не забывая что экспертиза = меткости для рдд в данном патче.
Фиттекс- Бригадир
Обрайанс пишет:Простите, но Общение заманчиво ... а общаться не хотите, пусть даже в письменой форме...
помоему как раз все очень логично: общаться в живую - да, заниматься писаниной - нет, не вижу противоречий
Фиттекс пишет:Мы же сами творцы своего счастья неправда ли? То есть если вас подкалывают, то отчасти в этом виноваты вы сами. Камни правильные, а коваться вам надо в крит, при соблюдении капа меткости в 15 процентов, при том не забывая что экспертиза = меткости для рдд в данном патче.
не спорю и если вы сейчас на меня посмотрите - то от искустности осталась только чарка на сапогах
Страница 1 из 2 • 1, 2