хант 543 илвл

+10
Горидетка
Еатра
Теневица
Макс
Найфэ
Stimp
Обрайанс
Инъярра
Фиттекс
Снайпержуть
Участников: 14

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

хант 543 илвл Empty хант 543 илвл

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 2:06 am

1. Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).
2. Время, когда я бываю в игре - отвечу так: в принципе любое (при условии, что комп не требуется моим родным). Обычно сижу с 17-18 часов и до 5-6 часов утра т.к. по складу я сова, но если гадо, то время всегда можно откорректировать
3. опыт игры в ВоВ - 6 лет на пиратских серверах и 4 месяца тут, на официалке, но рейдового опыта как такового пока нету (если не считать ЛФР - ни где не был).
4. номинально числюсь в Атмосфере
5, 6. не знаю, у вас он или нет, посоветовал хороший знакомый, играет локом (Соскачебар, так кажется)
7. да

Снайпержуть

Печеньки : 8016
Всенародолюбимость : 5
Дата регистрации : 2013-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

хант 543 илвл Empty Re: хант 543 илвл

Сообщение  Фиттекс Чт Дек 12, 2013 7:21 am

Здравствуйте Дмитрий. Почему вы играете это сугубо ваше дело и ваш выбор как человека.
Настоятельно рекомендую посмотреть рядом находящиеся заявки, ваша через чур "талантлива" из за своей краткости, это не есть хорошо.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11125
Всенародолюбимость : 82
Дата регистрации : 2012-04-24

Сообщение  Инъярра Чт Дек 12, 2013 9:51 am

Долго думала, что написать... так и не придумала. Заявка не оставляет вообще каких либо эмоций, кроме недоумения... "только не спрашивайте почему, пока ответа не будет на этот вопрос"
Инъярра
Инъярра
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение  Обрайанс Чт Дек 12, 2013 9:53 am

Razz  а я БУду спрашивать!
Рассказывайте о себе! Ирландскому леприкону интересно всё!
Обрайанс
Обрайанс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24

Сообщение  Stimp Чт Дек 12, 2013 9:57 am

Снайпержуть пишет:1. Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).

Можно и продолжить в той же степени: "Только не пишите нам заявки, пока ответа не будет на этот вопрос"
Stimp
Stimp
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 9813
Всенародолюбимость : 54
Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение  Найфэ Чт Дек 12, 2013 11:03 am

Ну, ответить можно не на этот вопрос, а на какой-нибудь другой =)
Менее философский)
Но личный)
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25

Сообщение  Макс Чт Дек 12, 2013 11:25 am

Снайпержуть пишет:Зовут Дмитрий, 47 лет (только не спрашивайте почему играю, пока ответа не будет на этот вопрос).

А что не так? Люди за сорок не играют? Понял.

Илья, Женя и остальные - ну-ка удалили ВоВ немедленно! Говорят, вам играть не положено!
Макс
Макс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 13575
Всенародолюбимость : 170

http://forum.coven.su

Сообщение  Теневица Чт Дек 12, 2013 11:42 am

А у меня сразу в голове всплыло несколько причин игры в онлайн игры,поэтому советую сбавить *язвам* свои обороты. Дмитрий,а расскажите ка,что вам больше всего нравиться на просторах вова.Любите ли поболтать в войсе,большая ли у вас семья)да все что угодно.что пожелаете нам рассказать.
Теневица
Теневица
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 6:00 pm

стоп, люди, говорить о себе я не буду (пусть говорят мои поступки или люди которые меня немного знают). В мою молодость был мультик, называется "самый, самый, самый". Так вот там один из персонажей говорит: "не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..." Это мой жизненный принцип. Давайте просто пообщаемся (в любой удобной форме - скайп, РК и т.д.), чем заниматься перепиской.
О игре в ВоВ лишь скажу - мне нравиться все, что связанно с ПВЕ, а вот ПВП я искренно ненавижу.

Снайпержуть

Сообщение  Еатра Чт Дек 12, 2013 6:04 pm

Снайпержуть пишет:"не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..."
Сразу хотел написать ЗА!Но потом:
Снайпержуть пишет: а вот ПВП я искренно ненавижу.
За что?Ненависть это очень плохо.
Еатра
Еатра

Печеньки : 8504
Всенародолюбимость : 15
Дата регистрации : 2013-09-06

Сообщение  Найфэ Чт Дек 12, 2013 6:24 pm

Ну, не обязательно себя хвалить или ругать))
Можно например, о том, что нравится или не нравится. В людях, по жизни или в вове))

Не очень понятны еще ваши цели вступления. Общение? Прицел на рейды? Просто компания? Гильдейские плюшки?
Найфэ
Найфэ
Магистр
Магистр

Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 6:51 pm

Еатра пишет:
Снайпержуть пишет:"не говори что смел - встретишь смелее себя, не говори что силен - встретишь сильнее..."

если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)

Снайпержуть

Сообщение  Горидетка Чт Дек 12, 2013 6:58 pm

Снайпержуть пишет:
Еатра пишет:

если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
на сколько я понял,друлебой наш,хотел узнать причину, а не утвердить факт того что вы негативно относитесь в ПиВиПи аспекту игры, в троллинге не замечен Rolling Eyes 
Как Вы относитесь к актеру Джиму Керри, считаете ли честным что он до сих пор ходит без оскара?
Горидетка
Горидетка
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8562
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-11-14

Сообщение  Инъярра Чт Дек 12, 2013 7:05 pm

Снайпержуть пишет:если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
Если честно, то какая заявка - такие и ответы. У нас гильдия большая, и форум не просто для галочки, вот все и высказываются. Будет ли вам комфортно в нашем коллективе, если вы так остро реагируете на казалось бы безобидные вопросы? Мы пытаемся вытащить из вас хоть какую-то информацию о вас и ваших предпочтениях. А пока натыкаемся только на стену Suspect 
Инъярра
Инъярра
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8620
Всенародолюбимость : 11
Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 7:06 pm

Найфэ пишет:Ну, не обязательно себя хвалить или ругать))
Можно например, о том, что нравится или не нравится. В людях, по жизни или в вове))

Не очень понятны еще ваши цели вступления. Общение? Прицел на рейды? Просто компания? Гильдейские плюшки?

Говорить о том, что мне нравится или наоборот не нравиться я наверно тоже не буду. Я стар как дерьмо мамонта, взгляды на жизнь тоже давно устарели, сейчас другая жизнь, другие мерила ценностей... Поэтому начни я говорить о своих - тут же посыпется типа "не учите нас жить, а помогите материально..." (шутка, почти). Мне это надо? Я не говорю, что это плохо, или хорошо, говорю что многое я не понимаю, но навязывать что либо не в моих правилах, так что лутше просто помолчать и послушать, ну а если встанет не в моготу слушать - молча уйти.

Плюшки мне не нужны, общение - заманчиво... Что хочется? Хочется дальше развивать своего персонажа (со всеми отсюда вытекающими...) На статики пока не претендую, надо хоть в гибких освоится, а там видно будет. Может у меня руки под "0" заточены и мне вообще делать нечего в нормальных рейдах? кто это знает?

Снайпержуть

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 7:13 pm

Инъярра пишет:
Снайпержуть пишет:если честно, то я считаю что тут, пока, идет троллинг в мою сторону... Один человек обажает сахар и ненавидит горчицу... Это вас удивлять не будет, а тут что то удивило... да, я люблю ПВЕ и ненавижу ПВП, это мой выбор (нравится это кому-то или нет)
Если честно, то какая заявка - такие и ответы. У нас гильдия большая, и форум не просто для галочки, вот все и высказываются. Будет ли вам комфортно в нашем коллективе, если вы так остро реагируете на казалось бы безобидные вопросы? Мы пытаемся вытащить из вас хоть какую-то информацию о вас и ваших предпочтениях. А пока натыкаемся только на стену Suspect 

без обид, отвечать больше не буду, давайте ПОГОВОРИМ в живую, отвечу на интересующие вопросы и решим Да или нет. Ну что толку писать 2000000 раз? Писать я могу одно, говорить другое, думать третье, хотеть четвертое...

Если что то не устраивает - просто напишите нет и покончим с этим (без троллинга)

Снайпержуть

Сообщение  Обрайанс Чт Дек 12, 2013 7:15 pm

Простите,  но  Общение  заманчиво ... а  общаться не хотите,  пусть даже  в  письменой  форме...

как  то не  укладываеться совсем  желание  и реальность.
Обрайанс
Обрайанс
Бригадир
Бригадир

Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24

Сообщение  Фиттекс Чт Дек 12, 2013 7:17 pm

Мне 42, еще нескольким столько же, есть человек которому за 50. Не считайте себя старее, умнее, информированнее (нужное подчеркнуть).
Это вы хотите к нам, а не мы к вам. Это вы хотите нормальной обстановки, что бы вас понимали и вы понимали окружающих. Так будьте более открыты.
Пока что ваша заявка тянет на 18+ летнего юнца с манией величия. Извините если вдруг наступил на Вашу мазоль или чем то оскорбил, но не надо ставить себя выше других.

http://forum.coven.su/t1542-topic
Заявка вашего знакомого, чуть поболее вашей, но почитайте ответы, человек хочет и идет на контакт.

Последний раз редактировалось: Фиттекс (Чт Дек 12, 2013 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Домарощинер Чт Дек 12, 2013 7:17 pm

Дружище! Ты не один в таком возрасте играешь, у нас есть люди и постарше! =) Кхм... я, например....
Не стоит комплексовать по этому поводу.
Домарощинер
Домарощинер
Почётный флудер
Почётный флудер

Печеньки : 8995
Всенародолюбимость : 8
Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение  Kello Чт Дек 12, 2013 7:26 pm

Напишите НЕТ и закончим.
Kello
Kello
Золотой голос форума
Золотой голос форума

Печеньки : 10606
Всенародолюбимость : 12
Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение  Фиттекс Чт Дек 12, 2013 7:33 pm

Вы в БМ камни на крит, скованы в искусность. Вы считаете это по фэншую?
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 8:06 pm

Фиттекс пишет:Вы в БМ камни на крит, скованы в искусность. Вы считаете это по фэншую?

ну вот, хоть новое слово узнал... Просто воткнул то, что было на тот момент (точнее то, что сам умел делать). это первое. Второе - я не профи хант и поговорить о том, что надо данному персонажу для максимального дпс - всегда ЗА обеями руками. Только именно поговорить, без подколок, обстаятельно и серъезно. В этом ведь и есть развитие персонажа (а не только получение нового шмота). К сожалению, на подколки могу огрызнуться (и не всегда сдержанно).

Снайпержуть

Сообщение  Фиттекс Чт Дек 12, 2013 8:31 pm

Мы же сами творцы своего счастья неправда ли? То есть если вас подкалывают, то отчасти в этом виноваты вы сами. Камни правильные, а коваться вам надо в крит, при соблюдении капа меткости в 15 процентов, при том не забывая что экспертиза = меткости для рдд в данном патче.
Фиттекс
Фиттекс
Бригадир
Бригадир

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 8:41 pm

Обрайанс пишет:Простите,  но  Общение  заманчиво ... а  общаться не хотите,  пусть даже  в  письменой  форме...

как  то не  укладываеться совсем  желание  и реальность.

помоему как раз все очень логично: общаться в живую - да, заниматься писаниной - нет, не вижу противоречий

Снайпержуть

Сообщение  Снайпержуть Чт Дек 12, 2013 8:43 pm

Фиттекс пишет:Мы же сами творцы своего счастья неправда ли? То есть если вас подкалывают, то отчасти в этом виноваты вы сами. Камни правильные, а коваться вам надо в крит, при соблюдении капа меткости в 15 процентов, при том не забывая что экспертиза = меткости для рдд в данном патче.

не спорю и если вы сейчас на меня посмотрите - то от искустности осталась только чарка на сапогах

Снайпержуть

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий