Кик из гильдии
+11
Dimitrov
Фиттекс
Кель
Теневица
Обрайанс
Найфэ
Анойа
Макс
Tatao
Арсеня
Бучу
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кик из гильдии
Я до вечера потерплю конечно и выслушаю вторую сторону.
Был в рейде и пропустил все самое интересное.
Макс в ТС кратко мне обрисовал причину, но поскольку он тоже был в рейде, я не стал там выяснять подробности.
Но мне хотелось бы уточнить кое-какие моменты относительно Димы, чтобы к вечеру иметь цельное представление.
1. Кто обижен и на каком основании? Имели место быть личные оскорбления?
2. За год моего пребывания в гильдии было исключено два человека (насколько я знаю). Анилиэн и Алькаида. Оба исключены по результатам общественного мнения за массовые нарушения. Тут как то внезапно, без информирования всех заинтересованных сторон. Или это нормальное явление?
3. Маты в чате периодически проскакивают в различной форме (ппц и подобные, например, меня коробят не меньше). В ТСе проскакивают и гораздо крепче (я не о 10-ке). Киков за это я не видел.
4. Из многочисленных высказываний Фита складывается впечатление, что гильдия никак не заинтересована в нашей 10-ке и считает ее чужеродным элементом. Это частное мнение или официальная политика ?
У меня все.
ЗЫ: Специально пишу не в офицерской
Был в рейде и пропустил все самое интересное.
Макс в ТС кратко мне обрисовал причину, но поскольку он тоже был в рейде, я не стал там выяснять подробности.
Но мне хотелось бы уточнить кое-какие моменты относительно Димы, чтобы к вечеру иметь цельное представление.
1. Кто обижен и на каком основании? Имели место быть личные оскорбления?
2. За год моего пребывания в гильдии было исключено два человека (насколько я знаю). Анилиэн и Алькаида. Оба исключены по результатам общественного мнения за массовые нарушения. Тут как то внезапно, без информирования всех заинтересованных сторон. Или это нормальное явление?
3. Маты в чате периодически проскакивают в различной форме (ппц и подобные, например, меня коробят не меньше). В ТСе проскакивают и гораздо крепче (я не о 10-ке). Киков за это я не видел.
4. Из многочисленных высказываний Фита складывается впечатление, что гильдия никак не заинтересована в нашей 10-ке и считает ее чужеродным элементом. Это частное мнение или официальная политика ?
У меня все.
ЗЫ: Специально пишу не в офицерской
Бучу- Трибун
Печеньки : 9499
Всенародолюбимость : 17
Дата регистрации : 2013-01-30
Re: Кик из гильдии
Вадим, спасибо.
К вопросам присоединяюсь, так как совсем все пропустила и увидела уже постфактум.
К вопросам присоединяюсь, так как совсем все пропустила и увидела уже постфактум.
Арсеня- Трибун
Печеньки : 10297
Всенародолюбимость : 55
Дата регистрации : 2012-11-01
Его нецензурное выражение адресовалось мне. И было не обзывательством, не оскорблением а проявлением степени испытываемых эмоций. Ну как у нас, русских, это бывает, да?
Конкретное описание ситуации:
Мы беседовали о тот как ведутся у разных гильдий наборы в гильдии и статики. На что Дима сказал (почти дословно цитирую):
"Помогай искать недостающих, а то я задолбался ботом работать".
Вот и весь его грех. Если конечно это именно тот случай, который повлек за собой кик из гильдии.
Конкретное описание ситуации:
Мы беседовали о тот как ведутся у разных гильдий наборы в гильдии и статики. На что Дима сказал (почти дословно цитирую):
"Помогай искать недостающих, а то я задолбался ботом работать".
Вот и весь его грех. Если конечно это именно тот случай, который повлек за собой кик из гильдии.
Последний раз редактировалось: Tatao (Пн Дек 09, 2013 11:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatao- Почётный флудер
Печеньки : 8769
Всенародолюбимость : 4
Дата регистрации : 2013-05-21
1. Никто не обижен, личных оскорблений не было.
2. Народу было исключено поболе. И исключения за мат имели место быть - это не первый случай. Правда, вероятно, это было на Вечной Песне ещё, у меня уже всё в кашу слилось. Схема проста: мат - предупреждение - мат - кик. Обычно, такие люди возвращались через какое-то время, но это уже другая история.
3. Пипец - такой себе мат. Банальное сленговое выражение людей с проблемами со словарным запасом. Я тоже не люблю косноязычие и сырую тупость, к которым такая манера общаться и относится, да. А что там в ТС? Вроде, осаживаем, обычно. Я пару раз в психе срывался, да. Но это только двацпятка слышала.
4. Головные боли Фита - это головные боли Фита. Я, например, прекрасно отношусь к одним членам вашей десятки (включая Айрона, кстати) и нейтрально - к другим. Говорю только за себя. Если с вашей стороны выглядит иначе - вероятно, закрылись именно вы.
2. Народу было исключено поболе. И исключения за мат имели место быть - это не первый случай. Правда, вероятно, это было на Вечной Песне ещё, у меня уже всё в кашу слилось. Схема проста: мат - предупреждение - мат - кик. Обычно, такие люди возвращались через какое-то время, но это уже другая история.
3. Пипец - такой себе мат. Банальное сленговое выражение людей с проблемами со словарным запасом. Я тоже не люблю косноязычие и сырую тупость, к которым такая манера общаться и относится, да. А что там в ТС? Вроде, осаживаем, обычно. Я пару раз в психе срывался, да. Но это только двацпятка слышала.
4. Головные боли Фита - это головные боли Фита. Я, например, прекрасно отношусь к одним членам вашей десятки (включая Айрона, кстати) и нейтрально - к другим. Говорю только за себя. Если с вашей стороны выглядит иначе - вероятно, закрылись именно вы.
Макс пишет:Я пару раз в психе срывался, да.
Макс пишет: Схема проста: мат - предупреждение - мат - кик.
Бучу- Трибун
Не предлагаю. А не понимаю избирательности.
Бучу- Трибун
Ну, я вышел. Нет проблем. Я, кстати, очень строго слежу и за своим языком, на минуточку. Срыв - он на то срывом и называется. Это чисто РЛ-ское. А безобидный мат без причины - это то, за что кикнули Айрона. Мата в срыве избежать очень тяжело. Мата в обиходе - очень легко. Разница до сих пор не чувствуется? В жизни, например, я матерюсь через слово, но для меня не составляет никакого труда не материться вообще, при желании. Куда легче, я не знаю.
Может слегка и не моё дело, но кик из гильдии справедлив либо в результате общего решения, либо в случае многочисленного нарушения правил. Два - не есть многочисленное нарушение.
Да и вообще, все могут сорваться. Но, чёрт подери, кикать за такое? Это не честно и не справедливо!
P.S. Кое-кто и без срыва позволяет немного ругнуться, и ничего, не обижаются.
Да и вообще, все могут сорваться. Но, чёрт подери, кикать за такое? Это не честно и не справедливо!
P.S. Кое-кто и без срыва позволяет немного ругнуться, и ничего, не обижаются.
Макс, кстати, сказал потом Бучу, что это не тупокик. А как бы кик-предупреждение. Ну т.е. человек вполне может вернуться.
А вот что меня удивило, что сам Айрон ни слова не написал, сразу понял, за что. И вывел твинков.
Только Бучу волнуется.
А вот что меня удивило, что сам Айрон ни слова не написал, сразу понял, за что. И вывел твинков.
Только Бучу волнуется.
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Никит, так пресекать всяко надо. Здесь один ругнулся, там - второй, в итоге - через полгода матерятся как сапожники всё, на чат невозможно смотреть, из гильдии ушли все культурные.
Не только Бучу
Люди разные, я бы за себя тоже не стала выяснять, не смотря на то, что я гораздо мягче Димы, но "предупреждающих киков" как явление совсем не понимаю. Ну то есть прием и кик - это серьезно.
Люди разные, я бы за себя тоже не стала выяснять, не смотря на то, что я гораздо мягче Димы, но "предупреждающих киков" как явление совсем не понимаю. Ну то есть прием и кик - это серьезно.
Арсеня- Трибун
Насть, а может он обиделся, нет?Найфэ пишет:А вот что меня удивило, что сам Айрон ни слова не написал, сразу понял, за что. И вывел твинков.
Может стоит немного смягчить эти правила, вам не кажется, что это слишком? (Только касательно мата).
Предупреждения давать, да. Но кикать только в случае многократного нарушения.
Многократное - больше 4, скажем.
Да нет, Никит, не слишком. Мы с Настей и Аметой это уже проходили в прошлой гильдии.
Не спорю. Но разве не достаточно было дать предупреждение? Я не думаю что Айронмэйден - неадекват, кроме того, за ним я такое заметил впервые. Нет, конечно может и были другие случаи, но всё-таки.Макс пишет:Никит, так пресекать всяко надо. Здесь один ругнулся, там - второй, в итоге - через полгода матерятся как сапожники всё, на чат невозможно смотреть, из гильдии ушли все культурные.
в Чем то подержу Никиту Гнать надо "Каспаровых" (что ни шах то мат)
Но предлагаю ввесте чуть другую систему.
1) предупреждение в Чате.
2) Серьёзный разговор с Капитаном Гильдии.
3) на третий раз применять Кик.
(просто издавна на Руси число 3 в почёте)
Но предлагаю ввесте чуть другую систему.
1) предупреждение в Чате.
2) Серьёзный разговор с Капитаном Гильдии.
3) на третий раз применять Кик.
(просто издавна на Руси число 3 в почёте)
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Капитаном это ок
Евгений, и почему мне кажется, что Дима совсем не Каспаров?
Ну вот действительно, я за три месяца не читала и не слышала от него ничего подходящего под "кик за мат"
Евгений, и почему мне кажется, что Дима совсем не Каспаров?
Ну вот действительно, я за три месяца не читала и не слышала от него ничего подходящего под "кик за мат"
Последний раз редактировалось: Вита (Пн Дек 09, 2013 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Арсеня- Трибун
оффтоп и ахинея.
Последний раз редактировалось: Теневица (Пн Дек 09, 2013 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Теневица- Почётный флудер
Печеньки : 9772
Всенародолюбимость : 30
Дата регистрации : 2012-04-25
Много уважаемая Виктория, позволю себе с Вами согласиться на Роль "Каспарова" Дмитрий действительно не претендует (на днях с Алькаедой общался, он просился в Колхозный статик вот он действительно "Каспаров")Вита пишет:Евгений, и почему мне кажется, что Дима совсем не Каспаров?
Обрайанс- Бригадир
Печеньки : 11367
Всенародолюбимость : 29
Дата регистрации : 2013-04-24
Нют, вот честно, я не понимаю споров 10vs25. Но почему-то мне кажется, что кое-кто из руководства их разжигает.Теневица пишет:хм,может тогда уже и полицию нравов введем?чтоб отслеживать то количество мата?или зарубки ставить?или кляузничать начнем?а обижаться думаю не стоит, и превращать это в 25-ка против10-ки тоже.
P.S. ИМХО.
Ну мне кажется кик был лишним, всё же. Тем более Дима писал прикрыв пробелами, а там уж кому что фактазия подскажет, а слов подобрать под макет можно было много.
Кель- Трибун
Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06
Спасибо, поржалОбрайанс пишет:2) Серьёзный разговор с Капитаном Гильдии.
Я не считаю, что я или любой другой офицер вправе читать морали взрослому человеку. Это извращение. Каждый здесь знает, что он делает и почему.
А вообще, в конечном итоге, я не зря давным-давно ГМ-а передал Насте. Именно чтобы избавиться от такого рода рассуждений ни о чём. Так что, самоудалюсь, пожалуй.
Добавлю только, что все в этом топике, кроме Вики, Бучу, Миши, меня и Насти несут ахинею и оффтоп, на мой скромный взгляд.
1) Тоже не понимаю предупреждающих киков.
2) В руках оделенных властью людей есть запрет на писанину в чате. В данном случае это больше подходило.
3) К моему 4-му вопросу в первом посте. К следующему кд минимум 4 человека не в гильдии, а значит велик шанс, что прогресс 10-ки не пойдет в прогресс гильдии.
2) В руках оделенных властью людей есть запрет на писанину в чате. В данном случае это больше подходило.
3) К моему 4-му вопросу в первом посте. К следующему кд минимум 4 человека не в гильдии, а значит велик шанс, что прогресс 10-ки не пойдет в прогресс гильдии.
Бучу- Трибун
Не буду судить о том, что я понимаю, а что нет.
Но есть мнение, что Айрону-то вообще пофиг, нет?))) Просто он вообще же никак не отреагировал. Вот ты, Бучу, пишешь от себя или от его имени?
При вступлении в гильдию заключается как-бы определенный договор. Вступающий обещает себя хорошо вести
И если нарушает - уж может сам за себя сказать хотя бы.
Если бы он как-то отреагировал, хотя бы в приват тут же кому-то написал : "?!" - уже бы давно вопрос решился.
Ну или сразу бы в том же гильдейском чате извинился за мат, сразу после его написания. (так делается в устных разговорах вежливых людей)))
А иначе, я не вижу ни малейшего смысла обсуждать такие кики людям, которым такие кики не грозят))
(зайду - бубу азартно искать запрет на писанину )
Но есть мнение, что Айрону-то вообще пофиг, нет?))) Просто он вообще же никак не отреагировал. Вот ты, Бучу, пишешь от себя или от его имени?
При вступлении в гильдию заключается как-бы определенный договор. Вступающий обещает себя хорошо вести
И если нарушает - уж может сам за себя сказать хотя бы.
Если бы он как-то отреагировал, хотя бы в приват тут же кому-то написал : "?!" - уже бы давно вопрос решился.
Ну или сразу бы в том же гильдейском чате извинился за мат, сразу после его написания. (так делается в устных разговорах вежливых людей)))
А иначе, я не вижу ни малейшего смысла обсуждать такие кики людям, которым такие кики не грозят))
(зайду - бубу азартно искать запрет на писанину )
Последний раз редактировалось: Найфэ (Пн Дек 09, 2013 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Найфэ- Магистр
Печеньки : 11395
Всенародолюбимость : 60
Дата регистрации : 2012-01-25
Страница 1 из 2 • 1, 2