Аренариум 31.07.2013

Участников: 2

Перейти вниз

Аренариум 31.07.2013 Empty Аренариум 31.07.2013

Сообщение  Аренариум Чт Авг 01, 2013 8:37 am

Прошу прощения за свой уход с РТ. Но портить нервную систему себе и остальным - это худший вариант.
Давайте сбавим обороты в рейде, я больше не хочу разбирать чужие ошибки, ибо воспринимается это очень негативно.
Пока мы не научимся вместе, без нервов решать проблемы, никакого результата не последует. Срывов становится всё больше и больше. Я не буду "тыкать пальцем" кто что и почему. Думаю все меня поняли. Наша рейдовая атмосфера всегда отличалась лёгкостью, юмором. Давайте её такой и оставим. А разбирать ошибки, наказывать, указывать на недостатки и т.д. прдлагаю только рейд - лидеру.
Аренариум
Аренариум
I'll be back
I'll be back

Печеньки : 10336
Всенародолюбимость : 44
Дата регистрации : 2012-06-04

http://www.setitagila.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Аренариум 31.07.2013 Empty Re: Аренариум 31.07.2013

Сообщение  Кель Чт Авг 01, 2013 9:21 am

На самом деле, это просто от количества траев мозги плавятся у всех по немногу, Саш. На королях тоже все было не гладко, хотя ничего не предвещало беды.
Так или иначе при таком количестве вайпов даже у самого спокойного человека нервишки немного пошатываются и становится тяжело держать все в себе.
Просто поймите это и принимайте как должное. Как показала практика, если начинается какое либо недопонимание, то гораздо выгоднее сделать РО и собраться в другой день. Так или иначе лучше собраться позже, чем вообще не собраться.

PS - Извиняйте, конечно, что лезу не в своё дело, но со стороны такие вещи виднее. Всем мир.
Кель
Кель
Трибун
Трибун

Печеньки : 10315
Всенародолюбимость : 46
Дата регистрации : 2012-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз